Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Jkx7FXBb5WZB

Что скилованный лк может сделать скилованному эсминцу?

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Попросить авика подсветить - самый простой вариант победить любого эсминца. Но это так сложно!

1) Плоскопалубные не во всех боях

2) Вреда от вражеского плоскопалубного для ЛК больше, чем пользы от своего, так что лучше бы их и не было.

По теме: Эсмы 1 на 1 разматывают любой другой класс кораблей, леста же умеет игры делать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 198 боёв

По теме: Эсмы 1 на 1 разматывают любой другой класс кораблей, леста же умеет игры делать

Крейсера с РЛС так не думают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

В честном бою что-то и сможет. А у нас же не адекватный режим боев. - стрельба из инвиза, из дымов и т.д.   и это считают логичным

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Крейсера с РЛС так не думают.

Лол. Эсминчек не считается с тем, что там думают крейсера с РЛС: эсминчек просто закидывает крейсер с РЛС фугасиками на 12-13км,  при этом тупо оставаясь в инвизе. Еще и торпедок навстречу кинуть могёт, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 056 публикаций
8 709 боёв

он может пойти танчить, сохранить своих крейсеров, которые порубят в капусту эсминцев.:great:

ты бы еще спросил что лк  может сделать 1 на 1 авику:trollface:  

Нуу фулл-пво норка шокака сожрет и не подавиться....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

просто любопытно. рассказывайте истории: как уворачивались от неподсвеченных торпед, заглядывали в дымы и вертелись, чтоб не получать фугасами от япов

Вертелся ужом на Нагато (3 года назад). Уходил от супов на Николае 1 (причём весьма филигранно). На Тирпице уворачивался от торпед. Хотя, конечно, в основном ловлю второй веер полностью :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
1 811 боёв

ГРАМОТНЫЙ эсминец 1 на 1 абсолютно не убиваем с лк. Он просто не станет подходить под ваше ПМК и вообще из инвиза не вылезет.

Но и маневрирующему линкору с дальнобойным ПМК он ничего сделать не сможет.

Но такая ситуация возникает очень редко. Или эсминца кто то светит или линкора отвлекают и чистая дуэль 1 на 1 может произойти только в конце раунда или по глупости лк, отбившегося от своих.

Вообще то эсминцы в игре только для того, чтобы топить линкоры.

Захват точек - искусственная задача высосанная из пальца.

За засвет до нового патча ничего не давали.

Когда то они охотились на авики, но после установки почти на все авианосцы турбовальных газотурбинных агрегатов 2016 года выпуска догнать удирающий авик непрерывно бомбящий и кидающий торпеды в преследующий его эсминец стало проблематично.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Вообще то эсминцы в игре только для того, чтобы топить линкоры.

Захват точек - искусственная задача высосанная из пальца.

Не совсем понимаю, почему захват точек - искусственная задача, а утопление линкоров нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 372
Участник
2 284 публикации

собсна, так у меня и происходит. вот вроде и лучший вариант отступить, но потом оказываешься на краю карты и бесполезный для боя. что мне не нравится в этой игре, так это влияние эсмов на бой. ну серьезно: сбежал я от инвизных торпед на другой сектор карты близко к респауну и всё, мой кёниг уже никуда не успеет. в итоге, приходится *** на дамажку, ибо более на линкорах игра не позволяет сделать.

Э, нет. Если мы говорим про бой, когда с одной стороны команда и с другой, когда есть базы которые можно брать, тут расклад уже другой чутка.

По сути: даже если эсминец с ЛК остались 1 на 1 - тут уже для ЛК есть простор для маневра. Даже если больше никого нет в обозримом радиусе (то есть ЛК скорее всего облажался - в одиночку упоролся в край карты где из врагов только эсм) - он может, например, пойти на базу врага. Тут уже чуть более реально что-то сделать - эсм сможет перехватывать его только с определенной стороны, если хорошо маневрировать - можно и до базы добраться, было бы время. Все же ЛК может позволить себе разок словить торпеду и не загнуться. А дальше ЛК будет крутиться, эсм станет его подлавливать и пулять торпедами... Короче тут уже руки решают, если эсм ограничен задачей защитить базу - его можно и переиграть.

Я понимаю, пример с базой неидеален, раскладов множество, можно не ЛК валить, а чужую базу захватить (хотя эсмы тут склонны себя переоценивать), но факт остается фактом. Если у эсма есть другая задача кроме потопления ЛК - ему сразу же сложнее и результат не так предсказуем.

ЭСМ только в чистом поле неубиваем - как только есть сковывающие факторы, все сразу становится для эсма чуть хуже. Там уже кое-что зависит и от ЛК, от прокачки кэпа, от умения игрока...

Циркуляция у Уорспайта с рулями дюже хороша, так что он может и увернутся, попробуйте если у вас есть англичанин поставить модуль на перекладку рулей думаю будите удивлены ))) У меня на британце 7,5 с флагом на дальность ПМК, без него 7,2+ модуль от рассеивания+ перк у кэпа, хотя тут все от эсминцевода зависит , но на 7 км он точно у меня не подойдет, я ему не дам этого сделать и всё:)

Вы ворспайта сюда зачем как пример привели? :)

Пока что были теоретические ЛК и ЭСМ.

И, к сведению, эсм подойдет настолько, насколько позволит его личная незаметность. Если ПМК Ямато стреляет на 10+ км - это не мешает моему Фубуки кидать в него торпы с 6.5, ну никак, поверьте. Если, конечно, я не *** и не засвечусь сам.

Да и насчет перекладки рулей - я бы тоже не зарекался. Когда эсм идет по дуге вокруг ЛК и кидает плотные веера под разными углами - увернуться может быть и вовсе невозможно, если конечно ЛК не маневрирует постоянно, заметно меняя курс и скорость еще ДО того как торпеды появятся в засвете.

На самом деле, если нужен хороший пример ЛК, опасного для эсмов - на данный момент ИМХО это Бисмарк. 9.3 км дальность ПМК если не жертвовать точностью ГК, если эсм лажанулся (не расчитал скорость на встречных курсах и влетел в засвет, или встал в дымы, а тут ГАП) то мелкого сдувает за милую душу (ессно с пятым перком). Да и торпы ГАП обнаруживает отлично - уворачиваться очень легко.

Изменено пользователем SQQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
1 811 боёв

Не совсем понимаю, почему захват точек - искусственная задача, а утопление линкоров нет?

К реальному морскому бою захват куска моря отношения не имеет.

Главное свое назначение Эскадренный Миноносец в игре выполнять не может ввиду отсутствия подводных лодок.

Конвоев в игре нет, с эскадрами (ордерами) не сложилось.

Чем он должен заниматься? Бороться с другими эсминцами? Но это скучно.

Пусть засевает море торпедами квадратно гнездовым способом, тем более что в реале японские эсминцы были в этом большие мастера.

Про бесконечный боезапас торпед в игре лучше промолчим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

К реальному морскому бою захват куска моря отношения не имеет.

Ну утопление ЛК эсминцем тоже весьма отдаленно относится к реальному бою. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 372
Участник
2 284 публикации

Ну утопление ЛК эсминцем тоже весьма отдаленно относится к реальному бою.

В Русско-Японскую так почему-то не считали. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 601 публикация
33 789 боёв

Ну вы даёте! Тараном же надо!!!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

просто любопытно. рассказывайте истории: как уворачивались от неподсвеченных торпед, заглядывали в дымы и вертелись, чтоб не получать фугасами от япов

Ну вообще-то эсминец это противокласс ЛК. То есть один на один ЛК от эсминца страдает, а с помощью команды не страдает.

Ну и это, ты конечно извини, но на твоем месте я бы лучше задался вопросом "Что НЕ скилованный ЛК может сделать эсминцу".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
8 160 боёв

Лол. Эсминчек не считается с тем, что там думают крейсера с РЛС: эсминчек просто закидывает крейсер с РЛС фугасиками на 12-13км,  при этом тупо оставаясь в инвизе. Еще и торпедок навстречу кинуть могёт, да.

Да ладно, Орлика и Балтику  эсминчик с 13  км не увидит

21:42 Добавлено спустя 3 минуты

Ну и это, ты конечно извини, но на твоем месте я бы лучше задался вопросом "Что НЕ скилованный ЛК может сделать эсминцу".

Случайно ваншотнуть с пмк  разве что

21:45 Добавлено спустя 6 минут

В Русско-Японскую так почему-то не считали. :)

Ну ночные торпедные атаки и выжигание фугасами из дымов - это все же разные вещи немного

Изменено пользователем SpaceWalrus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

На Бисмарке все! ПМК-10.6 км,даже гк лень использовать по ним.А если дымы:D ставит,включаем ГАП и носом в дымы

Алло, гараж... Ну и чего эта хвалёная ПМК мне сделает, к примеру, на Фубуки? Да пускай сей фейерверк хоть на 20 км фонтанирует - по цели, которую не видно, ПМК стрелять не умеет...:P Да и если таки попаду в засвет, то я Вас немного огорчу: ПМК Амаги меня пугает куда больше, чем ПМК Бисмарка...:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 586
Участник, Коллекционер
5 347 публикаций
14 903 боя

Если только эсминец не ошибется и не подойдет на уровень засвета,в иных случаях ЛК будет уходить от торпед зная что тот рядом, и из этого ничего не выйдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

начнем с того, что скиловый линкор играет на эсминцах и напрямую знает все его слабые и сильные стороны и наоборот, вот тогда будет интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

скилованый Лк умирающий от торпед? О да. Это проблема. Только вот не эсминца, да и не баланса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию