Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

«Красный Крым» - советский премиумный легкий крейсер V уровня [0.11.х]

Какие модернизации Вы установите на Красный Крым?  

219 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 986 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
20 публикаций
17 086 боёв

Ща шикарно повоевал. В конце остался на точке наш Ишидзучи, я рядом захожу на точку. Его расстреливают Мурманск и Миоги. Пока пытался попать в шотного Мурманска (он крутился как боженька), Ишидзучи ушёл. Добиваю Мурманск, упарываюсь на Миоги, тут появляется Омаха, стреляет мне в борт. Кидаю торпеды в Миоги, он умирает, разворачиваюсь на Омаху, стреляю фугасами, кидаю торпеды. Тут налетают две пачки торпов, я иду на Омаху носом до последнего - он ловит торпеду, умирает. Я наконец-то могу маневрировать, уворачиваюсь от одной пачки торпед, сбрасываю скорость, и чуть-чуть не хватает, ловлю носом одну из второй пачки. Кроме авика у них оставался один эсм, шансы были, сбрось я скорость немного раньше.

Торпеды у КК шикарные, быстрые и незаметные. А вот ПВО стоит апнуть, я с модернизацией на пво не смог проредить 2 пачки торпов от Хошо

Ну я надеюсь разарбы добавят добавят ему 4 шт 45 мелиметровое как было в 1944 году или 4 шт. 37 милиметровок как было в 1945 году , и заградку и уберут ненужный поиск .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций

Гидропоиск очень нужный. Сколько я эсмов выковырял из дымов, сколько британцев... Учитывая, что эсмы попадаются в каждом бою, а авики - нет, я бы поставил гидрач даже вместо заградки.

А 4 45мм - это комплектация 42го года, я на прошлой странице скрин из книги оставил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 590
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 421 публикация
29 633 боя

Гидропоиск очень нужный. Сколько я эсмов выковырял из дымов, сколько британцев... Учитывая, что эсмы попадаются в каждом бою, а авики - нет, я бы поставил гидрач даже вместо заградки.

А 4 45мм - это комплектация 42го года, я на прошлой странице скрин из книги оставил

согласен, что ГАП иногда прям очень полезен, а бывают бои, когда вообще не нужен, в общем ситуативное снаряжение - но в принципе полезное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
20 публикаций
17 086 боёв

Ну я надеюсь разарбы добавят добавят ему 4 шт 45 мелиметровое как было в 1944 году или 4 шт. 37 милиметровок как было в 1945 году , и заградку и уберут ненужный поиск .

Это Да , я просто смотрел несколько источников исторических и везде по разному , но факт остается фактом что они были ( я про 4 Х 45 -тки) , а еще в 2-х источниках сказано что их в 45 гду тоже заменили на 37 мм в кол-ве 4 шт. так что сама собой просьба к разарботчикам поствит нам на корабль либо 45-ки лбо 37-ки, поддержите меня пожалуйста в моей просьбе к разрабам.....
Изменено пользователем E_Timyr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 294 боя

Вы дорогуша паникер, это корабль кайфа... Кайфа полного и безраздельного:D. Играя с 7 лвл на Вас почти никто не обращает внимания, Вы легкая, презренная добыча и как кайфово разочаровывать вражков и доказывать обратное. Бой состоялся 10 мин. назад.

Мы выскочили с Гнезиком одновременно из - за острова на пересекающихся курсах, до этого никто друг друга не видел. У меня после стычки с Буденным и Минском оставалось не более 7 000 ХП. Бой длился  не более 30 сек. Одновременно откидались торпедами. Исход  боя решил фугасный ДПМ КК. Из которого15 000 ГК, 17 000 торпеды, 16 000 затопления, 5 400 пожары.  Я его завалил как мамонта. Игрок на Гнезе уверенный середнячок http://proships.ru/stat/user/pux61.

81c9c63cce9a.png

Spoiler

8accabfab0b2.png

будь мужиком!  - сыграй пару боёв на этом *** БЕЗ ПРЕМА! - ты так удивишься!  (особено насчёт второстепенной цели...)...
20:53 Добавлено спустя 1 минуту

согласен, что ГАП иногда прям очень полезен, а бывают бои, когда вообще не нужен, в общем ситуативное снаряжение - но в принципе полезное

ситуация с Красным Кремом очень простая. - он *** не нужен никому и ничего не может там, куда его кидает. и - точка.
Изменено пользователем S_O_N_A_R_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[KING3]
Участник
166 публикаций
20 395 боёв

3b53301b1b83.png

Годный КР....Вот медальку редкую ща получил....Думал уже все, слив...Ан нет:)

Изменено пользователем VoodSpeak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

будь мужиком!  - сыграй пару боёв на этом *** БЕЗ ПРЕМА! - ты так удивишься!  (особено насчёт второстепенной цели...)...

И чему удивляться будем? Меньшему фарму?

Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций

Не знаю почему но этот корабль нравится больше Мурманска, вроде должно быть ровно наоборот :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 590
[9-MAY]
37 421 публикация
29 633 боя

Изменения ТТХ

ВНИМАНИЕ!!!

В обновлении 0.6.3

• Красный Крым: базовая дальность стрельбы увеличена с 13 510 до 14 040 м.

обновление затронуло и одноклассников:

• Furutaka: базовая дальность стрельбы увеличена с 11 790 до 12 620 м.
  • Omaha: базовая дальность стрельбы увеличена с 11 500 до 13 830 м.
  • Marblehead, Marblehead Lima: с 12 650 до 13 880 м.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 590
[9-MAY]
37 421 публикация
29 633 боя

КК и так гнул, а теперь будет гнуть еще немного более яростнее.

седня проверим :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[CA7]
Участник
173 публикации
10 392 боя

Кто нибудь ставил на КК инерционник? А то Будену Щорсовичу Чапаеву прям ваще идёт это дело! Здесь наверное тоже пойдёт? Непробитий всяких меньше чай будет. А поджог...ну на Щорсе не упал вроде. Вообще хоть стата на корапе не особая, один из любимых! У меня он основной разгонщик эсмов. А у остальных крымоведов интересно прерогативная цель хто?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Кто нибудь ставил на КК инерционник? А то Будену Щорсовичу Чапаеву прям ваще идёт это дело! Здесь наверное тоже пойдёт? Непробитий всяких меньше чай будет. А поджог...ну на Щорсе не упал вроде. Вообще хоть стата на корапе не особая, один из любимых! У меня он основной разгонщик эсмов. А у остальных крымоведов интересно прерогативная цель хто?

При попадании в топ не нужен, даже вредит. При попадании в 6-7 однозначно нужен. Учитывая то, что пятые уровни в топе сейчас не играют (на Кенигсберге последний раз в топе был еще зимой) перк обязателен к прокачке. Тем более, что капитан на Крыме как раз и будет с какого-то Щорса или Буденного.
Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[PUDU]
Участник
643 публикации
8 960 боёв

Пробовал. Урон по лк все равно мизер, пожарами КК вывозит гораздо больше урона.
Изменено пользователем Alex_Shepherd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций
7 673 боя

20:53 Добавлено спустя 1 минуту, ситуация с Красным Кремом очень простая. - он *** не нужен никому и ничего не может там, куда его кидает. и - точка.

Не будьте любезный женоподобным трансвеститом:red_button: и не орите, этот корабль прекрасный, маленький, верткий, один из лучших на 5 лвл!

КР  Вот моя стата

5 Красный Крым 318 55.66 934 31070 0.84

Не играл 2 недели. Сегодня после раздачи патча зашел...1 бой:coin:

933fda057736.png

Изменено пользователем umka121213
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[CA7]
Участник
173 публикации
10 392 боя

Спасибо за ответы! Насчёт пожаров не знай, по моему наблюдению вообще настолько рандомно, что маманя не горюй, даже с перком на Щорсе то горит то... Просто по тому же Щорсу, пожары не уменьшились(ну по очучениям вроде), а вот пробитий реально намного больше. Здесь просто калибр 130, поэтому и интересно. Скорее всего буду одного из подарочных кэпов качать, может пока скидки на перки попробовать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

этот корабль прекрасный, маленький, верткий, один из лучших на 5 лвл!

Не шути так, плиз))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

КК оказался интересным. Пытался вчера сломать на нём режим угнетения. Набил 100000 в одном бою - только фугасами. Был слив, но впечатления от корабля всё равно остались положительными. Времени фатально нет, так бы продолжил и дальше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

Сажаем экипаж с советского эсминца с УОПом и дальность становится не 13,5 км, а 16,2 км

Больше на уровне только у Кеннигсберга.

И что дальше? В кого вы попадете, на эти 16,2 км? Боле ли менее уверенно, начинает попадать с 12 км(у меня по крайней мере). Эта избыточная дальность, пригодится только если вам кто-то засветил стоящую цель(желательно, не меньше Кр)... Все! Остальное, исключительно везение, рандом, либо откровенное тугодумие оппонентов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[PUDU]
Участник
643 публикации
8 960 боёв

И что дальше? В кого вы попадете, на эти 16,2 км? Боле ли менее уверенно, начинает попадать с 12 км(у меня по крайней мере). Эта избыточная дальность, пригодится только если вам кто-то засветил стоящую цель(желательно, не меньше Кр)... Все! Остальное, исключительно везение, рандом, либо откровенное тугодумие оппонентов.

Ну вот опять начинается. "Я не могу, значит никто не может". По линкорам спокойно накидывается на 16+ км, да даже по не особо умелым кр.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию