Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
davasco

Бронеэсминцы

В этой теме 187 комментариев

Рекомендуемые комментарии

304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

​да хоть обычные  но чтоб летели куда ты наводишь а не так как сей час.

дальше этого бреда читать не стал. Сил нету. Вернись в танки и там попадай куда прицелился. Я конечно могу ошибаться но случаи попаданий в эсминцы из гк ЛК единичны в истории. Именно пмк враг эсмов, за счёт кучности и скорострельности.  Стрелять из 300+мм по быстроходному эсминцу это как из пушки по воробьям. Задрали Вы со своей историчностью. Когда Вы поймёте что это игра. Простое пиу пиу. Каждый хочет нагибать. Занерите в хлам эсминцы, они исчезнут. Пропадет корм для крейсеров. Исчезнут следом и крейсера. Все фенита ля комедия, игра в топку. Вы этого хотите?
01:13 Добавлено спустя 1 минуту
Изменено пользователем capita_de_fusta
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Ни в кораблях, ни в танках, нельзя набивать дамажу, весь бой прячась за спинами. Точнее, сколько-то набить можно, но статистам надо гораздо больше. Уж поверь, если у статиста фиолетовый урон на ЛК - он не от синей линии его набил.

Хотя не, не верь. Лучше продолжай жечь, такие срыватели покровов еще в танкаче веселили изрядно. Причем, что характерно, даже когда в статку ввели среднее количество обнаруженных за бой танков, и ВНЕЗАПНО у статистов их было в 2-3 раза больше, чем у честных рандомных военов, срывы покровов не прекратились. Наверняка эти подлые крысо-читоры из-за спин настоящих посонов врагов обнаруживали...

Абсолютно в *** циркуль. Помню вселенские волны стона и плача на форуме "ниедит-нипрабиваит, дайте мине плазмаган, а то нипаиграть". Ну или кнопку "Нагнуть ффсех" ибо я задонатил на сэкономленных обедах в школе. Ну и трэнд "вирните маи деньги".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

ребята если вы не согласны с тем что лк в упор не должен разрывать эсминец в клочки... то я буду считать что вы бредите.

бредишь сдесь только ты. Такой характерный человеческий эгоистический бред. " Я хочу чтобы мой класс гнул, а другие классы склеивали ласты от одного моего взгляда"
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

бредишь сдесь только ты. Такой характерный человеческий эгоистический бред. " Я хочу чтобы мой класс гнул, а другие классы склеивали ласты от одного моего взгляда"

Абсолютно верное замечание. Подождите еще, думаю что еще не вечер, скоро начнётся стон и плачь про мешающих гнуть авиководов и "читеров" на ЛК, которые с залпа ломают всё лицо. Про "нипрабил" я уже писал.

​ танк я во всех играх, поэтому и играю на лк. писал я уже тут это. на Вискасе по 3 насау за бой на эмах и ещё  кр в прикуску. да там удобней на эмах абы почти нет авов.... и да если я играю на аве  у меня эсмы  как лампочки в 1000000 светятся. Но я же не могу быть и на аве и на лк  .. а в реалиях рандома     авы ОЧЕНЬ редко светят эмов.
14:33 Добавлено спустя 1 минуту

​Представь.... от этого и бобит   щас на гнессау играю.... я  уже описывал тут ситуацию выше, но повторюсь.  пошёл в дымы   в дымах появился эм почти перед носом.. и с залпа  попало ток 2 пульки (эм стоял на месте боком ко мне).   БОМБИТ!!!!!!

Итак, на Вискасе у вас 33,8К среднего урона и 1,68 фрага за бой  (ну не получается по 4 штуки в среднем ни как), потом идёт Исоказик (чисто торпедный ЭМ, очень комфортный, младший брат палки-нагибалки Минитазика)  и тут 31,7К урона и 1,27 фрага за бой. Затем имба своего уровня Минитазик, тут 28,9К за бой, 1,33 фрага. Муцуки - 21,6К и 0,73 соответственно, далее Сухарик - 29,8К и 1,1. Почему так? Вроде ведь должны гнуть, а получается как-то наоборот? В чем проблема?

И да, на каком-каком или точнее на чём-чём вы там играете, что за гнессау такой? Идти в дымы на ЛК в котором стоит ЭМ - м-м-м... эпично, чо. Это наверное так же как и ваши братаны по крови сходили, один в дымы, и два за острова:

shot-16.09.18_20.20.26-0928.jpgshot-16.09.18_20.20.35-0306.jpg

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Специально для ТС прилагаю реплей как на Гнейзенау вести дуэль с Удалым и победить

Gneisenau vs Удалой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации

Подождите еще, думаю что еще не вечер, скоро начнётся стон и плачь про мешающих гнуть авиководов

Уже начался :)))))

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/66948-
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Плохому танцору постоянно что-то мешает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
112
[RAP]
Участник
154 публикации
9 618 боёв

И да, на каком-каком или точнее на чём-чём вы там играете, что за гнессау такой? Идти в дымы на ЛК в котором стоит ЭМ - м-м-м... эпично, чо. Это наверное так же как и ваши братаны по крови сходили, один в дымы, и два за острова:

А кому идти ???    эсмы наши уже быстро слилсь... кр если лезет на первую линию так же  окучивает дно.  если б не было таких вот лк которые едут в дымы  эсмам вообще ничто не грозило бы в этой игре.  та что да... отхватываю от них.. хорошо если он не успел откадешится то мирскими усилиями он идёт ко дну.

Да уже создал тему..... ибо  палец бога  ИДЕТ КО ДНУ ОН     это фиговая фишка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Я понял, что нужно ТС для комфортной игры:teethhappy:

1 ЛК должен одним залпом ломать любой крейсер пополам  вне зависимости от расстояния и хп.

2 Эсминец при залпе должно ударной волной уносить на другой конец карты или на вершину ближайшего острова

3. Судя по ещё одной теме - самолёты должны падать с неба просто от одного вида ЛК.

4. И неплохо было бы поставить на ЛК генератор силового поля, а то его сильно достают торпеды, бомбы и фугасы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
56 публикаций

Уважаемые профи есть вопрос, что бы не плодить тем спрошу в этой.

Вчера играл на ЭСМ Фаррагут туда, сюда осталось у меня 400 хп, ушел в дымы, охотившийся на меня Йерк пустил мне в дымы торпеды, ну и я криворукий не смогу увернутся и одна из торпед попала мне в правую часть носа и нанесла 388 урона это нормально? Поясните почему так мало урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций

Вчера играл на ЭСМ Фаррагут туда, сюда осталось у меня 400 хп, ушел в дымы, охотившийся на меня Йерк пустил мне в дымы торпеды, ну и я криворукий не смогу увернутся и одна из торпед попала мне в правую часть носа и нанесла 388 урона это нормально? Поясните почему так мало урона.

подробное описание механики

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/34211-%d0%be-%d0%bc%d0%be%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b8-%d0%bf%d0%be%d0%b2%d1%80%d0%b5%d0%b6%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b9/

если вкратце - весь нос был разрушен, добивать было почти нечего

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
56 публикаций

Большое Спасибо прочитал очень интересно и познавательно, однако «"Танкование" оконечностями невозможно (точнее, крайне невыгодно и опасно) из-за части "весь корпус". Потому что без этой механики слишком часто получалась "последняя заклепка" и "да как так?!?!?!?!111".»

Я понял бы снаряд но елы маталы это торпеда в эсм.

Изменено пользователем Morbod

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

А кому идти ???    эсмы наши уже быстро слилсь... кр если лезет на первую линию так же  окучивает дно.  если б не было таких вот лк которые едут в дымы  эсмам вообще ничто не грозило бы в этой игре.  та что да... отхватываю от них.. хорошо если он не успел откадешится то мирскими усилиями он идёт ко дну.

Да уже создал тему..... ибо  палец бога  ИДЕТ КО ДНУ ОН     это фиговая фишка.

Лезть на первую линию в одиночку да еще и в дымы при наличии ЭМ противника, на линкоре. Товарищ, вы знаете толк в извращениях. В 99,9% случаев ЭМ только и ждет того что вы с дымы зайдёте, а на готове уже пачка подарков и увернуться от топоров с 2-х км у идущего на полном ходу ЛК даже меньше чем НОЛЬ.

Большое Спасибо прочитал очень интересно и познавательно, однако «"Танкование" оконечностями невозможно (точнее, крайне невыгодно и опасно) из-за части "весь корпус". Потому что без этой механики слишком часто получалась "последняя заклепка" и "да как так?!?!?!?!111".»

Если будете внимательно, то правило "последней заклёпки" срабатывает не так уж и редко, т.к. от эту заклёпку очень часто не убивают ББ калибра 410-мм. Входит и выходит без урона)))

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Забавно такие вопросы слышать от игрока с гордым статусом "бета-тостера", теперь понятно почему патчи один кривее другого, какие тостеры такая и игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Благодарен за пояснения, но ситуация забавная)))

не за что. Бывает, бывает. А бывает и так, что один фугас отправляет противника в порт с детонацией. Так что в принципе то на то и выходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
56 публикаций

Забавно такие вопросы слышать от игрока с гордым статусом "бета-тостера", теперь понятно почему патчи один кривее другого, какие тостеры такая и игра.

Уважаемый зачем переходите на оскорбления? Подпись «Бета-тостер» не говорит о том, что я тестирую и пишу репорты и как то влияю на выход обновлений, а говорит о том, что я играл на бета тесте не больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
112
[RAP]
Участник
154 публикации
9 618 боёв

И всё таки какая то лажа с эсминцами.... стреляешь по ним бб сковзняки   стреляешь фугасами в какие то мёртвые модули попадаешь.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

И всё таки какая то лажа с эсминцами.... стреляешь по ним бб сковзняки   стреляешь фугасами в какие то мёртвые модули попадаешь.....

У вас лажа то с эсминцами, то с линкорами, то с авиками... может всё же лажа с чем-то другим?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
112
[RAP]
Участник
154 публикации
9 618 боёв
15:01 Добавлено спустя 0 минут
Вот сразу и понятно  где имбы....... и даже не нужно ничего отвечать  тут и так всё сразу понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию