Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
davasco

Бронеэсминцы

В этой теме 187 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 225 публикаций

А готов взамен видеть веер торпед метров этак с 300-500? Когда уже в уворот никак?

5 км на эсме мало? Надо на 300 метров подходить и не умирать и торпеды взвестись еще на борту должны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций

согласен но тогда чтоб эмы светились с тако же расстояния как и лк  чтоб я знал что он есть. 1 кнопка же лкм.

09:18 Добавлено спустя 0 минут

плохо.. палец перебинтован а от этого зависит точность орудий.

лампочка зажглась -> мелкий гад есть.

и до переделки перков всегда и на ЛК с лампой выходил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
Участник
1 064 публикации
13 841 бой

согласен но тогда чтоб эмы светились с тако же расстояния как и лк  чтоб я знал что он есть.

09:18 Добавлено спустя 0 минут

плохо.. палец перебинтован а от этого зависит точность орудий.

И чтоб самоноводящиеся снаряды. :popcorn:
Изменено пользователем Effekt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[RAP]
Участник
154 публикации
9 927 боёв

ддавайте закруглятся и подводим итоги! резюме--автор нуб и апозорился! ..теперь можно в буфет....:red_button:

​нишиша не закругляемся..........   это лажу нужно прекращать.  и что то делать.  ибо эсмы  это бред в этой гире.
09:23 Добавлено спустя 1 минуту

лампочка зажглась -> мелкий гад есть.

и до переделки перков всегда и на ЛК с лампой выходил

​это если других корабликов нет  а если рядом ещё и другие кораблики есть то лампочка светит всегда. великий ленин постарался на этот счёт, и тут уже  неизвесно есть рядом эм или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
15 835 боёв

+1 к ограничению  кол-ва  эсминцев в бою. Не стоит нерфить сами эсминцы , просто сделайте  максимум ЭМов 2(торпедных) и 1 (артелерист) на команду. А по факту  максимум 2 ЭСма , чтоб всегда была точка - одна из трёх на которой есть шанс не встретить ЭМ. И тогда ЛК пойдут на эту точку и  оживится геймплей. И кстати - увеличение точности по цели стоящей на месте - реальное решение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[RAP]
Участник
154 публикации
9 927 боёв

И чтоб самоноводящиеся снаряды. :popcorn:

​да хоть обычные  но чтоб летели куда ты наводишь а не так как сей час.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

​нишиша не закругляемся..........   это лажу нужно прекращать.  и что то делать.  ибо эсмы  это бред в этой гире.

​это если других корабликов нет  а если рядом ещё и другие кораблики есть то лампочка светит всегда. великий ленин постарался на этот счёт, и тут уже  неизвесно есть рядом эм или нет

твои броневанны имеющие уже с песка по несколько жизней-хилок вот где бред....и кстате почему именно водятлы линков плачут и ноют больше всех на форуме? это что склад характера людей чтоли определенный предпочитающий это класс?

​это если других корабликов нет  а если рядом ещё и другие кораблики есть то лампочка светит всегда. великий ленин постарался на этот счёт, и тут уже  неизвесно есть рядом эм или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Я соглашусь, что с ББ мизерный. Но ОФ... Если не попадать, то да, мизер, но если уж залп заходит, то это минимум 1/2 ХП + криты рулей, двигла и пр...

Это должен зайти весь залп. И часто такое бывает? И на какой дистанции можно влепить в эсминец ВЕСЬ залп? 3 км? Да просто разброс не даст, эсминец меньше чем эллипс...

А 1-2-3 фугаса с 3 км эсминец переживет, если фуловый. И тут же засадит в линкор полный залп своих торпед, с трех-то км.....

Понятно, что стрелять надо фугасами. Бомбит, когда эсминец огребает тройку фугасов калибра эдак 406 мм.... и плывет себе дальше, и торпеды пускает, как ни в чем не бывало.

И да, я сам не профильный линкоровод, играю на всех классах. Но ситуация, когда эсм пикирует на линкор на чистой воде (не из дымов, не из-за острова, не с подбойного борта - просто в лоб один на один!) и при этом знает, что ему надо пережить всего 1 залп, и с вероятностью 90% он его переживет, и торпеды пустит - имхо это не совсем нормально все-таки....

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций

+1 к ограничению  кол-ва  эсминцев в бою. Не стоит нерфить сами эсминцы , просто сделайте  максимум ЭМов 2(торпедных) и 1 (артелерист) на команду. А по факту  максимум 2 ЭСма , чтоб всегда была точка - одна из трёх на которой есть шанс не встретить ЭМ. И тогда ЛК пойдут на эту точку и  оживится геймплей. И кстати - увеличение точности по цели стоящей на месте - реальное решение.

идти в начале боя на точку на ЛК - форменное самоуничтожение, "гори гори ясно, чтобы не погасло"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

​я хочу чтобы скорлупа и была скорлупой.......   если ты по не му попал своими  мегаплюхами  то и огрести должен так что по тебе попала мега плюха. а не 1000.

Без проблем.

Более того, согласен даже на отмену серого сектора.

Но при этом, для соблюдения историчности, да и вообще логики геймплея, с торпед убираются какие-то непонятные красные треугольнички и предупреждения. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[RAP]
Участник
154 публикации
9 927 боёв

Без проблем.

Более того, согласен даже на отмену серого сектора.

Но при этом, для соблюдения историчности, да и вообще логики геймплея, с торпед убираются какие-то непонятные красные треугольнички и предупреждения. 

а это уже рб в другой игре без маркеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
Старший альфа-тестер, Коллекционер
195 публикаций
10 693 боя

Авика не хватило на такого эсминца. Апнуть авики!:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Может всё таки корабликам которые несус самый большой дамаг в виде  килотоннн торпед  пора уже сделать  меньше хп или меньше манёвренность  или что то меньше  а то  в упор    кучей стволов  как по терминатору стреляешь.    Или уже ограничьте эти эсмы по кол ву     достало когда 1 эсм держит весь край карты...... я уж не знаю  .. ща скажут команда и тд...НЕТ В ЭТОЙ ИГРЕ НИКАКИХ КОМАНД.  есть кучка людей солоплавающих по карте.  и среди всего этого эсминцы просто МЕГА ИМБЫ.

а вы кричите больше что вас авики достали и фугасный дождь из дымов, и с торпедными эсминцами вообще некому будет бороться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[RAP]
Участник
154 публикации
9 927 боёв

как картинку вставить с компа. короч хотел вставить картинку   где снова 5 эсмов........  Прочто достало играть в игру ворлд оф эсминец... и когда чьи эсминцы круче те и выйграли бой..... я тоже хочу влиять на победу но не на эсминце.!!

Изменено пользователем davasco

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Понятно, что стрелять надо фугасами. Бомбит, когда эсминец огребает тройку фугасов калибра эдак 406 мм.... и плывет себе дальше, и торпеды пускает, как ни в чем не бывало.

линкору скорострельность не позволяет быстро убивать эсминец, и это правильно, это балансно, Т к благодаря этому есть хоть один класс с которым у лк есть проблемы. ( авики не в счет с ними у всех проблемы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[RAP]
Участник
154 публикации
9 927 боёв

линкору скорострельность не позволяет быстро убивать эсминец, и это правильно, это балансно, Т к благодаря этому есть хоть один класс с которым у лк есть проблемы. ( авики не в счет с ними у всех проблемы)

​Не правильно когда эсм ловит  залп фугасов в упор  из которых правда половина не попала. по причинам божественного вмешательства.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

ПОЧЕМУ  каждый бой минимум по 5 эсмов. о чём это говорит  о том что это ИМБА.  катаю ща на гнесау  тоесть бой 7 8 примерно.

линкоров в рандоме не меньше чем эсминцев, а значит, по вашей логике, линкоры ИМБА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[RAP]
Участник
154 публикации
9 927 боёв

да лк редко стреляют   НО ЁШКИН КОТ дайте им хоть за это МЕТКОСТЬ а не вдрызг пьяных матросов которые уже усосали все запасы рома.

09:49 Добавлено спустя 0 минут

линкоров в рандоме не меньше чем эсминцев, а значит, по вашей логике, линкоры ИМБА.

​2 лк 5 эсмов 1 2 авика остальные кр... нифига лк не больше не гони.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации

ЭМ должны уходить в порт с одного попадания. Забавно. Тогда давайте ЛК дадим историческую точность. Сколько там было? Один процент, два? Почему-то про этот аспект "историчности" обычно забывают :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[RAP]
Участник
154 публикации
9 927 боёв

Авика не хватило на такого эсминца. Апнуть авики!:hiding:

​Апнуть мозг авиководам.   редкий ав светит эсмы.    не буду себя боготворить , но когда катаю ав   у меня эсмы всегда в свете и я жертвую дамажкой пытаясь утопить эсмы хоть это и тяжело.

ну вот снова бой и снова 5 эсмов.

Изменено пользователем davasco

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию