Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bulbamann

Berry_Tiger и Kawaii_Neko_Kun нетрадиционные игроки?

В этой теме 311 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

Повторюсь я не одобряю тимкилл, но и набрасывать считаю излишним, давайте все разойдемся. Я уверен что каждый сделал свои выводы и Тигра тоже. Прошу так же не  переходить на личности, это никого из писавших в теме не украшает ни с какой стороны :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 787
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 700 публикаций
32 902 боя

Леш, своих топить - не дело, тут я с толпой солидарен.

Однако же и толпа ведет себя так смешно - бугурт такой

Интересно, к поддерживающим нарушителя по имени, а к критикующим - толпа??? По моему ещё одно официальное какую то неправильную реакцию показывает
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну а что не понятного,  если слишком враг проигрывает, он берёт и убивает союзника, чтобы набить показатели получше.

Изменено пользователем LewisNoire

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Личная неприязнь к Авику, а этот берунг играл ради точки!

Спасибо Каваю, помог оттянуть победу!

Жаль реплея нету, показал бы как посоны танковали весь бой на границе карты. :teethhappy:

не будем столь критичны такими фразами, не будучи осведомленными о скилле обсуждаемых. Кавай далеко не нубас, раз умеет нагибать с синей линии - значит умеет, о чем и свидетельствует его статка (октрытая причем, в отличии от ТСа). Ну да, пнул Кавай возможно бесполезного нубаса - тот сразу на форум плакаться, мол дите обидели, мячик отобрали. Ну бывает. Ни в коем случае не оправдиваю тимкилл - неправильно это, но бежать сразу как Павлик Морозов и ныть на форуме - это как раз и наоборот свидетельствует о некой нестабильности ТСа. Есть система тимкилла - пусть и работает. Если есть вопросы к ее работе - стоит постить в профильном разделе форума.

П.С, Не стоит присутсвующим переходить на личности. Вы в игре - судите по игровым поступкам, в остальном жизнь рассудит. У всех есть свои "фишки" в той или иной степени, категорически не воспринимаемые обществом, но это уже другая тема. Вы не психологи, и не психиатры, чтобы судить кто псих а кто нет)) Удачи всем)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Каваю и Тигре - мое искреннее уважение. И авика добили, и берунга заставили пострадать.

Изменено пользователем rOPOLIIEK_B_CMETAHE
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Интересно, к поддерживающим нарушителя по имени, а к критикующим - толпа??? По моему ещё одно официальное какую то неправильную реакцию показывает

kindly #51 Отправлено 14 сен 2016 - 08:52

Разворот на якоре

• photo-thumb-30955867-550e8722.png?_r=142
  • Разработчик
  • Администратор

• Community Manager
  • 3 554 message_img.png
Тигру не отдадим. И не думайте :red_button:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Повторюсь я не одобряю тимкилл, но и набрасывать считаю излишним, давайте все разойдемся. Я уверен что каждый сделал свои выводы и Тигра тоже. Прошу так же не  переходить на личности, это никого из писавших в теме не украшает ни с какой стороны :)

Известные на форуме люди имеют ограничения в поведении в игре. Это не их обязанность, но и относиться к их высказываниям теперь будут по другому. Тема имеет право на жизнь.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Я о Тигре была лучшего мнения, зовите Тигру на планёрку! Случаем не двойник его топтал случайный бой?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
228 публикаций
11 285 боёв

Только что в бою был убит двумя слабыми нетрадиционными игроками, которые стреляют по сокомандникам, а не по противникам в отличие от традиционных. 

Ники нетрадиционных героев Berry_Tiger и Kawaii_Neko_Kun.

собственно пруф

a30e879a0da9225097562479a538a511.jpg

маме в юбочку пожалуйста 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[ZUBR]
Участник
65 публикаций
15 794 боя

80к урона, не так уж и слабо, а вот сколько ты там набил это вопрос?

На скиншоте в первом сообщении темы разве не видно? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Я о Тигре была лучшего мнения, зовите Тигру на планёрку! Случаем не двойник его топтал случайный бой?))

он в вашу кантору не лезет мадам,

ботов оставьте себе))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв

Я на его супругу грешил, но он тут написал что это он и то что он виновен, насчет остального не в курсе :)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
365 публикаций
3 369 боёв

А предложение не брать было? Или сразу расстреляли молчком?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Я на его супругу грешил, но он тут написал что это он и то что он виновен, насчет остального не в курсе :)))

Всё понятненько, всякое бывает), может ТС и спровоцировал их)).. на их совести)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

да не лех я сам на этой неделе сорвался три раза уже))

(спецом) тигры тоже люди)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв

Известные на форуме люди имеют ограничения в поведении в игре. Это не их обязанность, но и относиться к их высказываниям теперь будут по другому. Тема имеет право на жизнь.

Так то согласен, но опять будет переход на личности, в такой теме его не избежать по определению, что очень огорчает независимо от стороны конфликта :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

он в вашу кантору не лезет мадам,

ботов оставьте себе))))

Голубчик, о ботах тут ни словечком не обмолвились!! Тема о тимкилле!! Читаем тему внимательно!)

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 087
Старший альфа-тестер, Коллекционер
5 523 публикации

kindly #51 Отправлено 14 сен 2016 - 08:52

Разворот на якоре

• photo-thumb-30955867-550e8722.png?_r=142
  • Разработчик
  • Администратор

• Community Manager
  • 3 554 message_img.png
Тигру не отдадим. И не думайте :red_button:

Да кто вас, троллей, спрашивать будет? Экстерминатус нечисти неминуем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Предлагаю сделать так, чтобы нанесенный союзнику дамаг, скажем, двадцатикратно вычитался из количества нанесенного по врагам урона. Тогда кавай будет с союзников пылинки сбивать и не будет подплывать к ним ближе, чем на 5 км, чтобы, не дай бог, не притереться и не убавить святую дамажечку :trollface:

Что касается автоматической системы наказания за тимкил, то я НЕрозвого кавая в рандоме вроде еще не встречал, а бан к нему так всё и не идет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
268 публикаций
12 559 боёв

давайте все разойдемся

с удовольствием бы разошёлся, поскольку создавать тему на форуме из-за тимкилла - и правда некорректно, НО!

Лично меня задело оскорбление, и пока виновный не извинится, уходить не собираюсь.

Так что для меня лично тема в другое совсем русло перешла.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию