Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Гайд Gneisenau VII [0.5.16]

1 817 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 422 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
736 публикаций
3 211 боёв

Зато только на гнусавом можно в 3 рыла во взводе со старта на "Двух братьях" вывалиться в пролив и раздать там всем по щщам :D

Раздавать по щщам заменить на отхватить торпед от 5 эсминцев и пойти в порт):teethhappy:

ПС Я не говорю что кораблик плохой) просто непонимаю тех кто восторгается от его ГК...это самый главный фейл корабля....все остальное очень даже...но ГК-УГ

Изменено пользователем Nefilim61rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[POI]
Участник
653 публикации
12 876 боёв

подскажите как на этом косом 380 мм корыте с шестью дрынами играть? а то чет совсем не айс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
13 041 бой

подскажите как на этом косом 380 мм корыте с шестью дрынами играть? а то чет совсем не айс

Подходишь на расстояние 10 и менее км и стреляешь ))) В клинче торпеды пускаем в ход. Цель на Гнейзенау для меня - это вражеские ЛК, одноклассника на нем потопить не сложно, броня позволяет держать удар, скорость позволяет догнать, ну а если борт поставит, то на короткой дистанции и 4 стволов хватит, чтобы цитадель выбить. Ну и крейсеров-бортоходов можно подстреливать периодически. Главное на Гнейзенау - выйти на дистанцию ближнего боя, тут он проявляет себя во всей красе. А вести перестрелки с КР и ЛК соперников из ГК на средних и дальних расстояниях смысла нет, вот тут как раз малое количество стволов и слабый вес залпа сработают в минус. Да, еще нужно в ПВО заточить кэпа,- перки БОП, УОП и РУОП обязательны, тогда от летающей нечисти проблем не будет (ну если только от скилованного 8-го авика и от 9-ток)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
6 748 боёв

Гнезик тоже нравится, но согласен с мнением, что либо 100к, либо 30к.

Упорешься торпедами - 100к, наваливаешь с ГК - обратная ситуация. ГК как у всех немцев, динамически-рандомное :))

Очень нравится рашить 8 линкоров, ставишь полуромб и всё, обычно они принимают бой и получают торпеды, однако некоторые более хитрые ждут,пока ты покажешь борт и выносят последним своим залпом очень прилично.

Честно говоря, очень пожалел,что вчера переобучил кэпа на Бисмарк, Гнейзенау, несмотря на мои 50% и 65к среднего, такой корабль, который хочется оставить в порту и играть, играть, играть) очень драйвовый гэймплэй, я такого, пожалуй, ни на чём в этой игре не получал.

Вот думаю, пока скидка, мб и Шарнхорст взять?

Взять Шарнхорст ??? Конечно брать !!! Отличный корабль... Я очень доволен... Капитан на нем "дослужился" до генерал-адмирала... Гнайзенау не оставил в порту потому, что есть ШАРИК... А они похожи... Стиль игры схож (броня, скорость, торпеды)... Можно играть на фланге в "одинокого рейдера" против нескольких противников... Это захватывающие моменты игры...

Вчера закончил путь на Гнайзенау и перешел на Бисмак... Но впечатления от игры на нем положительные !...

Многие упрекают, что ГК косое и слабое, мало стволов... Мне нравится у немцев прежде всего баллистика...

Конечно мне помогало ПМК !.. В первый слот на ЛК ставлю модуль на живучесть ПМК и ПВО (чтобы не выжигали)... Капитан (повторюсь) прокачен... имеет РУПМК... т.ч. пожары... и урон ПМК наносили существенные...

Сравнивать ЛК японцев и немцев... Ну наверное не совсем корректно... Они разные... Для меня интересные... Играю и на тех и на других... Вот взял Бисмарка, до Амаги осталась несколько дней... Играю и получаю удовольствие от обеих веток ЛК... Чего в Вам всем желаю... Про ЛК других наций ничего сказать не могу - они для меня только цели, мишени... Не играл, не знаю...

Подходишь на расстояние 10 и менее км и стреляешь ))) В клинче торпеды пускаем в ход. Цель на Гнейзенау для меня - это вражеские ЛК, одноклассника на нем потопить не сложно, броня позволяет держать удар, скорость позволяет догнать, ну а если борт поставит, то на короткой дистанции и 4 стволов хватит, чтобы цитадель выбить. Ну и крейсеров-бортоходов можно подстреливать периодически. Главное на Гнейзенау - выйти на дистанцию ближнего боя, тут он проявляет себя во всей красе. А вести перестрелки с КР и ЛК соперников из ГК на средних и дальних расстояниях смысла нет, вот тут как раз малое количество стволов и слабый вес залпа сработают в минус. Да, еще нужно в ПВО заточить кэпа,- перки БОП, УОП и РУОП обязательны, тогда от летающей нечисти проблем не будет (ну если только от скилованного 8-го авика и от 9-ток)

Поддерживаю !...

Еще раз "про косое ГК"... Имея общий опыт в несколько сотен боев уже наверное можно научиться выбирать упреждение, предугадывать маневр противника (не все "едут по рельсам")... Короче - повышайте мастерство...

Я не ментор... Просто высказываю свое мнение... Сразу хочу сказать тем, кто станет смотреть мою стату... Да, она слабенькая... Играю не много... Но часто эмоционально и не практично...  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
13 041 бой

Взять Шарнхорст ??? Конечно брать !!! Отличный корабль... Я очень доволен... Капитан на нем "дослужился" до генерал-адмирала... Гнайзенау не оставил в порту потому, что есть ШАРИК... А они похожи... Стиль игры схож (броня, скорость, торпеды)... Можно играть на фланге в "одинокого рейдера" против нескольких противников... Это захватывающие моменты игры...

Вчера закончил путь на Гнайзенау и перешел на Бисмак... Но впечатления от игры на нем положительные !...

Многие упрекают, что ГК косое и слабое, мало стволов... Мне нравится у немцев прежде всего баллистика...

Конечно мне помогало ПМК !.. В первый слот на ЛК ставлю модуль на живучесть ПМК и ПВО (чтобы не выжигали)... Капитан (повторюсь) прокачен... имеет РУПМК... т.ч. пожары... и урон ПМК наносили существенные...

Сравнивать ЛК японцев и немцев... Ну наверное не совсем корректно... Они разные... Для меня интересные... Играю и на тех и на других... Вот взял Бисмарка, до Амаги осталась несколько дней... Играю и получаю удовольствие от обеих веток ЛК... Чего в Вам всем желаю... Про ЛК других наций ничего сказать не могу - они для меня только цели, мишени... Не играл, не знаю...

Поддерживаю !...

Еще раз "про косое ГК"... Имея общий опыт в несколько сотен боев уже наверное можно научиться выбирать упреждение, предугадывать маневр противника (не все "едут по рельсам")... Короче - повышайте мастерство...

Я не ментор... Просто высказываю свое мнение... Сразу хочу сказать тем, кто станет смотреть мою стату... Да, она слабенькая... Играю не много... Но часто эмоционально и не практично...  

Косое ГК - это условно. Оно просто кажется косым за счет малого числа стволов. У Бисмарка такие же башни, только на одну больше, и он уже точнее бьет просто из за общего веса залпа. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

Все-таки не могу не отметить, что бывают бои, когда Гнейзи просто выбешивает до потери пульса. Ни с одним другим кораблем не было такого желания размозжить клавиатуру об стол )))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Все-таки не могу не отметить, что бывают бои, когда Гнейзи просто выбешивает до потери пульса. Ни с одним другим кораблем не было такого желания размозжить клавиатуру об стол )))))

Я вот продал его недавно. Он конечно местами веселый, местами драйвовый, но от ЛК хотелось бы в первую очередь ГК.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[OMLET]
Участник
1 публикация
9 068 боёв

Ни у кого не было проблем с торпедами? Сейчас только что вогнал 3 штуки в борт Кёнигу и не добил его! Дамаг всего 2403. Как такое может быть?

https://s28.postimg.org/wqy3855fd/shot_16_12_14_22_43_50_0891.jpg

До этого в эсминец одна вошла на 7500.

Изменено пользователем Acid_Reptile

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций
9 725 боёв

Докачался, купил и в шоке. Блин, что за издевательство, почему у него есть только фентези вариант, а историчного варианта нет, чо за бред ваще!

Понимаю конечно что надо Шарнхорст продавать, но делать это так нагло и цинично это уже за гранью добра и зла.

Если уж ваши корабли в маркетинговых целях называются не Ромашка, Лютик и Василек, а имеют историчные названия то  должны же они хоть чуть чуть быть похожи на свои реальные прототипы, не?!!

Изменено пользователем Nick3213

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
13 041 бой

Докачался, купил и в шоке. Блин, что за издевательство, почему у него есть только фентези вариант, а историчного варианта нет, чо за бред ваще!

Понимаю конечно что надо Шарнхорст продавать, но делать это так нагло и цинично это уже за гранью добра и зла.

Если уж ваши корабли в маркетинговых целях называются не Ромашка, Лютик и Василек, а имеют историчные названия то  должны же они хоть чуть чуть быть похожи на свои реальные прототипы, не?!!

Ну для того, чтобы это понять, можно было и не качаться и не покупать :teethhappy: Никто же ТТХ Гнейзенау в игре не скрывал. Исторически он и похож на тот самый Гнейзенау, за исключением ГК, хотя в проекте модернизации линкора была замена 280 мм орудий на 380 мм, просто руки у немцем не дошли... Ну Варгейминг эту модернизацию довел до конца )). Если серьезно, то я тоже за историчность, но тут реально получился очень играбельный корабль со своим уникальным гемплеем. Ну и про Шарнхорст правильно сказано, его же надо продавать. Оба этих ЛК вышли по своему уникальными, так что тут разрабам можно выразить респект. Историческое несоответствие есть, но тут пошло во благо. В игре есть куча гораздо более серьезных и действительно абсурдных исторических отклонений, например, когда какой нибудь Бенсон сжигает фуловую Каролину из дымов...  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

То-то в теме шарнхоста вечно стоит нытье о этих "ничего не пробивающих пукалках!".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

shot-16.12.15_12.35.07-0538.jpgshot-16.12.15_12.35.11-0200.jpg

shot-16.12.12_22.55.39-0355.jpgshot-16.12.12_22.55.34-0734.jpg

Я хз чем вы недовольны.

А что ты хотел этим сказать? Что иногда удается зашарашить больше одного корабля? Ну так никто не спорит ))) Я на несчастной Нюре не вылажу из топов ) Особенность Гнйези - у него фантастические бои чередуются с унылыми сливами. Поэтому от этого корабля и плющит то в одну, то в другую сторону )

Изменено пользователем anonym_Kt0V9fGR1zZX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[SEAL]
Участник
2 922 публикации
3 991 бой

я бы предпочел на Гнейзенау в качестве сток-варианта исторические стволы, хотя как тогда Леста будет продавать Шарнхорст? Но это не мои проблемы, в данный момент времени Гнейзенау линкор не для меня, т.к. привык играть со средней дистанции от ГК, лезть в CQB-махач накоротке ИМХО не мое, видимо поэтому Нагато заходит лучше только за счет точности и кол-ва стволов в залпе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

А что ты хотел этим сказать? Что иногда удается зашарашить больше одного корабля? Ну так никто не спорит ))) Я на несчастной Нюре не вылажу из топов ) Особенность Гнйези - у него фантастические бои чередуются с унылыми сливами. Поэтому от этого корабля и плющит то в одну, то в другую сторону )

Не видел унылых сливов,каждый бой за 70к стабильно,причем абсолютно пофиг че там делает команда.Можно соло упороться в стадо 7рок и все равно отбить средуху,можно сдохнуть на 6й минуте от торпед-и все равно средуха отбивается.Я хз,как можно на нем сдохнуть без дамага.

ЛК 7 Gneisenau 36 66.67 1349 75888 1.64 7.36 38.89 2.68 2534

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

Не видел унылых сливов,каждый бой за 70к стабильно,причем абсолютно пофиг че там делает команда.Можно соло упороться в стадо 7рок и все равно отбить средуху,можно сдохнуть на 6й минуте от торпед-и все равно средуха отбивается.Я хз,как можно на нем сдохнуть без дамага.

ЛК 7 Gneisenau 36 66.67 1349 75888 1.64 7.36 38.89 2.68 2534

Ну круто, молодец. 68% о многом говорят. Я так не умею, да и большинство тоже. Но я все равно не понимаю, как можно настрелять 70 к за 6 минут. Только цитаделями, а это чистый рандом... Интересно посмотреть бои, конечно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций
9 725 боёв

То-то в теме шарнхоста вечно стоит нытье о этих "ничего не пробивающих пукалках!".

В прокачиваемой линейке разумеется должны были бы быть оба варианта - историчный и бумажный. А уж что там они пробивают/не пробивают это игрок бы решал сам.

Мне и в голову не могло прийти, что такая зрада таится на 7-ом уровне - есть только бумажный вариант, а историчного нет, это просто откровенное издевательство.

Изменено пользователем Nick3213

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 351
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Ну круто, молодец. 68% о многом говорят. Я так не умею, да и большинство тоже. Но я все равно не понимаю, как можно настрелять 70 к за 6 минут. Только цитаделями, а это чистый рандом... Интересно посмотреть бои, конечно

Если сразу упороться в отстрел цитаделей крейсерам в пределах досягаемости гк, то можно. А лк кроме откровенных бортоходов игнорировать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

В прокачиваемой линейке разумеется должны были бы быть оба варианта - историчный и бумажный. А уж что там они пробивают/не пробивают это игрок бы решал сам.

Мне и в голову не могло прийти, что такая зрада таится на 7-ом уровне - есть только бумажный вариант, а историчного нет, это просто откровенное издевательство.

Да что ты говоришь. Чего ради должны быть оба варианта? Потому что тебе так захотелось? А может все-таки есть люди, которые не хотели бы иметь эти пукалки на гнейзи? Или существует только твое мнение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 351
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Да что ты говоришь. Чего ради должны быть оба варианта? Потому что тебе так захотелось? А может все-таки есть люди, которые не хотели бы иметь эти пукалки на гнейзи? Или существует только твое мнение?

А что мешает иметь оба варианта? Как авики с ПВО и ударками? Кто что хочет, такой гк и ставит. А если бы ещё сетап с пукалками  давал бы 2-3 узла к максималке за счёт меньшего веса башен... 
Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.