Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_W91l4vzE7bu8

N.Carolina vs Bismark

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Я бы сказал, что Бисмарк это совершенно другой корабль, который мне очень понравился, ближнее бодрое рубилово с ПМК и ГАП шикарно

Единственный минус это всё таки слабое и косое ГК )

ПМК в 10,6 км на 8м уровне это шикарно, на тех же десятка ПМК Ямато практически невозможно реализовать из-за дальности и несущественного урона

На каком ещё линкоре можно Стихийное бедствие взять ? :trollface:

YVoiBJmE45PAzHSc_Xm6w1-WbCwVp9Yc8UDgvkaN

Я на Монтане делал Стихийное бедствие + Поджигатель!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Кстати не советую ставить СУО 2 уровня - на скрине видно, что это увеличивает наше рассеивание довольно сильно

Тынц

В корне не верное утверждение. Разброс прямо пропорционален дальности стрельбы, то есть снаряд пролетевший на 2 км дальше может отклониться на 19 м больше. То есть если ты будешь стрелять на максимум то получишь этот максимальный разброс но при стрельбе на ближние расстояния разброс не изменится.

Изменено пользователем anonym_W91l4vzE7bu8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Бисмарк шикарен, если в топе, то сразу мчишь на точку с парой крейсеров и ломаешь всем лица+ пмк хорошо дамажит и пожары вешает. Это корабль ближнего боя. 

А дальше либо крейсера сваливают и ты остаешься один против целой эскадры, либо вы таки ломаете лица.

Кроме того, прокачка в ПМК это, считай, неспособность толком противостоять даже 7м авикам.

Линкор весьма своеобразный короче.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации
3 926 боёв

Мне и один, и другой ЛК вкатили очень, пойду на них в ранги. Но бисмарк в ПМК всё-таки, имхо, интереснее, т.к. авик далеко не в каждом бою (чтоб дать норке самолеты посбивать), да ещё и стороной может норку обходить. А вот немцу ПМК почти в каждом бою можно реализовать.

Изменено пользователем Sport74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 849 боёв

Кстати не советую ставить СУО 2 уровня - на скрине видно, что это увеличивает наше рассеивание довольно сильно

ТынцBOD1ZM4KReY.jpg

Угловое рассеивание должно оставаться тем же, т.е. на той же дальности ухудшения быть не должно.

По теме: Своего Бисмарка нет но на тесте погонял - от Норки и Амаги отличается прилично, сами знаете чем,  Чумовое ПМК и гидропоиск диктуют другой стиль игры. На нём от эсминцев не бегаешь а наоборот ищешь их и радуешься найденным :-)   И он лучше Тирпица ИМХО (Кощунство :teethhappy:).  Ранговые бои должны показать чего он стоит, наверняка Бисмарка многие выкатят.

Изменено пользователем BloodySword

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

...

Бисмарк на подходе, но Гнейз настолько "другой" линкор, что игра на нём мне особого удовольствия не приносит. Вот думаю стоит ли Бисмарк моих мучений?  До седьмого уровня проблем с немцами не было, а как после него? Гнейз один такой уникум?

Сразу оговорюсь что 9-10 пока не интересуют, пока не поменяют экономику, качать, а тем более покупать их не буду.

Гнейзик из той же оперы - носом стал и вперёд в ближний бой, кого не удивил ГК, того удивлять топорами. Да и крутится норм, от топоров с бобрами можно уворачивать спокойно если заточить ЛК в ПВО. Вчера в одни лицо танковал Фусо, Гнейзика и Нюнберга попутно подпортив карму Йорку. Перед этим поломал лица Чапаю и Щорсу. Индепенденс просто озверел и кроме меня не видел ни кого, по итогу 1 попадание топорами и 2 бобрами с 4-х заходов, минус 27 самолётиков.

Бисмарк более драйвовый и динамичный, хорошо подходит для агрессивной игры.   ГК у него существенно лучше чем у Тирпица (рассеивание).  

Я бы сказала что оно у него такое как у Типрица сразу после его выхода, т.е. до того как случилось "а мы премы не нерфим" (с) 

У Тирпица ПМК вообще рядом с ПМК Бисмарка не стояло. Дальность стрельбы. 4,5км против 7-ми. И это 7км базовых. С флагом + с перками будет 10+.
Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя

Начнём с того что баллистика=/=точность. У Бисмарка серьёзно хромает кучность и даже при идеально взятом упреждении есть шанс не попасть вовсе.

Субьективное мнение,с кучностью все в порядке.Пробежалмя  по топам ,у них тоже все в порядке с кучностью,Бисмарк выше норки по показателям,настрелы в среднем 95-120к ,норке,как до Китая задом.Если даже есть промахи ,то ПМК это компенсирует,а норка довольствуется ультимативным ПВО,правда авиков все меньше и меньше).А с новым  модулем для КР и ЭМ,норке еще тяжелее станет,из-за минометов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 651 бой

Бисмарк более драйвовый и динамичный, хорошо подходит для агрессивной игры.   ГК у него существенно лучше чем у Тирпица (рассеивание).  

Я бы сказала что оно у него такое как у Типрица сразу после его выхода, т.е. до того как случилось "а мы премы не нерфим" (с) 

"Существенно" это как? Разброс на метр меньше, при меньшей дальности стрельбы? :)

Одинаковое у них ГК. ПМК - разное, это да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

Мне и один, и другой ЛК вкатили очень, пойду на них в ранги. Но бисмарк в ПМК всё-таки, имхо, интереснее, т.к. авик далеко не в каждом бою (чтоб дать норке самолеты посбивать), да ещё и стороной может норку обходить. А вот немцу ПМК почти в каждом бою можно реализовать.

Играл в рангах от фулового ПМК на Норке, приходилось терпеть по пометке цели, чтоб поближе подошел. 10 км Бисмарка это хорошо когда надо добивать убегающего, а фулового только спугнешь. А на пикирующего дальность вообще не влияет. И вообще в РБ  Эсминцеводы это не рандомные. - очень осторожные и к ЛК 8-го урвня  предпочитают не приближаться. Другое дело на Колорадо заточенному в ПМК в РБ прошлого сезона только и сыпались медальки за ПМК -эффективность 25% уничтоженных и КР и Эсминцев от ПМК напрямую, а если приплюсовать еще и процентов 5-7% от пожаров и добранных союзниками то можно сказать, что треть уничтоженных это ПМК.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 067 боёв

Я на Монтане делал Стихийное бедствие + Поджигатель!))

Я более чем уверен, что эти пожары были с ГК, на Монтане фугасы вроде как норма)

А в моём случае Стихийное и Поджигатель с одного лишь ПМК :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[YOLO]
Участник
151 публикация
23 911 боёв

Зачем Амерам ПМК качать? Это не их стиль. Ради такой тактики надо брать Япов или Немцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию