Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Пятый ранговый сезон. Готовься побеждать!

В этой теме 219 комментариев

Рекомендуемые комментарии

624
[ENSV]
Участник
590 публикаций
26 323 боя

а я собрался на истребителях первый ранг получить. Как вы думаете, получится у меня ? Ну поджигать стулья японским артаводам получается хорошо :teethhappy: Они ни одной атаки сделать не могут. А у меня ещё бомбермен летает по чистому небу

Изменено пользователем Ludoedoed33

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
358 публикаций
3 244 боя

На некоторых картах на Фусо (думаю, что не только на Фусо) светишься как новогодняя елка прямо с респа. Это минус!

Еще скачек с 6 уровня на 8 как-то не вполне логичен. А чтобы не сделать плавный переход: сначала игра на 6, затем на 7 уровнях, а затем уж и восьмерках. На седьмом уровне есть отличные корабли, которые подойдут для ранговых боев, да и разнообразие опять же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
624
[ENSV]
Участник
590 публикаций
26 323 боя

На некоторых картах на Фусо (думаю, что не только на Фусо) светишься как новогодняя елка прямо с респа. Это минус!

Еще скачек с 6 уровня на 8 как-то не вполне логичен. А чтобы не сделать плавный переход: сначала игра на 6, затем на 7 уровнях, а затем уж и восьмерках. На седьмом уровне есть отличные корабли, которые подойдут для ранговых боев, да и разнообразие опять же.

Поддерживаю про скачёк. Вот у меня самый большой авик 6 .Ну взял я 15 ранг за 2 часа. А теперь ? Теперь надо 2 недели чтобы 8 выкачать... А почему бы его не выкачивать сразу в ранговых боях я не понимаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
16 681 бой

А почему бы его не выкачивать сразу в ранговых боях я не понимаю

чтобы других на дно не тащить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
624
[ENSV]
Участник
590 публикаций
26 323 боя

да ну ладно другие пусть сами за себя отвечают, попривыкли на чужом горбу надамаживать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Одни читеры с ТУ катают в рангах.

А может просто вы не туда попали, я про ранг, на котором вы находитесь, был там, не припомню не одного. Пряморукие есть, читеров не видел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации

А с 10 ранга бонусную звезду за взятие ранга перестают давать?

Где вообще в правилах можно найти про бонусные звезды?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

да ну ладно другие пусть сами за себя отвечают, попривыкли на чужом горбу надамаживать

Это к чему вообще? Человек имел в виду что ему не нравится когда в его команду попадают люди с кораблями не выведенными в топ.

Я тоже считаю что это не совсем порядочно по отношению к команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
Старший бета-тестер
221 публикация
14 455 боёв

Да-да, и для того чтобы участвовать в рангах надо держать в порту 5,6,7,8 уровни? 

Спасибо за новый сезон, мне очень понравилось. Хоть и сливов много, но "дымных" сражений поменьше и звезду на ЛК стало сохранить попроще. Разнообразие кораблей и зеркальный баланс - тоже в плюс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 251 бой

Счел участие в ранговых боях фигнёй и ересью. Памятный флажок получил и подумал: а нахрена оно надо идти дальше? Мне интереснее было играть на New Mexico в прошлом сезоне против 7 левелов, хотя и там не пошел выше 12 ранга. Дней игровых у меня не густо, да и старт нового сезона оказался слишком высоким. Начинать надо всегда с низов. А флаг лиги вообще полная фигня и ересь - потому как дается он лишь на сезон. Hesh13, какое нафиг разнообразие. Это пилять тоска смертная. В ранги играть вообще неинтересно.

Изменено пользователем iamnulll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 566
[PROST]
Участник
2 574 публикации
22 296 боёв

Скучные ранги на восьмых уровнях. Стоишь и из дымов постреливаешь. Бодрый морской бой, что уж тут сказать.

Правда команды, наконец-то, нормально собирает по кораблям. Тут претензий, почти, нет. Разве что по нациям эсминцев.

Да и серебра в ранговых теперь нормально не заработать. На непремиумных кораблях.

Изменено пользователем Zoidberg_123

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[2K]
Участник, Коллекционер
283 публикации
23 975 боёв

Сделайте какой-нибудь анти-*** фильтр, пожалуйста. Играть просто не возможно!!!

16:25 Добавлено спустя 2 минуты
Да, и по 5 эсмов в команде тоже бред сивой кобылы. Божились, что с балансом всё порешают, а ничего не изменилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 251 бой

Ну хотят вот люди играть в ранги на эсминцах. Чем балансер виноват? Тем, что у него в очереди полтора линкора и тыщщщщи эсминцев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций

Зато забавно стало :) 5 эм с одной стороны и с другой.

Пол карты в дыму и фугасный ***. Лк бедные жмутся. Как только пошел дым уходят на полном ходу сразу. ФУГАСЫ РУЛЯТ. Мир пожаров в полный рост. И что самое интересно разрабы сами сказали что этот *** они ломать не будут. Детишки от усердия со стрельбой фугасами не одну мышку наверное сломали. Больше фугасов больше пожаров. Уже стал замечать что ЛК стали фугасами стрелять. Какой ЛК какой там бронированный монстр царь морей нет это плавучий сарай который должен гореть и еще раз гореть. Ура фугасу !!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
828
[ACES]
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Уже стал замечать что ЛК стали фугасами стрелять. Какой ЛК какой там бронированный монстр царь морей нет это плавучий сарай который должен гореть и еще раз гореть. Ура фугасу !!!!!

Так если кругом одни эсминцы и где-то на горизонте такой же оппонент-линкор - приходится и на Тирпице фугасами лупить.

Сейчас играю - на 13 боев 3 победы )   Немного спасает то, что несколько раз был топом по опыту и не отнимали каждый раз звезду. Но все равно "спикировал" )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
225 публикаций
15 679 боёв

Ещё один уникальный приз — флаг участника пятого сезона ранговых боёв. В этот раз мы выбрали флаг города Вильгельмсхафена — главной базы ВМС  Германии во время Первой и Второй мировой войны.
 По окончании сезона приз достанется всем командирам, достигшим 15-го ранга. Он навсегда останется в вашей коллекции.

Где флаг??????:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.