Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JackTM

особенности национального.. сегмента... а вы, здесь держитесь.

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 886 публикаций

Всем привет.

Проверяя порты, зашел вот на один акк, на Евро. - тотальная скидка на Линкоры "8 -". Гнезика за 4 с дольками лайма можно взять...

Флажков каких-то отсыпали, ф.з. за что - у меня там оч. давно боев не было.

Ну правда, как не зайдешь на заграничные акки - динь-донг, всегда какие-то "плюхи", акции, распродажи... А Мы под санкциями какими чтоли?

Хорошо там, где нас нет:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EH0T]
Участник
1 377 публикаций
6 708 боёв

а доказательства этого наброса "правки по балансу планируются на 10 лет вперед" сможете предоставить? 

Я про то, что все знают, что нужно подтянуть или подрезать, а в итоге тянется всё годами.Танкисты радуются, что их кораблик апнули, потом спустя год злятся, что понерфили, потом опять радуются.

А вообще если ты не понял основную суть, то у тебя есть все шансы стать ЛФ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
934
[VIP]
Участник, Коллекционер
1 139 публикаций
19 556 боёв

Надо в Гаагу написать, или куда там пишут?

ЕСПЧ
00:04 Добавлено спустя 3 минуты

Ну вы чего? Скоро ранги. Можно даже не упарываться в высшей лиге, а просто до нее дойти, заработав сотни тонн флажков и прочих ништяков.

Вот еще бы слоты в порту насыпали бы - вообще был бы шик!!!

9 штук со скидкой 35%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Всем привет.

Проверяя порты, зашел вот на один акк, на Евро. - тотальная скидка на Линкоры "8 -". Гнезика за 4 с дольками лайма можно взять...

Ну правда, как не зайдешь на заграничные акки - динь-донг, всегда какие-то "плюхи", акции, распродажи... А Мы под санкциями какими чтоли?

Ну так иди и играй на Евро. Что тебя тут держит?

Я опасался, что прем будет дорогим, но прем и так беру редко. И лучше я заплачу пусть немного больше и реже, но нормальному, цивилизованному ОПЕРАТОРУ игры про корабли, чем сами понимаете кому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241
[PEPE]
Участник
232 публикации
17 929 боёв

Ну так иди и играй на Евро. Что тебя тут держит?

Проблема перехода на ЕС в том что акк придётся качать с 0.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 924 боя

А почитаешь евро форум, они там пыхтят что у нас все круче.Да же целая ветка была с обсуждением наших акций и как они там вайнят по этому поводу. Ее потом закрыли ибо там было много огня на эту тему.

По-любому, кто-то из местных твинков там батхерт разжигает:trollface:. Какому вообще европейцу в голову может прийти на РУ залезть? Они про него и не знали, скорее всего:D
Изменено пользователем Le_onarddo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

По-любому, кто-то из местных твинков там батхерт разжигает:trollface:

Да ну... можно подумать это кому-то из игроков надо. А вот для кое кого это как-бы пиар, и этот кто-то знает неплохо английский язык и кое где КМ-ом работал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
1 903 публикации
11 924 боя

Да ну... можно подумать это кому-то из игроков надо. А вот для кое кого это как-бы пиар, и этот кто-то знает неплохо английский язык и кое где КМ-ом работал.

Не помню точно, кто-то не так давно писал о вбросах на евро)) Альтернативно одарённые личности встречаются у нас, чего уж.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

А вам не надоело всех посылать на другой сервер? Думаю если бы на нем был нормальный пинг для ру региона( а не то что сейчас 60 и выше) то все бы туда свалили и ру сервер закрыли бы как страшный сон

Да пинг - ладно. Не так уж он в корабликах и важен. А вот по новой прокачивать ветки желания нет. Ну и премы, конечно, по второму разу покупать. А так, если бы был вменяемый механизм миграции, даже с доплатой по разнице курсов за игровые ценности - стоило бы задуматься.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

русские всегда были неприхотливы и терпеливы.

до поры до времени...

Так то были когда-то...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Всем привет.

А вот взгляни на всё это с другой стороны - мы суровые челябинские покемоны мореманы:B, вполне могущие в игру без всех этих плюшек и прочего. Это мягким и нежным еуропеоидам надо ублажение ежедневное, дабы не разрыдались и не бросили играть:nerv_fish:.

Гордость надо чувствовать, не:honoring:?:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
13 574 боя

Мои сообщения с ключевой информацией удаляются моментально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 750
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 123 публикации
29 225 боёв

Меньше знаешь - лучше спишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
13 574 боя

Меньше знаешь - лучше спишь.

Я так и думаю. Но надо как-то донести до людей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
467 публикаций
8 328 боёв

Всем привет.

Вас не смущает то, что у нас сейчас скидка на немецкие крейсера? а до этого была скидка на все исследуемые корабли 8-10 уровня? а то что мне допустим каждую неелю флажки приходят, а за др еще и по 240 всех получил + новый флажок, а то что БЗ есть на 100% к опыту кэпа и фарму серебра? Ни чего не смущает нытики???

русские всегда были неприхотливы и терпеливы.

до поры до времени...

ну да ты бунт устроишь тут, сестему сломаешь и власть себе заберешь. Смешной

Изменено пользователем Pripravka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Поддерживаю автора темы. Паблишинг РУ-сервера, увы, очень отстает от EU и NA.

А что мол иностранцы вайнят что тут все для русских - это обусловлено 1) тем, что на форуме РУ-кластера отвечают разработчики; 2) советские корабли имеют имидж имб из-за очень низкого уровня игры, засилия линкоров и неумения контрить быстрые скорострельные корабли. Например, у меня тут с прокаченным 18-очковым капитаном на Изяславе 38К среднего (и это фиолетовая статка), а на EU с нубовским кэпом - аж 50К среднего урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию