Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

«Красный Крым» - советский премиумный легкий крейсер V уровня [0.11.х]

Какие модернизации Вы установите на Красный Крым?  

219 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 986 комментариев

Рекомендуемые комментарии

45
[BE_ST]
Участник
82 публикации
7 863 боя

Пикирование на лк бред? Если вы не умеете пикировать на Крыме это ваши проблемы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций

На этом аппарате у меня рекорд по попаданиям и пожарам - где то больше 260 и 17 соответственно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Пикирование на лк бред? Если вы не умеете пикировать на Крыме это ваши проблемы.

Не бред, но ЛК должен конкретно прораковать, чтобы позволить Крыму спикировать на него. такое прокатывает, только когда ЛКвод не понимает что происходит, или вообще не обращает внимания на КК. Во всех остальных случаях это билет в один конец, причем скорее всего без скальпа линкора.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

Пикирование на ЛК заканчивается на линкорах 5 уровня, на эсминце можно попытаться и на шестерки, но это гарантия оказаться на дне. На крейсере, особенно со скоростью черепахи, это дорога в один конец, даже против ЛК-5. Но может и повезти, если у линкора живучести осталось на одну торпеду.

А на Крыме я предпочитаю не пикировать, а тренироваться в точности на предельных дистанциях. Если повезет оказаться живым к концу боя, можно и сблизиться. А пикирование это точно не для Крыма, сложится от первого ББ (эсминец выживет).

На этом аппарате у меня рекорд по попаданиям и пожарам - где то больше 260 и 17 соответственно.

На Охотнике это соотношение у меня превысило заявленные 11%. Точных цифр не помню, но тоже очень удивился. 

Изменено пользователем CP409

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Вообще-то там нет 11% и близко, просто потому что у всех кораблей есть базовый резист к пожарам, который разгоняется перками и модернизациями. Кроме того 260 попаданий это астрономически малая выборка для ведения статистики. Пожаров могло быть 17, а могло 27, или вообще 7. Тут рандом полнейший, и единственное что хоть как-то влияет на вероятность поджога при определенном количестве попаданий это цели по которым идет огонь. К примеру Вайоминг будет гореть намного охотней, чем Гнейзенау.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 839
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 404 публикации
15 084 боя

Пробовал пикировать на Гнейзенау. Получалось :). Но в основном от того, что жертва не могла себе представить такой наглости.

Кр.Кр. надо дать дымы. Жить будет получше, но и в имбу не превратится с такой медленной скоростью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[DAY]
Бета-тестер, Коллекционер
754 публикации
17 850 боёв

Пробовал пикировать на Гнейзенау. Получалось 

Что же получалось интересно... у Крыма по 3 торпеды с борта, даже если ЛК съест все 6 - это снесет ему около пол ХП.

ЛК значит шотный был и уже в агонии отбивался от окружившего его стада, иначе он на 4км отвернёт и Крым его со своими 29 узлами не догонит, а вот что сделает ЛК с 4км с Крымом - это для лиц 18+

PS. У Светланы 12 торпед, плюс ЛК помедленнее и поглупее, там бывает что можно даже несколько нубов на ЛК забрать и выжить. Непонятно почему Крым на 5м, а она на 4м... неужели из-за ПВО?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций

...Непонятно почему Крым на 5м, а она на 4м... неужели из-за ПВО?

А почему у Кирова и Гневного 4, у Охотника 4,5? Это всё загадка природы, почему у советов торпеды можно не расчехлять, даже у эминца :D

Я тут в кооперативе на Исоказе 12 торпед ввалил, три линкора пошли на дно, вот и подумаешь а нафига они вообще у советов, только для галочки.

Изменено пользователем ramzesll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
359 публикаций
11 503 боя

Купил ради прикола.

Оказалось, занятный кораблик. Все его считают фигнёй, поэтому особо не обращают внимания. В этом его сила.

Ибо пожарит он просто замечательно. Особо прикольно разочаровывать эсминцы.

Касательно Охотника - тоже купил. Пожарит меньше. Но, если вдруг вынырнуть у борта крейсера, который ведет бой с кем-то еще и думает вас оставить на потом...

Ну вы понимаете.)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[BE_ST]
Участник
82 публикации
7 863 боя

У Крыма по 3 торпеды с борта, даже если ЛК съест все 6 - это снесет ему около пол ХП. 

Проверил это в трене - минимальный урон 3 торпед 22.5к(Мексика) максимальный 37к(Миоги).

Грамотный лк отвернёт от Крыма - не спорю, но его ещё найти надо. Почти все лк на которые я пикировал спокойно шли на встречу и пытались утопить меня из гк(что им очень редко удавалось).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Всем прив,- поначалу казался кактусом редким, но игра здесь своеобразная, видел как на нем гнули (правда очень редко)т.к. картон, но потом   приблизился  к "дзену" игры,понравился маневреностю, и то что не считают серьезным противником,но уже неоднократно доводил до бешенства линкоры на дальней дистанции и тем что не могли  по мне попасть... прочно засел в моем порту-для меня он фановый

20:07 Добавлено спустя 0 минут

Купил ради прикола.

Оказалось, занятный кораблик. Все его считают фигнёй, поэтому особо не обращают внимания. В этом его сила.

Касательно Охотника - тоже купил. Пожарит меньше. Но, если вдруг вынырнуть у борта крейсера, который ведет бой с кем-то еще и думает вас оставить на потом...

Ну вы понимаете.)

согласен 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 457 боёв

Продал - на Москву не хватало. Корабь *** - не фармит ничего (((

А разве 5-й уровень должен отлично фармить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв

Продал - на Москву не хватало. Корабь *** - не фармит ничего (((

Да нормально он фармит, лучше чем мои прем линкоры 6 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 267 боёв

писать писанину о том  какой Красный Крем,  хороший  или плохой, здесь  бесполезно.  грамотный  линкор  НИКОГДА  не  позволит  "спикировать"  на  себя  ни  эсминцу, ни,  тем более крейсеру.  особенно такому  слабаку, как этот.  

проблема в том,  что он очень  явно  и откровенно не на своём  уровне.  и  толку от него  в  боях  с  5-7  уровнями  нет  от слова  абсолютно.  чтобы  хоть  как - то на нём  сыграть  при таких  раскладах  необходимо  купить  прем  и  тогда вас  будет  чаще  балансить  против  команд  раков.  чудеса  возможны  только  там.  и  то  исподтишка  да на  подхвате.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
120 публикаций

Купил ради прикола.

Ну вы понимаете.)

Насчет пожаров.Несмотря на то,что процент поджога переваливает за 10%,особо не сталкивался с поджиганием всего,что движется(к ЛК 4 закидывает лишь изредка).

кто сей агрегат долго держит,вопрос:

а)имеет ли смысл брать перк на поджог 

б)или инерционный взрыватель?

КК взял недавно,так что,особо ни раскачать,ни освоить не успел:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 267 боёв

Насчет пожаров.Несмотря на то,что процент поджога переваливает за 10%,особо не сталкивался с поджиганием всего,что движется(к ЛК 4 закидывает лишь изредка).

сейчас,  когда все донаторы в бою  благодаря красивой "акции", самое время брать  КК  и  плыть  в бой!  заценишь  всю  глубину  боли и унижения. хоть с поджогом, хоть с инерцией.  я сам купил это.  просто красивый кораблик.  переназвать  бы  его в "профинтерн",  как было..  только кооператив  прикола ради.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
301 публикация
22 797 боёв

А) В обязательном порядке. + флажки

Б) Не нужен.

Изменено пользователем OldFishV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[BE_ST]
Участник
82 публикации
7 863 боя

Кому как. Одни берут взрывотехник в надежде по зажигать.  

Для меня лучше ИВ и стабильный урон, чем рандомные пожары. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

А) В обязательном порядке. + флажки

Б) Не нужен.

Если бы он попадал в топ - я бы еще подумал на счет ИВ. Но 5 уровни в топе не бывают вообще. За последние боев 20 на разных 5 уровнях ни разу не попадал топ. Ну и как пробивать всякие Мексики? Без ИВ будет по 2 к урона 100 попаданий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию