Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Say_Alek

Фиксированные расходы. Экономика для о-ло-лошек.

В этой теме 173 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 613 публикации

Ололо на эсминцах 3-6 это самое фановое что есть в игре.Особенно когда 3 таких ололо убивают большую часть команды,пока лк только идут на позицию) Л

ШТА?

Вы вдумайтесь, что человек говорит - три ололо эсминца убивают большую часть команды,пока лк только идут на позицию

Мы точно играем в разные игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 884
Участник
30 951 публикация
8 481 бой

У меня такое ощущение,что или я плохо говорю по русски, или для тех кто меня читает он мягко говоря не родной... Где и когда я утверждал, что надо перестреливаться с 20+ км?

Тем кто не смог в изначальный текст:

те, кто хочет рубиться и топиться бодро, должны играть на эсминцах и крейсерах. Игра на линкорах и авианосцах предполагает гораздо более вдумчивый геймплей, и не надо пытаться всех причесать под одну гребенку.

Пы.Сы.посмотрел стату,вопросы отпали.в форум смочь проще,чем в игру,увы.

Посмотрел статистику - вопросов даже не возникло. Играете на 80% на одном классе кораблей. Мне нечего с вами обсуждать кроме эсминцев.

Впрочем, и это вряд ли. Я не настолько фанатею от Минекадзе, чтобы четверть от всех моих боев в игре была на нем. Я,разумеется, не оспариваю вашего права играть на том корабле, на котором вам это нравится больше всего, но...

В дутую статистику смочь легче, чем в реальную игру.

ШТА?

Вы вдумайтесь, что человек говорит - три ололо эсминца убивают большую часть команды,пока лк только идут на позицию

Ну почему? Отряд из трех пятиперковых Минекадзе на такое способен. Особенно если у каждого в отряде именно на Миньке за сотню боёв.

Изменено пользователем Say_Alek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 390 боёв

Вот выйдет 0.5.12. - посмотрим. Самому интересно.

Микаса, Аврора, Диана и Красный Крым наготове. Мурманск тоже полирует снаряды:playing:

И это меня еще назвали диванным аналитиком, ок.

Красный Крым и Мурманск ничего хорошего в 0.5.12 не получат и продолжат страдать в боях 7 лвл.

Ололо на эсминцах 3-6 это самое фановое что есть в игре.Особенно когда 3 таких ололо убивают большую часть команды,пока лк только идут на позицию) Любителей постреляться 20 минут совсем немного,и 90% не будут играть на вас,когда вы настреляетесь.Лично я предпочту в самом начале разменяться на 2-3 фулловых корабля и пойти в следующий бой,чем 20 минут стреляться в даль.И судя по результатам в конце боя-это ничуть не менее эффективно,чем весь бой бесполезно выжигать лк или когда 2 норки весь бой пиу-пиу друг другу в нос фугасами.

Пы.Сы.посмотрел стату,вопросы отпали.в форум смочь проще,чем в игру,увы.

Ну на 6 лвл уже не особо фаново, да и 5 спорный. А вот Дерзкий и Изяслав мне запомнились как нереально фановые именно за счет пикирования на ЛК.
Изменено пользователем tyrael

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 884
Участник
30 951 публикация
8 481 бой

Я вот тут Вайта слушаю, и думаю - может сделать галочку? Ну, кто хочет по вмененке пусть играет, а кто не хочет - тот пусть по старому?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Я вот тут Вайта слушаю, и думаю - может сделать галочку? Ну, кто хочет по вмененке пусть играет, а кто не хочет - тот пусть по старому?

Не пойдёт. Тогда любители беречь ХП так и будут "танковать союзниками".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 884
Участник
30 951 публикация
8 481 бой

Не пойдёт. Тогда любители беречь ХП так и будут "танковать союзниками".

Ну тут ты может и прав. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 897
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 665 публикаций
5 773 боя

И это меня еще назвали диванным аналитиком, ок.

Красный Крым и Мурманск ничего хорошего в 0.5.12 не получат и продолжат страдать в боях 7 лвл.

Ну не знаю. Меня, слава богу, аналитиком ещё не называли.:teethhappy:

Оба мне вообще-то нравятся. Если повезёт с соперниками все очень даже весело и драйвово получается.

Кроме того, разрабы над этими страданиями 5-к думают... Авось чего и придумают.

А 4-ки и Миник, если что у меня тоже есть:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 390 боёв

Ну не знаю. Меня, слава богу, аналитиком ещё не называли.:teethhappy:

Оба мне вообще-то нравятся. Если повезёт с соперниками все очень даже весело и драйвово получается.

Кроме того, разрабы над этими страданиями 5-к думают... Авось чего и придумают.

Красного крыма у меня нет - я не играл когда его давали. А вот Мурка есть. К самому кораблю претензий нет - хорош. Минус один - 5 лвл. Да, он в своем стандартном бою 5 лвл может устроить больше чем многие другие пятерки. Но это не меняет того факта, что все равно этого мало по сравнению со вкладом семерок в бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 884
Участник
30 951 публикация
8 481 бой

Красного крыма у меня нет

По личным ощущениям - лучшее ПВО на уровне. С УОП, ессно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

По личным ощущениям - лучшее ПВО на уровне.

На 5 - Боуг/Николас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

года 3 играл в танки. сколько не слушал разработчиков, они твердили, что +\- 1 уровень боев это невозможно, нужно стимулировать игроков качаться до 10ки. хорошо, но что для этого делается? на 8-9 уровне в танках, без премака потея в бою доход такой же, как на 3-5 уровне если выехать и пострелять в небо.

предлагаю на расмотрение два варианта

1. сделать фиксированную сумму ремонта для всех кораблей. при этом с повышением уровня растет количество выдаваемого серебра. к примеру за 30 попаданий на втором уровне, доходность выше чем на первом, а на третьем выше чем на втором. таим образом будет стимул качать корабли. а если есть опасения за то что соберется много серебра у игроков, тогда почему бы не ввести разумные расходники, на которые они будут тратится. 

2. сделать стоимость ремонта в зависимости от полученого урона. при этом ремонт не будет превышать больше 75% заработанного серебра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 390 боёв

Забываете, что основная (и суть - единственная) цель данного (да и прочих) проектов - заработок денег. Любые предложения которые его увеличат скорее всего будут реализованы (при адекватных затратах на реализацию). А вот почти любые предложения, связанные с уменьшением дохода будут проигнорированы (и правильно сделают).

Есть пример проекта (не ВГ), который очень нравится игрокам, но только вот онлайн там имхо меньше чем в самолетах и доход соответствующий. Сомневаюсь что корабли захотят пойти по такому пути.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

ШТА?

Вы вдумайтесь, что человек говорит - три ололо эсминца убивают большую часть команды,пока лк только идут на позицию

видимо да) может вы просто 1-не видели что может кооперация на мид лвл и 2-у нас разные понятия оло-ло)

У меня такое ощущение,что или я плохо говорю по русски, или для тех кто меня читает он мягко говоря не родной... Где и когда я утверждал, что надо перестреливаться с 20+ км?

Тем кто не смог в изначальный текст:

Посмотрел статистику - вопросов даже не возникло. Играете на 80% на одном классе кораблей. Мне нечего с вами обсуждать кроме эсминцев.

Впрочем, и это вряд ли. Я не настолько фанатею от Минекадзе, чтобы четверть от всех моих боев в игре была на нем. Я,разумеется, не оспариваю вашего права играть на том корабле, на котором вам это нравится больше всего, но...

В дутую статистику смочь легче, чем в реальную игру.

Ну почему? Отряд из трех пятиперковых Минекадзе на такое способен. Особенно если у каждого в отряде именно на Миньке за сотню боёв.

хоспади апять...мой миник был наигран черти когда,и я его катал в арту,какой 5 перк?) инвиз для слабых,отряд из блыскавицы/киева/симса вполне подойдет в топе)

Реальная игра это не отбивать свое хп на большей части кораблей? мне вас жаль.

Линкоры 186 67.74 1031 48752 1.09 2.83 50 2.17 5.22 1593
Авианосцы 175 72 1113 64557 1.64 14.39 72.57 5.98 4.85 1212

и на тебе твина,хочешь обсудить свои убогие показатели?

По личным ощущениям - лучшее ПВО на уровне. С УОП, ессно.

На 5 - Боуг/Николас

Техаса типа нет,угу,у николаса пво? сорян,но его нет даже с руоп/уоп.

Ну на 6 лвл уже не особо фаново, да и 5 спорный. А вот Дерзкий и Изяслав мне запомнились как нереально фановые именно за счет пикирования на ЛК.

Фарагут/Огневой/Блыскавица это самые фановые эм в игре,если их правильно готовить,в песке круче вискаса/клемсона с их спамом торпедами на 2 борта нет ничего и еще долго не будет,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

Еще раз, прем корабль + акк + 20% -  под фокусом 5 кораблей набил 30 к и получил урона от пятерых 90 к.  По итогам ухожу в минус 9 т серебра. Где бонус за принятый дамаг?? или еще не работает?

4c656351ea62.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Еще раз, прем корабль + акк + 20% -  под фокусом 5 кораблей набил 30 к и получил урона от пятерых 90 к.  По итогам ухожу в минус 9 т серебра. Где бонус за принятый дамаг?? или еще не работает?

4c656351ea62.jpg

90к это вообще копейки,адекватное серебро за пол ляма и выше идет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 505 боёв

90к это вообще копейки,адекватное серебро за пол ляма и выше идет)

Не один корабль .не отхилит полляма,это принятый прямой урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 884
Участник
30 951 публикация
8 481 бой

Линкоры 186 67.74 1031 48752 1.09 2.83 50 2.17 5.22 1593
Авианосцы 175 72 1113 64557 1.64 14.39 72.57 5.98 4.85 1212

Техаса типа нет

Мне эти цифры ничего не говорят.

А Техас - это не крейсер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

Техаса типа нет,угу,у николаса пво? сорян,но его нет даже с руоп/уоп.

Техаса забыл, каюсь)

Николас - единственная пятерка с заградкой, что очень часто бесценно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[13DPL]
Старший бета-тестер
53 публикации
21 387 боёв

Расходы будут одинаковые. Доходы будут разные, в зависимости от боевой эффективности. Это правда так трудно понять перед тем, как строчить длинный пост о том, что теперь все будут только "ололорашить"?

А что, если бы леста на десятки налог не 180К, а 90К поставила - все, разорилась бы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Не один корабль .не отхилит полляма,это принятый прямой урон.

там не только принятый считается)

Техаса забыл, каюсь)

Николас - единственная пятерка с заградкой, что очень часто бесценно

бесценна она была бы на Кирове,а так только разброс увеличить,как средство борьбы с самолетами-нуль)

Мне эти цифры ничего не говорят.

А Техас - это не крейсер.

спасибо,капитан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию