Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

«Красный Крым» - советский премиумный легкий крейсер V уровня [0.11.х]

Какие модернизации Вы установите на Красный Крым?  

219 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 989 комментариев

Рекомендуемые комментарии

93 927
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 602 публикации
30 063 боя

Если бы он попадал в топ - я бы еще подумал на счет ИВ. Но 5 уровни в топе не бывают вообще. За последние боев 20 на разных 5 уровнях ни разу не попадал топ. Ну и как пробивать всякие Мексики? Без ИВ будет по 2 к урона 100 попаданий.

и это верно! :honoring:

ведь на 130-мм профит от ИВ наступает лишь при попадании к 8-10 ур. (таблица ОФ-пробитий)

собственно КК у нас 5 уровня, а значит и закидывать его будет максимум к 7-м уровням

так что никакого смысла именно на КК ставить ИВ нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[BE_ST]
Участник
82 публикации
7 863 боя

и это верно! :honoring:

ведь на 130-мм профит от ИВ наступает лишь при попадании к 8-10 ур. (таблица ОФ-пробитий)

собственно КК у нас 5 уровня, а значит и закидывать его будет максимум к 7-м уровням

так что никакого смысла именно на КК ставить ИВ нет

Смотрим таблицу внимательно- лк 6-7ур обшивка 25мм, пробитие 130мм фугаса 22мм. Как наносить урон лк 6-7ур? Пожарами? Слишком рандомно и долго. 

Вспоминаю урон по лк без ИВ  30+ попаданий в лучшем случаи 3-4к урона. С ИВ за те же 30+ попаданий больше 10к урона.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

Давно стоял в порту, выкатываю неделю.. ну что сказать, сам корабль неплох, НО есть большое НО. Его кидает к 7 лвл, постоянно. Из 10 боев 9 проходит с 7 лвл, отчего жутко пригорает. Становишься просто фрагом для противника, толку от него никакого. Продать что-ли, даже не знаю. В текущем виде никому не посоветую, как прем тем более. Если вкладывать деньги - есть кандидаты получше.

Огорчает и позиция разработчиков по этому кораблю - изменение ТТХ и уровня боев не планируется. Страдайте уважаемые игроки! Вот так прислушиваются они к нашему мнению :cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
В 27.05.2017 в 12:32, tool_kit сказал:

Давно стоял в порту, выкатываю неделю.. ну что сказать, сам корабль неплох, НО есть большое НО. Его кидает к 7 лвл, постоянно. Из 10 боев 9 проходит с 7 лвл, отчего жутко пригорает. Становишься просто фрагом для противника, толку от него никакого. 

Это фишка любого корабля 5 уровня. Который попадает в бои -1 +2 (к тройкам не попадает).

49 минут назад, tool_kit сказал:

Огорчает и позиция разработчиков по этому кораблю - изменение ТТХ и уровня боев не планируется. Страдайте уважаемые игроки! Вот так прислушиваются они к нашему мнению :cap_popcorn:

Ты понимаешь какая штука, сколько я не слежу за форумом - никогда не видел мнения "понерфите МОЙ корабль". НЕ мой корабль просят понерфтить, но это совсем другое (нерфить авики!!!расрас).

Все всегда просят апнуть МОЙ корабль.

А когда все просят апа, причем любого корабля - обязательно будут мнения, к которым "не прислушиваются", особенно если корабль не требует апа.

Изменено пользователем Ozymandis
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
В 29.05.2017 в 13:13, Ozymandis сказал:

Это фишка любого корабля 5 уровня. Который попадает в бои -1 +2 (к тройкам не попадает).

Ну не скажи, параллельно выкатываю марблхед (американский кр. 5 лвл) и там такой проблемы не наблюдаю, а после недавнего апа дальности стрельбы ГК он вообще конфетка. Не в пример КК.

никогда не видел мнения "понерфите МОЙ корабль". НЕ мой корабль просят понерфтить, но это совсем другое (нерфить авики!!!расрас).

Все всегда просят апнуть МОЙ корабль.

На это ответил выше, например к марблу претензий никаких, да и вообще не так много в игре неиграбельных и унылых кораблей, от которых вот совсем воротит и никакого фана. Красный крым именно такой и в апе явно нуждается. ИМХО.

ПС. Обратим внимание на ап в 0.6.6 американских линкоров 9-10 лвл, у которых жутко лопались цитадели и игроки давно просили об этом. Уж не знаю игроки или статистика заставили разрабов это сделать, но факт имеется. Может и до крыма доберутся...

обязательно будут мнения, к которым "не прислушиваются", особенно если корабль не требует апа.

Мнение большинства говорит об обратном. Всем не угодишь, понимаю, но подавляющее большинство должно иметь вес.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Глупо отрицать тот факт, что этот корабль жуткий кактус и требует апа. Причем, не просто апа, а очень основательного апа. Для этого даже не обязательно играть на нем. Просто сравниваем его ТТХ с другими крейсерами и видим, что он очень сильно отстает по всем параметрам от остальных.

Кстати, я недавно понял почему он такой кактус. У меня знакомый начал играть в корабли и я с другого аккаунта покатал с ним в песке. В частности поиграл на Светлане, которую на основном давно прошел за свободный опыт. Светлана по сути тот же КК, только на уровень ниже. ТТХ даже не сильно отличаются. Так вот, Светлана на своем 4 уровне оставила самое мерзкое впечатление, которое только мог оставить корабль. Примерно такое впечатление оставила старая Фурутака, у которой перезарядка была 22 секунды, а башни вращались медленнее, чем у линкоров. Я потом сравнил параметры Светланы с одноуровневым Фениксом. Он превосходит ее тупо во всем - скорость, дальность, торпеды, перезарядка, калибр. Я не нашел ни одного параметра, по которому Светлана была бы лучше. И не нужно про броню говорить, тот же картон. У меня создалось впечатление, что если КК просто перенести на уровень вниз без изменения ТТХ, он все равно не стал бы имбой, хоть и начал бы играть не против 7 уровней, а против 3-5.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

Полностью согласен с трактором, но прислушиваться к игрокам никто не собирается. Видимо у ВГ такая позиция - пока сами не вникнут, игроков никто слушать не будет. А вникают они долго..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
В 08.06.2017 в 22:41, MirniyTraktor сказал:

Глупо отрицать тот факт, что этот корабль жуткий кактус и требует апа. Причем, не просто апа, а очень основательного апа. Для этого даже не обязательно играть на нем. Просто сравниваем его ТТХ с другими крейсерами и видим, что он очень сильно отстает по всем параметрам от остальных.

Кстати, я недавно понял почему он такой кактус. У меня знакомый начал играть в корабли и я с другого аккаунта покатал с ним в песке. В частности поиграл на Светлане, которую на основном давно прошел за свободный опыт. Светлана по сути тот же КК, только на уровень ниже. ТТХ даже не сильно отличаются. Так вот, Светлана на своем 4 уровне оставила самое мерзкое впечатление, которое только мог оставить корабль. Примерно такое впечатление оставила старая Фурутака, у которой перезарядка была 22 секунды, а башни вращались медленнее, чем у линкоров. Я потом сравнил параметры Светланы с одноуровневым Фениксом. Он превосходит ее тупо все всем - скорость, дальность, торпеды, перезарядка, калибр. Я не нашел ни одного параметра, по которому Светлана была бы лучше. И не нужно про броню говорить, тот же картон. У меня создалось впечатление, что если КК просто перенести на уровень вниз без изменения ТТХ, он все равно не стал бы имбой, хоть и начал бы играть не против 7 уровней, а против 3-5.

Да, мне тоже Светка вообще не зашла в свое время, и тем не менее она даже лучше чем крым - больше торпед и маскировка лучше, а дальности стрельбы с УОП для 4 уровня с головой хватает. Ну а что касается самого КК, то его однозначно ждет ап годика через пол (по аналогии с Марблхедом)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 927
[9-MAY]
37 602 публикации
30 063 боя
В 08.06.2017 в 22:41, MirniyTraktor сказал:

Кстати, я недавно понял почему он такой кактус. У меня знакомый начал играть в корабли и я с другого аккаунта покатал с ним в песке. В частности поиграл на Светлане, которую на основном давно прошел за свободный опыт. Светлана по сути тот же КК, только на уровень ниже. ТТХ даже не сильно отличаются. Так вот, Светлана на своем 4 уровне оставила самое мерзкое впечатление, которое только мог оставить корабль. Примерно такое впечатление оставила старая Фурутака, у которой перезарядка была 22 секунды, а башни вращались медленнее, чем у линкоров. Я потом сравнил параметры Светланы с одноуровневым Фениксом. Он превосходит ее тупо все всем - скорость, дальность, торпеды, перезарядка, калибр. Я не нашел ни одного параметра, по которому Светлана была бы лучше. И не нужно про броню говорить, тот же картон. У меня создалось впечатление, что если КК просто перенести на уровень вниз без изменения ТТХ, он все равно не стал бы имбой, хоть и начал бы играть не против 7 уровней, а против 3-5.

в чем-то вы однозначно правы:Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[PUDU]
Участник
643 публикации
9 071 бой

Я бы КК только кучность апнул, при выжигании с большой дистанции частенько большая часть залпа улетает в никуда. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
В 23.06.2017 в 10:58, Alex_Shepherd сказал:

Я бы КК только кучность апнул, при выжигании с большой дистанции частенько большая часть залпа улетает в никуда. 

Та ему вообще все апать надо. Редкий экземпляр у которого уныло просто все. Ну или, что более реалистично, лавать льготоный уровень боев, а еще лучше вообще смещать на 4 уровень.

Если в случае с Марблхедом было понятно что ему нужно подкрутить чтобы он заиграл, то тут просто жуткий, некомофортный кактус, который даже выкатывать впадлу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 927
[9-MAY]
37 602 публикации
30 063 боя

надеюсь нас разработчики услышат и хотя бы какие-нибудь ТТХ апнут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
7 минут назад, FIDEL_CASTR0 сказал:

надеюсь нас разработчики услышат и хотя бы какие-нибудь ТТХ апнут

Самый лучший ап для него - перенос на уровень ниже, с улучшением ПВО(тогда на 4-м ур. появится хоть один Кр, которого АВ облетать будут...). При этом запредельную дальность стрельбы, довести до уровня самого себя(т.е. "Светланы").

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
8 минут назад, Avtroil сказал:

Самый лучший ап для него - перенос на уровень ниже, с улучшением ПВО(тогда на 4-м ур. появится хоть один Кр, которого АВ облетать будут...). При этом запредельную дальность стрельбы, довести до уровня самого себя(т.е. "Светланы").

Как не странно, ПВО у него далеко не самое худшее. А на 4 уровне среди крейсеров будет лучшим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
1 час назад, MirniyTraktor сказал:

Как не странно, ПВО у него далеко не самое худшее. А на 4 уровне среди крейсеров будет лучшим.

Так а я о чем? Должно же у него хоть ЧТО-НИБУДЬ, быть лучшим...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций
7 673 боя
2 часа назад, Avtroil сказал:

Так а я о чем? Должно же у него хоть ЧТО-НИБУДЬ, быть лучшим...

Из  за Крыма грохнул 1 клаву, слишком тугой корабль:etc_swear:, болят кнопки от него, - требую поставить гидроусилитель на перо руля:cap_haloween: и дать ему подводные крылья, а также поставить 4 катюши на борт по 24 направляющих для усиления собственной значимости,,,:cap_rambo:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
В 25.06.2017 в 22:37, umka121213 сказал:

Из  за Крыма грохнул 1 клаву, слишком тугой корабль:etc_swear:, болят кнопки от него, - требую поставить гидроусилитель на перо руля:cap_haloween: и дать ему подводные крылья, а также поставить 4 катюши на борт по 24 направляющих для усиления собственной значимости,,,:cap_rambo:

А лучше(после перевода на 4-й ур.) - ввести Гвардейский флаг(возможно за ивент). Который будет давать +10% на все хорошее(дальность стрельбы, скорость и т.д.) и -10% на все плохое(R циркуляции, перезарядка и т.д.), вот тогда глядишь и продажи стартуют как ракета...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций
7 673 боя
5 часов назад, Avtroil сказал:

А лучше(после перевода на 4-й ур.) - ввести Гвардейский флаг(возможно за ивент). Который будет давать +10% на все хорошее(дальность стрельбы, скорость и т.д.) и -10% на все плохое(R циркуляции, перезарядка и т.д.), вот тогда глядишь и продажи стартуют как ракета...

Тогда лучше загерметизировать  все щели, дать перископ и перевести в подлодки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
25 минут назад, umka121213 сказал:

Тогда лучше загерметизировать  все щели, дать перископ и перевести в подлодки.

Это как-то слишком радикально. Но при этом, оставить скорость надводного хода.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций
7 673 боя
Только что, Avtroil сказал:

Это как-то слишком радикально. Но при этом, оставить скорость надводного хода.

Согласен))) и РК Булаву для подводных залпов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию