Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nomen_Est_Omen_

Э-экономика

В этой теме 186 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 733 публикации

Тест экономике есть в записи.

Да как бы и я со товарищами смогли в ОТ 0.512 )))))))

И тот редкий случай, когда не смогли найти токсичных слов хейта в отношении экономических изменений.

А потому и не понимаем логики твоих слов и выводов.

Изменено пользователем anonym_DdIFaMNghlZz
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[GAZEL]
Старший бета-тестер
188 публикаций
12 898 боёв

я хоть и не 64%, но  ухожу стабильно в +  играя на 10ках, возможно я что то делаю не так. (это я про экономику текущую, не с теста)

Прочтите внимательно сообщение от Номена. Я тоже ухожу часто в плюс ... в плюс 40-90 тыс максимум серебра ... например при нанесении на ЗАО дамага за бой более 200 тыс . Вы считаете, что 98% игроков на ЗАО столько настреливают за бой ?
Изменено пользователем BAM_CTPAXOBKA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 444 боя

Фиксированный ремонт не нужен от слова "полностью". Ну произойдет турбопобеда/турбослив, когда я вышел в бой на Колорадо.... Настрелять не успел, а платить должен по максимуму? 

Ремонт Норки, если не ошибаюсь - около 120к (без голдовых расходников). Вы понимаете что для того чтобы это дело "отбить", нужно относительно неплохо настрелять? 

Изменено пользователем Cesarevich_EU
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций

Помимо изменений, анонсированных в 0.5.12, чуть позже планируется минимум ещё одно нововведение, которое должно сделать экономику более дружелюбной. 

Позже/потом/в будущем/когда-то... может хватит уже?

Может Вы уже скажете конкретно ЧТО будет сделано.

У вас просили скидки на ремонт, вы их месяца 2 анализировали и в итоге отменили хотя они многим зашли. Простите, зачем отменили?

Вам самим еще не надоело кормить народ обещаниями про "потом"? - пора бы задуматься о том что людям надо сейчас, а не в далеком будущем.

А то может так случиться что "потом" будет не для кого делать "что-то".

Я Вам честно скажу: я лучше буду играть на прем технике с 50к за ремонт чем на десятках.

Не потому что мне фармить надо, а потому что меня задрало играть в минус.

Ремонт Блыскавицы 25к серебра при фарме в 400-500к за бой. И зачем мне ваши десятки то с их минусами при той же игре?

Изменено пользователем anonym_jOMyI2JaoRAa
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

я хоть и не 64%, но  ухожу стабильно в +  играя на 10ках, возможно я что то делаю не так.

Я играю на победу, а не на дамажку, вот и вся разница

Ради победы я часто жертвую собой) фанат бодрого рубилова, больше всего ненавижу пиу-пиу с дальних дистанций, я лучше получу меньше дохода, чем буду скучно играть

Да я играю не осторожно, за что часто плачусь уходом в порт

Но это не отменяет того, что я играю лучше, чем остальные игроки, и я считаю, что вполне заслуживаю адекватной экономики

Сейчас на 10ках если хорошо сыграл, можешь получить 300к+ дохода, но это в лучшем случае

Обычный доход от средней игры +/-100к

А иногда бывают неудачные бои, где вылетаешь в минус, который сжирает все ранее накопленные средства

Ну я тоже играю агрессивно , на большинстве 10ок проблем особых с экономикой нету, есть несколько кораблей  где с этим всё плохо,   курфюрст, шимка, ямато (частично) , все остальные  играются стабильно в плюс.

14:58 Добавлено спустя 0 минут

Прочтите внимательно сообщение от Номена. Он описывает ситуацию с теста . Речь идет о тесте новой модели экономики 

Те вы хотите сказать она стала хуже чем сейчас на основном?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
217 публикаций

А че, ВГ очень даже шарют в экономике.:trollface:

В странах не пуганных ид..., тьфу, на территории СНГ тока  сами не пуганные не шарют...

15:00 Добавлено спустя 1 минуту
И чё теперь делать? Мы все утонем в луже серебра!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[GAZEL]
Старший бета-тестер
188 публикаций
12 898 боёв

Ну я тоже играю агрессивно , на большинстве 10ок проблем особых с экономикой нету, есть несколько кораблей  где с этим всё плохо,   курфюрст, шимка, ямато (частично) , все остальные  играются стабильно в плюс.

Да. Есть запись с теста ( 23.09.16)  , можете взглянуть. В конце видео результаты боев на разных кораблях 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций

Ну закинет тебя на Ямато/Монтане/Курфюрсте вот в такое:

(скрин не мой, взят для примера)

post-24616110-0-35226500-1474729429.jpg

Сильно ты там постреляешь? Ремонт отбить сможешь?

Ах, да, с балансом проблем тоже нету, с кол-вом эм всё ок. :D

Изменено пользователем anonym_jOMyI2JaoRAa
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

И тот редкий случай, когда не смогли найти токсичных слов хейта в отношении экономических изменений.

Мы просто в разные игры играем. Вам показаны результаты. Показан доход этого мало. Пойду учится играть как вы тогда
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

Тоже самое ожидает и ранговые бои там будет очень сложно играть, тем более отбить ремонт
Изменено пользователем xbladix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Прочтите внимательно сообщение от Номена. Я тоже ухожу часто в плюс ... в плюс 40-90 тыс максимум серебра ... например при нанесении на ЗАО дамага за бой более 200 тыс . Вы считаете, что 98% игроков на ЗАО столько настреливают за бой ?

Дамаг на Зао это в основном пожары на броневаннах, которые в значительной степени отхилены.

На ДеМойне у меня заработок выходит существенно больше, потому что чаще стрелять приходится по эсминцам и крейсерам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
907
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 367 публикаций
17 323 боя

Если будешь постоянно первым, с премом, с топ дамажкой, с многонатанковал и тд, то выйдешь в 0 или +20к

А что делать всем остальным 11 игрокам в команде ?

Мне всегда казалось, что доходность должна отталкиваться от средних результатов ? 

сыграл средне - получил 0 

сыграл плохо - получил минус

сыграл хорошо - получил плюс

На тесте, с трудом можно держать +, если ты топ игрок и в первых рядах списков - это не нормально

За "потенциальный урон" вообще ничего не дают, хоть ты там миллионы натанкуешь, дадут тебе за это 20к

Изменено пользователем Wettsegeln
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
397
[HATE]
Участник
704 публикации
8 133 боя

​Не менее решительно поддерживаю. На ОТ, экономика стала очень дружелюбной к игрокам на хай-тир.

• Плюс 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Помимо изменений, анонсированных в 0.5.12, чуть позже планируется минимум ещё одно нововведение, которое должно сделать экономику более дружелюбной. 

ОЙ! Экономика 0.5.12 дружелюбная, а будет ЕЩЕ более дружелюбная? А может, не надо? А то даже на Орлане в минуса уйдем 

Нет, идея сама по себе хорошая, но реализация - вообще никакая. Доходность надо апать раза в два с премом.

И да, зачем кооператив убили?

Намного хуже. И проблема поползла на более низкие уровни, теперь и на восьмерках с премом все плохо. А кооператив вообще убит уровня с шестого

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Я как раз там знатно пофармлю, но баланс конечно  жесткий сам в такой много раз попадал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

чет я не понял, это к чему вообще? экономика тут даже помягче танковой имхо а там проблем с хай лвлом вроде нет

• Плюс 4
  • Минус 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
907
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 367 публикаций
17 323 боя

​Не менее решительно поддерживаю. На ОТ, экономика стала очень дружелюбной к игрокам на хай-тир.

Тебе то откуда знать про экономику на хай лвл ?

Ты со своей статой вообще + не должен был видеть

15:23 Добавлено спустя 2 минуты

чет я не понял, это к чему вообще? экономика тут даже помягче танковой имхо а там проблем с хай лвлом вроде нет

Я в танках с 10к не слазил, приятно играть было, и топ контент и в минуса с премом не улетаешь

В кораблях я такого что-то не вижу

15:25 Добавлено спустя 4 минуты

Я как раз там знатно пофармлю, но баланс конечно  жесткий сам в такой много раз попадал.

Можно спросить, как там можно "знатно" пофармить, когда у АВ есть 2 единственные цели без прикрытия ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Номен, второй проблемой экономики является платёжеспособность! 

Да, игра требовательна к донату, хотя бы на ПА, но в России ПА стоит 550 рублей при средней зарплате 32 000 рублей. На EU кластере, возьмём к примеру Данию, Средняя ЗП 30 000 крон, а ПА оплачивается за 75 крон на ЕУ кластере и 66 крона на РУ. (Тирпиц 350 крон)  Европеец вполне способен оплатить и ПА и Прем корабли. Вот и слышим от разрабов, что EU регион приоритетней. Так почему не сделать платёжеспособность для РУ региона эквивалентной европейскому? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Тебе то откуда знать про экономику на хай лвл ?

Ты со своей статой вообще + не должен был видеть

15:23 Добавлено спустя 2 минуты

Я в танках с 10к не слазил, приятно играть было, и топ контент и в минуса с премом не улетаешь

В кораблях я такого что-то не вижу

15:25 Добавлено спустя 4 минуты

Можно спросить, как там можно "знатно" пофармить, когда у АВ есть 2 единственные цели без прикрытия ?

Я люблю сбивать самолетики на линкорах!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 733 публикации

Мы просто в разные игры играем. Вам показаны результаты. Показан доход этого мало. Пойду учится играть как вы тогда

Иногда прежде, чем писать диванную аналитику, надо подумать. Немного. Но качественно

• Плюс 4
  • Минус 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию