Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Say_Alek

Фиксированные расходы. Экономика для о-ло-лошек.

В этой теме 173 комментария

Рекомендуемые комментарии

16
Участник
54 публикации
20 795 боёв

А почему нельзя оставить и расходы разными, просто перераспределить их между топливным сбором и ремонтом (чтобы игра на первой линии не так била по карману)? Зачем кидаться из одной крайности в другую? :hmm:

Потому что от этого не будет пользы в плане более агрессивного гемплея на хай левах. А вот если ты знаешь что с тебя все равно сдерут бабло, то тогда тебе его по любому нужно как то отбить. Тогда только одно Вперед и с песней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

У вас тоже нет десяток, да и на 9 уровне всего 11 боёв.

Ну дык я и не умничаю. Зашел на 9+, хватило 11 боев чтобы понять, что делать там нечего и ушел. Собственно все. А чтобы идеи высказывать, надо сильно больше боев на 9+ иметь. Сильно больше чем у меня и у вас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя

Нечего беречь ХП. Отличные изменения. Если у кого к концу боя много ХП осталось - значит рачина не воевал. Пусть оплачивает мой ремонт. Всё правильно.

очередной прогиб от партии ЛФ засчитан:)

при том, что сам СубОктавиан прямо заявил, что больше денег никто получать не будет - или по прежнему или меньше, папе со скрытой статой все равно кто-то что-то будет оплачивать:)

жги исчо...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 454
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 607 публикаций
5 773 боя

Потому что от этого не будет пользы в плане более агрессивного гемплея на хай левах. А вот если ты знаешь что с тебя все равно сдерут бабло, то тогда тебе его по любому нужно как то отбить. Тогда только одно Вперед и с песней.

Зачем? Пойду обратно, на Орлана. А то как-то быстро его прошёл...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя

ахах, да у тебя на любых левелах стата еще отстойнее моей:) сдается мне, что ты про агрессивный геймплей только на форуме и читал:) если конечно не понимать под этим - с респа вперед, чтобы побыстрее сдохнуть с минимальной пользой:)

поверил в сказки Лесты, что теперь все те, кто до 0.5.12 тебя со второй линии имел, тоже резко вперед попрут? ну-ну...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

поддержу. 

Ранее играя на хайлевелах зачастую даже в минус не уходил, если играл с ПА. Никаких проблем с экономикой в связи с этим не испытывал.

Те, кто больше всех вопил о нереальной экономике, просто не смогли в хайлевел. Ну что- наныли. Велкам в ололорашпоцентру...

если раньше раков хоть что-то удерживало...

Круче. Я буду на айове танковать пожары, раздавая с 10км КРЫСерам, а потом с криком "запомните меня!!!!'" Таранить ближайшего Ямато и отправятся с ним в Вальгаллу с 100к урона

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 051 бой

ТС, ты котлеты от мух разделяй то. Ололо алёши по центру на линкорах - это водятлы КР или ЭМ. Им хоть мульён в ремонт, хоть халяву -они другого гемплея не знают. Линкороводы в любом случае будут ходить по флангам (не путать с синей линией) и адекватно играть. Мне эти экономики монопенисуальны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Расходы будут одинаковые. Доходы будут разные, в зависимости от боевой эффективности. Это правда так трудно понять перед тем, как строчить длинный пост о том, что теперь все будут только "ололорашить"?

Сейчас плюс, а уходить в минус при среднем настреле в 100к - не пойдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
108 публикаций
1 395 боёв

Давайте подождем. Сказано же было что данная экономическая модель введена в качестве эксперимента. Поэтому не надо сразу вайнить и поднимать панику на форуме. Надо писать фидбеки, подкрепляя их послебоевой статистикой на тесте. Вот совершенно не факт что ее введут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Расходы будут одинаковые. Доходы будут разные, в зависимости от боевой эффективности. Это правда так трудно понять перед тем, как строчить длинный пост о том, что теперь все будут только "ололорашить"?

Го я на лк буду на таран брать вражеский лк , попутно стреляя во все что движется....вот результат вашей экономики.

Мне гораздо проще протаранить лк противника, чем стрелять в него.100к урон будет обязательно.

Вы естевственно не продумали этот момент, как и вообще всегда что то идет не так.

Ваш гейплей- рыбалка на боевых кораблях в кружочках. Ваша экономика теперь станет соответствовать по тупости геймплею, который игроки пытаются свести к бодрому рубилову

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 454
[DONAT]
15 607 публикаций
5 773 боя

Давайте подождем. Сказано же было что данная экономическая модель введена в качестве эксперимента. Поэтому не надо сразу вайнить и поднимать панику на форуме. Надо писать фидбеки, подкрепляя их послебоевой статистикой на тесте. Вот совершенно не факт что ее введут. 

В качестве эксперимента были скидки в 20% на ремонт и обслуживание 8-10 ЛВЛ. ЗАшли народу? ДА. Понравились? ДА. Нут так чего выдумывать? Понизить стоимость обслуживания и ремонта на эти 20% и вперёд, разрабатывать оплату танковки, света и прочих тонкостей.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

очередной прогиб от партии ЛФ засчитан:)

при том, что сам СубОктавиан прямо заявил, что больше денег никто получать не будет - или по прежнему или меньше, папе со скрытой статой все равно кто-то что-то будет оплачивать:)

жги исчо...

вылизал? Молодец. А теперь включай голову и думай - за чей счёт банкет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Эта паника и есть фидбек.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

С какого перепугу игроки с разным подходом к игре должны нести одинаковые расходы? Это как с водителями, одни водят в экономичном режиме, вторые гарцуют. Вторые платят значительно больше. А по Вашей логике надо что бы расход у всех был одинаков. И желательно 20 литров на сотню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
1 938 боёв

Не, вот с одной стороны не плохо. А с другой - и как теперь в плюс уходить? По моим прикидкам, 8ка будет около 0 болтаться (в зависимости от количества прем расходников), а всё выше - гарантированный минус.

В другой игре с ангарами и техникой (не реклама, всё равно скурвились), было засилье ***ов-нагибателей на лоу-лвл, потому что хай не фармил и в общем-то был никому не нужен. А потом разрабы в разы подняли доходность хая вместе с расходами. И вышло, что пряморукие на хай-лвл играли спокойно, а вот ололеши или с ПА, или спускались ниже за деньгами. И всем хорошо. Про не портят жизнь нубам, нубы (почти) не выбешивают про, середнечки (которых всегда больше) донатят, а экономика учит быть экономным.

Может и здесь стоит так же поступить? А не оставлять 9-10 уровни как "бессмысленный слив серебра ради ничего".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Го я на лк буду на таран брать вражеский лк , попутно стреляя во все что движется....вот результат вашей экономики.

Мне гораздо проще протаранить лк противника, чем стрелять в него.100к урон будет обязательно.

Вы естевственно не продумали этот момент, как и вообще всегда что то идет не так.

Ваш гейплей- рыбалка на боевых кораблях в кружочках. Ваша экономика теперь станет соответствовать по тупости геймплею, который игроки пытаются свести к бодрому рубилову

А вот я люблю такой геймплей. Не до тарана, конечно, это прям в критические моменты, но бой на кинжальных дистанциях, где позиционирование и маневр решают жить тебе или умереть. Я даже на Ква-ква-батоне в клоуз лезу. Уж очень нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
Участник
54 публикации
20 795 боёв

ахах, да у тебя на любых левелах стата еще отстойнее моей:) сдается мне, что ты про агрессивный геймплей только на форуме и читал:) если конечно не понимать под этим - с респа вперед, чтобы побыстрее сдохнуть с минимальной пользой:)

поверил в сказки Лесты, что теперь все те, кто до 0.5.12 тебя со второй линии имел, тоже резко вперед попрут? ну-ну...

У меня боев в 2 раза больше чем у тебя. А хотя если ты и дальше на СВ. Льюисе всех нагибать будешь, то конечно стату не потеряешь. Может как ни буть в бою встретимся посмотришь как я играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 884 боя

Сложно будет объяснить игрокам, что данное изменение - мотивация к эффективной игре. Тоже самое что было с изменением бронирования носовой обшивки. 99% игроков не поняли смысл изменения, но начали орать про дикий нерф и писать фидбеки не сделав ни одного боя на тесте.

Авианосцы с порезанным фармом наверно довольны обновкой.

Я доволен. Авики и до этого не особо фармили. А это мотивация к эффективной игре. Т.е. рачки со своими раковыми пво-пресетами на 7+ лвл начнут уходить в минуса и может задумаются о переходе на более простые корабли, линкоры например. Считаю что это изменение - ап для нормальных АВ, хоть и косвенный. 

А как реализовать себя если бой заканчивается до того как ты начал воевать?

7a7a525103d8.jpg

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/66220-я-просто-оставлю-это-здесь/

Я уже представил как бы мог в этом бою уйти в минус. Ладно тогда я вообще не получил урона, но но всё равно отдал амортизацию. 

Да куда ещё ускорять геймплей? смотри выше.

Это называется неэффективная игра. А данное изменение заставляет играть активно. Слить корабль, но до последнего держаться за базу и точки. И если прорвали соседний фланг, то ты пойдешь исправлять ситуацию вместо игнорирования игровой ситуации со словами "ох уж, раки".

Нечего беречь ХП. Отличные изменения. Если у кого к концу боя много ХП осталось - значит рачина не воевал. Пусть оплачивает мой ремонт. Всё правильно.

В этом и фишка. Можно сказать что это массовое расширение культа дамажки - но это есть хорошо ибо 90% результата боя зависит от дамажки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 452
[MAKAK]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
614 публикации
20 190 боёв

В качестве эксперимента были скидки в 20% на ремонт и обслуживание 8-10 ЛВЛ. ЗАшли народу? ДА. Понравились? ДА. Нут так чего выдумывать? Понизить стоимость обслуживания и ремонта на эти 20% и вперёд, разрабатывать оплату танковки, света и прочих тонкостей.

Так это уже было. Не выписать премию за новую "гениальную" инновацию, если вводить на постоянной основе.

А так - новая идея, которая, несомненно, должна быть вознаграждена.

Ну а то, что идея бредовая и реализована через одно место - всем из отвественных за ее введение пофиг.

Та же награда за ассист тому примером. Игроки просили бонусы за танкование и прочий засвет сверх того, что они получают сейчас в бою, а не просто "для галочки". Что сделала Леста? Леста сделала так, что в идеальных условиях с дамагом, танкованием, светом и прочим разрывом афедрона в прыжке над собой игрок получит в лучшем случае столько же, сколько сейчас чисто с дамагом и точками, а все остальные - получат меньше, чем раньше.

Гениально настолько, что слов (цензурных) нет!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 278
Участник
30 370 публикаций
8 481 бой

Игроки просили бонусы за танкование и прочий засвет сверх того, что они получают сейчас в бою

У них ничего не треснуло? :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию