Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_67167631

Не пора ли апнуть крейсера играть не могу на этих корытах?

В этой теме 167 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 613 публикации

Вы просто не смогли в КР :)

Во-первых, большинство из них танчит носом и ромбиком. Убивая 1 на 1 одноуровневый лк (например хиппер, орлеан) Так что не надо торговать бортами, что бы на пол лица не отлетало

Во-вторых, для того что бы не торговать бортами, надо смотреть на карту, юзать острова и страховать свои борты. Это как и класс эсмов, который активно юзает ландшафт

В-третьих плавать надо не по прямой, а в раскачке, влево-вправо с соответствующим модулем на рули

В четвёртых, есть ряд кр которые не воюют на ближних дистанциях. Это щорс, чап, молот и т.д. Их задача накидывать с инвиза или на краях своего выстрела

Ну и последнее, пятое, многие кр позволяют уходить в инвиз, при активном внимании на него. Всё что нужно это заточить кр и перестать стрелять в нужный момент

И вообще кр для того что бы законтрить эсмы, иногда раздать другим крейсерам, в редких случаях законтрить авик. Дамажки на нём, в таком раскладе много не будет, так что не надо упарываться в дамажку и ныть на форуме

А вообще тут много всякого можно насоветовать, но в целом КР вполне нормальный класс. А вот хабаровск надо нерфить, как и авики впрочем.. у тех кто фиолетовый :D

Это вы ЦА обьясните. Я вот понимаю, что если одна рука занята бокалом, то играть можно только на лк ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Хиппер в стоке прекрасен , а играть прийдется на таком много . :child:

Учитывая, сколько сейчас насыпают флажков на экспу и камуфляжей, не так уж и много, на самом-то деле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Будь моя воля игра была бы именно такой, я бы постарался как можно ближе приблизить её к реалу, включая ручное управление пмк, раздельное заряжание стволов ГК, затопление отсеков и прочее, хп вообще бы не было - попал в склад боеприпасов - поиграл. И да бой должен идти 2-3 часа, а не 20 минут. Но в рамках нашей игры я хочу чтобы класс крейсеров был играбельным, мог нормально дамажить в конце то концов.

Симулятор корабля это глупость и влажная фантазия, просто потому, что управление кораблем - задача для сотен человек. В отличие от авиасимулятора, где пилот всего один (в реале еще один запасной). Это само по себе неисторично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв

А вам не пришло в голову что основная цель КР это эсминцы и другие крейсера? и что кол-во ХП на них поменьше, следовательно таких цифр дамага как на линкоре вы просто не сможете набить, Оценивайте пожалуйста более объективно и будет вам счастье...

Ну расскажите, как надо охотится на карте Океан на Хиппере за 2-мя Хабарами? Че юзать надо, острова там иль ещё чего? :trollface:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв

Ну расскажите, как надо охотится на карте Океан на Хиппере за 2-мя Хабарами? Че юзать надо, острова там иль ещё чего? :trollface:

Охотиться на карте Океан на Хиппере за двумя хатсухарами очень просто: нужно помнить КД и количество торпедных аппаратов у хатсухар и примерно прикидывать время прихода следующего залпа.

А если серьезно, к вопросу "как вообще попадать по сверхманевренной цели?" мы вернемся после патча, да ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв

Охотиться на карте Океан на Хиппере за двумя хатсухарами очень просто: нужно помнить КД и количество торпедных аппаратов у хатсухар и примерно прикидывать время прихода следующего залпа.

А если серьезно, к вопросу "как вообще попадать по сверхманевренной цели?" мы вернемся после патча, да ))

Брат, ты читать то умеешь?  Хабар="Хабаровск" а не "Хатсухару". :trollface:
Изменено пользователем Stepashka_sgn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Согласен полностью. Крейсера сейчас самые бесполезные в игре.

Ну вот тут несогласен-крузаки способны значительно влиять на исход боя но только тогда если игрок адекватно оценивает ситуцию в игре.Если крузак пойдет вместе с несколькими кораблями то он и прикроет их своим пво и в перестрелке если грамотно фокусить цель то его фугасополивалка вполне решает игровую ситуацию-если противник вас игнорирует а ведет огонь по более легкой цели например линку то вы благополучно его выжигаете-если он лупит по вам игнорируя линкор то за то время что он стреляет по вам он отхватит от линкора дамага на поллица а то и больше-опять же профит для победы-разменять клива или мурманск на вражеский фусо вполне достойный вариант и если он еще будет оплачен в виде серы и опыта что нам обещают в грядущем патче то вообще гут.Второй вариант если вы решили поиграть а-ля все раки а я один д-артаньян и затеяли перестрелку один на один с вражеским линком-тут вы хоть заманеврируйтесь-рано или поздно вы отхватите на все лицо просто хотя бы из-за разлета снарядов и теории вероятности-и тогда появляются вот такие темы-крейсера не гнут-понерфить всех а их апнуть.
Изменено пользователем forevering

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 519
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
811 публикация
19 888 боёв

Едем на ближайшую сортировочную станцию, записываемся на разгрузку вагонов, работаем 12 часов. Поздравляем, только что вы поиграли в сверхреалистичный корабельный симулятор. За матроса, да.

Ага, щазз. У нас тут большинство форумных клавотоптателей мнит себя как минимум гросс-адмиралом. А Вы им какую-то прозу жизни предлагаете. Смешно, ей богу!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв

Мне хатсу больше нравятся в качестве целей, просто. ) Почему бы и нет? ))

Хабар, Зао, Гремящий, Блыскавица и прочие артиллерийские стелс-ниндзя, кайтящие весь дамаг - это отдельная тема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Никак не гоняться - жечь линкоры и молиться что они раки и не попадут по тебе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв

Ага, щазз. У нас тут большинство форумных клавотоптателей мнит себя как минимум гросс-адмиралом. А Вы им какую-то прозу жизни предлагаете. Смешно, ей богу!

Да пожалуйста. Сразу после демонстрации патента и приказа от штаба ВМФ :trollface:

Не, ну серьезно. Есть же куча реально хардкорных игр, популярность среди ЦА там обратно пропорциональна хардкору. Никому неинтересно быть мясом и параллельно учиться не быть мясом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв

Мне хатсу больше нравятся в качестве целей, просто. ) Почему бы и нет? ))

Хабар, Зао, Гремящий, Блыскавица и прочие артиллерийские стелс-ниндзя, кайтящие весь дамаг - это отдельная тема.

Я бы тоже предпочёл Хатсухару, но были только Хабаровски  :teethhappy: Так все таки че там делать-то надо? Ну маневр там, али что? Кто мне расскажет? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Во-первых, большинство из них танчит носом и ромбиком. Убивая 1 на 1 одноуровневый лк (например хиппер, орлеан)

13913515628968.jpeg

Крейсера чё то могут до 6 левела, и потом на 10ом. 7-9 левела бесполезные корыта(за исключением пары кораблей), которые никак не влияют на бой, и являются просто мясом. И ап подвижности их скорее всего не спасёт, возможность выжить не имеет смысла если ты не наносишь урона, а кр со своим дпмом сосут леденец.

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Тигр,  зови мега кавая унижу его линкор арт эмом 1/1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 538 боёв

Всё от ситуации зависит, от рандома в том числе, рикошетов, от угла схождения (например, на ход КР куда проще кидать и вбросить дамаг и т.д.) Ну и от лк-ода разумеется. ТС у нас заявил что выше среднего играет, а в рандоме средний игрок это красный или зелёный :) Так что всё в его руках, от 1 получил, 3 других разобрал. С учётом, что орлеан и хиппер может лк 12к белого вбросить, а вблизи и цитку нерадивую выбить)

Для Орлеана ничего не зависит,просто потому что,380мм калибр и выше игнорирует носовую обшивку,для этого калибра нету ее.Там может снаряд не попасть в траверз или много пройдет под водой и не пробьет,но если правильно зайдет ему ничего не поможет.С Хиппером сложнее,из-за 40мм полосы над ватерлинией ,которую не один снаряд не проломит и будет рикошет,если угол вхождения больше 60гр.,но на правом борту есть дыра , на кончике носа,через которую может залететь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Тигр,  зови мега кавая унижу его линкор арт эмом 1/1

Это я кавай а не тигр, тигре плевать на дамажку, а я хочу чтобы крысера апнули до того уровня когда я смогу как на ЛК по 100к вывозить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв

Не,  ну тут же вещали,  о том,  что крейсера это охотники на эсминцы? Да на Нюрнберге это так, а вот Хиппер.... 

Кого я там сожгу(на Хиппере сожгу,  ага...) , единственная восьмерка в бою? 

Изменено пользователем Stepashka_sgn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Это я кавай а не тигр, тигре плевать на дамажку, а я хочу чтобы крысера апнули до того уровня когда я смогу как на ЛК по 100к вывозить.

Другие вывозят,  значит руки у тебя на КР не из плеч

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

Ну не знаю - на крейсерах 6-ках при совсем плохом раскладе 20-30к дамага, если есть кураж то и 90-100к запросто берется. Не надо ничего там править, играю на лк так же - так огнеплюи иногда достают конкретно и толку бывает мало на пол лица. Хотя и кр тоже неплохо на пол лица валит если знать куда бить по кр или эсму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Крейсера, по идее, должны охотиться на эсминцев и прикрывать ЛК от авика и от этих самых эсминцев.

У нас же в игре, основная масса крейсероводов упарывается в "...а лисички взяли спички, к ЛК толстому пошли, ЛК толстый подожгли".

Сугубо личное ИМХО: в игре - культ дамажки рулит, а не культ победы.

Ну да, культ дамажки. И будет рулить, пока статистика открыта, равно как и ***номерство процентом побед. Закрыть статистику нафиг - единственный способ от этих деструктивных культов избавиться.

Правда, статисты сразу потеряют смысл жизни... Ну, зато победа станет целью, а не средством поднять процент побед

Можешь сделать себе демо-версию в тренировке. Боты не протирают линию и рубятся по хард-кору, так что даже круче выйдет. А еще там можно устроить зарубу 12 Мидвеев против 12 Хакурю, если комп тянет.

Кто-то из англоязычных ютуберов, Flamu кажется, пробовал такое. Авики криво спавнятся, карты не рассчитаны на больше двух на команду
Изменено пользователем Kirag_RU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию