Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dmitri9588

Экономика....

В этой теме 536 комментариев

Рекомендуемые комментарии

509
[ARP]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 050 публикаций
12 343 боя

знаешь , я даже не жалею что ворвался в другие проекты . ВОт ей богу , скучаю конечно по нашей тске , но вы не шпилите в то во что играю я =)

Скоро РБ начнутся и полетим огибать нашу галактику 101 раз:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 662 боя

Молодец, хорошо дублоны отрабатываешь.

Ага, ведь кто не гавкает со всей стаей, тот на оплате у разрабов.:teethhappy: 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

но зато ваш хороший бой окупил несколько последующих ваших не очень удачных сражений

А что делать тем, у кого "хороший бой" происходит в лучшем случае раз в 50-100боев?

ЦА не нужна?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

А мы не ЦА комфорт 44% рака важнее.

Наивный чукотский юноша думает что обычным игрокам станет легче с новой экономикой. Ну-ну.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Если даже посоны, которые ранее писали, что не нуждаются в фарме с 80-100кк на счету, насторожились, то что-то явно пошло не так.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Скоро РБ начнутся и полетим огибать нашу галактику 101 раз:trollface:

Я в это ни ногой больше . Даже ранги играть не буду , неа . С  такой экономой . Чтоб я когда нибудь задонатил еще WG . ( Разрешаю выложить инфу сколько задонатил , чтоб вам стыдно было ) . 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А мы не ЦА комфорт 44% рака важнее.

Так 44% друг не натанкует, не надамажит и сольётся не посветив. Где он там нафармит :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

Интересно, откуда некоторые взяли информацию, что на авианосцах надо танковать и захватывать точки? Насколько я помню, в новости написано, что в экономике теперь будут учитываться "танкование, засвет и потенциальный урон". Где было написано, что "теперь полученный опыт и кредиты зависят только от того, как вы успешно танковали и ловили потенциальный урон"?

Игрокам, которые присылают скриншоты с успешным боем и жалуются, что дали всего 100 тысяч серебра, а вот раньше дали бы 200 тысяч. А теперь посмотрите свою статистику и прикиньте, а действительно ли у вас каждый бой с такой хорошей эффективностью? Да, за этот бой вы получили меньше, чем в 5.11, но зато ваш хороший бой окупил несколько последующих ваших не очень удачных сражений. Теперь получить огромный минус в финальном счете за бой - это надо очень постараться. 

Я извиняюсь...а что скрины с Лексингтоном тут - это не очень хороший бой ? я просто на 8 лвл был только на ЛК...и сколько там для авика хорошо я не знаю.

Как по мне (я с 4-5 лвл Лэнгли, Хошо, Боуг) сравниваю так скрин с Лексингтона это  не то что хорошо - это эпик имхо

Изменено пользователем anonym_ZgRleXNTQ9ob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Ай как хорошо, спасибо разработчикам за сокращение популяции авиашлюпок. :great:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[ARP]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 050 публикаций
12 343 боя

Я вижу + 100 тысяч кредитов за бой. Отлично сыгранный бой, по моему мнению.

:D
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[JP]
Участник, ПТ ''Большой командный''
61 публикация
8 065 боёв

Спасибо за экономику для сливающихся в первые минуты боя Алеханов. Ведь только так можно нафармить опыта и серебра при нынешних турбо боях и "чудесной" экономикой. Такого негатива даже 0.5.3 у меня не вызывал. Привет немецкому лк 9 уровня за 30 лямов с модулями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

:teethhappy:

Ну ничего, что на корабли надо по 15-20лямов серебра? А оборудование? Я вижу там 25к:popcorn:

Что же творится на 10ках тогда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

:great:

Почему нет смайла пацталом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 662 боя

Сколько надо, столько и пошлю, бесите ...........! Начинаете тут- уйду, денег моих не увидите, в другую игрушку играть буду..... Тьфу! Жалкие!

Именно. Это прослойка нытиков по жизни почему то решивших, что они и есть "золотой фонд игры". Золотом конечно они сами себя считают, а по сути то ... , ну то есть наоборот, совсем не золото.:D
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 291 бой

:ohmy:  посмотрите внимательнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации

И только 25% получает игрок в конечном итоге, все нормально, да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Ай как хорошо, спасибо разработчикам за сокращение популяции авиашлюпок. :great:

Думаете от этого станет меньше ав на 4-5 уровнях?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
193 публикации
17 741 бой

Игрокам, которые присылают скриншоты с успешным боем и жалуются, что дали всего 100 тысяч серебра, а вот раньше дали бы 200 тысяч. А теперь посмотрите свою статистику и прикиньте, а действительно ли у вас каждый бой с такой хорошей эффективностью? Да, за этот бой вы получили меньше, чем в 5.11, но зато ваш хороший бой окупил несколько последующих ваших не очень удачных сражений. Теперь получить огромный минус в финальном счете за бой - это надо очень постараться. 

вот сижу, читаю и понимаю-КОШМАР!!!

Что нам хотел сказать ув. разработчик:

-мы понерфили максимальный доход

-средний/плохой игрок будет получать в среднем больше серебра

т.е. я знаю статистику "хороших"(60++) игроков и "средних"(50+). зачастую их показатели отличаются в 1.5 - 2 раза

теперь у "хороших" игроков прописано в 0.5.12 уменьшение дохода, а у основной массы игроков + по доходу.

у меня возникает подозрение, что в нынешней экономике заложен потенциальный флаг за 1 лигу -20% ремонта.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию