Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Гайд Gneisenau VII [0.5.16]

1 817 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 422 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
479 публикаций

У меня на этом корабле сейчас отыгрывается балансер как хочет... Если победа, то  еле еле, с каким-то дичайшим напрягом. А так слив да слив. Это жуть... 36% побед на 30 игр! Такого ещё не встречал за все мои 2,5к игр.

Изменено пользователем anonym_EpAR0XbKa6W8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
272 публикации
794 боя

У меня на этом корабле сейчас отыгрывается балансер как хочет... Если победа, то  еле еле, с каким-то дичайшим напрягом. А так слив да слив. Это жуть... 37% побед на 30 игр! Такого ещё не встречал за все мои 2,5к игр.

Рандом он такой.

У меня первые 10 боев был сплошной нагиб убил/уничтожен 30 к 1, а потом 8 сливов к ряду и все сразу стало не так весело.:teethhappy:

народ, как вы думаете вторым 4 перком взять УОП , что бы довести пмк до 7 км или противопожарную подготовку, В их эффективности большой вопрос ибо пмк по дпм не впечатляет по линкам, по мелочи норм, а  против пожаров, что ставь что не ставь по фокусу летят на других кораблях отлично.

Рупво взял уже, оно показывает себя просто прекрасно, когда авики таки есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций

Рандом он такой.

У меня первые 10 боев был сплошной нагиб убил/уничтожен 30 к 1, а потом 8 сливов к ряду и все сразу стало не так весело.:teethhappy:

народ, как вы думаете вторым 4 перком взять УОП , что бы довести пмк до 7 км или противопожарную подготовку, В их эффективности большой вопрос ибо пмк по дпм не впечатляет по линкам, по мелочи норм, а  против пожаров, что ставь что не ставь по фокусу летят на других кораблях отлично.

Рупво взял уже, оно показывает себя просто прекрасно, когда авики таки есть.

Тут УОП конечно получше будет но без ПП играть нереально стало. Гришь просто аврально. А у меня всего около 12 очков. Походу, реально имеет смысл при малом количестве очков кэпа брать именно Суперинтендант

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
272 публикации
794 боя

Тут УОП конечно получше будет но без ПП играть нереально стало. Гришь просто аврально. А у меня всего около 12 очков. Походу, реально имеет смысл при малом количестве очков кэпа брать именно Суперинтендант

Ну я сразу суперинтенданта взял, ибо он лучшее что есть на 3 очка. для линка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[W_AT]
Бета-тестер
440 публикаций
30 848 боёв

Тут у меня такой вопрос, у меня Кэп в пво вкачен полностью, но заметил что авики давно не трогают и толку от него ноль, кто сбрасывал и ставил в пмк все естественно 18 очков, как ощущения от него по подробнее если можно. На Бисмарке пмк просто выжигает,  а  как тут , насколько  эффективно по ощущениям.

Изменено пользователем alix26

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций

Тут у меня такой вопрос, у меня Кэп в пво вкачен полностью, но заметил что авики давно не трогают и толку от него ноль, кто сбрасывал и ставил в пмк все естественно 18 очков, как ощущения от него по подробнее если можно. На Бисмарке пмк просто выжигает,  а  как тут , насколько  эффективно по ощущениям.

Да окейно, я только в таком билде и катал. Мне больше нравится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
14 932 боя

От ПВО толку не 0, часто по 15 самолетиков и более сбивал, если авик прижимал не очень скилованный или бой был с интригой...Ставил БОП и УОП, модуль на точность ГК тоже немного усиливает ПМК, кэпа с таким количеством очков пока нет. Ощущения - неплохо ПМК реализовано, не Бисмарк, но шотные эсмы добивает или заставляет крутится и криво кидать торпеды. Линкоры поджигает в ближнем бою, многие сразу тушатся, ибо бой идет ББ , ловят хотя бы одну торпеду с затоплением и привет. Про РуПМК сказать не могу - не ставил. Хотя много его критиков на форуме, как и сторонников. С одной стороны - точнее и урон выше, с другой - пишут, что с другого борта не бьет, а иногда это тоже нужно. Я как-то с другим Гнейзе сражался, по торпедам я оказался точнее...И сразу почти выскочил еще фраг...Оказывается, шотный Щорс хотел подкрасться из-за острова и торпедировать меня, наверное - ибо не стрелял...Не успел - ПМК его прибило без каких-либо движений с моей стороны. Правда у него 4К ХП что ли было, но все равно приятно. Да и с таким ХП можно было торпами утопить :)

Изменено пользователем Medved_essen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций

Да, в этом как раз и есть проблема, что только на 1 борт работает РуПМК, что очень фигово. А вот если его не брать, допустим, то будет пулять косо, но более менее, хотя тогда ДПМ ниже в разы получается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
5 964 боя

Подскажите оптимальный билд, на 12 очкового кепа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Подскажите оптимальный билд, на 12 очкового кепа.

https://worldofwarships.ru/ru/content/news-iframes/captains-skills/

Если кэп пойдет дальше на Бисмарк (ПМК), то мне понравился такой:

ПЦ(1) + Отч(2) + ОБЖ(3) + РПМК(4), далее УОП(4)

Модернизации: http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Модернизация

ВВ1 + ПМК2 + СБЖ1 + СБЖ2

ПВО:

АТ(1) или на выбор(1) + Отч(2) + ОБЖ(3), БОП(3) или СИ(3) + РПВО(4)

ВВ1 + ПВО2 + СБЖ1 + СБЖ2

Изменено пользователем ccoouuoocc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций

РуПМК не  очень без УОП, т.к. слишком короткий радиус действия. Лучше уде ПП + УОП, пофигу, чо будет пулять куды попало, зато по оба борта, да и гореть станет на порядок хуже. А то что не бой, я заметил, так 90% любой фугас вешает пожар... это полная жесть. Хотя уже и сам подумываю сменить рули, на ОБЖ модуль, ибо флажков у меня не осталось ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
5 964 боя

https://worldofwarships.ru/ru/content/news-iframes/captains-skills/

Если кэп пойдет дальше на Бисмарк (ПМК), то мне понравился такой:

ПЦ(1) + Отч(2) + ОБЖ(3) + РПМК(4), далее УОП(4)

Модернизации: http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Модернизация

ВВ1 + ПМК2 + СБЖ1 + СБЖ2

ПВО:

АТ(1) или на выбор(1) + Отч(2) + ОБЖ(3), БОП(3) или СИ(3) + РПВО(4)

ВВ1 + ПВО2 + СБЖ1 + СБЖ2

Спасибо,но кеп пока дальше не пойдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[IRN]
Участник
61 публикация

. Если приноровиться то неплохо корабль играет. Часто выручал хороший манёвр и уход из фокуса за счет высокой скорости. Вчера тоже был забавный бой. Вижу все точки краснеют, думаю эсмы кагеро и махан мать их крутятся парочкой где то на 2 линии. Причалил за остров . Вижу по чужому засвету две вражеские норки идут ордером к этой точке. Ага и эсминец в дымах разрядился торпами. Я полный вперёд на точку выскачил изза острова на эти 2 норки. Они от неожиданности дали по тормозам. Фокус пмк на ближайшую. Торпы правого борта, смена галса, торпы с левого борта. Одновременно огонь ГК по второй норке. В первую 5 торпед попаданий, добил ПМК. Мастер ближнего боя. Второй 2 цитадели и таран, не мог уйти. И точку наша. 136к урона. Правда слился до середины боя но 2 норки фуловые забрал. Забавно получилось.

Был бой 44 самолета с 2х авиков снял, но почему то медальку не дали, видимо надо было 30 с каждого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций

Вот у меня типа такого вчера было... 2й удар и 2 сокрушительных, как итог сразу -3 фрага (птому как ещё одного успел добрать пушками), ну а в общем за 2 минуты сделал -4... Жаль в динамике не заскринил, но хоть как-то начал влиять на бой, но... эти тиммейты, просто печаль беда!

Собственно говоря вот скрин:

8eb4835f2c6c.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[IRN]
Участник
61 публикация

Круто чё. Брал двойной удар именно на Гнезено. Но таких цифр не достигал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций

Круто чё. Брал двойной удар именно на Гнезено. Но таких цифр не достигал.

У меня на мейн акке последние 30 игр были в среднем по 80-100к набивал. Были бои и по 150+ В рангах по 120 много игр было, но и часто бывало, что турбослив, где просто даже выстрелить толком ни по кому не получается, в итоге ты просто никакой, как и вся команда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[IRN]
Участник
61 публикация

Еще плюс этого корабля, что он достаточно узкий и поэтому в носовой проекции по нему сложнее попасть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

Таки подтверждаю аномальный прицел у шипа.Иногда бывает "отдача" в прицеле, как в шутерах со снайперкой...перекрестие в небеса уходит.

Такое вижу исключительно у гнейза.И только в определенный бои, как правило сливные чаще

Из за чего,как товарищи выше отписали - первый залп башней А,небольшая пауза и доворот прицела - остальной залп и попадание более менее можно ожидать

Учитывая,сколько орудий у шипа, меньшую площадь накрытия и вообще лютую косорылость на абсолютно любой дистанции...Выводы сами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации

Интересно, почему у меня прицел нормальный без всякой "отдачи"....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.