1 486 d1saster2 Бета-тестер, Коллекционер 2 435 публикаций 12 604 боя Жалоба #41 Опубликовано: 26 сен 2016, 12:29:19 Я бы сказал, что Бисмарк это совершенно другой корабль, который мне очень понравился, ближнее бодрое рубилово с ПМК и ГАП шикарно Единственный минус это всё таки слабое и косое ГК ) ПМК в 10,6 км на 8м уровне это шикарно, на тех же десятка ПМК Ямато практически невозможно реализовать из-за дальности и несущественного урона На каком ещё линкоре можно Стихийное бедствие взять ? Я на Монтане делал Стихийное бедствие + Поджигатель!)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 678 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 26 сен 2016, 12:46:36 (изменено) Кстати не советую ставить СУО 2 уровня - на скрине видно, что это увеличивает наше рассеивание довольно сильно Тынц В корне не верное утверждение. Разброс прямо пропорционален дальности стрельбы, то есть снаряд пролетевший на 2 км дальше может отклониться на 19 м больше. То есть если ты будешь стрелять на максимум то получишь этот максимальный разброс но при стрельбе на ближние расстояния разброс не изменится. Изменено 26 сен 2016, 13:53:09 пользователем anonym_W91l4vzE7bu8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 087 anonym_RgLB8NKYBWTE Участник 1 886 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 26 сен 2016, 12:58:38 (изменено) Бисмарк шикарен, если в топе, то сразу мчишь на точку с парой крейсеров и ломаешь всем лица+ пмк хорошо дамажит и пожары вешает. Это корабль ближнего боя. А дальше либо крейсера сваливают и ты остаешься один против целой эскадры, либо вы таки ломаете лица. Кроме того, прокачка в ПМК это, считай, неспособность толком противостоять даже 7м авикам. Линкор весьма своеобразный короче. Изменено 26 сен 2016, 12:59:06 пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 Sport74 Участник 92 публикации 3 926 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 26 сен 2016, 13:00:23 (изменено) Мне и один, и другой ЛК вкатили очень, пойду на них в ранги. Но бисмарк в ПМК всё-таки, имхо, интереснее, т.к. авик далеко не в каждом бою (чтоб дать норке самолеты посбивать), да ещё и стороной может норку обходить. А вот немцу ПМК почти в каждом бою можно реализовать. Изменено 26 сен 2016, 13:00:33 пользователем Sport74 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 059 [NEON] BloodySword Участник, Коллекционер 1 663 публикации 18 849 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 26 сен 2016, 13:01:58 (изменено) Кстати не советую ставить СУО 2 уровня - на скрине видно, что это увеличивает наше рассеивание довольно сильно Тынц Угловое рассеивание должно оставаться тем же, т.е. на той же дальности ухудшения быть не должно. По теме: Своего Бисмарка нет но на тесте погонял - от Норки и Амаги отличается прилично, сами знаете чем, Чумовое ПМК и гидропоиск диктуют другой стиль игры. На нём от эсминцев не бегаешь а наоборот ищешь их и радуешься найденным :-) И он лучше Тирпица ИМХО (Кощунство ). Ранговые бои должны показать чего он стоит, наверняка Бисмарка многие выкатят. Изменено 26 сен 2016, 13:10:19 пользователем BloodySword Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #46 Опубликовано: 26 сен 2016, 13:26:42 (изменено) ... Бисмарк на подходе, но Гнейз настолько "другой" линкор, что игра на нём мне особого удовольствия не приносит. Вот думаю стоит ли Бисмарк моих мучений? До седьмого уровня проблем с немцами не было, а как после него? Гнейз один такой уникум? Сразу оговорюсь что 9-10 пока не интересуют, пока не поменяют экономику, качать, а тем более покупать их не буду. Гнейзик из той же оперы - носом стал и вперёд в ближний бой, кого не удивил ГК, того удивлять топорами. Да и крутится норм, от топоров с бобрами можно уворачивать спокойно если заточить ЛК в ПВО. Вчера в одни лицо танковал Фусо, Гнейзика и Нюнберга попутно подпортив карму Йорку. Перед этим поломал лица Чапаю и Щорсу. Индепенденс просто озверел и кроме меня не видел ни кого, по итогу 1 попадание топорами и 2 бобрами с 4-х заходов, минус 27 самолётиков. Бисмарк более драйвовый и динамичный, хорошо подходит для агрессивной игры. ГК у него существенно лучше чем у Тирпица (рассеивание). Я бы сказала что оно у него такое как у Типрица сразу после его выхода, т.е. до того как случилось "а мы премы не нерфим" (с) У Тирпица ПМК вообще рядом с ПМК Бисмарка не стояло. Дальность стрельбы. 4,5км против 7-ми. И это 7км базовых. С флагом + с перками будет 10+. Изменено 26 сен 2016, 13:33:49 пользователем anonym_EYIaPOfHil9I Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 485 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 554 публикации 8 444 боя Жалоба #47 Опубликовано: 26 сен 2016, 13:48:50 Начнём с того что баллистика=/=точность. У Бисмарка серьёзно хромает кучность и даже при идеально взятом упреждении есть шанс не попасть вовсе. Субьективное мнение,с кучностью все в порядке.Пробежалмя по топам ,у них тоже все в порядке с кучностью,Бисмарк выше норки по показателям,настрелы в среднем 95-120к ,норке,как до Китая задом.Если даже есть промахи ,то ПМК это компенсирует,а норка довольствуется ультимативным ПВО,правда авиков все меньше и меньше).А с новым модулем для КР и ЭМ,норке еще тяжелее станет,из-за минометов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 651 бой Жалоба #48 Опубликовано: 26 сен 2016, 14:04:15 Бисмарк более драйвовый и динамичный, хорошо подходит для агрессивной игры. ГК у него существенно лучше чем у Тирпица (рассеивание). Я бы сказала что оно у него такое как у Типрица сразу после его выхода, т.е. до того как случилось "а мы премы не нерфим" (с) "Существенно" это как? Разброс на метр меньше, при меньшей дальности стрельбы? Одинаковое у них ГК. ПМК - разное, это да. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
142 anonym_JYk24gK0vpas Участник 228 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 26 сен 2016, 14:06:15 Мне и один, и другой ЛК вкатили очень, пойду на них в ранги. Но бисмарк в ПМК всё-таки, имхо, интереснее, т.к. авик далеко не в каждом бою (чтоб дать норке самолеты посбивать), да ещё и стороной может норку обходить. А вот немцу ПМК почти в каждом бою можно реализовать. Играл в рангах от фулового ПМК на Норке, приходилось терпеть по пометке цели, чтоб поближе подошел. 10 км Бисмарка это хорошо когда надо добивать убегающего, а фулового только спугнешь. А на пикирующего дальность вообще не влияет. И вообще в РБ Эсминцеводы это не рандомные. - очень осторожные и к ЛК 8-го урвня предпочитают не приближаться. Другое дело на Колорадо заточенному в ПМК в РБ прошлого сезона только и сыпались медальки за ПМК -эффективность 25% уничтоженных и КР и Эсминцев от ПМК напрямую, а если приплюсовать еще и процентов 5-7% от пожаров и добранных союзниками то можно сказать, что треть уничтоженных это ПМК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
896 [BRAVO] Wettsegeln Участник, Коллекционер 1 352 публикации 17 067 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 26 сен 2016, 17:08:02 Я на Монтане делал Стихийное бедствие + Поджигатель!)) Я более чем уверен, что эти пожары были с ГК, на Монтане фугасы вроде как норма) А в моём случае Стихийное и Поджигатель с одного лишь ПМК Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 [YOLO] IVANUMIR Участник 151 публикация 23 911 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 26 сен 2016, 19:19:02 Зачем Амерам ПМК качать? Это не их стиль. Ради такой тактики надо брать Япов или Немцев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию