Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

Lo Yang - премиумный эсминец Пан-Азии 8 уровня. Шхуна Нувориша [0.6.1]

Ваше мнение о Бенсоне за 2К рублонов  

1 289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 912 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
58 публикаций
12 700 боёв

Только что купил за 6000 дублонов по акции

А можно поподробнее, при каких обстоятельствах "случилась" акция?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[LJ]
Альфа-тестер, Коллекционер
105 публикаций
2 315 боёв

А можно поподробнее, при каких обстоятельствах "случилась" акция?

Индивидуальные предложения в клиенте. Предлагает ЛоЯнга за 6К дублонов ("только сегодня, только сейчас, 25% скидка").

Я так и взял. По слухам, предложение на эсминцы всплывает после победного боя на эсминце же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
2 507 боёв

Индивидуальные предложения в клиенте. Предлагает ЛоЯнга за 6К дублонов ("только сегодня, только сейчас, 25% скидка").

Я так и взял. По слухам, предложение на эсминцы всплывает после победного боя на эсминце же.

Так и есть. Мне всплыло после месяца перерыва в игре. Зашел на минекадзе и быстро нагнул на овер 100к дамага, сразу после боя выскочило предложение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя

Ага увидел рекордную цифру 3 пожара на есминце. На голдовой ремке мой есминец сожгли пожарами. Хочу спросить че ето за х...???:nerv_fish:

Изменено пользователем Black_Cross

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
2 507 боёв

Ага увидел рекордную цифру 3 пожара на есминце. На голдовой ремке мой есминец сожгли пожарами. Хочу спросить че ето за х...???:nerv_fish:

ВБР,бро! Или ВСПБР:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
12 170 боёв

Вроде не мало Ло янгов купили, а ветка обсуждения очень жидкая-странно.

Или не зашёл корабль, или нагибают люди, и говорить некогда.

Сам с удовольствием на нем играю, хоть и слабо.

Все-таки не привык пока на нем к коротким торпам, хоть и маскировка уже имеется. Очень ситуативны, коих маловато, особенно в РБ сейчас с гидроакустикой и РЛС у всех почти.

Даёшь гидропоиск на 6,8км!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[LJ]
Альфа-тестер, Коллекционер
105 публикаций
2 315 боёв

Все-таки не привык пока на нем к коротким торпам, хоть и маскировка уже имеется. Очень ситуативны, коих маловато, особенно в РБ сейчас с гидроакустикой и РЛС у всех почти.

На каком ранге сейчас? Где-то до 14-го мне ЛоЯнги встречались регулярно. Иногда даже по 2 за бой в команде было. А потом пропали куда-то. Одного как-то встретил, так мы с ним подряд три боя встречались )

Что касается коротких торпед, то я как взял их поиграться на 12м, так с ними пока и играю (пытаюсь 9й ранг взять), хоть маскировка кэпу еще не прокачана. Для борьбы на точках безальтернативны оказались. Длинные хороши проливы\дымы спамить, вот только цели, которые в дымах стоят, практически уже не встречаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

А че о нем писать? все давно обсуждено, чуть другой нежели бенсон и всё. 

Играется и ладно

cf3088282d3ct.jpg

И еще. Была ветка с момента его ввода, достаточно бурная. её снесли.

Так что ничего нового с ним не происходит вот и писать нечего.

Изменено пользователем Espinazo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
2 507 боёв

Ему вообще инвизом 5ый перк нужен? Как тут папки пишут по тактике его применения, его капитан должен иметь: 1-огневая подготовка, 2- остутсвие критов на рули и двигло, 3- интендант, 4-доп ХП, 4- УОП, 4-взрывотех. Инвиз усилить можно доп модулем. Это лучший его сетап? Можно, конечно интенданта заменить ускорением стоковых торпед и сделать более менее 7,4 км универсалки (сложнее увернутся и 700-800 метров инвиза под пуск, можно дымы прочесывать), а расходники заряжать голдовыми дымами и гидропоиском по +1

Изменено пользователем Shturm1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Ему вообще инвизом 5ый перк нужен? Как тут папки пишут по тактике его применения, его капитан должен иметь: 1-огневая подготовка, 2- остутсвие критов на рули и двигло, 3- интендант, 4-доп ХП, 4- УОП, 4-взрывотех. Инвиз усилить можно доп модулем. Это лучший его сетап? Можно, конечно интенданта заменить ускорением стоковых торпед и сделать более менее 7,4 км универсалки (сложнее увернутся и 700-800 метров инвиза под пуск, можно дымы прочесывать), а расходники заряжать голдовыми дымами и гидропоиском по +1

Это один из сетапов.

У меня

Боп

Из последних сил

Бдительность

ХП

Инвиз

В планах когда доберу ещё 2 очка - перезаряд торпед.

Но он уточен в перехват и играется в основном в отрядах, т.е. дамажки у меня кропаль, но обламывать торпедастов противника - самое оно.

4-доп ХП, 4- УОП, 4-взрывотех это для выжигания ликоров из плюющихся дымов. Однако когда даже линкорам выдали гидру и навводили КР с РЛС - стоять в дымах=порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
2 507 боёв

Это один из сетапов.

У меня

Боп

Из последних сил

Бдительность

ХП

Инвиз

В планах когда доберу ещё 2 очка - перезаряд торпед.

Но он уточен в перехват и играется в основном в отрядах, т.е. дамажки у меня кропаль, но обламывать торпедастов противника - самое оно.

4-доп ХП, 4- УОП, 4-взрывотех это для выжигания ликоров из плюющихся дымов. Однако когда даже линкорам выдали гидру и навводили КР с РЛС - стоять в дымах=порт.

Но в клинче забирать однокласников-самое то же. Пострелять по линкору люблю на 10-11 км с ходу,а не из дымов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
12 170 боёв

На каком ранге сейчас? Где-то до 14-го мне ЛоЯнги встречались регулярно. Иногда даже по 2 за бой в команде было. А потом пропали куда-то. Одного как-то встретил, так мы с ним подряд три боя встречались )

Что касается коротких торпед, то я как взял их поиграться на 12м, так с ними пока и играю (пытаюсь 9й ранг взять), хоть маскировка кэпу еще не прокачана. Для борьбы на точках безальтернативны оказались. Длинные хороши проливы\дымы спамить, вот только цели, которые в дымах стоят, практически уже не встречаются.

Тоже на 10. Правда 3дня не играл-хз куда бы занесло...Перки на хп и инвиз. И в РБ, и в РАН доме не хватает мне длинных торпед. Ну не могу пока привыкнуть. Особенно в рангах, где с 6км ты почти всегда в свете и фокусе...

Далее посмотрим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Но в клинче забирать однокласников-самое то же. Пострелять по линкору люблю на 10-11 км с ходу,а не из дымов.

мне не надо обычно разбирать кого то в клинче 1х1 . для этого есть тот же ROON соотрядный, он с этим справляет намного бодрее.

так же без инвиза тебя дико пересвечивают япы, я помню попал в бой против взвода из 2-х фубук, так они меня из ГК разобрали, навязывая удобную им дистанцию перестрелки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций

мне не надо обычно разбирать кого то в клинче 1х1 . для этого есть тот же ROON соотрядный, он с этим справляет намного бодрее.

так же без инвиза тебя дико пересвечивают япы, я помню попал в бой против взвода из 2-х фубук, так они меня из ГК разобрали, навязывая удобную им дистанцию перестрелки.

Пес привет, давно не видел и не слышал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Пес привет, давно не видел и не слышал. 

Привет котяра. да я в другой проект ушел когда пригорело чет люто. дьяблоподобный. щас там пригорело от "оптимизаций", решил глянуть что тут.

внезапно понял что фишка лоянга уже и не фишка совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций

Привет котяра. да я в другой проект ушел когда пригорело чет люто. дьяблоподобный. щас там пригорело от "оптимизаций", решил глянуть что тут.

внезапно понял что фишка лоянга уже и не фишка совсем.

Ло Янга выкинули в свободную продажу, + появилось много кораблей с РЛС. Так что единственный прем эсм. 8 уровня опустили до уровня "обыкновенный" или еще ниже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Ло Янга выкинули в свободную продажу, + появилось много кораблей с РЛС. Так что единственный прем эсм. 8 уровня опустили до уровня "обыкновенный" или еще ниже. 

Ниже, бенсону он уступает по торпедам, ГК и что катать можно только родного кэпа. Так что к покупке его рекомендовать можно всё меньше и меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
2 507 боёв

Ниже, бенсону он уступает по торпедам, ГК и что катать можно только родного кэпа. Так что к покупке его рекомендовать можно всё меньше и меньше.

Торпеды же одинаковые- 55узловые на 9.2 км, только на Ло Янге можно короткие 6км на овер 60 узлов. Это тот же беня, только без одного ствола

С двоими во взводе всегда справится тяжело, если ты в паре играешь-надо загонять как лосося:trollface: если фубука одна, бро, то у тебя есть преимущество в скорости и маневре
Изменено пользователем Shturm1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
58 публикаций
12 700 боёв

Так и есть. Мне всплыло после месяца перерыва в игре. Зашел на минекадзе и быстро нагнул на овер 100к дамага, сразу после боя выскочило предложение.

Про подобные предложения я знаю, но у меня после победного боя не срабатывает, на дамаг свыше 100к тоже (правда не на Минекадзе). Похоже условий для появления "предложения" больше. Некоторое время назад мне постоянно предлагали слоты - от последнего уже просто отказался и на этом всё закончилось. :) Попадалась информация, что в наличии не должно быть достаточного для покупки кол-ва дублонов. Может дело в этом.

Ну и ладно - нет так нет, деньги будут целее. :) Хотел его в рангах попробовать, а после для меня и смысл в этом пропадёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Торпеды же одинаковые- 55узловые на 9.2 км, только на Ло Янге можно короткие 6км на овер 60 узлов. Это тот же беня, только без одного ствола

нет. сравни внимательнее. и может тебя осенит :popcorn:.

и без 1 ствола - это минус 20% огневой мощи.

вот тут например колораду не хватило даже 5 торпед. тот же бенсон бы потопил спокойно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию