Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_67167631

Не пора ли апнуть крейсера играть не могу на этих корытах?

В этой теме 167 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 886 публикаций

Я думаю, что если сделать халявную льготную экономику для крейсеров это автоматически приведет росту их популяции и пользы в бою за счет их количества, и за счет экономики же снизится популяция эсминцев - катать на них будет тупо дороже чем на на КР. 

Но главное достоинство экономического способа - он не привнесет в игру эльфизма и необходимости балансных правок, его можно в любой момент относительно безболезненно откатить если не зайдет.

Другой способ - сделать жесткое правило в матчмейкере - 5-6 крейсеров на бой с каждой стороны.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Чтобы крейсеров на высоких уровнях стало больше, возможно, следует пересмотреть вероятность выпадения стандартного боя. А то у нас там только игра про точки, где роль эсминца более высока, чем других кораблей. Вот и играют люди или на том, что приносит результат, ли на том, на чем легче всего - на линкорах.

В стандартном бою влияние кораблей на бой (кроме авика, конечно) уже более-менее равноценно. 

Когда увеличили время захвата точки, эсминцам это было побоку (дыми то все равно дольше держатся), а вот крейсером захватить точку даже под редким огнем с большого расстояния теперь значительно труднее. 

Возможно, нужно еще больше апать РЛС. А то советы - бойцы третьей линии, ею пользуются не так и часто, а американцев просто мало, по сравнению с немцами и японцами. 

В противостоянии с ЛК, вроде, ничего менять не стоит. 

Разве что ввести более жесткие ограничение на количество линкоров в бою. Не более 3 - 4 штук на команду.

Изменено пользователем anonym_zCZQo3fNu7Lk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
[RPC]
Участник
57 публикаций
  В 26.09.2016 в 17:20:54 пользователь KostyaLocal сказал:

Я думаю, что если сделать халявную льготную экономику для крейсеров это автоматически приведет росту их популяции и пользы в бою за счет их количества, и за счет экономики же снизится популяция эсминцев - катать на них будет тупо дороже чем на на КР. 

Но главное достоинство экономического способа - он не привнесет в игру эльфизма и необходимости балансных правок, его можно в любой момент относительно безболезненно откатить если не зайдет.

Другой способ - сделать жесткое правило в матчмейкере - 5-6 крейсеров на бой с каждой стороны.

Нет не приведет. Или как минимум не сразу. Потому что сначала эффект должны оценить и уж только потом количество увеличится. Скорость оценки изменений игроками прямо пропорциональна количеству играющих КР в данный момент. А оно - невелико. С другой стороны - играть на уровнях 5-7 можно и с нормальной экономикой и без такого жесткого порева, которое устраивают крейсерам в топе сейчас. 

А ожидание боя по 5+ минут, пока не наберется 10-12 крейсеров опять же приведет к тому, что часть игроков забьет на игру, а часть на хайлевелы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций
  В 26.09.2016 в 17:37:10 пользователь Devereaux_2015 сказал:

Нет не приведет. Или как минимум не сразу. Потому что сначала эффект должны оценить и уж только потом количество увеличится. Скорость оценки изменений игроками прямо пропорциональна количеству играющих КР в данный момент. А оно - невелико

Если бы этом написать в новости на главной странице, то, я думаю, количество желающих попробовать играть на хайлевелах бесплатно или почти бесплатно будет достаточным, чтобы собирать кучу крейсеров в очереди. На средних уровнях не было проблем с крейсерами до ветки немецких ЛК, скоро все вернется на круги своя.

В любом случае, это изменение достаточно безболезненное, можно легко и быстро сделать через временную скидку на ремонт.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

Игра на линкорах развращает. Игра на авиках развращает полностью. Это видно еще и по анимешной аватарке ТСа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

А с какой радости крейсера должны дамажить как линкоры?

Они должны типа контрить эсминцы (по замыслу). Когда вы уже усвоите что у нас игра не про цифру дамага, а про процент от прочности корабля?

57к дамага это может быть 3 фуловых убитых эсминца, это что мало? Вообще зажрались

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 538 боёв
  В 26.09.2016 в 18:22:30 пользователь Firelius сказал:

Они должны типа контрить эсминцы (по замыслу). Когда вы уже усвоите что у нас игра не про цифру дамага, а про процент от прочности корабля?

57к дамага это может быть 3 фуловых убитых эсминца, это что мало? Вообще зажрались

А почему у броневанн зависть к авикам по дамажке?Броневанны постоянно плачут требуют нерфа авиков,патамушта они набивают больше дамажки.Та и здесь,чем КР хуже ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Чтобы контрить эсминцев, надо вылезать вперед. Если крейсер вылезает вперед - он живет 10-15 секунд.

И если на 1-5 уровнях народ еще не шибко опытный, не умеет стрелять и фокусить, 6-7 уже более-менее умеют, 8+ - мгновенный фокус и смерть. Чем выше уровень, тем меньше крейсеров, за исключением Атаго и инвизников.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Ранговые бои из сезона в сезон показывают нам одну простую вещь - крейсера в игре не нужны. На них можно играть, но только ради разнообразия.

Сколько нытья в РБ было из-за незеркального баланса?

"У врагов больше эсминцев!11" " у врагов больше линкоров!" Помните такие посты? То есть народ уже давно воспринимает крейсер как нечто вообще бесполезное в команде. 

Когда я захожу в бой на любом корабле, я смотрю на верх списка - на линкоры и АВ, на низ списка - на эсминцы. А что там за мясо посередине - мне неинтересно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
769 публикаций
27 339 боёв

У крейсера основной показатель кпд это опыт, а не дамажка. Почему опыт? - Потому что основной корм это эсминцы и крейсера, у них априори хп мало, что на полученный опыт никак не влияет. 

Я лучше ворвусь на точку, заберу эсминца под РЛС и на здачу располосую ближайший крейсер, чем буду как некоторый линолизы с предельной дистанции популькивать по ЛК, а потом плакаться что по результатам боя внизу списка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Чтоб эсминец законтрить надо подойти, грубо говоря, на дистанцию меньше 10 километров, там естественно крейсер засвечивается после чего радостно огребает от всех тех в команде противника кто только может до него дотянуться (типа "о, халявная дамажка сама приплыла"). В результате эсминец то может и законтрен (а может быть и нет), а вот законтривший его крейсер либо в порту либо лихорадочно соображает как ему с остатками хп ноги подальше унести.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
  В 26.09.2016 в 19:59:40 пользователь Bryt сказал:

Я лучше ворвусь на точку, заберу эсминца под РЛС и на здачу располосую ближайший крейсер, чем буду как некоторый линолизы с предельной дистанции популькивать по ЛК, а потом плакаться что по результатам боя внизу списка.

Ворвусь? :bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
769 публикаций
27 339 боёв
  В 27.09.2016 в 03:28:32 пользователь ART_MEDIUM сказал:

Ворвусь? :bajan:

Для тебя приплыть на точку это фантастика? Тогда будь добр, не суди всех по себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
  В 26.09.2016 в 18:59:32 пользователь Maximum997 сказал:

Когда я захожу в бой на любом корабле, я смотрю на верх списка - на линкоры и АВ, на низ списка - на эсминцы. А что там за мясо посередине - мне неинтересно.

Ну меня волнует наличие крейсеров 10го (в особенности Зао когда на лк и ДеМойна с Гинденбургом когда на ав) и Роона.

На Атланте меня волнует наличие практически всех кр, потому что они опаснее лк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
  В 27.09.2016 в 05:04:14 пользователь Bryt сказал:

Для тебя приплыть на точку это фантастика?

Приплыть? :bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв
  В 26.09.2016 в 18:43:01 пользователь Eger_boec сказал:

А почему у броневанн зависть к авикам по дамажке?Броневанны постоянно плачут требуют нерфа авиков,патамушта они набивают больше дамажки.Та и здесь,чем КР хуже ЛК.

Зависть к авикам? Ненависть скорее. И не потому что больше дамажки набивают. Дамажка - это так, иллюстрация к тезису "авики гнут"

Ненависть к авикам оттого, что они кидают торпеды под борт по альту, и сделать нельзя ничего от слова совсем. И в ответ тоже не влупишь - авик на другом конце карты за островом прячется

Изменено пользователем Kirag_RU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации
  В 26.09.2016 в 17:20:54 пользователь KostyaLocal сказал:

Какая разница сколько стоит ремонт, если ты не влияешь на бой?

Зачем 5-6 кр в обязаловку если на них всё равно не будут играть? Что б народ в очереди стоял а потом забивал на игру?

10кам поможет модуль на рули новый, 7-9 левелам необходимо апать эффективность, апать дпм, выдавать акустику параллельно с заградкой, улучшать маскировку(однвоременно убрав стрельбу из инвиза).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой
  В 27.09.2016 в 08:42:44 пользователь Kirag_RU сказал:

Зависть к авикам? Ненависть скорее. И не потому что больше дамажки набивают. Дамажка - это так, иллюстрация к тезису "авики гнут"

Ненависть к авикам оттого, что они кидают торпеды под борт по альту, и сделать нельзя ничего от слова совсем. И в ответ тоже не влупишь - авик на другом конце карты за островом прячется

Какой ужас! АВ скидывают по 5 торпед под борт и это вызывает ненависть. А когда ЛК сгорает от 5 пожаров то это ненависти не вызывает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
769 публикаций
27 339 боёв
  В 27.09.2016 в 07:29:42 пользователь ART_MEDIUM сказал:

Приплыть? :bajan:

На ЛФ посты фармишь? Или не русский? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию