Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Изменения экономики в версии 0.5.12. Все детали и подробности

В этой теме 741 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Выпросить наконец роты :) и играть в соответствии с балансом, найденным игроками, а не сделанным разработчиками в попытках сделать хорошо всем. Да, у меня полыхает от отсутствия рот, это моя главная претензия к игре тбх.

Забудь! Не будет этого никогда, ибо игра фуллками предполагает возможность ногебать и фармить без доната только за счет скилла, а это уже само по себе еретизм.

Изменено пользователем Commader_Norton

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

ну хорошо давайте посчитаем 360к было стало 180к, 2х кратная разница выходит за ремонт и обслуживание, то что экономика не та что хотелось бы даже приближенно это факт

Хорошо, давай посчитаем, было 100к, стало 180к. Или ты считаешь, что раньше АВ ходили вперёд бронепалубой танковать, чтобы им ремонта на 360к насчитали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

еще ни в одной игре не встречал такого, чтобы с игроков брали ПЛАТУ за ВХОД в бой/игру :teethhappy:

Ну как же? А командные бои?))) :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Хорошо, давай посчитаем, было 100к, стало 180к. Или ты считаешь, что раньше АВ ходили вперёд бронепалубой танковать, чтобы им ремонта на 360к насчитали?

мы с вами на ты не переходили во первых, по вашему посту не понял сути, где было 100к? во вторых плоские по выживаемости в лидерах и практически всегда доживают до конца боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

мы с вами на ты не переходили во первых, по вашему посту не понял сути, где было 100к? во вторых плоские по выживаемости в лидерах и практически всегда доживают до конца боя

Ой простите меня, что я так не уважительно к Вам обратился. Раньше у АВ 10 было 100к за обслуживание и по 1к с мелочью за самолёт. То, что АВ в лидерах по выживаемости и сохраняют свои НР нетронутыми даже в проигранных боях, для Вас, видимо, не новость. Ну так и в чём спор? Раньше брать 100к за выход в бой. Сейчас будут брать 180к. На сколько срезали стоимость самолёта остаётся загадкой, но я не думаю, что в 5 раза или более, чтобы выровнять расходы до и после патча потерей самолётов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 837 боёв

особенность класса. каждый класс имеет свои особенности и цена обслуживания должна зависеть от особенностей, а не от уровня. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Хотя знаете, можете не отвечать. И так понятно по патчноуту, что АВ должны идти вперёд танковать бронепалубой, всё равно ведь деньги за ремонт уже списаны. Это же "эффективные" действия :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Во, вот она ЦА этой экономики — процент выживания ниже 50 практически на всём, у него всё будет хорошо.

У меня и так все хорошо. А станет еще лучше. И да, не откроете сакральный смысл священного трепета перед выживаемостью?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

А Марсельезу не спеть?

Лучше Боже царя храни

По  многочисленным заявкам радиослушателей)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Ой простите меня, что я так не уважительно к Вам обратился. Раньше у АВ 10 было 100к за обслуживание и по 1к с мелочью за самолёт. То, что АВ в лидерах по выживаемости и сохраняют свои НР нетронутыми даже в проигранных боях, для Вас, видимо, не новость. Ну так и в чём спор? Раньше брать 100к за выход в бой. Сейчас будут брать 180к. На сколько срезали стоимость самолёта остаётся загадкой, но я не думаю, что в 5 раза или более, чтобы выровнять расходы до и после патча потерей самолётов.

я писал про топовый АВ, там срезали стоимость ремонта в два раза, спор в том что плоские набивают больше урона без потери боеспособности в то время как остальным приходится размениваться что увеливает стоимость ремонта, сейчас пока ситуация непонятна, возможно и снизится разница в доходности за счет фиксированной стоимости и хп сохранять к концу боя нет необходимости чтобы снизить расходы, другое дело что это отразится сильно на тех кто танковать не может по определению - легкие крейсера, и к чему это приведет непонятно, мне очень непонятна логика разрабов - конкретно где СО пишет что если все сделал правильно но сохранил хп - значит типа не играл имхо необоснованно, т е выходит чтобы нормально получить серы нужно к концу боя просто убиться об противника чтобы система посчитала что ты достаточно танканул - извиняюсь конечно но это бредятина

Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

У меня и так все хорошо. А станет еще лучше. И да, не откроете сакральный смысл священного трепета перед выживаемостью?

Да смысл очень простой, так природой заложено - любой разумный живой организм обладает инстинктом самосохранений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[TWOW]
Старший альфа-тестер
1 027 публикаций
2 476 боёв

Темы на форуме после выхода обновления покажут, какая экономика.

Они будут как всегда: всё сломали, уйду и друга Колю заберу! :trollface:

Т.ч. не показатель ни разу :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Т.ч. не показатель ни разу :B

Вполне показательны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

я писал про топовый АВ, там срезали стоимость ремонта в два раза, спор в том что плоские набивают больше урона без потери боеспособности в то время как остальным приходится размениваться что увеливает стоимость ремонта, сейчас пока ситуация непонятна, возможно и снизится разница в доходности за счет фиксированной стоимости и хп сохранять к концу боя нет необходимости чтобы снизить расходы, другое дело что это отразится сильно на тех кто танковать не может по определению - легкие крейсера, и к чему это приведет непонятно, мне очень непонятна логика разрабов - конкретно где СО пишет что если все сделал правильно но сохранил хп - значит типа не играл имхо необоснованно, т е выходит чтобы нормально получить серы нужно к концу боя просто убиться об противника чтобы система посчитала что ты достаточно танканул - извиняюсь конечно но это бредятина

Для АВ стоимость ремонта дело 10-ое. Сейчас АВ на 8-10 практически не тонут. У них есть заградка и истребители в любом сэтапе, а утопить проскочивший эсминец дело не сильно проблемное. Из-за очков превосходства бои заканчивают раньше, чем находят вражеский АВ. Так что какая там стоимость ремонта нет никакого дела, есть только стоимость обслуживания и стоимость самолётов. И тут АВ сильно просел. Это видно по скрин с теста, где АВ с дамагом 300к+ уходит в минус с премом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

И да, не откроете сакральный смысл священного трепета перед выживаемостью?

Игра на победу. Дохлый я на результат не влияю. И желание эпичных союзников погоняться за авиком и/или не брать базу, и т. п. страдания фигнёй уже компенсировать не могу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

У меня предложение: давайте посмотрим что будет и сделаем выводы.

Возможны и вполне реальны оба варианта (положительная и отрицательная дельта). И потом уже обсудим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Они будут как всегда: всё сломали, уйду и друга Колю заберу! :trollface:

Друга Коли нет, есть друг Вася. забирать? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
163 публикации
11 609 боёв

У меня предложение: давайте посмотрим что будет и сделаем выводы.

Возможны и вполне реальны оба варианта (положительная и отрицательная дельта). И потом уже обсудим.

Вполне хорошее предложение. Смысл прыгать выше головы, если обновы не избежать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 564 боя

Во, вот она ЦА этой экономики — процент выживания ниже 50 практически на всём, у него всё будет хорошо. :medal:

Ты бы для начала свою статку открыл, чтобы публика могла посмотреть _твою_ выживаемость на разных кораблях:) И винрейт сопоставить, так, для полноты сравнения;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Да смысл очень простой, так природой заложено - любой разумный живой организм обладает инстинктом самосохранений

А с каких пор 3D-модель корабля в компьютерной игре стала "разумным живым организмом"?

Для АВ стоимость ремонта дело 10-ое. Сейчас АВ на 8-10 практически не тонут. У них есть заградка и истребители в любом сэтапе, а утопить проскочивший эсминец дело не сильно проблемное. Из-за очков превосходства бои заканчивают раньше, чем находят вражеский АВ

Оффтоп, конечно, но будь моя воля я бы вынес авик "за пределы" карты. Это было бы и "исторично", и массу игровых тактических ошибок избежать можно было бы (каннибализм, заплывы эсминцев за авиком на половину боя, забивание в угол и т.п.). Плюс бонусом бы снизило сверхэффетивность топовых авиководов, поскольку увеличило бы дистанцию полета самолетов.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.