Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bulbamann

Berry_Tiger и Kawaii_Neko_Kun нетрадиционные игроки?

В этой теме 311 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Не поняла. То есть, ваш отряд рискнул победой всей команды и ворвался. А если бы вы слились там, то и пофик на остальную команду? Теперь поняла.

на то отряды и создают, чтобы меньше зависить от команды........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Не поняла. То есть, ваш отряд рискнул победой всей команды и ворвался. А если бы вы слились там, то и пофик на остальную команду? Теперь поняла.

Бой был в режиме "эпицентр". Если стоять в безопасной зоне у края карты , будет поражение.

Они же не просто так взяли и ворвались. Наверняка по очкам проигрывали. Просто так никто под фокус не полезет. Это же логично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

По поводу? в игре есть автоматическая система наказания за тимкилл, какого органа разработчики должны вмешиваться и применять особые наказания, только по вашему личному неприязненному отношению к данному игроку?

автоматическая система была до того как наши герои не начали доказывать свою правоту на форуме,пропагандируя нарушение пс-кажись это уже другая статья(с отягчающими)...
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[ZUBR]
Участник
65 публикаций
15 794 боя

Бой был в режиме "эпицентр". Если стоять в безопасной зоне у края карты , будет поражение.

Они же не просто так взяли и ворвались. Наверняка по очкам проигрывали. Просто так никто под фокус не полезет. Это же логично.

Ты бы реплей посмотрел, а потом продолжил бы писать глупости. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Лол. Видимо, ты им чем-то насолил. Подумаешь, убили разок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ты бы реплей посмотрел, а потом продолжил бы писать глупости. 

Скрина достаточно. Отряд активно ворвался в нужный момент и нужное время. Пока вы терлись в тылу.

Глупо создавать подобные темы и провоцировать вайн.

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 316
[JOLLY]
Участник
11 352 публикации
16 607 боёв

да завязывайте вы уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

на то отряды и создают, чтобы меньше зависить от команды........

Уже исправила свой пост.

Бой выигран только на экране послебоевой статистики. До этого нельзя точно говорить.

Уточню. Если там последний линкор застрял на синей линии, а у нас половина команды живая, то сама ухожу с базы, если попросят (и какой там дамаг с этого ЛК они добъют?).

Но если некоторые, одиозные личности, берут на себя право решать, рисковать ли победой всей команды для призрачной возможности добить еще тыщу-другую дамага или слить всю команду, в этом случае я тихо ненавижу ниберунгов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[ZUBR]
Участник
65 публикаций
15 794 боя

Скрина достаточно. Отряд активно ворвался в нужный момент и нужное время. Пока вы терлись в тылу.

Глупо создавать подобные темы и провоцировать вайн.

Посмотри реплей и не говори чушь, нетрадиционный отряд дэфил край карты практически весь бой. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 491 публикация
236 боёв

Ого тут стена вайна (прям стена ПЛАЧА в Иерусалиме)

По сабжу:

Согласен с ТС про то, что топить союзников нельзя, даже если ты не успел сыграть эффективно. На святого не подписываюсь просто личная позиция.

Не по сабжу:

Шульц, Тигра, че там хоть норм набили то? (Тигру видел, а Шульц?)

Изменено пользователем mozartnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 813
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 720 публикаций
34 017 боёв

В общем, от двух товарищей я не ожидал такого, исправлюсь от трех:

1. Тигр - не ожидал такого, планку сносит когда в бою свои своих топят.

2. Слон - не ожидал поддержки такого поступка, поддержки активной, значит сам так же делаешь.

3. Алкена - как лицу более-менее официальному, несмотря на личные отношения между вами, публичное одобрение данного поступка вообще неожиданно.

P.S НЕЛЬЗЯ ТАК!!!

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Посмотри реплей и не говори чушь, нетрадиционный отряд дэфил край карты практически весь бой. 

Мне все равно , что он там дефил у края карты. Мне гораздо важнее , что они не побоялись рашить в круг. Пока вы там стояли.

Я играю на эсминцах и не понимаю людей , которые весь бой трутся у линии. А потом кричат ,что все дно , кроме них. Тоже самое и делаешь ты.

Притащил кучу вайна на форум и еще удивляешься , что с тобою спорят.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций
2 893 боя

А это что только сейчас стало известно ? В каждом бою не менее половины противников , да и союзников ставят своей целью утопить Каваи .

Не все сидят на форуме сутками и годами. Я на форуме редкий гость и данная личность для меня ноунейм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

2. Слон - не ожидал поддержки такого поступка, поддержки активной, значит сам так же делаешь.

3. Алкена - как лицу более-менее официальному, несмотря на личные отношения между вами, публичное одобрение данного поступка вообще неожиданно.

P.S НЕЛЬЗЯ ТАК!!!

Конечно делаю , я же подлый Слон. Почему не ожидал? Я не скрываю того , что я подлый :).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Мне все равно , что он там дефил у края карты. Мне гораздо важнее , что они не побоялись рашить в круг. Пока вы там стояли.

Я играю на эсминцах и не понимаю людей , которые весь бой трутся у линии. А потом кричат ,что все дно , кроме них. Тоже самое и делаешь ты.

Притащил кучу вайна на форум и еще удивляешься , что с тобою спорят.

слон просто многте тут не играют на победу,

и не читают условия победы в бою) +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 182 боя

Мммм..... приближенные и особо приближенные к администрации люди одобряют стрельбу по союзникам? Двойные стандарты или рука руку отмывает?

Я против тимкила, я высказал своё мнение как простой игрок, каждый должен получить то что заслуживает, просто считаю что создавать тему на форуме извините не есть признак большого ума для это есть функционал жалоб и ЦПП в конце то концов :))))) И чем это я приближенный я не пойму :amazed:
Изменено пользователем Alkena
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Я против тимкила, я высказал своё мнение как простой игрок, каждый должен получить то что заслуживает, просто считаю что создавать тему на форуме извините не есть признак большого ума для это есть функционал жалоб и ЦПП в конце то концов :))))) И чем это я приближенный я не пойму :amazed:

и оная кстати исправно работает)+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 182 боя

P.S НЕЛЬЗЯ ТАК!!!

Я не одобрял его поступок где вы это увидели, я лишь писал что тема не стоит выделанного яйца и писал то что мы не знаем всех подробностей :amazed:
Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

И да.

Есть у меня подозрения (читаю форум постоянно), что темы про серии сливов создают такие вот ниберунги, которые не на победу играют, а на дамажку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

слон просто многте тут не играют на победу,

и не читают условия победы в бою) +

Я просто не понимаю , смысл из себя святых строить и кидаться тапочками? Все же понимают , в душе. Что сами топили союзников и не раз.

Вот ты же этого не скрываешь и я не скрываю :).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию