1 284 anonym_DdIFaMNghlZz Участник 1 733 публикации Жалоба #41 Опубликовано: 24 сен 2016, 14:47:46 (изменено) Тест экономике есть в записи. Да как бы и я со товарищами смогли в ОТ 0.512 ))))))) И тот редкий случай, когда не смогли найти токсичных слов хейта в отношении экономических изменений. А потому и не понимаем логики твоих слов и выводов. Изменено 24 сен 2016, 14:55:59 пользователем anonym_DdIFaMNghlZz 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
153 [GAZEL] BAM_CTPAXOBKA Старший бета-тестер 188 публикаций 12 898 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 24 сен 2016, 14:54:48 (изменено) я хоть и не 64%, но ухожу стабильно в + играя на 10ках, возможно я что то делаю не так. (это я про экономику текущую, не с теста) Прочтите внимательно сообщение от Номена. Я тоже ухожу часто в плюс ... в плюс 40-90 тыс максимум серебра ... например при нанесении на ЗАО дамага за бой более 200 тыс . Вы считаете, что 98% игроков на ЗАО столько настреливают за бой ? Изменено 24 сен 2016, 14:58:28 пользователем BAM_CTPAXOBKA 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 831 [TENET] Cesarevich_EU Участник, Коллекционер 14 239 публикаций 25 444 боя Жалоба #43 Опубликовано: 24 сен 2016, 14:55:17 (изменено) Фиксированный ремонт не нужен от слова "полностью". Ну произойдет турбопобеда/турбослив, когда я вышел в бой на Колорадо.... Настрелять не успел, а платить должен по максимуму? Ремонт Норки, если не ошибаюсь - около 120к (без голдовых расходников). Вы понимаете что для того чтобы это дело "отбить", нужно относительно неплохо настрелять? Изменено 24 сен 2016, 14:57:03 пользователем Cesarevich_EU 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 anonym_jOMyI2JaoRAa Участник 175 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 24 сен 2016, 14:56:01 (изменено) Помимо изменений, анонсированных в 0.5.12, чуть позже планируется минимум ещё одно нововведение, которое должно сделать экономику более дружелюбной. Позже/потом/в будущем/когда-то... может хватит уже? Может Вы уже скажете конкретно ЧТО будет сделано. У вас просили скидки на ремонт, вы их месяца 2 анализировали и в итоге отменили хотя они многим зашли. Простите, зачем отменили? Вам самим еще не надоело кормить народ обещаниями про "потом"? - пора бы задуматься о том что людям надо сейчас, а не в далеком будущем. А то может так случиться что "потом" будет не для кого делать "что-то". Я Вам честно скажу: я лучше буду играть на прем технике с 50к за ремонт чем на десятках. Не потому что мне фармить надо, а потому что меня задрало играть в минус. Ремонт Блыскавицы 25к серебра при фарме в 400-500к за бой. И зачем мне ваши десятки то с их минусами при той же игре? Изменено 24 сен 2016, 14:58:09 пользователем anonym_jOMyI2JaoRAa 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 220 [FE_B] _BPA4_TTCUXYIIIKU_ Бета-тестер, Коллекционер 2 926 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 24 сен 2016, 14:57:51 я хоть и не 64%, но ухожу стабильно в + играя на 10ках, возможно я что то делаю не так. Я играю на победу, а не на дамажку, вот и вся разница Ради победы я часто жертвую собой) фанат бодрого рубилова, больше всего ненавижу пиу-пиу с дальних дистанций, я лучше получу меньше дохода, чем буду скучно играть Да я играю не осторожно, за что часто плачусь уходом в порт Но это не отменяет того, что я играю лучше, чем остальные игроки, и я считаю, что вполне заслуживаю адекватной экономики Сейчас на 10ках если хорошо сыграл, можешь получить 300к+ дохода, но это в лучшем случае Обычный доход от средней игры +/-100к А иногда бывают неудачные бои, где вылетаешь в минус, который сжирает все ранее накопленные средства Ну я тоже играю агрессивно , на большинстве 10ок проблем особых с экономикой нету, есть несколько кораблей где с этим всё плохо, курфюрст, шимка, ямато (частично) , все остальные играются стабильно в плюс. 14:58 Добавлено спустя 0 минут Прочтите внимательно сообщение от Номена. Он описывает ситуацию с теста . Речь идет о тесте новой модели экономики Те вы хотите сказать она стала хуже чем сейчас на основном? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 RenamedUser_61496155 Участник 217 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 24 сен 2016, 14:58:50 А че, ВГ очень даже шарют в экономике. В странах не пуганных ид..., тьфу, на территории СНГ тока сами не пуганные не шарют... 15:00 Добавлено спустя 1 минутуИ чё теперь делать? Мы все утонем в луже серебра! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
153 [GAZEL] BAM_CTPAXOBKA Старший бета-тестер 188 публикаций 12 898 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 24 сен 2016, 15:00:13 Ну я тоже играю агрессивно , на большинстве 10ок проблем особых с экономикой нету, есть несколько кораблей где с этим всё плохо, курфюрст, шимка, ямато (частично) , все остальные играются стабильно в плюс. 14:58 Добавлено спустя 0 минут Те вы хотите сказать она стала хуже чем сейчас на основном? Да. Есть запись с теста ( 23.09.16) , можете взглянуть. В конце видео результаты боев на разных кораблях Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 anonym_jOMyI2JaoRAa Участник 175 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 24 сен 2016, 15:05:17 (изменено) Ну я тоже играю агрессивно , на большинстве 10ок проблем особых с экономикой нету, есть несколько кораблей где с этим всё плохо, курфюрст, шимка, ямато (частично) , все остальные играются стабильно в плюс. Ну закинет тебя на Ямато/Монтане/Курфюрсте вот в такое: (скрин не мой, взят для примера) Сильно ты там постреляешь? Ремонт отбить сможешь? Ах, да, с балансом проблем тоже нету, с кол-вом эм всё ок. Изменено 24 сен 2016, 15:06:29 пользователем anonym_jOMyI2JaoRAa 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 398 [NEO] Nomen_Est_Omen_ Участник 865 публикаций 19 878 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 24 сен 2016, 15:08:34 Да как бы и я со товарищами смогли в ОТ 0.512 ))))))) И тот редкий случай, когда не смогли найти токсичных слов хейта в отношении экономических изменений. А потому и не понимаем логики твоих слов и выводов. Мы просто в разные игры играем. Вам показаны результаты. Показан доход этого мало. Пойду учится играть как вы тогда 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
845 Funny_this_situation Участник, Коллекционер 1 644 публикации Жалоба #50 Опубликовано: 24 сен 2016, 15:09:16 (изменено) Ну закинет тебя на Ямато/Монтане/Курфюрсте вот в такое: (скрин не мой, взят для примера) Сильно ты там постреляешь? Ремонт отбить сможешь? Ах, да, с балансом проблем тоже нету, с кол-вом эм всё ок. Тоже самое ожидает и ранговые бои там будет очень сложно играть, тем более отбить ремонт Изменено 24 сен 2016, 15:11:56 пользователем xbladix Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 082 anonym_RgLB8NKYBWTE Участник 1 886 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 24 сен 2016, 15:09:33 Прочтите внимательно сообщение от Номена. Я тоже ухожу часто в плюс ... в плюс 40-90 тыс максимум серебра ... например при нанесении на ЗАО дамага за бой более 200 тыс . Вы считаете, что 98% игроков на ЗАО столько настреливают за бой ? Дамаг на Зао это в основном пожары на броневаннах, которые в значительной степени отхилены. На ДеМойне у меня заработок выходит существенно больше, потому что чаще стрелять приходится по эсминцам и крейсерам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
907 [BRAVO] Wettsegeln Участник, Коллекционер 1 367 публикаций 17 323 боя Жалоба #52 Опубликовано: 24 сен 2016, 15:13:03 (изменено) Те вы хотите сказать она стала хуже чем сейчас на основном? Если будешь постоянно первым, с премом, с топ дамажкой, с многонатанковал и тд, то выйдешь в 0 или +20к А что делать всем остальным 11 игрокам в команде ? Мне всегда казалось, что доходность должна отталкиваться от средних результатов ? сыграл средне - получил 0 сыграл плохо - получил минус сыграл хорошо - получил плюс На тесте, с трудом можно держать +, если ты топ игрок и в первых рядах списков - это не нормально За "потенциальный урон" вообще ничего не дают, хоть ты там миллионы натанкуешь, дадут тебе за это 20к Изменено 24 сен 2016, 15:19:41 пользователем Wettsegeln 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
397 [HATE] TruuueMojo13 Участник 704 публикации 8 133 боя Жалоба #53 Опубликовано: 24 сен 2016, 15:17:17 Да как бы и я со товарищами смогли в ОТ 0.512 ))))))) И тот редкий случай, когда не смогли найти токсичных слов хейта в отношении экономических изменений. А потому и не понимаем логики твоих слов и выводов. Не менее решительно поддерживаю. На ОТ, экономика стала очень дружелюбной к игрокам на хай-тир. 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
455 [GAVAN] Kirag_RU Участник, Коллекционер 1 730 публикаций 29 715 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 24 сен 2016, 15:18:33 Помимо изменений, анонсированных в 0.5.12, чуть позже планируется минимум ещё одно нововведение, которое должно сделать экономику более дружелюбной. ОЙ! Экономика 0.5.12 дружелюбная, а будет ЕЩЕ более дружелюбная? А может, не надо? А то даже на Орлане в минуса уйдем Нет, идея сама по себе хорошая, но реализация - вообще никакая. Доходность надо апать раза в два с премом. И да, зачем кооператив убили? Ну я тоже играю агрессивно , на большинстве 10ок проблем особых с экономикой нету, есть несколько кораблей где с этим всё плохо, курфюрст, шимка, ямато (частично) , все остальные играются стабильно в плюс. 14:58 Добавлено спустя 0 минут Те вы хотите сказать она стала хуже чем сейчас на основном? Намного хуже. И проблема поползла на более низкие уровни, теперь и на восьмерках с премом все плохо. А кооператив вообще убит уровня с шестого 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 220 [FE_B] _BPA4_TTCUXYIIIKU_ Бета-тестер, Коллекционер 2 926 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 24 сен 2016, 15:20:01 Ну закинет тебя на Ямато/Монтане/Курфюрсте вот в такое: (скрин не мой, взят для примера) Сильно ты там постреляешь? Ремонт отбить сможешь? Ах, да, с балансом проблем тоже нету, с кол-вом эм всё ок. Я как раз там знатно пофармлю, но баланс конечно жесткий сам в такой много раз попадал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
683 [FGNYA] meshok228 Бета-тестер 1 410 публикаций 9 848 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 24 сен 2016, 15:21:25 чет я не понял, это к чему вообще? экономика тут даже помягче танковой имхо а там проблем с хай лвлом вроде нет 4 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
907 [BRAVO] Wettsegeln Участник, Коллекционер 1 367 публикаций 17 323 боя Жалоба #57 Опубликовано: 24 сен 2016, 15:21:26 Не менее решительно поддерживаю. На ОТ, экономика стала очень дружелюбной к игрокам на хай-тир. Тебе то откуда знать про экономику на хай лвл ? Ты со своей статой вообще + не должен был видеть 15:23 Добавлено спустя 2 минуты чет я не понял, это к чему вообще? экономика тут даже помягче танковой имхо а там проблем с хай лвлом вроде нет Я в танках с 10к не слазил, приятно играть было, и топ контент и в минуса с премом не улетаешь В кораблях я такого что-то не вижу 15:25 Добавлено спустя 4 минуты Я как раз там знатно пофармлю, но баланс конечно жесткий сам в такой много раз попадал. Можно спросить, как там можно "знатно" пофармить, когда у АВ есть 2 единственные цели без прикрытия ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_Z2zULOEeyLuz Участник 2 публикации Жалоба #58 Опубликовано: 24 сен 2016, 15:26:17 Номен, второй проблемой экономики является платёжеспособность! Да, игра требовательна к донату, хотя бы на ПА, но в России ПА стоит 550 рублей при средней зарплате 32 000 рублей. На EU кластере, возьмём к примеру Данию, Средняя ЗП 30 000 крон, а ПА оплачивается за 75 крон на ЕУ кластере и 66 крона на РУ. (Тирпиц 350 крон) Европеец вполне способен оплатить и ПА и Прем корабли. Вот и слышим от разрабов, что EU регион приоритетней. Так почему не сделать платёжеспособность для РУ региона эквивалентной европейскому? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 220 [FE_B] _BPA4_TTCUXYIIIKU_ Бета-тестер, Коллекционер 2 926 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 24 сен 2016, 15:28:39 Тебе то откуда знать про экономику на хай лвл ? Ты со своей статой вообще + не должен был видеть 15:23 Добавлено спустя 2 минуты Я в танках с 10к не слазил, приятно играть было, и топ контент и в минуса с премом не улетаешь В кораблях я такого что-то не вижу 15:25 Добавлено спустя 4 минуты Можно спросить, как там можно "знатно" пофармить, когда у АВ есть 2 единственные цели без прикрытия ? Я люблю сбивать самолетики на линкорах! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 284 anonym_DdIFaMNghlZz Участник 1 733 публикации Жалоба #60 Опубликовано: 24 сен 2016, 15:30:14 Мы просто в разные игры играем. Вам показаны результаты. Показан доход этого мало. Пойду учится играть как вы тогда Иногда прежде, чем писать диванную аналитику, надо подумать. Немного. Но качественно 4 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию