Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_6hzi9Km27OLJ

5-й сезон премиумных боев.

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 732
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 652 публикации
32 084 боя

100% Бисмарк зайдет, пмк и гидроакустика поможет контрить эм лучше чем торпеды тирпица! Против дымов Кутузова опять же в противостоянии с эм лучше зайдет рлс Чапаева! Моё мнение такое!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

Палехче посоны.

Мы же ещё не знаем толком правила нового сезона. А если ещё завезут обещанный балансер с ограничением на команду по ЛК и эсмам (так же как раньше с авиками), то там вообще будет интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

Ты меня конечно извини, то ПМК у Бисмарка стреляет на 10.7 км, а торпеды Тирпица идут на какие-то 6 км. Тирпиц сгорит быстрее, чем догонит Бисмарк и пустит торпеды. Хотя если на Бисмарке криворучка обычный игрок, который просто идёт вперёд не может в противоторпедный манёвр, то ничего не поделаешь.

Смысл мне догонять Бисмарка? Я точку взял, он отступил. Очки мне капают, если захочет сам придет на мои 6 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв

Да даже когда они крутились против хилки атаго могами ничего не мог противопоставить.

Не, старый Могами с работающими перками был не хуже Атаго. Проходил ранги и на том и на том и оба имели сильные плюсы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 704 боя

Интересно, что тему запилил человек, сыгравший 1 (прописью: один) ранговый бой.

Или вы твинк, уважаемый, я может не курсе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Про безальтернативность премов справедливо только для класса крейсеров. 

Все 4 восьмых линкора должны хорошо показать себя в рангах, и бисмарк при этом со стороны смотрится даже лучше премиумного тирпица. 

У эсминцев ло янг немного имбоват за счет расходника, но перегибать против бенсона не сможет, как это делала прокачанная блыскавица с остальными седьмыми эсминцами в предыдущих рангах. На фубуки будут катать либо от неимения бенсона, либо от большого скила. Ташкент в команде - сразу минус один.

Изменено пользователем npro

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Всем привет!

Заинтересовался вопросом - есть ли жизнь на Марсе можно ли играть в новом ранговом сезоне на обычных НЕ премиумных кораблях?:hmm:

Ответ - можно! Но зачем? 

Что мы имеем?

Для боев 7 на 7 приспособлен кое-как Бенсон и все...

Остальные просто не выдержат конкуренции.

Плюс еще добавить Н - Новую экономику будет совсем грустно.

Что может противопоставить Могами Атаго? Ничего.

Бисмарк Тирпицу? 15К урона с ПМК которое хилится против полного борта торпед на 50К

Для точек ЛоЯнг вне конкуренции.

Ну и пора вспомнить ayтизирование из дымов Кутузова и все встанет на свои места.

Так что всем, кто соскучился за всем вышеперечисленным - welcome.

- Беня перестреливает лоянга,  при всем при том еще и чапаев явно зайдет в РБ со своим рлс, а там как говориться и акустика не поможет

- У меня куча премов в порту, а бисмарка я в рб прокачивать буду, кстати, чет я не помню на нем уже акустика есть?

- Хватит уже ныть, на 8 лвл прокачиваемых играбельных кораблей больше, чем на 7 лвл, что не так то опять? 

15:28 Добавлено спустя 1 минуту

Смысл мне догонять Бисмарка? Я точку взял, он отступил. Очки мне капают, если захочет сам придет на мои 6 км.

А каким образом вы ее возьмете, находясь под постоянным огнем пмк Бисмарка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[NGNL]
Бета-тестер
12 публикаций

А я жду новый сезон РБ. Чисто ради фарма, пофиг на звезды, 1 ранг все равно фармить не особо то и надо. Вот если бы за него путную награду давали, что то типа према 7-8 лвл, то можно было бы и позадротить, а так ну его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[KVAK]
Участник
535 публикаций
37 995 боёв

Уоу-уоу-уоууу.

Бисмарк в ПМК!

Норка в ПВО!

Бенсон  перестреяет Лоянга, те 2км засвета не всегда роляют + ХП больше и торпеды злее

С крейсерами  да, есть немнго  фууу, Но нужно подождать на Британцев, думаю там будет конкурент Кутузову

В порту есть Атаго, Кутузов, Лоянг, Тирпиц, но в РБ пойду на Бисмарке)

тоже есть: и Кутузыч и Атаго и Тирпиц, но пойду на Орлеане" надо его прокачать по шустрее....

тут у каждого свои задачи:

одни хотят 1 ранг, другие серебро, а вот мне прокачать кораблик и всё....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

- Беня перестреливает лоянга,  при всем при том еще и чапаев явно зайдет в РБ со своим рлс, а там как говориться и акустика не поможет

- У меня куча премов в порту, а бисмарка я в рб прокачивать буду, кстати, чет я не помню на нем уже акустика есть?

- Хватит уже ныть, на 8 лвл прокачиваемых играбельных кораблей больше, чем на 7 лвл, что не так то опять? 

15:28 Добавлено спустя 1 минуту

А каким образом вы ее возьмете, находясь под постоянным огнем пмк Бисмарка?

В команде не только я один, Бисм сыконет отжимать точку, убежит, а мне на Тирпице наоборот ближний бой, с эсм заберем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 638 боёв

Все сезоны брал первый ранг. Все сезоны на прокачиваемой технике. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
1 891 публикация

В команде не только я один, Бисм сыконет отжимать точку, убежит, а мне на Тирпице наоборот ближний бой, с эсм заберем. 

А тут такой ещё и Атаго выжигает фугасами рядом помогает, и Авик прикрывает, и фуби торпы пускает, и все так всё правильно делают и синюю линюю не обжимают...

Да-да, очередные сферические кони в вакууме.. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Все сезоны брал первый ранг. Все сезоны на прокачиваемой технике. 

А в стате по РБ у тебя присутствует Атланта, аж 12 боев! Азаза :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

А тут такой ещё и Атаго выжигает фугасами рядом помогает, и Авик прикрывает, и фуби торпы пускает, и все так всё правильно делают и синюю линюю не обжимают...

Да-да, очередные сферические кони в вакууме.. :)

Игра покажет)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

А я жду новый сезон РБ. Чисто ради фарма, пофиг на звезды, 1 ранг все равно фармить не особо то и надо. Вот если бы за него путную награду давали, что то типа према 7-8 лвл, то можно было бы и позадротить, а так ну его.

Если вы не в курсе, то в прошлом сезоне давали дублоны, и если 3 раза 1 ранг взял дают премиум корабль вообще-то, так что стремиться есть к чему. Да и "черная тряпка" для поднятия чсв не помешает.

Ну так в команде у бисмарка то наверное тоже будут союзники, не?:)

З.Ы. Сезон явно будет интереснее предыдущих, все таки сделают фарм опыта и серы за полезные действия в бою, кроме захвата точек, а значит и крейсера и линкоры смогут вырываться на 1 место по опыту чаще, чем в прошлом сезоне и в случае проигрыша не терять звезду. Ну а по боям, теперь кроме учитывания таймингов перезарядки торпед, нужно будет учитывать и кд рлс, акустик, кто сможет тот и будет побеждать. Всем удачи в предстоящем сезоне!

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации

Всем привет!

Заинтересовался вопросом - есть ли жизнь на Марсе можно ли играть в новом ранговом сезоне на обычных НЕ премиумных кораблях?:hmm:

Ответ - можно! Но зачем? 

Что мы имеем?

Бисмарк Тирпицу? 15К урона с ПМК которое хилится против полного борта торпед на 50К

Ну и пора вспомнить ayтизирование из дымов Кутузова и все встанет на свои места.

Ну так они же денег планируют зарабатывать или как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
1 113 боёв

Лучше скажите когда этот сезон начнется, а то я щас уже баварию пройду неначем будет начальные ранги катать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций
2 893 боя

Всем привет!

Ответ - можно! Но зачем? 

Что мы имеем?

ло ян и фубука как заходил так и будет заходить, те кто верит что тирп универсальней бисмарка наивные ребята. Кутуз? Есть чапай с рлс. Тирп с торпедами? Есть бисмарк с пмк, лучшим пво, и акустикой. Беня? Ло ян с акустикой и лучшей перекладкой рулей, роляет далеко не хуже чем беня с +1 стволом и ничем более. Да и в игре у нас решают не ттх, а руки, так что тема ниочем.
Изменено пользователем JohnySpecial

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 271 публикация

Лучше скажите когда этот сезон начнется, а то я щас уже баварию пройду неначем будет начальные ранги катать

Начало октября.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
107 публикаций
15 678 боёв

Не хочу смотреть статистику, но ощущение что половина в рангах не было от слова совсем. Крейсер попавший в прицел ЛК это труп невзирая есть хилка или нет (разница только за сколько залпов), за 2 сезона где игрались восьмерки не было какого либо ацкого преимущества между кр  все зависело от рук.

Фуба не зайдет? Ребят ну даже не знаю что сказать. Ташкент в нормальных руках... надо запомнить что это не эсм а легкий кр и бед может натворить мама не горюй.

Бисмарк чисто по моим ощущениям будет лучше чем Тирпиц в рангах да и вообще по моему будут в основном Бисмарки и Каролины.

Хотя может я конечно и ошибаюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию