Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NNNikitozzz

Выживание с 7 XP после залпа

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
29 публикаций
6 172 боя

Нормальная. Значит о том что что-то я сделал не так, буду анализировать что. Группы бобров опять же две как правило, и более если это американский CV. И если BB кромсает - то как правило 1 залпом бронебоек выносит засветившегося плоскопалубника. Если CV жив остался - то это фугасный крейсер-переросток а не BB.

Тут дело случая. Понятно, когда авик зафокусили сразу 3 корабля. Но когда на тебя агрится один ЛК, а ты уходишь, отправляешь на него одну готовую группу бобров и у него остается 100 ХР. ИМХО меня тогда порвало.

13:03 Добавлено спустя 1 минуту

Я один не вкуриваю, а при чём тут экспа?:hmm:

Для вас "очки боеспособности".

Изменено пользователем NNNikitozzz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
9 722 боя

К слову о так называемых " падальщиках ".  Была такая ситуация в одном бою. Авик торпедами вызвал затопление у вражеского ЛК и он стал бодренько тонуть , А союзный КР проявить решил благородство и не стал добивать ЛК что бы не отнимать фраг у авика. Это кончилось тем что ЛК прежде чем утонуть успел одним залпом потопить благородный КР вызвав у него детонацию и в добавок ещё шотный эсм угробить. По этому если видишь шотного противника то не стоит тянуть резину с его добитием. И пусть потом кто то ноет что у него отжали победу.  :sceptic:

Изменено пользователем grom_6388
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

Эльфизма в игра валом, вот кр и эм срулями теперь. Аналогичный бред и сохранение полной боеспособности с несколькими hp, что исправляется элементарно - корабль с 0.5 -1 % hp каждую секунду определённое число hp теряет. Вот это "из последних сил", а не когда экипаж без двигателя или рулей "вёслами грести начинает".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 096 публикаций
17 463 боя

1b969940c5d540529a7662a334f76f23.jpg

Скрин из "мира канибализма". С этими хп я до конца боя и плавал )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Эльфизма в игра валом, вот кр и эм срулями теперь. Аналогичный бред и сохранение полной боеспособности с несколькими hp, что исправляется элементарно - корабль с 0.5 -1 % hp каждую секунду определённое число hp теряет. Вот это "из последних сил", а не когда экипаж без двигателя или рулей "вёслами грести начинает".

Тема с ответами разработчика про эльфизм и в конце темы ответ на предложения по нерфу ТТХ - http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/66489-как-это-понимать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

Эта фишка действительно появилась после патча, в котором ввели урон по модулям. Т.е. если модуль уничтожен - в него урон не заходит. Поэтому ситуация, когда осталось 10ХП, по кораблю попадают и он не тонет стала обычным делом. У меня как-то осталось на эсе 7ХП, авик сбросил бомбы, попал, выбил рули и движок но не утопил. К реализму это, разумеется, никакого отношения не имеет, но вроде все привыкли.

Практика показывает что добирать лучше бронебойными, кстати.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

К слову о так называемых " падальщиках ".  Была такая ситуация в одном бою. Авик торпедами вызвал затопление у вражеского ЛК и он стал бодренько тонуть , А союзный КР проявить решил благородство и не стал добивать ЛК что бы не отнимать фраг у авика. Это кончилось тем что ЛК прежде чем утонуть успел одним залпом потопить благородный КР вызвав у него детонацию и в добавок ещё шотный эсм угробить. По этому если видишь шотного противника то не стоит тянуть резину с его добитием. И пусть потом кто то ноет что у него отжали победу.  :sceptic:

Ну как бы нормальные люди всегда стараются минусить стволы ибо у нас в игре нет разницы шотный корабль или нет, ведь пока он в бою он также может стрелять, кидать торпеды и тд.  А минус ствол это всегда плюс к победе причем за это еще и очки дают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
6 172 боя

Да, понятно, все добирают шотиков. Но когда у КР осталось 1-150, например, считайте его холодным вот и всё. Зачем эти заплывы с 50 ХП? Не понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 096 публикаций
17 463 боя

Ну добавят всем кораблям 1к хп, ну сделают чтобы тонули когда меньше 1к хп. А смысл какой?

ТС так же встретит корабль с 1007 хп и будет его топить неделю (как Штирлиц в анекдоте топил печку).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Для вас "очки боеспособности".

А когда полученный опыт стал равен очкам боеспособности?

HP=ХП=боеспособность

XP=exp=опыт

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[SKY]
Старший бета-тестер
355 публикаций
35 448 боёв

ТС порадовал своей логикой :) Вроде как у нас игра с полоской хп и определенном количеством жизней. И если жизней остается меньше определенного количества- вот просто так взять и отобрать их )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
3 405 боёв

ТС порадовал своей логикой :) Вроде как у нас игра с полоской хп и определенном количеством жизней. И если жизней остается меньше определенного количества- вот просто так взять и отобрать их )))

Или ТСа оставить в бою с 7 хп, захочет он тонуть добровольно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 086
[SP]
Участник
1 605 публикаций
14 948 боёв

Ну вообще не отобрать, здесь не совсем уместна такая фигура...Есть множество игр, где техника/строения получив критические повреждения, и оставшись с 1-5% НР начинает постепенно их терять автоматом, по определенному кол-ву единиц НР в секунду, и так пока не будет произведен ремонт, либо пока она не будет самоуничтожена Логика вполне проста, корабль получивший, критические повреждения, это "умирающий лебедь", вопрос только времени. Вопрос только в одном, это элемент реализма, уместен ли он будет в игре? На мой взгляд да, я лично не против того, чтобы мой ЛК оставшись на 1-5 процентов НР начинал постепенно их терять безо всяких иных причин. Я за хардкор, но это моя точка зрения...Вот как пример, пираты Карибского моря, там тоже режим морских боев достаточно схож, разве что корабли деревянные, но смысл такой же, когда у корабля остаётся определенное минимальное кол-во НР, уже не помню сколько именно, корабль начинает их постепенно терять, грубо говоря разваливаться, и если ремонт не проводится, корабль тонет. Но это только один пример, игр с такой особенностью геймплея куча.
Изменено пользователем devastator_rage

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[RAO]
Участник
405 публикаций
9 877 боёв

7 ХП? Да это еще можно пол-команды разметать =)

FKQf6DyAHl0.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию