Перейти к содержимому
anonym_qv3b8TUKyiqE

Сброс торпед авианосцами за чертой (линией)

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
778 публикаций

Разработчики, почему авианосцы могут сбрасывать торпеды за линией поля боя? Почему корабли упираются в линию, а самолеты свободно пролетают? Я на корабле не имею возможности наносить удары из-за линии, авианосец же имеет такую возможность. На каком таком основании? Дайте и кораблям чит против авиков.

• Плюс 4
  • Минус 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 283
Участник
33 395 публикаций

На каком таком основании?

На том основании, что отирающие линию граждане не способствуют динамичной игре, и специально против таких вот деятелей палубной авиации дана возможность наказывать героев тыла откель не ждали.

Изменено пользователем Say_Alek
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 435
[DIS]
Участник, Коллекционер
5 041 публикация

С учётом того, что корабль замедляется у линии. Всё равно с какой стороны торпеды сбрасывать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
Старший бета-тестер
10 000 публикаций

А ты попробуй сам кинуть торпеды по такому натиральщику линий. Я думаю у тебя знатно бомбанёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[FRKD]
Старший бета-тестер
6 публикаций
Автор какебе намекает. При честной игре ни через альт, ни на автопилоте вывести торпов за пределы поля не получиться, не?
Изменено пользователем ricasso

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 283
Участник
33 395 публикаций

Автор какебе намекает. При честной игре ни через альт, ни на автопилоте вывести торпов за пределы поля не получиться, не?

Прекрасно получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций

Разработчики, почему авианосцы могут сбрасывать торпеды за линией поля боя? Почему корабли упираются в линию, а самолеты свободно пролетают? Я на корабле не имею возможности наносить удары из-за линии, авианосец же имеет такую возможность. На каком таком основании? Дайте и кораблям чит против авиков.

На автомате торпедоносцы, самолёты, атакуют везде по всякому ... стандарт ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 126
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

ТС, авики и над сушей торпы скидывают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Да какой-же это чит?

Ничего особенного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций

Я на корабле не имею возможности наносить удары из-за линии.

А была бы возможность, вообще за линию километров на 10 бы убежал и наказывал бы всех издалека своей апастной игрой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
181 публикация
15 831 бой

на авто сбросе торпов , такое бывает 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций

На том основании, что отирающие линию граждане не способствуют динамичной игре, и специально против таких вот деятелей палубной авиации дана возможность наказывать героев тыла откель не ждали.

Веский аргумент. Давайте для более бодрого рубилова и эсминцам разрешим за линию  заходить. Вот еще предложение, ноу-хау так сказать. Что бы несознательные игроки не отлынивали от активных действий задние границы карты медленно сходятся к центру. Хочешь не хочешь, а в бой тебя вытолкают. По моему довольно оригинально будет, ну не хуже чем с торпедами.

04:28 Добавлено спустя 1 минуту

С учётом того, что корабль замедляется у линии. Всё равно с какой стороны торпеды сбрасывать

Глубокая мысль. Вы вопрос внимательно читали?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Предлагаю разработчикам закрепить такую тему в шапке. И да ТС чит уже есть РУОП называется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций

А ты попробуй сам кинуть торпеды по такому натиральщику линий. Я думаю у тебя знатно бомбанёт.

Линия действует на все классы кораблей одинаково, вот только авианосец ПОЧЕМУ-то имеет возможность наносить удар с той стороны  где кораблей уже нет и не может быть. Меня прижали авиагруппы к линии, удар был нанесен из-за поля боя. Так вот я тоже хочу наносить удар из-за линии на линкоре. У меня "бомбит" при осознании невозможности такого действия. Еще раз для тех кто остался в линкоре. Линия для всех одинакова, но только авики читуют торпами с той стороны. За линией для крейсера поля боя нет, а для авика есть. Теперь понятно!?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций

Предлагаю разработчикам закрепить такую тему в шапке. И да ТС чит уже есть РУОП называется

Этот "чит" еще нужно выкачать и иметь достаточный калибр ПВО, а у авиков онклюзив.

04:45 Добавлено спустя 2 минуты

На автомате торпедоносцы, самолёты, атакуют везде по всякому ... стандарт ..

И это вы считаете нормальным? Я помню, что это аркада, но ведь должна же быть логика. Эдак до чего угодно можно докатиться.
04:46 Добавлено спустя 3 минуты

ТС, авики и над сушей торпы скидывают

Тоже тупо. Зачем нам подводные лодки? Дадим, к примеру немецким авикам, возможность глубоководной атаки торпами. После сброса торпеда уходит на глубину (её не видно вааще), а потом вертикально 9акустическое наведение) бьет в днище корабля. По мне так неплохо впишется в логику игры.
Изменено пользователем anonym_qv3b8TUKyiqE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций

Да какой-же это чит?

Ничего особенного.

У вас есть квартира и вы рассчитываете на то, что соседи вас не видят и сделать вам ничего не могут. Вдруг оказывается ваши соседи могут отвесить вам увесистого леща за громкую по их мнению музыку. Как вам такой пример, тоже нормально. Ожидаю в ответ  нечто подобное "ну это же игра", "так разрабы решили".

04:58 Добавлено спустя 1 минуту

Нерфить линию!!!!11

Сама линия меня вполне устраивает. Сделали хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.