Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Herr_Hauptmann_

Ну и что ты теперь будешь делать Berry_Tiger ?

В этой теме 140 комментариев

Рекомендуемые комментарии

365
[TR2-1]
Бета-тестер
167 публикаций

Или его альтернативный друг:teethhappy:

:D

Сладкая парочка Тигры с Кавайчиком

И кавайчик троллит форум вбросами на Тигру.

Они такие няшки!!!! (тьфу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

...

Я ж не извращенец - с твинка свою основу обсуждать в виде провокации или вброса.

Кто же вас, тигров, поймёт. И не такое на форуме бывало :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 256 боёв

Доброго дня, ТС, а мнения "какой общественности" вы ждете? Виртуально-интернетной, которой в глаза не видели? )) Я согласен что тимкилл ради забавы это плохо, но вот об остальном...Увольте, просто смешно на самом деле спрашивать что-то там у кого-то там )) По большому счету, согласитесь, мнение виртуальных людей касаемо личности человека, мало кого беспокоит и интересует (если только человек не страдает чем либо )) ). И еще раз касаемо самого поступка, если все настолькк серьезно, то я уверен что администрация проекта примет соответствующие меру к Тигре, и накажет как и всех остальных тимкиллеров )) 

И да, если вы думаете что я защищаю тут кого-то (ну или пытаюсь на ваш взгляд это сделать )) как угодно вам), то это не так, я просто выразил вое мнение, на которое всем так же фиолетово )) Парадокс....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 078 боёв

Ну почему-же... Тигра сам хотел тему развить и обсудить. Сам отдельную тему для этого создавал.

Развил, обсудил.

Только почему-то тему попросил быстренько закрыть.

А народ не всё успел обсудить.

Да что там обсуждать уже? Понятно что подавляющее большинство ( и я в том числе) против тимкилла, тем более специального, тем более такого наглого и беспринципного. Ну а дальше то что? Каваю вообще по фиг. Тигру нет, но он между двух огней оказался. И признать что не  прав, не может, Кавай его не поймёт. А быть совсем без совести тоже не может. Думаю, что хватит травли. Отстаньте уж от него. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Да в пекло Тигру, в пекло Кавая. В пекло игру. Вы не представляете как меня от нее тошнит и от всего, что с ней связанно. Мы все тут так актеры в убогом кино класса Б, под режиссурой бездарного режиссера. Зачем только мы делаем вид, что нам нравится в этом участвовать? Да раскройте глаза. Бесконечный цикл, день за днем, месяц за месяцем. Сначала ты топишь рачье в команде противника, потом топят рачье в твоей команде, зачем выходить в бой, если ты не можешь повлиять на его исход, непонятно. Картонные декорации меняются, а суть остается. Кукловоды дергают за ниточки и получаю гешефт.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

За тимкилл наказание есть. И он его получил уже в игре. 

По поводу отношения же самого игрока к правилам - таки правильно подметили выше - "про уважение из подписи убрать стоит". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 310
[JOLLY]
Участник
11 354 публикации
16 415 боёв

да все уже увидели личину Тигры. этого достаточно , всем понятно что он из себя представляет. вынесен на массовое осмеивание и закидан камнями. этого достаточно .

Он и так упал в глазах форумной общественности.

Изменено пользователем Sagittaris

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 078 боёв

Или его альтернативный друг:teethhappy:

За "Петиции" теперь банят без разбирательства! Серьёзно. Лучше напиши "Челобитная" что ли.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
365
[TR2-1]
Бета-тестер
167 публикаций

Доброго дня, ТС, а мнения "какой общественности" вы ждете? Виртуально-интернетной, которой в глаза не видели? ...

Ага. Именно её.

Ведь всё что пишется на форуме пишется именно для этой самой общественности.

Либо реально ради пользы - что бы обсудить проблемы или развитие игры и форума, либо просто что бы показать общественности свою значимость или потрепаться или набросить.

Тигра потратил на этом поприще тысячи часов. Значит ему это было важно и нужно. А потом стал себя так позиционировать в такой щекотливой ситуации.

Это как построить дворец из стекла, а потом куража ради начать в нём кидаться камнями. Может и накрыть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 310
[JOLLY]
Участник
11 354 публикации
16 415 боёв

За "Петиции" теперь банят без разбирательства! Серьёзно. Лучше напиши "Челобитная" что ли.:)

Лобное место )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
365
[TR2-1]
Бета-тестер
167 публикаций

.... Думаю, что хватит травли. Отстаньте уж от него. 

Да кто ж его травит, бедняжку. Это скорее он ради потешательства тему с голосовалкой запилил.

Тут кто кого травит - это еще очень бооольшой вопрос.

:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 972 боя

Так это не я создавал, а Кавай ещё 14 сентября. За копипаст с форума не расстреливают, надеюсь)) Пусть его твинк банят - мне не жалко.
Изменено пользователем Le_onarddo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
365
[TR2-1]
Бета-тестер
167 публикаций

Тигра позиционирует себя как ценная медийно-форумная персона, но при этом хочет вести себя вызывающе, корешиться с одиозными личностями и демонстрировать свое презрезрение к окружающим. Так не бывает! Или общественное уважение есть или его нет.

Или надо сознательно уходить в эту нишу и пытаться подражать нашему любимому миллионеру Джову.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

Люди, вы сейчас похожи на сборище Швондеров. Развели тут на пустом месте. Игра создана для получения лулзов, и каждый ловит их как может и хочет. Благо система наказания за тимкилл есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 078 боёв

Так это не я создавал, а Кавай ещё 14 сентября. За копипаст с форума не расстреливают, надеюсь)) Пусть его твинк банят - мне не жалко.

А, пардон. Не понял сразу что это ссылка на тему! На +

Посмотрел. Нужно его банить, да видимо разрабы на отдыхе:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 051
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 589 публикаций
14 282 боя

он не с нами , он с кавайцем :D

надеюсь он к нему спиной не поворачивался... опасно все таки....:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
Участник
3 789 публикаций
14 877 боёв

В первой теме обсудили, вынесли общественное порицание тимкилла.

ТС к чему битие лежачих? Это Ваш пиар, на фоне тимколлинга и тимкиллеров?

ТС я против тимкилла, но я и против того, что Вы устроили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

Тигра делал что-то полезное для форума? Серьёзно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации
5 350 боёв

Тигра позиционирует себя как ценная медийно-форумная персона

Не заметил! Есть флудеры типа Стеллы, Утицы, безобидного Компаса и др!

Есть полезные в чем то, типа Кастро или IDKDI  - конкурсы пилят или фанатские развлекухи!

А кто этот Тигра? Только вчера обратил на него внимание ( на форуме с середины лета)!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 310
[JOLLY]
Участник
11 354 публикации
16 415 боёв

Тигра делал что-то полезное для форума? Серьёзно?

растил свое тщеславие 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию