Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Изменения экономики в версии 0.5.12. Все детали и подробности

В этой теме 741 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 883 публикации
  В 28.09.2016 в 14:32:26 пользователь sir_bonzo сказал:

Нет.

Точнее я чуток соврал - в танкаче за победы (на десятках) получишь на ~8К серебра больше. Здесь вообще одинаково.

Вы серьезно? А то я в танки не играл и представления не имею сколько даётся за победу и сколько за слив. К примеру Эстонец играющий на голде при сливе уходил в минуса (рекорд 100 штук) порядка 60-70К и при тех же действиях и победе получалось -20-40К. Это по-вашему 8К разницы?

Среднестатистический бой на Type-59 при настреле около 2,2К при сливе давал +40К серебра, при победе +70-100К.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
  В 28.09.2016 в 14:36:59 пользователь p2k_int сказал:

​здрасьте ... :-)

сдается мне вы ошибаетесь, опыт, да зависит и серебро как уже поправили

хм ... хотя могу ошибаться и я ... давно уже не читал ничего по этому поводу, т.к. не нужно ... помню по КВ-5 читал и сравнение доходности с немцем ...

ща гляну в табличку - вел когда-то, среднее за бой было 50К на 1000+ боев и на том и на другом, а вот проигрыши и победы не отмечал.

Ну так а я о чем и говорю. Опыт - да, зависит. А вот серебро практически нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 582 публикации
37 941 бой
  В 28.09.2016 в 14:38:56 пользователь Modzh_69 сказал:

Вы серьезно? А то я в танки не играл и представления не имею сколько даётся за победу и сколько за слив. К примеру Эстонец играющий на голде при сливе уходил в минуса (рекорд 100 штук) порядка 60-70К и при тех же действиях и победе получалось -20-40К. Это по-вашему 8К разницы?

Среднестатистический бой на Type-59 при настреле около 2,2К при сливе давал +40К серебра, при победе +70-100К.

Я на "Маусе" натурально фармил в былое время (премов мало в ангаре), за бой выходило +40к ... +100к, позже Маус перевели в HD и фарм пропал, доход стал +10к ... +40к за просто так, как бы без изменения доходности. Ремонт недорогой (умирал мало), играл почти без голдовых снарядов (было штук 8 на крайняк). Но такие выкрутасы с доходностью мне не по нраву, зато в танки теперь ни ногой. И Леста как бы не пошла на те же грабли.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
  В 28.09.2016 в 14:38:56 пользователь Modzh_69 сказал:

Абсолютно серьезно. Я как бы в цистерны почти 50К боев откатал и знаю тамошнюю "экономическую" систему вдоль и поперек.

Вы походу не понимаете значения слова "напрямую". Эстонец, играющий на голде, при сливе выжил или как? :)

А впрочем, давайте ка я вам просто пруфну. http://wotreplays.ru/site/8846917#details - видите там в результатах графу "за достижения, полученные в бою" (иначе говоря за так называемое достойное сопротивление)? Вот это она и есть - разница в серебре между победой и поражением. То есть для эстонца она еще меньше чем 8К, 8К это я по памяти для мытого цифру называл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв
  В 28.09.2016 в 13:56:05 пользователь Che___BURATOR сказал:
  В 28.09.2016 в 13:18:19 пользователь Commader_Norton сказал:

Сказано же было - общая доходность стала меньше, т.к. те, кто играл хорошо, будут получать столько же, кто играл плохо будут получать меньше. Это же элементарная арифметика для начальных классов.

Нет, разработчики уверяют что при хорошей игре я буду получать больше. Но при этом категорически отказываются озвучить что они увеличили и на сколько. Вот из-за чего у меня шерсть дыбом встала. Расходы озвучили, а доходы ни в коем случае....

Это всего лишь пространный ответ в камментах этой темы. В официальном патчноуте ничего подобного нет. Так что остается на уровне бла-бла-бла. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций
  В 28.09.2016 в 13:07:59 пользователь Che___BURATOR сказал:

Меня интересует чистая прибыль. Разработчики с точностью до 1 кредита озвучили насколько увеличили расходы для каждого из кораблей и при этом под любымы предлогами уклоняются от оглашения того, насколько увеличили доходность. Никакой конкретики, сплошная вода. Я в этом проекте больше года и прекрасно понимаю подоплёку этой молчанки, а ты разве нет?

По поводу молчанки я уже высказался вполне определенно. Конечно, понимаю. Но понимаю и то, что они прекрасно отдают себе отчет о последствиях уменьшения дельты... Об этом я тоже писал в теме по тесту. Правда, ответа не было... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 713 публикации
50 232 боя

Вот сейчас бой на гнесе , кинуло к 9-кам, прилетел Эссекс: 2 торпы + 2 бобры, грамотно кинул, я в ангар порт, успел один раз попасть в Бисмарка на 5к дамага и сбил 7 самолетов...

Но мы победили, 50к серебра за бой , сейчас учетом ремонта и БК (4к, всего 4-5 залпов сделал), итого -16К, а в новой экономике 42к ремонт , так еще и в плюсе буду...

А вы говорите плохая доходность :-)

Изменено пользователем p2k_int

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
  В 28.09.2016 в 14:37:12 пользователь Sergius_Ferratus сказал:

Ну и самое главное, что не меняется вывод: при тех же исходных данных, но меньшей выживаемости экономика дала бы мне плюс.

Логично. Какой бы вариант ребаланса не выбрала Леста, кто-то один бы больше выиграл, а кто-то другой - меньше.

Теперь, похоже, где-то у тебя ошибка. :rolleyes:

Подставил числа в твой эксель-файл, получил такое:

Не, я же написал, что увеличил процент полученного урона - в среднем с 50% до 60%. Если ты больше живешь, значит у тебя больше боев с малым количеством хп.

Для кораблей, на которых проблематично куда-то врываться и что-то там танковать, я плюсов не получу.

Я это тоже отметил, что инвизные япы на грани. Но опять же, ты забываешь про усреднение. Если ты получаешь меньше на  япах, то получаешь больше на ЛК, например. Тут тоненько, надо пересчитывать большинство кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций
  В 28.09.2016 в 15:22:33 пользователь p2k_int сказал:

Вот сейчас бой на гнесе , кинуло к 9-кам, прилетел Эссекс: 2 торпы + 2 бобры, грамотно кинул, я в ангар порт, успел один раз попасть в Бисмарка на 5к дамага и сбил 7 самолетов...

Но мы победили, 50к серебра за бой , сейчас учетом ремонта и БК (4к, всего 4-5 залпов сделал), итого -16К, а в новой экономике 42к ремонт , так еще и в плюсе буду...

А вы говорите плохая доходность :-)

Врать то не надо. У Эссекса миллион лет уже нет второй группы торпов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 713 публикации
50 232 боя
  В 28.09.2016 в 17:05:11 пользователь plart2006 сказал:

Врать то не надо. У Эссекса миллион лет уже нет второй группы торпов. 

​мог ошибиться, я его не часто вижу ... но на меня зашло 3 группы ... значит бобры ... не до того было ...

А грубость никогда не была положительной чертой ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация
  В 28.09.2016 в 20:20:38 пользователь andrey2091 сказал:

У меня вопрос я играю на  Pensacola и  Myoko без према акка, я буду в минусе или в плюсе. Напишите

В плюсе. На 7-ке надо умудрится еще в минус уйти. А вот результаты игры на Амаги мне не понравились с новой экономикой. Учитывая, что играю от второй-первой линии на ней ( вроде по новым канонам фарма это должно увеличивать доход) - за 100-140к урона и пару-тройку утопленных кораблей при победе получать минус десять-двадцать тысяч не очень. В лучшем случае по нолям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
16 публикаций
1 685 боёв
  В 27.09.2016 в 16:22:01 пользователь Sub_Octavian сказал:

При расчете нового заработка все данные прогонялись через реальную статистику за пару последних версий. Просадок быть не должно. Но мы будем следить за ситуацией.

Хватит высасывать деньги с игроков! с этой обновой вы получите  1)-уменьшение онлайна 2)-еще больше уменьшение онлайна на 9-10лвл  3)-кучу вайна 4)-снова переделывать все потом будете,сами проблемы себе устраиваете!    а не деньги на счета WG:facepalm::red_button:Никакие там графики и статистики вам не момогут,а только реальные продолжительные тесты,а этот был очень коротким и резко введен на основу,ну не портите хоть эту игру,я с танков сюда перешел,тут все лучше было включая экономику,она радовала особенно,ну а щас?? увелечение расходов на 20-30 % ну ппц !!! ЛУЧШЕ ОПТИМИЗАЦИЮ завезите,танки летают на ноуте на средних 35-60 фпс,а корабли на низких 25-35 фпс !!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 530 боёв

а  по-моему ,вроде  бы,неплохо  получилось---за  ремонт  убрали--это  супер,теперь  можно  спокойно  и  подставляться,и  убегать. мне  таблица  понравилась---посмотрю  как  будет  "на  деле"---в  бою

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
Участник
32 публикации
1 347 боёв
  В 27.09.2016 в 17:20:19 пользователь Sub_Octavian сказал:

Если прогноз не подтвердится, и абсолютному большинству игроков вдруг, вопреки всем расчетам, тестам  и моделированию, станет хуже, значит, это окажется нашей ошибкой, которую нужно будет исправлять. 

Все очень просто. Ваше мнение услышано. Но оно никак не повлияет на решение по выпуску версии, извините.

По теории вероятности - бесконечное множество ошибок наложенных друг на друга создают идеальный баланс... Всё остальное лишь процесс достижения его (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
40 публикаций
12 572 боя

1) Почему расходники списываются если ты их не юзал? В самолетах например аптечки никуда не пропадают после боя если ты их не нажимал.

2) Если урона по тебе не пришло то что минус за ремонт вообще не будет списываться? И что будет если по тебе стрельнули 1 раз? то всю сумму придется тратить на ремонт? Или пропорциональный высчет будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[LENIN]
Участник
12 публикаций
  Показать содержимое

продажи серебра возрастут. доход уменьшился от 3 до 8 раз. печаль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
361
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
657 публикаций

На прем аккаунте 4 боя Гирей , Субьективно доходы порезали а расходы тоже но минус 10-20к все равно идет. Захватывал точки как обычно а результат при дамаге 50к все равно минус. У вас куча возможностей заработать лишних денег но вы их упускаете, а в замен шантажируете премиум акаунтом вынуждая его брать. Ну что же , 2000 несчастных рублей которые ждали траты тут уйдут на другую игру. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[FRN_]
Участник
2 публикации
5 459 боёв
Шарнхорст стал меньше фармить это факт, за бой более 100к дамага, захват точек и врыва в толпу с танкованием и раздачей торпедами я получал до 500к серебра, а сейчас 300к. Почему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
361
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
657 публикаций

Гиндербург Поражение 60к дамага - минус 60к , Победа 30к дамага - минус 50к ... Повторяюсь , премиум стоит. Почему все Российское включая игры это ,,ЖИГУЛИ,, ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.