Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

«Красный Крым» - советский премиумный легкий крейсер V уровня [0.11.х]

Какие модернизации Вы установите на Красный Крым?  

219 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 989 комментариев

Рекомендуемые комментарии

378
[KOMSA]
Бета-тестер
642 публикации
14 620 боёв
В 11.10.2019 в 20:44:09 пользователь Scar79 сказал:

Посадил 19-перкового кэпа со Смоленска и кораблик заиграл.

image.thumb.png.97152b5d3074fca03554aaa9b74012ea.png

ему бы еще дымы с хилкой как у смоленска)  ну или хотя бы просто дымы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156 441
[FLD]
Бета-тестер
92 301 публикация
15 753 боя
В 01.11.2019 в 23:14:06 пользователь Gavitoff сказал:

ему бы еще дымы с хилкой как у смоленска)  ну или хотя бы просто дымы

и скорость...Бертинчика с форсажем в придачу))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 159
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 389 публикаций
26 337 боёв

Кораблик в балансе. Инвиз я ему не брал, все упорол в ГК. Играю в основном от маневра, не подпуская никого ближе 12 км... Ближе уже можно не успеть среагировать...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[GODOK]
Участник
139 публикаций
12 052 боя

А у меня что то зашел - с 12 перковым экипажем с эсминцев. Умудрялся поджигать линкоры с 16 км. И уверенно поражать с 12-14 км дистанции. Этакий Сталинград на минималках. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
549
[LION]
Бета-тестер
630 публикаций
5 959 боёв

Странная лодка.

Вроде ведро, но из-за острова накидывать может неслабо.

Главный плюс — что довольно небольшая и цитадели почти не ловит, в отличие от Мурмансков.

Но без БОП + УОП + ИВ играть на этом нереально. Хорошо хоть как раз такой кэп с Охотника как раз имелся.

Ну и баллистика печальная, это да.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 557
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 550 публикаций
29 970 боёв
В 27.12.2019 в 20:37:04 пользователь ElharKesser сказал:

Странная лодка.

Вроде ведро, но из-за острова накидывать может неслабо.

Главный плюс — что довольно небольшая и цитадели почти не ловит, в отличие от Мурмансков.

Но без БОП + УОП + ИВ играть на этом нереально. Хорошо хоть как раз такой кэп с Охотника как раз имелся.

Ну и баллистика печальная, это да.

все верно! :Smile_honoring:

БОП - скорострельность ГК, УОП - дальность....ИВ хоть какой-то урон 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[GODOK]
Участник
139 публикаций
12 052 боя

КК- пробник Смоленска на  уровне. Посадил с Хабаровска кэпа - и все отлично. Из за островов херачит семерок только так. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
792
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 830 боёв
В 22.01.2020 в 17:00:59 пользователь Nuclearwinter сказал:

КК- пробник Смоленска на  уровне. Посадил с Хабаровска кэпа - и все отлично. Из за островов херачит семерок только так. 

На этих уровнях вообще пофиг на чем играть... Если только в противоположной команде вдруг не попадется такой же, решивший расслабиться.

Например, я одно время долго считал КК кактусом, потом прокачал Вустера. Теперь для меня КК - это мини Вустер. тем более, что баллистика у него не характерна для советов и больше напоминает американскую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 557
[9-MAY]
37 550 публикаций
29 970 боёв
В 23.01.2020 в 00:30:19 пользователь Dr_Yuri сказал:

тем более, что баллистика у него не характерна для советов

ибо это КК - в прошлом именовался Светлана и был построен как крейсер РИФ......а крейсера РИФ имели как раз навесную баллистику

а чисто советские (по итальянским чертежам Ансальдо) начинаются с Кирова

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
792
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 830 боёв
Сегодня в 01:50:29 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

ибо это КК - в прошлом именовался Светлана и был построен как крейсер РИФ......а крейсера РИФ имели как раз навесную баллистику

а чисто советские (по итальянским чертежам Ансальдо) начинаются с Кирова

Как я понимаю, здесь не стоит различать флот РИ и СССР. Поскольку основные направления развития флота были определены по результатам анализа действий флотов в период РЯВ. Т.е. даже если бы не произошла революция, то все равно направление развития было задано: скорость кораблей + баллистика ГК, обеспечивающая приемлемую точность на большой дистанции боя. В идеале считалось, что бой должен происходить на дистанции, когда вражеские корабли не способны нанести ответного удара. Причем эта концепция была принята для всех классов кораблей, от ЭМ до ЛК. Я не могу утверждать точно, но мне кажется, что задания на производство орудий с такими ТТХ должны были поступить на Обуховский в районе 1907-1910 годов. Как раз о скидкой на ПМВ, революцию и неразбериху гражданской войны и получается, что продукцию, соответствующую заданным ТТХ начали выдавать уже в тридцатых годах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 557
[9-MAY]
37 550 публикаций
29 970 боёв

В 0.9.1 обновлены старые модернизации и добавлены новые. Изменения сделают выбор модернизаций интересней и разнообразней.

Для всех особых модернизаций, улучшающих работу снаряжения корабля, сняты ограничения на установку по классу и уровню кораблей при условии наличия на корабле соответствующего слота.

гайд актуализирован с учетом обновления модернизаций

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 557
[9-MAY]
37 550 публикаций
29 970 боёв

В обновлении 0.9.2

Изменения навыка "Инерционный взрыватель ОФ-снарядов" 

• Бонус к пробитию ОФ снарядов, ранее составлявший +30%, теперь составит +25%.
  • Теперь навык будет снижать вероятность вызвать пожар в два раза, а не уменьшать его на 1% или на 3% в зависимости от калибра. В два раза уменьшается только базовая вероятность поджога снарядами. Остальные же бонусы к вероятности поджога будут работать, как раньше (например, бонусы от сигнала Victor Lima или навыка «Взрывотехник»).
  • Меняется правило подсчёта бронепробития всех ОФ и ПББ снарядов: теперь вместо «снаряд пробивает броню, которая строго меньше его значения пробития» применяется правило «снаряд пробивает броню, которая меньше или равна его значению пробития». Например, снаряды крейсера VII уровня калибра 152 мм смогут пробивать обшивку толщиной 25 мм, а не 24 мм, как было раньше.

Инерционка: есть ли жизнь после.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 557
[9-MAY]
37 550 публикаций
29 970 боёв
Сегодня в 11:37:08 пользователь mirny_traktor сказал:

Думаю, всё таки без ИВ играть, лучше пожары.

ну мы особо ничего не теряем, если поставим кэпа к примеру с какого-нибудь другого прокачиваемого советского корабля, на котором есть ИВ либо наоборот его там нет

КК - прем-корабль, этим и хорош, что можно разных кэпов на нем катать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
4 972 боя

Кстати, базовый шанс пожара ниже, чем на Светлане. И это притом, что корабль откровенно слабоват для 5 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 557
[9-MAY]
37 550 публикаций
29 970 боёв
Сегодня в 18:09:24 пользователь mirny_traktor сказал:

Кстати, базовый шанс пожара ниже, чем на Светлане. И это притом, что корабль откровенно слабоват для 5 уровня.

согласен, но имеем то, что имеем....вариант без ИВ тоже можно спокойно катать

сажаем кэпа с любого советского корабля, где есть БОП и УОП.....у меня к примеру есть такой кэп с Богатыря (в корпусе со 130-мм ГК)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 557
[9-MAY]
37 550 публикаций
29 970 боёв