Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dieseltruck

В чем смысл, брат?

В этой теме 140 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация

Настроение осеннее, хочется под плед и kоньячkу кружечку ну и потянуло на поиск смысла

Играю со старта ЗБТ, т.е больше года, даже вкачал одну 10, Де Мойна, но продал эту ПВО баржу.

Расскажите мне, уважаемые разработчики, в чём сакральный смысл прокачивать 10 лвл? Контента для десяток нет, геймплей уныл, БКР нет и в помине, экономика не экономна, боюсь нынешние правки не сильно изменят экономическую модель на 10 лвл, выкаченная в топ девятка получается дороже десятки, как так то?

Азарт боя, выйдеш ли ты в ноль или в минуса :rolleyes:

Вот и всё, что связано с 10ками.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

Не, унижения и доминирования не надо

Что значит не надо ? 

Вот я красавчик, купил премиум, купил флаги, чтоб быстрей прокачаться. Много играл, вперед (допустим) тебя выкачал десятку, ты на 8 и если я не буду иметь преимущества перед тобой, то к чему вообще все это ? Ну давайте одинаковые корабли всем дадим, да и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Собственно вчера стартовал турнир от Сквадов и Тузов "Осенняя навигация". Так вот в регламенте строго указаны сетапы команд. Три 8-ки, три 9-ки и три 10-ки. Вот тут то все мои 12-ть десяток и пригодятся. И это только начало. И да посмотрите стримы этого турнира. Думаю будет очень много интересного. Если турнир зайдет, а судя по тому что участвует 23 команды он уже зашел, то у 10-ок появляется место для своего существования.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 103 боя

Подолью масло в огонь:

Я пишу.

bumpkin0 (24 Окт 2015 - 16:27) писал:

4 месяца с ОБТ и месяц с релиза,  и народ не хочет качать 10?

Sub_Octavian#96Отправлено 26 окт 2015 

В игре действительно еще не созданы все условия для большей привлекательности высоких уровней. Есть проблемы, которые мы будем решать, есть место для улучшений.......Не играйте пока на топовых уровнях, раз ситуация там Вас не устраивает. К сожалению, проблема не будет решена так быстро, как Вам (и нам) хочется.

Прошел год!!!

Место для улучшения все еще навалом. Большая привлекательность высоких уровней так там и осталась - мечтой.

Изменено пользователем Popeye_MS
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Собственно вчера стартовал турнир от Сквадов и Тузов "Осенняя навигация". Так вот в регламенте строго указаны сетапы команд. Три 8-ки, три 9-ки и три 10-ки. Вот тут то все мои 12-ть десяток и пригодятся. И это только начало. И да посмотрите стримы этого турнира. Думаю будет очень много интересного. Если турнир зайдет, а судя по тому что участвует 23 команды он уже зашел, то у 10-ок появляется место для своего существования.

А вслед за ним официальный турнир, который соберет команд раза в 3-4 больше... но стоялово на 8-х в дымах.

Все же позиция разработчиков ориентирована на 8й уровень, а не 10-й

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

"Пятьдесят оттенков Мидвея"? Надо будет оценить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Азарт боя

честно, не заметил азарта боя на 10 лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

Сколько % от общего числа боев в день на сервере составляет такой турнир ? Какой % участвует в нем от общего числа игроков ?

Дальше писать ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Вчера вот выгулял всех, кто есть в порту:izmena:

doHghxz04jA.jpg

Вроде ж отказались нерфить заднепривод... Но скатал Монтану, не имату. Респект, че.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Десятки всегда в топе, десятых авиков почти нет в боях, т.к. десяток не много, то часто случается избиение 8к. Чет на Хабаровске ни разу не заметил скучного геймплея))) врывы также часто случаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Вот чем слово. Вчера была первая встреча и первые бои. Впечатления, все просто супер. Дымов почти нет. По регламенту только 1 эсм с дымами +95 секунд. Дистанции ведения боя были 10-15 км. Сближение с противником была. Даже клинч прошел с участием Айовы и Курфюрста. Позиционная игра. Мы первый бой еле выйграл из-за юркого гиренга, который стал на захват точки. Вообщем эмоции зашкаливали и реально это было круто!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Десятки всегда в топе, десятых авиков почти нет в боях, т.к. десяток не много, то часто случается избиение 8к. Чет на Хабаровске ни разу не заметил скучного геймплея))) врывы также часто случаются.

Только арт-эсминцы дают геймплей... ну еще авики в свою стратежку и доминирование играют... а на КР и ЛК можно уснуть... ну или весело упороться, пофонтанировать с ПМК и идти кормить рыб первой кровью.
07:13 Добавлено спустя 2 минуты

Поверьте, в командных боях авики наносят урона меньше всех в бою наверно, они там вообще другие цели выполняют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Сколько % от общего числа боев в день на сервере составляет такой турнир ? Какой % участвует в нем от общего числа игроков ?

Дальше писать ?

А вот ответте на встречный вопрос. Вот ребята молодцы придумали турнир с 10-ками. Разработчики их поддержали как финансово так и морально. Почему Вы требующие контента не хотите принять в нем участие? Что в Вашем понятие контент 10-го уровня? Что-то на подобие ГК? Так ведь там тоже командная (клановая) война на хай лвле. Что мешает найти 8 человек и побороться за первое место? Просто Вы не знаете чего хотите сами. Вот и все!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Поверьте, в командных боях авики наносят урона меньше всех в бою наверно, они там вообще другие цели выполняют.

На 8м уровне. Чем вы собрались контрить Мидвей, не говоря уже о Хакурю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

О это глубокое заблуждение. Выше 9-ки авика на этом турнире Вы не увидите. Это не рендомные покатушки где АВ набивает больше всех. На турнире АВ это свет и борьба за небо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

В командном бою как правило нету отбившихся кораблей, на которых Медведи рандома набивают свои 150к урона, а даже идущие рядом 3 корабля скосят 75% самолетов еще до сброса. Авики в командных боях лишь светят и убирают эсминцев... может только под конец боя появляется какой-то урон с крейсеров и линкоров.

Абсолютно разный геймплей с рандомом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Хм. 17км вам невыносимо, но нерф Хабаровска это плохо. Наверное лыжи стоит всё таки снять.

И давно Хабаровск стреляет на 17 км и живет толтко на таких дистанциях? Лыжи, *****.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

О это глубокое заблуждение. Выше 9-ки авика на этом турнире Вы не увидите.

Свежо предание.

В командном бою как правило нету отбившихся кораблей, на которых Медведи рандома набивают свои 150к урона, а даже идущие рядом 3 корабля скосят 75% самолетов еще до сброса. Авики в командных боях лишь светят и убирают эсминцев... может только под конец боя появляется какой-то урон с крейсеров и линкоров.

Абсолютно разный геймплей с рандомом

Три ДеМойна - да. Три Ямато - огребут на всё хп.

И давно Хабаровск стреляет на 17 км и живет толтко на таких дистанциях? Лыжи, *****.

15км. Да, живёт на этих дистанциях.
Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Посмотрите стримы с турнира. Ваш мидвей не долетит просто не до кого. Вы хоть представляете что такое командная (сыгранная тучой времени тренировок) игра? И какого уровня в этих турнирах корабли и перки капитанов? Самолеты срезаются пачками. Скорее всего разработчики хотят такое увидеть в рендоме, но это не реально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

авики по сути ниче не делают на турнире в плане дамага, основной урон это фугасно-пожарный  сами знаете что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию