Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
davasco

Бронеэсминцы

В этой теме 187 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 883 публикации

Проблема фугасов в том,что если у эсминца выбиты хп из модуля, то сделав залп фугасами хоть 410мм, можно увидеть только выбитую пво, а затем пойти вайнить на форум. ББ же всегда нанесут урон.

Вы не поверите, я видел на своём Фарагуте рикошет 410-мм фугаса Нагато от башни. От башни, на Фарагуте, КАРЛ!!! :trollface:

Уже приготовился полировать дно в порту, вот он летит, подлетает, уже вот-вот, и чирк об верхний край башни и ушел в воду. Я не знал право, то ли смеяться, то ли плакать от счастья. Но в тот день реально звёзды сошлись и на моей улице перевернулся грузовик с баранками. :teethhappy:

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 039
[ODINS]
Участник
14 642 публикации
34 818 боёв

Единственное  где действительно есть явный дисбаланс  -фугасный *** ,который  между прочим  легко хилится  ЛК  , хотя у  других классов вызывает заслуженно попаболь ..

Про торпеды которые не отхилить .. По ною в противовес ..

Единственный  кто может помешать воевать ЛК комфортно это авик  , в том числе обеспечивая  в противовес комфорт игры  ЭМ и вот почему ..

1. Разведчик  ЛК висит 5 минут ,ПЯТЬ МИНУТ КАРЛ!! Это дает к  кругу засвета   еще 3 км минимум ,а сам круг по скромному -4км  ,суммируйте сами .. Даже от вееров Шимы можно завернуть совершенно спокойно ..

2. Засвет торпед увеличили - и кто играл с ЗБТ  помнит ,что значит ДЕЙСТВИТЕЛЬНО  засветить  "рыбку" у борта  ,а не сейчас  ..

3. Модификация  дает засвет в рентгене до 3 км  , т.е. особо не выскочишь , а на некоторых картах  ,например Раскол ((,это путь в  порт для ЭМ  однозначно .

4. РЛС и ГИДРОПОИСК   ,помните  в начале  была  иконка  ,а потом ее убрали  и это то-же  резание  ЭМ  ,потому  что пока хлебало уберешь с верхней полусферы  уже прилетает по полной   ,о дистанции РЛС  просто не говорю ,в рельефе очень весело очутиться с голой ж ...  даже не предпалагая источника неприятности )) теперь совершенно спокойно разные Донские и Балтиморы  отстреливают ЭМ  пачками .. ()(

5. Про авики и засвет просто не говорю ,только амеры могут отбить охоту у них светить (из за чего в ПВО модификации и катаю)

Что в сухом остатке ? Вполне достаточно просто менять изредка румб и  играть скоростью ,а так  и приходиться делать если хочешь раздавать и не получать в ответ ,что бы торпеды ЭМ  тебя не беспокоили  .. )) Он не будут беспокоить ,совсем  если против  будут играть адепты ТУ  ,сам  не раз себя на чем свет **  когда  зная  все равно в  этот сектор рука тянется  ))   

Играть на ЭМ запуская в даль торпеды  -лучше не играйте  вообще .. Толку от Вас для команды ноль  , а рисковать оказаться в засвете  и улететь от одного -двух снарядов  (больше не прилетает лично мне ) - отобъет охоту  играть на команду  , давайте тогда уже все полировать линию ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Единственное  где действительно есть явный дисбаланс  -фугасный *** ,который  между прочим  легко хилится  ЛК  , хотя у  других классов вызывает заслуженно попаболь ..

Про торпеды которые не отхилить .. По ною в противовес ..

Единственный  кто может помешать воевать ЛК комфортно это авик  , в том числе обеспечивая  в противовес комфорт игры  ЭМ и вот почему ..

1. Разведчик  ЛК висит 5 минут ,ПЯТЬ МИНУТ КАРЛ!! Это дает к  кругу засвета   еще 3 км минимум ,а сам круг по скромному -4км  ,суммируйте сами .. Даже от вееров Шимы можно завернуть совершенно спокойно ..

2. Засвет торпед увеличили - и кто играл с ЗБТ  помнит ,что значит ДЕЙСТВИТЕЛЬНО  засветить  "рыбку" у борта  ,а не сейчас  ..

3. Модификация  дает засвет в рентгене до 3 км  , т.е. особо не выскочишь , а на некоторых картах  ,например Раскол ((,это путь в  порт для ЭМ  однозначно .

4. РЛС и ГИДРОПОИСК   ,помните  в начале  была  иконка  ,а потом ее убрали  и это то-же  резание  ЭМ  ,потому  что пока хлебало уберешь с верхней полусферы  уже прилетает по полной   ,о дистанции РЛС  просто не говорю ,в рельефе очень весело очутиться с голой ж ...  даже не предпалагая источника неприятности )) теперь совершенно спокойно разные Донские и Балтиморы  отстреливают ЭМ  пачками .. ()(

5. Про авики и засвет просто не говорю ,только амеры могут отбить охоту у них светить (из за чего в ПВО модификации и катаю)

Что в сухом остатке ? Вполне достаточно просто менять изредка румб и  играть скоростью ,а так  и приходиться делать если хочешь раздавать и не получать в ответ ,что бы торпеды ЭМ  тебя не беспокоили  .. )) Он не будут беспокоить ,совсем  если против  будут играть адепты ТУ  ,сам  не раз себя на чем свет **  когда  зная  все равно в  этот сектор рука тянется  ))   

Играть на ЭМ запуская в даль торпеды  -лучше не играйте  вообще .. Толку от Вас для команды ноль  , а рисковать оказаться в засвете  и улететь от одного -двух снарядов  (больше не прилетает лично мне ) - отобъет охоту  играть на команду  , давайте тогда уже все полировать линию ))

Фугасный а...изм не так легко хилится как кажется. Есть просто развод на ремку и еще этот фугасный дождь часто делает очень неприятную вещь - выкашивает ПВО корабля. Тут подлетают топоры и бобры, а опа, а ПВО-то и нету уже...

Разведчик не висит. это ястреб и он летает вокруг корабля. Так что зона от его засвета меняется, да и ЭМ 8-го уровня просто посмеётся с ястреба. У того другое предназначение - борьба с ударкой противника, не даёт точно сбросить бомбы и торпедастам мешает. Есть еще корректировщик, но тот только 2 минуты и не про это.

По поводу иконок: можете взять официальный модпак от ВГ (вы не ослышались, именно ВГ) - там все эти маркеры засвета имеются.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
[EZI-Z]
Бета-тестер
748 публикаций
9 108 боёв

​2 лк 5 эсмов 1 2 авика остальные кр... нифига лк не больше не гони.

Я уже приводил статистику за 5 уровень, так что хватит врать.

И хватит уже вести себя, как ребенок. Ваше "хочу" не является аргументом для внесения изменений.

Изменено пользователем SRG911

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
112
[RAP]
Участник
154 публикации
9 618 боёв

Я уже приводил статистику за 5 уровень, так что хватит врать.

И хватит уже вести себя, как ребенок. Ваше "хочу" не является аргументом для внесения изменений.

​чё мне твой 5 уровень  я на 7 играю. а там эм как партизан в лесу.и это не " хочу" а убогая правда игры...  что эм  почти ен убиваются   орудия по эм в упор почти не попадают из залпа 1 2    если больше значит гдето слон розовый родлся.
Изменено пользователем davasco

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций

Почитал я рекомендации по снарядам и понимаю, что вблизи, эсма даже 5-ю попаданиями не важно чего я на Шарике не заберу, а он меня может. Как по мне это бред, но ладно, может так и интереснее.

Вывод: пока набор разномастных кораблей не станет хоть не много помогать друг другу все будет зависеть только от скила и ВБРа. 

В принципе опыт это давно и подсказывает, но игра диктует свои правила. Будем жить))

з.ы. С пожарами только чего делать?)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Может всё таки корабликам которые несус самый большой дамаг в виде  килотоннн торпед  пора уже сделать  меньше хп или меньше манёвренность  или что то меньше  а то  в упор    кучей стволов  как по терминатору стреляешь.    Или уже ограничьте эти эсмы по кол ву     достало когда 1 эсм держит весь край карты...... я уж не знаю  .. ща скажут команда и тд...НЕТ В ЭТОЙ ИГРЕ НИКАКИХ КОМАНД.  есть кучка людей солоплавающих по карте.  и среди всего этого эсминцы просто МЕГА ИМБЫ. 

С каких таких радостей эсмы несут самый большой дамаг в игре? Глупости несусветные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
112
[RAP]
Участник
154 публикации
9 618 боёв

С каких таких радостей эсмы несут самый большой дамаг в игре? Глупости несусветные.

​а разве нет.. залп их торпед  имеет самый большой дамаг в игре. никто больше так не может

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
70 публикаций
2 765 боёв
На самом деле больше всего "подгарает" не от поражений по своей собственной вине (ну слился, сглупил, лоханулся - покарали: так тебе и надо!) и не от поражений по вине команды когда ты в топе (я последнее время от них фан получаю - я-то сыграл хорошо! а на остальное можно и забить) - а именно от такой вот фантастической фигни, когда эсминец спокойно идет убивать линкор. Эсминец - линкор, карл!  И убивает - да не один в бою. Тут, панимаишь, Лунин всю жизнь плакался и доказывал что он попал - 1 раз! - в Тирпиц. Настоящий. А у нас эсминчик спокойно 2-3 Тирпица за бой в порт отправляет.  Игры - это такой процесс в мозгу, когда человек своей фантазией дорисовывает картинку до "реалистичности". Если бы это была игра про космофлот и битвы джедаев - да и *** бы с ними, с линкорами и эсминцами Дарта Вейдера. А вот когда речь идет про ВМВ и реальные корабли с реальными ТТХ - то извините! Ямато с броней 450 мм - когда в реальности 660 мм. Эсминцы в каждом бою топящие по 2-3 линкора, а теперь еще и крейсер ерзающий как *** под клиентом - и при этом безнаказанно в дуэли уничтожающий линкор - идите лесом, разработчики! Так не может быть потому что не может быть никогда. И это реально не интересно. Не создается в мозгу картинки "как бы по-настоящему", которая и составляет суть игры. И это главный минус варгейминговских корабликов. В остальном же все норм. И не стоит эсминцам боевую мощь уменьшать. Живучесть - другое дело.  "Чемодан" главного калибра с линкора - даже пробив эсминец сквозь оба борта насквозь - вызывал там такие разрушения, что мама не горюй. В игре же - просто сквозняк-с.. И их много. В общем - ближе к реализму в боевке будет интересней.  Имхо конечно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
[EZI-Z]
Бета-тестер
748 публикаций
9 108 боёв

​чё мне твой 5 уровень  я на 7 играю. а там эм как партизан в лесу.и это не " хочу" а убогая правда игры...  что эм  почти ен убиваются   орудия по эм в упор почти не попадают из залпа 1 2    если больше значит гдето слон розовый родлся.

Уговорил. 7 лвл. 8-24 сентября. 511 670 боев на линкорах и 449 285 боев на эсминцах.

И по твоей "правде".  Ни одного доказательства, что эсминцы имбуют, я не услышал. И ни одного предложения, как восстанавливать баланс после этих "хотелок" так же не было. Ты хочешь, чтоб линкоры имбовали, а все остальное тебя не волнует. Может стоит быть более объективным? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
112
[RAP]
Участник
154 публикации
9 618 боёв

Уговорил. 7 лвл. 8-24 сентября. 511 670 боев на линкорах и 449 285 боев на эсминцах.

И по твоей "правде".  Ни одного доказательства, что эсминцы имбуют, я не услышал. И ни одного предложения, как восстанавливать баланс после этих "хотелок" так же не было. Ты хочешь, чтоб линкоры имбовали, а все остальное тебя не волнует. Может стоит быть более объективным? 

Предложение....  чтоб эсминец с залпа лк при подплытии в упор склеивал ласты.  увеличить точность орудия лк в ределах 5 км допустим. ну не складывается у меня в уме что лодка переживает залпы линкоров.. ну вообще никак. они от пулемётов тонули не то что б гк по ним шмальнуло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 039
[ODINS]
Участник
14 642 публикации
34 818 боёв

Да было уже на ЗБТ )) Мир ББ назывался  унылое  г...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
112
[RAP]
Участник
154 публикации
9 618 боёв

Да было уже на ЗБТ )) Мир ББ назывался  унылое  г...

​да  а я вот слышал обратное... самый большой онлайн был .  уг это щас. и я не говорю про то чтоб на 5 + км что то менять... но до 5 км орудия  должны попадать!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 039
[ODINS]
Участник
14 642 публикации
34 818 боёв

Предложение....  чтоб эсминец с залпа лк при подплытии в упор склеивал ласты.  увеличить точность орудия лк в ределах 5 км допустим. ну не складывается у меня в уме что лодка переживает залпы линкоров.. ну вообще никак. они от пулемётов тонули не то что б гк по ним шмальнуло.

На самом деле больше всего "подгарает" не от поражений по своей собственной вине (ну слился, сглупил, лоханулся - покарали: так тебе и надо!) и не от поражений по вине команды когда ты в топе (я последнее время от них фан получаю - я-то сыграл хорошо! а на остальное можно и забить) - а именно от такой вот фантастической фигни, когда эсминец спокойно идет убивать линкор. Эсминец - линкор, карл!  И убивает - да не один в бою. Тут, панимаишь, Лунин всю жизнь плакался и доказывал что он попал - 1 раз! - в Тирпиц. Настоящий. А у нас эсминчик спокойно 2-3 Тирпица за бой в порт отправляет.  Игры - это такой процесс в мозгу, когда человек своей фантазией дорисовывает картинку до "реалистичности". Если бы это была игра про космофлот и битвы джедаев - да и *** бы с ними, с линкорами и эсминцами Дарта Вейдера. А вот когда речь идет про ВМВ и реальные корабли с реальными ТТХ - то извините! Ямато с броней 450 мм - когда в реальности 660 мм. Эсминцы в каждом бою топящие по 2-3 линкора, а теперь еще и крейсер ерзающий как *** под клиентом - и при этом безнаказанно в дуэли уничтожающий линкор - идите лесом, разработчики! Так не может быть потому что не может быть никогда. И это реально не интересно. Не создается в мозгу картинки "как бы по-настоящему", которая и составляет суть игры. И это главный минус варгейминговских корабликов. В остальном же все норм. И не стоит эсминцам боевую мощь уменьшать. Живучесть - другое дело.  "Чемодан" главного калибра с линкора - даже пробив эсминец сквозь оба борта насквозь - вызывал там такие разрушения, что мама не горюй. В игре же - просто сквозняк-с.. И их много. В общем - ближе к реализму в боевке будет интересней.  Имхо конечно 

Сейчас ЭМ в балансе  =/- 1  , на ПМК  выдали и флаг и модернизацию ,жжот оно на 5км  нещадно  про немцев  уж и не говорю  -попробуйте  к Бисмарку подгрести )) , ав ОДЫН  в команде   .. Что еще надо то ? В игре активный геймплэй только у ЭМ и остался  , поэтому  и в РБ засилье  .. Отнимите его  и играйте  в "морской бой " .. Единственный  тактически интересный класс .. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
112
[RAP]
Участник
154 публикации
9 618 боёв

Сейчас ЭМ в балансе  =/- 1  , на ПМК  выдали и флаг и модернизацию ,жжот оно на 5км  нещадно  про немцев  уж и не говорю  -попробуйте  к Бисмарку подгрести )) , ав ОДЫН  в команде   .. Что еще надо то ? В игре активный геймплэй только у ЭМ и остался  , поэтому  и в РБ засилье  .. Отнимите его  и играйте  в "морской бой " .. Единственный  тактически интересный класс .. 

​ну тактикуй   пробуй угадать манёвр и тд... подплыви к лк когда у него гк в другую сторону  отвлечены на другой корабь... пожалуйста.. но если ты решил пойти на его гк когда они на тебя смотрят.     ты должен узнать что такое дно морское.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
[EZI-Z]
Бета-тестер
748 публикаций
9 108 боёв

Ну а что тогда с балансом будет? Если хотите апать линкоров по одному параметру, то по другому надо их порезать. Или вы хотите, чтоб все остальные классы были брошены и остались только ЛК?  Тогда уж лучше сразу требуйте отдельный сервак для ЛК. Тогда и вайна на форуме станет меньше, и крейсера полной грудью вздохнут.

А если приближать к истории, то тут только экономический баланс. Когда выйти в бой на линкоре будет стоить несколько лямов серебра. Или один линкор балансить против десятка эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
112
[RAP]
Участник
154 публикации
9 618 боёв

просто понимаете.. есть эсминец у которого гк стреляют как из пулимёта  куча торпед  и есть ДИКАЯ МАНЁВРЕННОСТЬ.  лк же стрелдяет раз в 30 секунд и он должен быть вознаграждён если предугадал манёвр эм ДАМАГОМ! а не то что сейчас...... бронеэсминцы.... это бесит!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

просто понимаете.. есть эсминец у которого гк стреляют как из пулимёта  куча торпед  и есть ДИКАЯ МАНЁВРЕННОСТЬ.  лк же стрелдяет раз в 30 секунд и он должен быть вознаграждён если предугадал манёвр эм ДАМАГОМ! а не то что сейчас...... бронеэсминцы.... это бесит!!!!!

Поиграй на Щорсе, или Атланте - тебе станет жалко эсминцы. Эсминец - это класс чтобы контрить линкоры, ЛК и не должен контрить эсминцы, для этого есть крейсера
14:27 Добавлено спустя 2 минуты
Подозреваю, что на крейсерах вы не играете, и пересели на ЛК потому что ловили ваншот каждый бой от этих самых ЛК. И думаете, что сев на ЛК, не будете ловить ваншоты от кого-то еще) Точите клешни вопщем
Изменено пользователем JadeRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
112
[RAP]
Участник
154 публикации
9 618 боёв

Поиграй на Щорсе, или Атланте - тебе станет жалко эсминцы. Эсминец - это класс чтобы контрить линкоры, ЛК и не должен контрить эсминцы, для этого есть крейсера

​да пусть контрит я  только за..... но при этом если я попал по эсму значит я попал по эсму. а не семечкой в него кинул. пусть маневрирует и тд.  но если я предугадал его манёвр я должен быть вознаграждён... и ещё   до 5 км  элипс нужно убрать..... бред в 2 км от корабля по нему не попадать!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

​да пусть контрит я  только за..... но при этом если я попал по эсму значит я попал по эсму. а не семечкой в него кинул. пусть маневрирует и тд.  но если я предугадал его манёвр я должен быть вознаграждён... и ещё   до 5 км  элипс нужно убрать..... бред в 2 км от корабля по нему не попадать!!!!

Ну уж с 2х Км я не знаю как можно не попасть.. На Кавачи играешь чтоль?)
Изменено пользователем JadeRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию