Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
davasco

Бронеэсминцы

В этой теме 187 комментариев

Рекомендуемые комментарии

112
[RAP]
Участник
154 публикации
9 618 боёв

Может всё таки корабликам которые несус самый большой дамаг в виде  килотоннн торпед  пора уже сделать  меньше хп или меньше манёвренность  или что то меньше  а то  в упор    кучей стволов  как по терминатору стреляешь.    Или уже ограничьте эти эсмы по кол ву     достало когда 1 эсм держит весь край карты...... я уж не знаю  .. ща скажут команда и тд...НЕТ В ЭТОЙ ИГРЕ НИКАКИХ КОМАНД.  есть кучка людей солоплавающих по карте.  и среди всего этого эсминцы просто МЕГА ИМБЫ. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 413 боёв

Нерфить авики :)

ЗЫ: опять плачь броневанны...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя

на каком же лвл так раздают то безбожно? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Может всё таки корабликам которые несус самый большой дамаг в виде  килотоннн торпед  пора уже сделать  меньше хп или меньше манёвренность  или что то меньше  а то  в упор    кучей стволов  как по терминатору стреляешь.    Или уже ограничьте эти эсмы по кол ву     достало когда 1 эсм держит весь край карты...... я уж не знаю  .. ща скажут команда и тд...НЕТ В ЭТОЙ ИГРЕ НИКАКИХ КОМАНД.  есть кучка людей солоплавающих по карте.  и среди всего этого эсминцы просто МЕГА ИМБЫ. 

Когда эсминцы по дамагу догонят линкоров, тогда и войте про МЕГА ИМБЫ. Пока дамажка отличается в разы. Так что всё правильно - это плачь однокнопочных.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций

на каком же лвл так раздают то безбожно? ))

4-5 наверно
Изменено пользователем anonym_RIEWFkxNfZ6p

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
Участник
1 059 публикаций
13 733 боя

Сам на вискасе почти 200  боев отмотал. :popcorn:

07:31 Добавлено спустя 0 минут

ТС поиграй сам на эсминце, там не всё так просто как кажется

У него под две сотни боев на Вискасе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 414
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 162 публикации
17 579 боёв

для алеханов на элфийских эсмицах лучший аргумент  - "очередной плач броневанны" ... хотя да, линкоров в игре НЕТ, есть именно броневанны для танчикопитеков и для них же прочие "плавающие танчики" )))

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
112
[RAP]
Участник
154 публикации
9 618 боёв

на всех играю и эсмы имбы. и авы имбы.. потому что тут не командная игра.   и уже безумно хочется ранги которые бы НЕ ВЫКЛЮЧАЛИСЬ. и былиб всегда.... ибо обычные бои уже просто бесят

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Прикольно читать про килотонны торпед суммарная альфа которых не сильно превосходит 1 залп линкора, только летит этот залп 12 секунд, а не минуту, и перезаряжается за 30 сек, а не полторы минуты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
Участник
1 059 публикаций
13 733 боя

на всех играю и эсмы имбы. и авы имбы.. потому что тут не командная игра.   и уже безумно хочется ранги которые бы НЕ ВЫКЛЮЧАЛИСЬ. и былиб всегда.... ибо обычные бои уже просто бесят

Че та не зашли тебе имбы раз не качаешь их. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
112
[RAP]
Участник
154 публикации
9 618 боёв

Угу.. ток при наличсии островов 1 эсм сныкавшийся за островом    не держит так как  все корабли вместе взятые... и ч там про сумарный залп  их зал может сожрать 2 лк разом. так что не гоните тут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 212
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 582 публикации
5 773 боя

Ну, цитадели я бы им вернул...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
112
[RAP]
Участник
154 публикации
9 618 боёв

по жизни танк во всех играх. вот и гоняю на лк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

вот вот, вы из тех кто в 2-3+ линкора боитесь идти вперед на 1 эма. Вот такие ЛК сливают бои, боятся эмов как огня. Хотя включить мозг и идти напролом - ну словишь 1-2 торпеды носом - большая потеря? а сдать бой лучше? 
Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
245
[AQUA]
Участник
422 публикации
5 350 боёв

Я когда на линкоре ловлю торпеды от эсминца , думаю " Блин откуда он взялся тут"!:trollface:

Когда на эсминце огребаю от линкора, думаю " Блин как он попал, и какого черта он на фугасах":P

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
Участник
1 059 публикаций
13 733 боя

Угу.. ток при наличсии островов 1 эсм сныкавшийся за островом    не держит так как  все корабли вместе взятые... и ч там про сумарный залп  их зал может сожрать 2 лк разом. так что не гоните тут.

Я вот сегодня на Фубе охотился за Монтаной и Зао - они умудрялись в 3км уворачиватся от торпед.  Как так? Может тему создать - эсмы нинагибаит! Крейсера и Броневанны имба!
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

достало когда 1 эсм держит весь край карты

Вспомнился "Таракан" Чуковского :D:D:D
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Сам на вискасе почти 200  боев отмотал. :popcorn:

07:31 Добавлено спустя 0 минут

У него под две сотни боев на Вискасе

Да хоть на Умиказе. Вопрос в том, что у ТСа средний дамаг на Колорадо = 57К а на Сухарике всего 29К и при этом он вопит на весь форум о дико имбующих эсминцах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию