Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Say_Alek

Фиксированные расходы. Экономика для о-ло-лошек.

В этой теме 173 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Расходы будут одинаковые. Доходы будут разные, в зависимости от боевой эффективности. Это правда так трудно понять перед тем, как строчить длинный пост о том, что теперь все будут только "ололорашить"?

А как реализовать себя если бой заканчивается до того как ты начал воевать?

7a7a525103d8.jpg

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/66220-я-просто-оставлю-это-здесь/

Я уже представил как бы мог в этом бою уйти в минус. Ладно тогда я вообще не получил урона, но но всё равно отдал амортизацию. 

Мне вообще без разницы на экономику. Не страдаю проблемой фарма серебра. Главное, что это ускорит геймплей.

Да куда ещё ускорять геймплей? смотри выше.

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Ну конечно. Гораздо лучше наблюдать стада полировальщиков синей линии, затачивающих ямату в инвиз, дабы не дай бох не поцарапали.

Это другая крайность...

Но неужели невозможно сделать средний вариант? Чтобы и активная игра была экономически целесообразной, и уравнилова не было, и логика не терялась (с каких попугаев за ремонт уничтоженного корабля надо платить столько-же, как за ремонт слегка поцарапанного?!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 421
Участник
30 501 публикация
8 481 бой

Т.е. ты хочешь сказать, что на 6-7 лвл, где люди не парятся о том чтобы уйти в минус, все плохо и скучно? 

По моим наблюдениям средняя продолжительность боя на этих уровнях - 9-11 минут. На 3-5, где люди еще осторожничают, но все же еще не взяли моду по тылам ошиваться (я имею в виду РУ-сервер, а не ЕУ, где и на низких уровнях так) эта цифра минуты на 4-5 больше.

Наблюдения, конечно, субъективные.

А почему нельзя оставить и расходы разными, просто перераспределить их между топливным сбором и ремонтом (чтобы игра на первой линии не так била по карману)? Зачем кидаться из одной крайности в другую? :hmm:

Вот и мне интересно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

кхехх, что у меня на линкоре получилось в кооперативе, на основе не катаю линкоров)), так как они медленные)

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Расходы будут одинаковые. Доходы будут разные, в зависимости от боевой эффективности. Это правда так трудно понять перед тем, как строчить длинный пост о том, что теперь все будут только "ололорашить"?

ох как же это крУУУто! :great:

шикардос!

еще 1 повод не полировать синюю линию!

реально классные изменения!

сегодня отыграл 14 боёв на лексе. а авику сверху всё видно хорошо!

Spoiler

КАЖДЫЙ бой вот такие лк. которые плавают ЗА спиной авика!

и черт знает где по углам. причем видно что они со своей позиции не могут стрелять ни в кого потому что острова мешают / дальности не хватает.

дальности не хватает карл! они дальше 23км отближайшего врага

они не делают ничего для захвата / защиты точек.

крч каждому из них по минус 300 000 серы за бой и будет офигенно!

и самое главное КАЖДЫЙ бой с каждой стороны, по 1ой такой фуловой и бесполезной барже обязательно находится.

им на всех и на всё плевать! на команду на победу на точки!

им надо остаться фуловыми и настрелять побольше пока команда дохнет играя на победу 9 вс 12...

надеюсь в новой экономикой они вымрут,

вымрет сам смысл плавать под авиком

я уже для победы стал не до конца вырезать фланги.

если я топлю последнего лк на фланге (а я могу), а то чем эти тихоходы будут на нем заниматься? они тупо станут бесполезными от слова совсем!

так хоть пусть реализуются хоть както.

3ac13137368c.jpg

Изменено пользователем Antiafk
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 266 боёв

чё гоните как была починка на 8 лвле 120к так и осталась при фэйле, где изменения?

Изменено пользователем SPLASH_EXE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

чё гоните как была починка на 8 лвле 120к так и осталась при фэйле, где изменения?

попробуй выжить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций

Cвин я тебе говорил что ты свин.

ПЕРЕСТАНЬ ДУМАТЬ О СВОЕЙ ...$#%^#^&...Кальмар

И перестань сравнить с танками я не танкист!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 266 боёв

Sub_Octavian С целью изменить текущее положение дел мы вносим следующее изменение: плата за ремонт корабля теперь полностью заменяется фиксированной платой за обслуживание.

Это значит, что расходы не будут зависеть от того, сколько урона получил игрок. Кроме того, стоимость пополнения боекомплекта (или авиагруппы) ряда кораблей будет снижена. Положительный эффект от изменения будет расти с повышением уровня корабля

где всё это?! 

я вообще изменений не вижу, даже хуже стало, раньше если была победа то ремонт был тоже в размере 70к, как и щас, вооооооообще ничего не изменилось

Я ведь могу психануть, продать этот помойный бисмарк и снести клиент и больше вы тут не увидете такого топа как я

Изменено пользователем SPLASH_EXE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 421
Участник
30 501 публикация
8 481 бой

Sub_Octavian С целью изменить текущее положение дел мы вносим следующее изменение: плата за ремонт корабля теперь полностью заменяется фиксированной платой за обслуживание.

Это значит, что расходы не будут зависеть от того, сколько урона получил игрок. Кроме того, стоимость пополнения боекомплекта (или авиагруппы) ряда кораблей будет снижена. Положительный эффект от изменения будет расти с повышением уровня корабля

где всё это?! 

На общем тесте.

Cвин я тебе говорил что ты свин.

ПЕРЕСТАНЬ ДУМАТЬ О СВОЕЙ ...$#%^#^&...Кальмар

И перестань сравнить с танками я не танкист!

Ничего не понял, но вижу, что от души. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 580 боёв

да не будут они на топах олорашить, дистанция была, есть и будет. а доход на топах и их доступность провратит всех в качающих раков.

они хотят ролс-ройс превратить в такси, чтоб бамбить на нем, а не стоял в гараже протираемый тряпочкой,  выкатывая его по праздникам.

не надо вводить культ ТОПов, топы это элита, которая дорого стоит. и катать его всегда затратно. на БМВх5 картошку с поля не вывозят, берегут. нанимают трактор с прицепом.

Еще как вывозят... и прицеп к ней тоже цепляют, да да:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 266 боёв

а чё не на тест не ставили еще? говорили 23 сентября, щас уже 24 ало, приём приём пшшшшшш пшшшш

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Гм, как бы вам помягче сказать

Вы поставили перед собой цель подопнуть игроков к более активной игре, но делаете это абсолютно неприемлимым образом. Ок, у нас все платят за бой так, словно они утонули, но разве

это не есть ухудшение и без того не лучшей экономической ситуации?

По статистике выйдет, что алеханы попрутся вперед, сдохнут, но настреляют на 50-60 тысяч серебра больше => профит и премии. Но той же самой "улучшенной" экономикой вы даете

пощечину тем игрокам, кто и играет хорошо И не умерает часто. Затащил бой как б-женька, осталось чуть меньше половины хп - иди и заплати столько же, сколько заплатил nogebator_9000, который

слился с 5к урона. По вашему ЭТО справедливо? И я уже не говорю о ситуации, когда платить за ремонт и обслуживание ремонт чего?! должен хозяин авианосца, у которого за бой ни царапины

Да, доходы будут разные, но у скилованных игроков вы отнимаете возможность влиять на свои расходы, думаете они будут благодарны за это? Почему активную игру клешнеруких должны оплачивать

из СВОЕГО кармана те, кто не сливается  так часто?

Пожалуста, прислушайтесь к отзывам в соответствующей теме и не лечите сломанный палец отрубанием руки

Изменено пользователем DvaKoTe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 266 боёв

нубы вроде меня тоже недовольны, не все папки и набивают по 200-250к дмга

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 953 боя

Авианосцы с порезанным фармом наверно довольны обновкой.

:trollface: хоть какая-то радость

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 358 боёв

да не будут они на топах олорашить, дистанция была, есть и будет. а доход на топах и их доступность провратит всех в качающих раков.

они хотят ролс-ройс превратить в такси, чтоб бамбить на нем, а не стоял в гараже протираемый тряпочкой,  выкатывая его по праздникам.

не надо вводить культ ТОПов, топы это элита, которая дорого стоит. и катать его всегда затратно. на БМВх5 картошку с поля не вывозят, берегут. нанимают трактор с прицепом.

Ну ни наю ... видел как на тундре Доски ... чуть ли не лес возили ... так шо у бохатых свои причуды ... "Машины должна выполнять свою роль" и по моему логично ... хотя да, мне как и многим не понятно как можно на машине в несколько лямов с прожорливостью танка возить Доски с дачи :amazed: Этож сколько надо зарабатывать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 953 боя

да мне тоже по карману не бьёт! за неделю с ПА поднял +3М играя по вечерам на 5-7. выше качать, покупать темно и страшно. но Бисмарк и Ямато в порту не прочь пришвартовать, выкатывая любовался их красотой и грациозностью.

люблю смотреть на идущий на тебя ЛК в бинокль, красиво идёт.

играю ради фана и красоты, кредиты дело покупное, зарабатываемое.

Вот и я думаю - прокачаюсь до него потихоньку, пришвартую и буду любовацца:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
558 публикаций
10 177 боёв

Согласен полностью. Более того, фиксированные расходы это бред изначально потому, что тогда надо убрать расходы вообще и снизить доходность, это логичнее.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Алекс, а играть не пробовал? Ну там знаешь, раньше, говорят, игроки в игру играли ради игры, а не ради внутриигровой валюты... 

Вообще - подмена понятий с твоей стороны имеет место быть. Ведь одна из целей данного нововведения не только постучать линиетерам по голове, но и наконец достойно вознаграждать тех, кто в игру ИГРАЕТ, а не только за себером следит. Что вот эти самые лк, которые танчат, крейсера, которые сапортят, эсминцы и авики, которые светят - эти игроки, которые хотят реально играть получать по заслугам больше. Ибо реально заслужили. Но нет же - ты решительно перевернул все с ног на голову, и тебя, такого ленивца не заставит это ИГРАТЬ В ИГРУ. 

Но вопрос - то, что ты играешь, как пятке вздумается, проблема ли разработчика? Ой вей, я уже не понимаю, насколько надо облениться, чтобы винить разработчика в том, что ты хочешь играть по своему, а не по так, как планируется геймплей у самих создаетелей игры. С таким же успехом рассуждают об запретных модификациях. Дескать "я хотеть, чей-та вы мне запрещаете?!". 

Обидно... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию