Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

«Красный Крым» - советский премиумный легкий крейсер V уровня [0.11.х]

Какие модернизации Вы установите на Красный Крым?  

219 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 986 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация
18 часов назад, OldFishV сказал:

По мне, так ему дымы дать и все.

Как эти дымы реализовать с такой маскировкой? Смысл дымов в том, что ты можешь в маскировке подойти ближе и там их воткнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
7 часов назад, MirniyTraktor сказал:

Как эти дымы реализовать с такой маскировкой? Смысл дымов в том, что ты можешь в маскировке подойти ближе и там их воткнуть.

Если не перекидывать на 4-й уровень, то: "заградка"+"дым"("маскировку" командиру можно воткнуть)+уменьшить КД+апнуть маневренность... тогда ещё(возможно) станет более ли менее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 890 боёв
В ‎15‎.‎07‎.‎2017 в 22:54, Avtroil сказал:

Если не перекидывать на 4-й уровень, то: "заградка"+"дым"("маскировку" командиру можно воткнуть)+уменьшить КД+апнуть маневренность... тогда ещё(возможно) станет более ли менее.

Это уже глобальная перебалансировка прем-корабля.

Чем Леста никогда не увлекалась.

Так что самое простое - льготный уровень боёв 5-6 уровень. Что делается простым нажатие пары кнопок на серваке Лесты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
56 минут назад, kv22 сказал:

Так что самое простое - льготный уровень боёв 5-6 уровень. Что делается простым нажатие пары кнопок на серваке Лесты.

Тоже хорошо, но ещё "заградка"(ибо ЗА >85 мм присутствует):cap_rambo:и тогда отряд "Окт. Рев."+"Кр. Крым"="***" самолётам:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
1 час назад, kv22 сказал:

На данный момент, на сколько я знаю, нет ни одного корабля с льготным уровнем боев. В WoT льготные танки есть, а льготных кораблей у нас - нет. Низкие уровни не в счет, там льготный уровень действует на все корабли в пределах уровня. Короче, не факт, что это можно реализовать вот так просто без доработки балансировщика, чем никто не будет заниматься ради одного корабля. Проще сам корабль перебалансировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 890 боёв
10 минут назад, MirniyTraktor сказал:

На данный момент, на сколько я знаю, нет ни одного корабля с льготным уровнем боев. В WoT льготные танки есть, а льготных кораблей у нас - нет. Низкие уровни не в счет, там льготный уровень действует на все корабли в пределах уровня. Короче, не факт, что это можно реализовать вот так просто без доработки балансировщика, чем никто не будет заниматься ради одного корабля. Проще сам корабль перебалансировать.

(пожав плечами...)

Пусть так...

Если перебалансируют КК - буду только рад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 253 боя

долго- долго  не заходил  на КК  в  рандом.  тут  вдруг  появилось настроение... - дай, думаю, - рискну!  может, что и получится.. 

- постреляю  фугасами из-за спин  линкоров, поддержу  огнём,  доведётся - торпеды  метну в кого-нибудь... 

-  в итоге  с  его дальнобойностью  из-за спин никак не получилось.  зато  прилетели  всего два снаряда от конго  и  - всё.  утонул.  как и положено  КК.  жалею,  что  не  послушал  себя -же.

нет  места  КК в  рандоме.   тут  советуют  навыки командира  вкачать  до упора, - дескать тогда  смысл  появится... 

вопрос! - каким  таким "макаром"  вообще  реально  "вкачать"  все  эти  УОП,   РУБОП,  БТР,  ВЛКСМ,  КГБ  и  КПСС ???...

- сплавать на  КК  100 000 000 боёв  в рандом с  вышеописанным  результатом?  - никакой жизни  не хватит  на  эти  миллионы  опыта.  и  какой смысл  ставить  на КК  такого капитана,  с  уровнем боёв,  где  КК  - просто *** в проруби.  - бултыхается  до  первого  снаряда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
24 минуты назад, TOMSKI сказал:

долго- долго  не заходил  на КК  в  рандом.  тут  вдруг  появилось настроение... - дай, думаю, - рискну!  может, что и получится.. 

- постреляю  фугасами из-за спин  линкоров, поддержу  огнём,  доведётся - торпеды  метну в кого-нибудь... 

-  в итоге  с  его дальнобойностью  из-за спин никак не получилось.  зато  прилетели  всего два снаряда от конго  и  - всё.  утонул.  как и положено  КК.  жалею,  что  не  послушал  себя -же.

нет  места  КК в  рандоме.   тут  советуют  навыки командира  вкачать  до упора, - дескать тогда  смысл  появится... 

вопрос! - каким  таким "макаром"  вообще  реально  "вкачать"  все  эти  УОП,   РУБОП,  БТР,  ВЛКСМ,  КГБ  и  КПСС ???...

- сплавать на  КК  100 000 000 боёв  в рандом с  вышеописанным  результатом?  - никакой жизни  не хватит  на  эти  миллионы  опыта.  и  какой смысл  ставить  на КК  такого капитана,  с  уровнем боёв,  где  КК  - просто *** в проруби.  - бултыхается  до  первого  снаряда.

Про то, что КК кактус вы безусловно правы. Но не стоит забывать, что он прем. А это значит, что можно без переобучения катать любых капитанов. Подходят и с эсминцев, и с крейсеров. Обычно прокачка +/- совпадает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
В 21.07.2017 в 17:38, MirniyTraktor сказал:

Про то, что КК кактус вы безусловно правы. Но не стоит забывать, что он прем. А это значит, что можно без переобучения катать любых капитанов. Подходят и с эсминцев, и с крейсеров. Обычно прокачка +/- совпадает.

Честно говоря, по моим субъективным впечатлениям, кэпа с эсминца катать намного приятней на революции, чем на крыме, не смотря на то что навыки абсолютно не подходят для линкора. Крым в том виде в котором есть сейчас просто не нужен. Хотя зная склонность Лесты нежданно не гаданно лепить из гoвна пулю, я бы не стал продавать этот корабль, пусть стоит в порту, ждет своего часа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[GDSKF]
Участник
147 публикаций
35 656 боёв

каюсь!! часто играю на КК и сбиваю негативную статистику. Только я изначально использую этот кораблик для прокачки и выполнения нудных заданий (кроме цитаделей) , не ставлю флажков,голдовых расходников. Соответственно нет и разочарования,наоборот, прибыльная халява.  Не относитесь к КК как к самостоятельному крейсеру, это защита лк от эсмов и им же помощник в поджогах вражьих лк.  отогнать крейсер уже проблематично, ибо он начинает палить по крыму и пока свой лк его потопит КК тоже утопят.  Хотелось бы яркие ,переливающиеся огоньки,пусть будет нормальная елка,не просто видная издалека,а красиво оформленная.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 253 боя

вкачал  таки  УОП  командиру.  эмм.. - дело пошло.  16,8  км - это уже на что-то похоже.  пушки точные,  снаряды кидают кучно.  из-за гор  весь  бой  не  хуже  "Будённого"  накидывать  теперь  можно.  бой, конечно КК  не решит, но  обиженным  себя  теперь не  чувствует.   урон  его  снарядов  слабый..  надо  будет капитану  ещё  поджигателя  прокачать.  а то фугасы  совсем  не  алё..  бб  - так просто как горох  о  стену  отскакивают  от 6   и  7  уровней.   однако сжёг  с  предельной  дистанции "гнейзенау"  - можно,  если  долго  стрелять.  в  общем  шибко  навыкокапитанозависимый   кораблик.  ничего  с  УОПом.  нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 720
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 702 публикации
19 385 боёв

Может я извращенец мазохист, но вот нравится мне этот кораблик. Да, он сложный - фактическая четвёрка, ставшая пятёркой, которую в каждый второй бой балансит к семёркам. Пушки слабые, торпед мало, скорость хуже всех на уровне, а маневренность - хуже почти всех, зато заметность - почти как у линкора. Это, конечно, минусы. Но и плюсов вполне достаточно. Пушек много, а их расположение позволяет стрелять попеременно с обоих бортов - мега бонус для боя на малых и средних дистанциях. Достаточно шустрая перезарядка и великолепная точность позволяет просто засыпать врага фугасами, ББ неплохо годятся против небронированных КР Франции и Британии. ТА имеют весьма комфортные углы наведения. ПМК как у всех, а ПВО позволяет комфортно отбиваться от пятых АВ, да и против шестых не беспомощно - если по одному звену налетают, то можно и отбиться. Малая скорость - не всегда минус. Все знают, что КР пятёрки достаточно шустрые, и берут соответствующее упреждение. И мажут. А уж если идёшь не полным ходом, то и подавно. Плюс к тому он короткий и узкий, что тоже затрудняет прицеливание, а в сочетании с арт-тревогой он уязвим только если подловить на манёвре. Но на манёвре все уязвимы. Главные цели Красного Крыма - эсминцы. На втором месте - линкоры. Против крейсеров мало пригоден, но можно и с ними пободаться.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
6 минут назад, gellend сказал:

Может я извращенец мазохист, но вот нравится мне этот кораблик. Да, он сложный - фактическая четвёрка, ставшая пятёркой, которую в каждый второй бой балансит к семёркам. Пушки слабые, торпед мало, скорость хуже всех на уровне, а маневренность - хуже почти всех, зато заметность - почти как у линкора. Это, конечно, минусы. Но и плюсов вполне достаточно. Пушек много, а их расположение позволяет стрелять попеременно с обоих бортов - мега бонус для боя на малых и средних дистанциях. Достаточно шустрая перезарядка и великолепная точность позволяет просто засыпать врага фугасами, ББ неплохо годятся против небронированных КР Франции и Британии. ТА имеют весьма комфортные углы наведения. ПМК как у всех, а ПВО позволяет комфортно отбиваться от пятых АВ, да и против шестых не беспомощно - если по одному звену налетают, то можно и отбиться. Малая скорость - не всегда минус. Все знают, что КР пятёрки достаточно шустрые, и берут соответствующее упреждение. И мажут. А уж если идёшь не полным ходом, то и подавно. Плюс к тому он короткий и узкий, что тоже затрудняет прицеливание, а в сочетании с арт-тревогой он уязвим только если подловить на манёвре. Но на манёвре все уязвимы. Главные цели Красного Крыма - эсминцы. На втором месте - линкоры. Против крейсеров мало пригоден, но можно и с ними пободаться.

Ну так с такими минусами и плюсов уже не надо. :Smile_teethhappy: И да.... может быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

Нашел в хронике награждение экипажа героического крейсера Красный Кавказ (с 3.20 мин).

Гвардия моря ч.2  

",,,Это о нём позже напишет в своих мемуарах бывший командир первого на ЧФ гвардейского экипажа Алексей Гущин: «…что же касается инженер-капитана 3-го ранга Григория Ильича Купца, нашего механика, то он был первым человеком на крейсере, получившим высшую награду страны — орден Ленина».

Изменено пользователем anonym_stHSIm8AMg6G
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 782
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 333 публикации
19 367 боёв
В 08.08.2017 в 14:47, gellend сказал:

Главные цели Красного Крыма - эсминцы. На втором месте - линкоры. Против крейсеров мало пригоден, но можно и с ними пободаться.

Ну, в клозе и на средних, если бортом не торговать - а углы наводки позволяют не торговать - Ббшками можно огорчить любой крейсер :Smile_Default:

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
2 001 бой

А я его купил тока что за живые деньги :cap_wander: За название. Теперь буду учиться играть не "от вольного", как на Эмералде, а "напрягая все силы и всё равно нихрена не получится". Да, тему перед этим не читал, конеЧно...

P.s. В двух словах - кто или что есть Леста? Звучит заманчиво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 041
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 352 публикации
29 392 боя
18 часов назад, WorldofWorships1 сказал:

P.s. В двух словах - кто или что есть Леста? Звучит заманчиво.

нынче зовется WG S.Petersburg

студия, которая занимается развитием проекта WoWs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
2 294 боя

Данный карапь получил на халяву. За это спасибо. Как подарок пойдет А тем, кто купил, могу лишь выразить соболезнования. Покупать не рекомендую. Естественно найдутся те, кто на нем в дуэлях Ямато нагибает. Но покупать не стоит. Да, бывает, что можно на 75к дамажки нажечь линкоров даже седьмых, да, бывает ворвешься на точку, затопишь двух эсмов и из их дымов потом потопишь какого-нить не в меру смелого Буденного/Нюрнберга ББхами. Но это редкость. В основном ниочень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
2 001 бой

Пасиб. А я думал, Леста - некая девушка у них на работе.

Корабль, кроме названия, для 5 уровня никак. Ну, это уже написали не раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 041
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 352 публикации
29 392 боя
В 05.09.2017 в 00:03, WorldofWorships1 сказал:

Пасиб. А я думал, Леста - некая девушка у них на работе.

Корабль, кроме названия, для 5 уровня никак. Ну, это уже написали не раз.

не за что

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию