Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Гайд Gneisenau VII [0.5.16]

1 817 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 422 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
79 публикаций

ну да,  по мне одному будут наяривать фугасоплюи, по оппоненту ни разу жЫ. То на то и выйдет, и я вообще-то не о том речь вёл, я за чистый пвп, к которому и надо стремиться в зарубе, на фланг, где их лк ведут фугасоплюйки без свиты таких же фугасосов только краб донный сунется, а я не про них. Подловит на развороте для торпедирования? Я сам кого хош подловлю, а прежде чем топорами бросить какой осел будет под залп доворачивать???  Развел на залп и топори! Чет не туда ты... 

Как всё запущено...

1) на Гнейзике, в отличие от нормальных кораблей, есть традиция смазывать палубу бензином. Поэтому фугасы, прилетающие на Гнейзик, и фугасы, прилетающие на нормальный корабль - не одно и то же

2) Гнейзик очень любит сосать белый урон (от британцев заходит на ура)

3) Гнейзик со своим длинным как шланг корпусом очень любит ловить торпеды. И при лобовой атаке из-за вынужденного рельсоходства его не спасет ни отличное ПВО, ни хорошая скорость

А теперь самое главное. В артиллерийской дуэли Гнейзик математически проигрывает ЛЮБОМУ линкору. Поэтому сокращать дистанцию - в интересах Гнейзика, и уж никак не его противника. Так что выбирать ситуацию для дуэли Гнейзику особо не приходится. Выбор только состоит в том, что умереть медленно в перестрелке, либо умереть быстро в атаке под фокусом 3-4 кораблей.

По поводу "развел на залп" это вообще смешно. Я же писал выше, что говорю о равном противнике. Против нуба можно и на весельной лоде сыграть

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 523
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Пока в стоке, в целом линкор неплохой, да малое количество стволов напрягает, а вот насчет точности.. самое интересное что линкоры вообще зачастую точнее стреляют на большие дистанции, а на средних и более того, даже в упор - снаряды разлетаются во все стороны от цели. Такое бывает на большинстве линкоров) Но бывает что и нормально летит, куда надо, правда такое как-то реже, по ощущениям))

Вообщем такое, немецкие орудия все таки весьма эффективны. Но на то чтобы быстро снести фулового крейсера на средних дистанциях - лучше не рассчитывать))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
В Tuesday, May 23, 2017 в 01:46, Geo999 сказал:

Как сё запущено...

1) на Гнейзике,сыгратьв отличие от нормальных кораблей, есть традиция смазывать палубу бензином. Поэтому фугасы, прилетающие на Гнейзик, и фугасы, прилетающие на нормальный корабль - не одно и то же

3) Гнейзик со своим длинным как шланг корпусом очень любит ловить торпеды. И при лобовой атаке из-за вынужденного рельсоходства его не спасет ни отличное ПВО, ни хорошая скорость

А теперь самое главное. В артиллерийской дуэли Гнейзик математически проигрывает ЛЮБОМУ линкору. Поэтому сокращать дистанцию - в интересах Гнейзика, и уж никак не его противника. Так что выбирать ситуацию для дуэли Гнейзику особо не приходится. Выбор только состоит в том, что умереть медленно в перестрелке, либо умереть быстро в атаке под фокусом 3-4 кораблей.

По поводу "развел на залп" это вообще смешно. Я же писал выше, что говорю о равном противнике. Против нуба можно и на весельной лоде... 

1) Есть такое, но ни настолько печально, и отхиливается замечательно, перк, флажок т.п. 

2) А амеры 9-10 любят цитки отдавать аки картонные кр, что лучше? 

3) Длинный кропус компенсируется рулями, как для ЛК оч. даже замечательными(+модернизация). ББ

Б - баланс. 

Наличие топоров и отличного пмк, тем более раскачанного, как аргументов в ближнем боюты в упор отказываешься видеть???

Изменено пользователем MAXIMVS777
очепятки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
478
[-RLS-]
Участник
250 публикаций

Сегодня закончил прокачку этого линкора,хочу высказать свое личное мнение о сабже.

Сам я эсминцевод,это первый лк 7 ур в порту,открытый за свободку . До этого чуть тренировался на арпеджио и чуть на кайзере,т.е. опыта водителя Лк никакого практически.

82% побед и почти 70к дамажки.Последний день выбесил,почти все попадания по 1к , дамаг выгрызал  по капле и чуть упало.Все катал исключительно соло.

В общем,оставил неизгладимое впечатление,в основном,от безумного количества ошибок,которые он прощает и от ощущения безнаказанности.Эта  зверюга не имеет конкурентов на уровне,а поскольку он почти всегда в топе то на бой влияет очень сильно.Просто прешь танком,раскидываешь всех и плывешь дальше.

P.S.2 боя на Бисмарке - меня жгли,топили торпедами и закидывали бомбами,оба боя с 10ками.Плюс,на этих уровнях много скиловых парней,которые "умеют тебя готовить".

Корабль надолго в порту,думаю о голдовой шкурке или даже Шарике.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
В 23.05.2017 в 01:46, Geo999 сказал:

Как всё запущено...

1) на Гнейзике, в отличие от нормальных кораблей, есть традиция смазывать палубу бензином. Поэтому фугасы, прилетающие на Гнейзик, и фугасы, прилетающие на нормальный корабль - не одно и то же

По поводу "развел на залп" это вообще смешно. Я же писал выше, что говорю о равном противнике. Против нуба можно и на весельной лоде сыграть

Фейл за фейлом.

1. Все ЛК горят одинаково. Коэффициент сопротивления пожарам одинаков по уровням.

2. Все не настолько печально, как ты пишешь.

3. Нормальный  у него корпус. И циркуляция в норме. От торпед он легко уворачивается.  Точно также остается загадкой зачем вообще на гнейзе юзать лобовую атаку. Фейл какой-то.

Ложь и провакация. Он не проигрывает арт дуэль. У него очень хорошее бронирование. Но ГК слабее. Все.

Также в игре нет дуэлей. Сокращать дистанцию должны только раки. Играть нужно от удобной дистанции ведения боя.

Точно также смешно слышать про нубов. Профиль скрыт и подозреваю, что ты такое же как и остальные раки.

Это игра не против раков. А команда против команды. Дуэлей здесь нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 138
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 582 публикации
13 545 боёв

У меня вопрос по экономике на Гнезе. Скока раз меня топили, но при этом в минус шло МЕНьше, чем когда я оставался совсем без повреждений, но соотв. много стрелял. Неужели запас снарядов стоит больше самого корабля, да и может невыстреленные снаряды не учитываются?

Я исправил неточность.

Изменено пользователем _U2_Broiler

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации
1 час назад, _U2_Broiler сказал:

У меня вопрос по экономике на Гнезе. Скока раз меня топили, но при этом в минус шло больше, чем когда я оставался совсем без повреждений, но соотв. много стрелял. Неужели запас снарядов стоит больше самого корабля, да и может невыстреленные снаряды не учитываются?

Плата за выход в бой фиксированная. Не важно слили тебя полностью или вообще ни одной единицы ХП не потерял. Это не имеет никакого значения. Важно что именно ты успел сделать до того, как тебя утопили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 138
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 582 публикации
13 545 боёв

Не, что я сделал идёт плюсом, а я про минусы, т.е.затраты на бой, они всегда разные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации
1 час назад, _U2_Broiler сказал:

Не, что я сделал идёт плюсом, а я про минусы, т.е.затраты на бой, они всегда разные.

Можно же раскрыть список "Потрачено за бой" на вкладке "Кредиты и опыт" в послебоевой статистике. Там подробно будет расписано на что именно ушло серебро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

Страшновато за патч, ну да поглядим чего там накрутят.Корабль нынче в целом неплох,быстрый,огромный и чудовищно бронированный.Оставлю в порту,ибо выпрямляет руки

К слову исключительно ПВО.ПМК и так неплохо, с флажочком так шугает попавших под раздачу.Если бы еще гк почаще попадало....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[ISKRA]
Участник
59 публикаций
6 838 боёв

Что-то даже как-то обидно. Нагнул все что можно, 1700 опыта лол, и денег 200.000. Походу скоро как в танчиках будет, без према лучше не заходить.

лол.jpg

3.jpg

Изменено пользователем PutiTang
Забыл прикрепить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[ISKRA]
Участник
59 публикаций
6 838 боёв

Если что, я разместил пост выше к разговору о доходности. Зачастую особо ничего не сделал, мало дамажки, а дают ненамного меньше чем мне дали за этот бой..

Изменено пользователем PutiTang
дубль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[ISKRA]
Участник
59 публикаций
6 838 боёв
В 20.05.2017 в 18:08, Halicor сказал:

Сближаться вообще опасно, горит как факел.

Гена точно не твой корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
1 час назад, PutiTang сказал:

Гена точно не твой корабль.

Это точно."Гена" для агрессивной игры.Меня поражают игроки,пытающиеся играть "аля Норка задний ход" и сгорающие под фокусом.Они не понимают,что "Гнейзенау" не для пассивной игры,а как раз для активной.

Я даже на него лишний раз  не захожу,когда мне ленится и хочется просто вяло пострелять издалека,"Гнейз" не для этого.Он агрессор.

Когда я найду время и прокачаю билд,что я для него задумал,он станет моим любимейшим кораблем на ряду с "Бисмарком" и "Миссури".

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[ISKRA]
Участник
59 публикаций
6 838 боёв
Только что, Apa6ecka сказал:

Это точно."Гена" для агрессивной игры.Меня поражают игроки,пытающиеся играть "аля Норка задний ход" и сгорающие под фокусом.Они не понимают,что "Гнейзенау" не для пассивной игры,а как раз для активной.

Я даже на него лишний раз  не захожу,когда мне ленится и хочется просто вяло пострелять издалека,"Гнейз" не для этого.Он агрессор.

Когда я найду время и прокачаю билд,что я для него задумал,он станет моим любимейшим кораблем на ряду с "Бисмарком" и "Миссури".

Я не думаю в пмк) Вообще не жалею) 7.6 дальность круто на семерке) Частенько в топе, пмк круто съедает крейсера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
1 минуту назад, PutiTang сказал:

Я не думаю в пмк) Вообще не жалею) 7.6 дальность круто на семерке) Частенько в топе, пмк круто съедает крейсера

Вас можно понять двояко."Я не думаю в ПМК".

Вы заставляете человека задумываться(и запутаться) над вашим ходом мыслей.

Надо было написать "Однозначно в ПМК" и всё сразу было бы всё понятно.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[ISKRA]
Участник
59 публикаций
6 838 боёв
Только что, Apa6ecka сказал:

Вас можно понять двояко."Я не думаю в ПМК".

Вы заставляете человека задумываться(и запутаться) над вашим ходом мыслей.

Надо было написать "Однозначно в ПМК" и всё сразу было бы всё понятно.:Smile_Default:

Ой, да. глупость написал. Т9 выдал с телефона. Имел ввиду что не думая прокачал в пмк!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Только что, PutiTang сказал:

Ой, да. глупость написал. Т9 выдал с телефона. Имел ввиду что не думая прокачал в пмк!)

В ПМК нормально.Можно его сделать универсальным т.е. + ПВО,только это мало кто делает,пытаясь ставить противопожарку.А я её не ставлю и прекрасно себя чувствую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

Только пво.За 135 с гаком боев сбито было 771 самолет и 145 шипов.И это даже без РуПВО на тот момент

Вывод - много это или мало?)

А вы про какое то пмк,которое и в стоке дает разгон всяким

Изменено пользователем anonym_tijgDuHHiWK3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.