Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_67167631

Не пора ли апнуть крейсера играть не могу на этих корытах?

В этой теме 167 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Коллекционер
586 публикаций

ТС, крейсеры только пряморуким даются.

ЛК - для ЦА

Зайди на Евросервер - там "Ворлд-оф-Линкор". Если один-два КР на обе команды есть - уже гуд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

Господа, крейсера от линкоров получают МАЛО дамага. Извините, но когда какой-то там жалкий "Блюхер" глотает 16-дюймовые бронебойные чемоданы в борт - это ни в какие ворота не лезет. В реале, он бы взлетел на воздух от нескольких таких попаданий)

Только у нас баланс и равноценность всех классов.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Какой там тс кавайчик, это другой вопрос, но крейсера в текущей мете с 6 лвл убогая ***, засвет, залп от лк на поллица, еле уполз, засвет, залп на оставшиеся поллица, порт. Поиграл.

Вы серьезно хотите, чтобы на ЭТОМ играла ЦА?

ЦА обоснованно играет на ЛК, потому что они прощают тонну ошибок от клешерукости. Крейсер ошибается один раз (с хилкой - два).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

ЛК - для ЦА

Зайди на Евросервер - там "Ворлд-оф-Линкор". Если один-два КР на обе команды есть - уже гуд.

Обозвать Куна ЦА...

728ae51b5120051a377b8a7ef228d146.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
2 953 боя

Вы просто не смогли в КР :)

Во-первых, большинство из них танчит носом и ромбиком. Убивая 1 на 1 одноуровневый лк (например хиппер, орлеан) Так что не надо торговать бортами, что бы на пол лица не отлетало

Во-вторых, для того что бы не торговать бортами, надо смотреть на карту, юзать острова и страховать свои борты. Это как и класс эсмов, который активно юзает ландшафт

В-третьих плавать надо не по прямой, а в раскачке, влево-вправо с соответствующим модулем на рули

В четвёртых, есть ряд кр которые не воюют на ближних дистанциях. Это щорс, чап, молот и т.д. Их задача накидывать с инвиза или на краях своего выстрела

Ну и последнее, пятое, многие кр позволяют уходить в инвиз, при активном внимании на него. Всё что нужно это заточить кр и перестать стрелять в нужный момент

И вообще кр для того что бы законтрить эсмы, иногда раздать другим крейсерам, в редких случаях законтрить авик. Дамажки на нём, в таком раскладе много не будет, так что не надо упарываться в дамажку и ныть на форуме

А вообще тут много всякого можно насоветовать, но в целом КР вполне нормальный класс. А вот хабаровск надо нерфить, как и авики впрочем.. у тех кто фиолетовый :D

Изменено пользователем Lilu_SG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[MSF]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
11 564 боя

ЛК - для ЦА

Офигеть а разработчики в курсе. Они то озвучивали что КР для ЦА, а ЛК для скиловиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 519
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
811 публикация
19 882 боя

Офигеть а разработчики в курсе. Они то озвучивали что КР для ЦА, а ЛК для скиловиков.

Разработчики много чего озвучивали, но жизнь всё расставила по своим местам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 965 боёв

Нерфить крейсера-апать авики и эсминцы.

Вариант 2-апать КР и ЭСмов, а плоскопалубных и броневанн в топку.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

ЛК - для ЦА

Всё так, но разработчики заявляют что крейсера должны быть самым массовым классом в игре, так в чём проблема  - апайте их, чтобы на них могли играть не единицы, а многие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 538 боёв

Во-первых, большинство из них танчит носом и ромбиком. Убивая 1 на 1 одноуровневый лк (например хиппер, орлеан) Так что не надо торговать бортами..

Орлеан получает от Бисмарка в нос на поллица,норка вообще его шотнуть может,хз что он там танкует)Хиппер может,а может и нет,если рандом не свезет.Это балтика танкует 380мм калибр,или Москва с Демойном.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
586 публикаций

Потоки вайна и последовавшие за этим апы-нерфы существенно поменяли реалии игрушки.

Самое интересное, что это всё не навсегда ... скоро может все поменяться до наоборот:amazed::teethhappy:

Всё так, но разработчики заявляют что крейсера должны быть самым массовым классом в игре, так в чём проблема  - апайте их, чтобы на них могли играть не единицы, а многие.

Я только ЗА!!! Т.к. я - КР и чуть-чуть ЭМ, на ЛК не играю.

Буду только рад :great:

Изменено пользователем P_0_M_A

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Господа, крейсера от линкоров получают МАЛО дамага. Извините, но когда какой-то там жалкий "Блюхер" глотает 16-дюймовые бронебойные чемоданы в борт - это ни в какие ворота не лезет. В реале, он бы взлетел на воздух от нескольких таких попаданий)

Ну да, добавь сюда 3-5% реальной их точности.. кстати, а может дать ЛК их историческую точность и сделать так как было бы в реале, хотя это трешь конечно в рамках игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Топик автора можно прибить на стенку в рамочке и тыкать в него пальцем плачущим броневаннам. (страдающих от крысеров и прочей фугасной дряни)

И да класс ЦА это броневаны. Как и ттэшечки в танках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
2 953 боя

Орлеан получает от Бисмарка в нос на поллица,норка вообще его шотнуть может,хз что он там танкует)Хиппер может,а может и нет,если рандом не свезет.Это балтика танкует 380мм калибр,или Москва с Демойном.

Всё от ситуации зависит, от рандома в том числе, рикошетов, от угла схождения (например, на ход КР куда проще кидать и вбросить дамаг и т.д.) Ну и от лк-ода разумеется. ТС у нас заявил что выше среднего играет, а в рандоме средний игрок это красный или зелёный :) Так что всё в его руках, от 1 получил, 3 других разобрал. С учётом, что орлеан и хиппер может лк 12к белого вбросить, а вблизи и цитку нерадивую выбить)

Изменено пользователем Lilu_SG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Ну да, добавь сюда 3-5% реальной их точности.. кстати, а может дать ЛК их историческую точность и сделать так как было бы в реале, хотя это трешь конечно в рамках игры.

Опять какие-то прохладные истории. Давайте тогда и историчные повреждения давать, где корабль получивший несколько попаданий становится инвалидом и выходит из боя. И бои по много часов подряд. Только кто будет в ЭТО играть? Я нет.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Всё от ситуации зависит, от рандома в том числе, рикошетов, от угла схождения (например, на ход КР куда проще кидать и вбросить дамаг и т.д.) Ну и от лк-ода разумеется. ТС у нас заявил что выше среднего играет, а в рандоме средний игрок это красный или зелёный :) Так что всё в его руках, от 1 получил, 3 других разобрал. С учётом, что орелан и хиппер может лк 12к белого вбросить, а вблизи и цитку нерадивую выбить)

Я хочу от Хиппера такой же дамаг как от Тирпица - 98-100к среднего, ну ладно, хотя бы 90к, а не 57к как у меня сейчас. Это нормально что 8рка дамажит жалкие 57к дамажки?

Опять какие-то прохладные истории. Давайте тогда и историчные повреждения давать, где корабль получивший несколько попаданий становится инвалидом и выходит из боя. И бои по много часов подряд. Только кто будет в ЭТО играть? Я нет.

Будь моя воля игра была бы именно такой, я бы постарался как можно ближе приблизить её к реалу, включая ручное управление пмк, раздельное заряжание стволов ГК, затопление отсеков и прочее, хп вообще бы не было - попал в склад боеприпасов - поиграл. И да бой должен идти 2-3 часа, а не 20 минут. Но в рамках нашей игры я хочу чтобы класс крейсеров был играбельным, мог нормально дамажить в конце то концов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
13 049 публикаций
25 442 боя

а он на порядок выше среднего

Хиппер - 57к среднего урона это 8й лвл

Насчет скила поржал.

Проблема в том, что кр не играют на дамажку, они играют на победу. Статистам это ломает шаблоны как я с 36к среднего держу за 70% побед.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Хоспадя, да дайте им уже приведенную дамажку в статитику, пусть не плакают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Будь моя воля игра была бы именно такой, я бы постарался как можно ближе приблизить её к реалу, включая ручное управление пмк, раздельное заряжание стволов ГК, затопление отсеков и прочее, хп вообще бы не было - попал в склад боеприпасов - поиграл. И да бой должен идти 2-3 часа, а не 20 минут. Но в рамках нашей игры я хочу чтобы класс крейсеров был играбельным, мог нормально дамажить в конце то концов.

Едем на ближайшую сортировочную станцию, записываемся на разгрузку вагонов, работаем 12 часов. Поздравляем, только что вы поиграли в сверхреалистичный корабельный симулятор. За матроса, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию