Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
davasco

Бронеэсминцы

В этой теме 187 комментариев

Рекомендуемые комментарии

747
[EZI-Z]
Бета-тестер
748 публикаций
9 108 боёв

Разрабы заявляли, что антиклассом ЛК являются эсминцы. У ЛК больше всех ХП, так что для эсмов должно быть очень много корма и они должны быть в лидерах по дамагу. Но по статистике в игре все наоборот. Так что все возгласы про то, что эсмы нагибают линкоры, это именно вайн, т.к. эсмы не являются дамагерами. Преимущество их заключается только в маневрах и захвате точек. Именно благодаря им они не проседают по проценту побед.

Вайнящие хотят, чтоб эсминцы дамажили еще меньше? Чем балансить будем? Еще большим влиянием точек на исход боя? Забавно будет посмотреть, как вы тогда взвоете.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
112
[RAP]
Участник
154 публикации
9 623 боя

Разрабы заявляли, что антиклассом ЛК являются эсминцы. У ЛК больше всех ХП, так что для эсмов должно быть очень много корма и они должны быть в лидерах по дамагу. Но по статистике в игре все наоборот. Так что все возгласы про то, что эсмы нагибают линкоры, это именно вайн, т.к. эсмы не являются дамагерами. Преимущество их заключается только в маневрах и захвате точек. Именно благодаря им они не проседают по проценту побед.

Вайнящие хотят, чтоб эсминцы дамажили еще меньше? Чем балансить будем? Еще большим влиянием точек на исход боя? Забавно будет посмотреть, как вы тогда взвоете.

​я хочу чтобы скорлупа и была скорлупой.......   если ты по не му попал своими  мегаплюхами  то и огрести должен так что по тебе попала мега плюха. а не 1000.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

да эсмам последнее время  залп  этот так птюх  ну стрельнул ты с лк ну попал ну снял ты мне по 1200 и ч   .. на те веер торпед в упор.  терминаторы а не эсминцы.

Ой-вэй... А заряжать ОФ религия не позволяет??? Или ЭМ появляется из ниоткуда??? Миникарта для слабаков??? :facepalm:

Залп ОФ с линкора по эсминцу снимает чутка по-больше, чем 1200...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
112
[RAP]
Участник
154 публикации
9 623 боя

и ещё  поему почти в каждом бою минимум по 5 эсмов????  то что некоторые  просто раки и сливаются в начале боя  с ололо рашем на толпу корабликов  это одно. но эсм хоть чуток имеющий мозг   это воооооообще совсем другое. и вырываются они не из за точек.

08:43 Добавлено спустя 0 минут

Ой-вэй... А заряжать ОФ религия не позволяет??? Или ЭМ появляется из ниоткуда??? Миникарта для слабаков??? :facepalm:

Залп ОФ с линкора по эсминцу снимает чутка по-больше, чем 1200...

да хоть ядерную бомбу заряжай..... всё равно дамаг по нему мизерный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

да хоть ядерную бомбу заряжай..... всё равно дамаг по нему мизерный.

Я соглашусь, что с ББ мизерный. Но ОФ... Если не попадать, то да, мизер, но если уж залп заходит, то это минимум 1/2 ХП + криты рулей, двигла и пр...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Если так бомбит, катай линкоры, которые попадают по эсминцам. К примеру, Байерн или Айова попадают, Тирпиц же против них вообще бесполезен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
[EZI-Z]
Бета-тестер
748 публикаций
9 108 боёв

​я хочу чтобы скорлупа и была скорлупой.......   если ты по не му попал своими  мегаплюхами  то и огрести должен так что по тебе попала мега плюха. а не 1000.

А я хочу, чтоб после захвата точки мне сразу победу засчитывали. 

В игре должен быть БАЛАНС, а если делать все так, как вы хотите... Кому тогда будет интересно играть на других классах? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

ТС поиграй сам на эсминце, там не всё так просто как кажется

Я вот думал что на эм играть просто, а потом я прошёл ветку амер эм и понял что на самом деле играть не просто, а очень просто, по сравнению с лк и тем более кр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций

Когда капитаны броневанн научатся попадать в эсминцы хотя бы с 3км, тогда еще можно о чем-то говорить. Ну, а пока таких неумех спасет только полное лишение эсминцев торпед. Хотя и то не факт...

По эсминцу попасть лично мне почему то проще чем по крейсеру, особенно по японским крейсерам. Я не против эсминцев, не против авиков, мне одно не понятно, почему ополовиненый эсм ловит в борт 5 фугасов с 6 км (получая пять пробитий) и продолжает спокойно плыть дальше, а убивается только когда получает пяток попаданий с ПМК и повторный залп с 2-х носовых башен. Почему я на Буденном спокойно топлю эсминец, а на Шарнхросте нет? Количество попаданий за один залп примерно одинаковое. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Я соглашусь, что с ББ мизерный. Но ОФ... Если не попадать, то да, мизер, но если уж залп заходит, то это минимум 1/2 ХП + криты рулей, двигла и пр...

Я как то попадал с тирпица по эм 5 снарядов фугасами, 1,5К дамажки 5 критов пво, крит торпеды крит двигла и рулей. Ему было страшно? Наверное очень, нажать кнопку р и дальше по своим делам, с лк вообще нет смысла перезаряжать ббхи на фугасы против эм, ббхи надёжнее урон наносят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
112
[RAP]
Участник
154 публикации
9 623 боя

и я про тоже...   СКОРЛУПА ДОЛЖНА БЫТЬ СКОРЛУПОЙ  и после залпа лк склеивать ласты.... а не как выше описанные случаи... им реально пофик на всё....   умирают в единственном случае когда у них включается героизм и они идут 1 на 5 кораблей...  и то с кривыми орудиями лк  часто успевают ещё и покочевряжиться и накидать полный веер торпед  да ещё свалить в дыымы и спокойно уйти.     если выс делали лк орудия кривейшие что они в упор с залпа бывают попадают ток 1 пулькой   иименно пулькой    то хоть сделайте так чтоб эта 1 пулька хоть урон наносила. и ещё раз     ПОЧЕМУ  каждый бой минимум по 5 эсмов. о чём это говорит  о том что это ИМБА.  катаю ща на гнесау  тоесть бой 7 8 примерно.

Изменено пользователем davasco

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
[EZI-Z]
Бета-тестер
748 публикаций
9 108 боёв

и ещё  поему почти в каждом бою минимум по 5 эсмов????  то что некоторые  просто раки и сливаются в начале боя  с ололо рашем на толпу корабликов  это одно. но эсм хоть чуток имеющий мозг   это воооооообще совсем другое. и вырываются они не из за точек.

С 8 по 24 сентября на эсмах 5 лвла сыграно примерно 537к боев, на линкорах - 778к! Так что не надо заливать про количество эсмов.

Ну и за счет чего же "вырываются" эсминцы? И почему в ваших руках они никуда не "вырываются"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций

Крит рулей и двигла без урона бесполезен, у всех из последних сил на эсмах вкачано, продолжают ехать, рулить и т.д. Проблема в том, что фугасы не особо урон наносят, 2 залпа минимум надо + ПМК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций

Я вот думал что на эм играть просто, а потом я прошёл ветку амер эм и понял что на самом деле играть не просто, а очень просто, по сравнению с лк и тем более кр.

мне реально нравятся и я играю на всех трёх классах (#нерфитьавики!), но на ЛК особенно американцах играть намного легче.

на эсминце - постоянное внимание и вертись как ужаленный, на броневанне БУУУУМ раз в полминуты 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

А готов взамен видеть веер торпед метров этак с 300-500? Когда уже в уворот никак?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

мне реально нравятся и я играю на всех трёх классах (#нерфитьавики!), но на ЛК особенно американцах играть намного легче.

на эсминце - постоянное внимание и вертись как ужаленный, на броневанне БУУУУМ раз в полминуты 

Это вот на лк надо крутиться, бегать за врагами, бегать от врагов, а на эм убил на фланге эм противника и дальше насилуешь всё что осталось, кр лк, всё еда, при том в ответ они сделать ничего не могут. У меня на эсминцах выживаемость почти такая же как на лк, средний фраг выше, убил/убит выше, о чём это говорит?
Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
Участник
1 059 публикаций
13 733 боя

Может быть ты просто плохо стрелял? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
112
[RAP]
Участник
154 публикации
9 623 боя

А готов взамен видеть веер торпед метров этак с 300-500? Когда уже в уворот никак?

согласен но тогда чтоб эмы светились с тако же расстояния как и лк  чтоб я знал что он есть. 1 кнопка же лкм.

09:18 Добавлено спустя 0 минут

Может быть ты просто плохо стрелял? :trollface:

плохо.. палец перебинтован а от этого зависит точность орудий.
Изменено пользователем davasco

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

ддавайте закруглятся и подводим итоги! резюме--автор нуб и апозорился! ..теперь можно в буфет....:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию