Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Награды за 5 сезон ранговые боев.

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Меня больше напрягает то, что на халяву давали Albany, бета тестерам - Арканзас, за ЛБЗ - Марблхед, за трехкратное перворанг - Флинт, за 5х - предположительно - снома амер эсм 9лвл.

И всё это - АМЕРЫ!

Т.е халявной техники для переобучения амеров - просто дофига.

Есть конечно халявный немец 2лвл(или 3? Не помню), но это ни о чем.

Советам дали Красный крым халявный, но и тот УГ.

Японцев тоже не дают ни фига, только анимешные, но они как другая нация вообще.

Короче я раскрыл весь заговор лесты.

Изменено пользователем HotDogich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Флинт выдается тем, кто взял первый ранг три раза. За исключением первого (пилотного) сезона. 

Не обязательно подряд.

В этом сезоне за достижение первого ранга вы получите флаг «Весёлый Роджер III» в новом дизайне.

В новости это всё перечислено:

• За первое достижение 1-го ранга полагается знаменитый пиратский флаг «Весёлый Роджер».
  • За второе — обновлённый пиратский флаг «Весёлый Роджер II».
  • Третье достижение 1-го ранга принесёт командиру уникальный премиум крейсер США VII уровня Flint.
  • Командирам, сумевшим в четвёртый раз покорить вершину, достанется флаг «Весёлый Роджер III» в новом дизайне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
870 публикаций
10 672 боя

Меня больше напрягает то, что на халяву давали Albany, бета тестерам - Арканзас, за ЛБЗ - Марблхед, за трехкратное перворанг - Флинт.

И всё это - АМЕРЫ!

Давайте меняться. у меня как раз нет американца

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Меня больше напрягает то, что на халяву давали Albany, бета тестерам - Арканзас, за ЛБЗ - Марблхед, за трехкратное перворанг - Флинт.

И всё это - АМЕРЫ!

Где наш Китаками!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 689 боёв

А им все мало и мало и мало...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Флинт выдается тем, кто взял первый ранг три раза. За исключением первого (пилотного) сезона. 

Не обязательно подряд.

В этом сезоне за достижение первого ранга вы получите флаг «Весёлый Роджер III» в новом дизайне.

В новости это всё перечислено:

• За первое достижение 1-го ранга полагается знаменитый пиратский флаг «Весёлый Роджер».
  • За второе — обновлённый пиратский флаг «Весёлый Роджер II».
  • Третье достижение 1-го ранга принесёт командиру уникальный премиум крейсер США VII уровня Flint.
  • Командирам, сумевшим в четвёртый раз покорить вершину, достанется флаг «Весёлый Роджер III» в новом дизайне.

Артем спасибо за ответ, я понял, но теплелась надежда о сюрпризе для тех кто взял все 5 рб, включая "пилотный". Я не попрошайка, просто всегда теплется надежда на что-то еще... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
1 397 публикаций
13 344 боя

Артем спасибо за ответ, я понял, но теплелась надежда о сюрпризе для тех кто взял все 5 рб, включая "пилотный". Я не попрошайка, просто всегда теплется надежда на что-то еще... 

Да ладно че стесняться, все мы попрошайки =) На форум ведь только ради этого и заходим.
Изменено пользователем HotDogich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

местная система наград за кол-во взятий 1-го ранга вообще очень сильная штука.
пиксельная тряпка - пиксельная тряпка в шапке - КОРАБЛь!!! - пиксельная тряпка в ночном красном колпаке :)

Чтобы народ меньше кричал. Надо выбор ему предлагать. 

Например : 

- чёрная тряпка второй степени с шапкой.

- черная тряпка второй степени с рожками.

- черная тряпка второй степени с ушками. 

Как-то так. Награда на выбор , куда интереснее и выгоднее.

Что касается прем-флетчера. Он не вписывается в общую стратегию вождей. Не анонсировали они прем-корабли старших уровней. 

Да и концепция новой экономической политики , говорит о том , что прем-корабли не должны уступать , обычным кораблям. Иначе фармить не будут. Ведь экономику к скилу привязали. Не только индивидуальному , но и общему - командному. 

Если выпустить такой прем-корабль 9-10-ого уровня. То какой смысл в обычной десятке? Смысл играть ветку?

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 192
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 601 публикация
23 257 боёв

А можно так сказать жлобский вопрос? :)

Цитата с сайта:

Флажные сигналы, камуфляж, премиум аккаунт, кредиты и дублоны — всё это и в большом количестве вы можете заработать в ранговых боях, ведь на каждом ранге вас ожидает своя награда. Вот некоторые из них:

• 22-й ранг — 1 000 000 кредитов;
  • 16-й ранг — день премиум аккаунта;
  • 6-й ранг — 5 000 000 кредитов;
  • 2-й ранг — 1 000 дублонов.
  • 1-й ранг — 2500 дублонов, 5 000 000 кредитов, 100 комплектов камуфляжа «Тип 3» и специальный приз (об этом ниже).

Вот я после взятий в прошлом сезоне 1 ранга по таблице начинаю с 14 ранга сразу.

Правильно ли  я понимаю что награды за взятие 22 ранга (1лям серы), 16 ранга ( день прем-акка) и прочие плюшки которые получают игроки начинающие с 23 ранга...

Каков правильный ответ:

1. пролетают мимо меня?

2. автоматически начисляются на акк?

Так какой правильный ответ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 346 боёв

Что касается прем-флетчера. Он не вписывается в общую стратегию вождей. Не анонсировали они прем-корабли старших уровней. 

Да и концепция новой экономической политики , говорит о том , что прем-корабли не должны уступать , обычным кораблям. Иначе фармить не будут. Ведь экономику к скилу привязали. Не только индивидуальному , но и общему - командному. 

Если выпустить такой прем-корабль 9-10-ого уровня. То какой смысл в обычной десятке? Смысл играть ветку?

А он вполне впишется. Если фармить будет как обычный прокачиваемый Флетчер. А камуфляж будет давать только стандартную маскировку и ослепление противника (хотя можно было бы слегка их увеличить - все же награда для немногих превозмогателей).

К вопросу о смысле кача веток если есть топовый прем... Даже самое приятное со временем приедается. Хочется чего-то нового.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Цитата с сайта:

Флажные сигналы, камуфляж, премиум аккаунт, кредиты и дублоны — всё это и в большом количестве вы можете заработать в ранговых боях, ведь на каждом ранге вас ожидает своя награда. Вот некоторые из них:

• 1-й ранг — 2500 дублонов, 5 000 000 кредитов, 100 комплектов камуфляжа «Тип 3» и специальный приз (об этом ниже).

Вот я после взятий в прошлом сезоне 1 ранга по таблице начинаю с 14 ранга сразу.

Правильно ли  я понимаю что награды за взятие 22 ранга (1лям серы), 16 ранга ( день прем-акка) и прочие плюшки которые получают игроки начинающие с 23 ранга...

Каков правильный ответ:

1. пролетают мимо меня?

Играете 1 бой в РБ и награды за предыдущие ранги автоматически начисляются на Ваш аккаунт. Информация 100%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

С такой экономикой и ранги не в радость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Да что ж там такое страшное то? Час работать осталось. Патч уже попросил жену скачать. Даже кушать не буду. Приду потестирую. Судя по скрину в моей теме от конокрада ничего там страшного не произошло. Только с авиками проблема. Ну я думаю ее устранят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 192
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 601 публикация
23 257 боёв

Да норм всё будет. :)

Хабаровск, Удалой, Флетчер уже проданы, Ташкент и Бенсон куплены....

Выше 8 уровня я больше ни ногой. :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 346 боёв

Да что ж там такое страшное то? Час работать осталось. Патч уже попросил жену скачать. Даже кушать не буду. Приду потестирую. Судя по скрину в моей теме от конокрада ничего там страшного не произошло. Только с авиками проблема. Ну я думаю ее устранят.

Да.. авикам сейчас хоть затачивайся в ПМК (у кого есть) - и дуй на передовую, если самолеты посшибали :)
12:13 Добавлено спустя 2 минуты

Да норм всё будет. :)

Хабаровск, Удалой, Флетчер уже проданы, Ташкент и Бенсон куплены....

Выше 8 уровня я больше ни ногой. :great:

Ташкент, кстати, ожил после патча. В шестой слот вместо маскировки ставим новые рули, в четвертый вместо старых рулей - форсаж (+50 к ускорению который). И вместо инертного бревна вполне себе живчик получается. Хоть и заметный ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[DEFS]
789 публикаций

Цитата с сайта:

Каков правильный ответ:

1. пролетают мимо меня?

1! мимо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Да.. авикам сейчас хоть затачивайся в ПМК (у кого есть) - и дуй на передовую, если самолеты посшибали :)
12:13 Добавлено спустя 2 минуты

Ташкент, кстати, ожил после патча. В шестой слот вместо маскировки ставим новые рули, в четвертый вместо старых рулей - форсаж (+50 к ускорению который). И вместо инертного бревна вполне себе живчик получается. Хоть и заметный ))

А Хабаровск прям мастер маскировки)..кстати тоже подумываю Ташкент выкупить всвязи с вводом этой модернизации,вроде норм должно быть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 346 боёв

А Хабаровск прям мастер маскировки)..кстати тоже подумываю Ташкент выкупить всвязи с вводом этой модернизации,вроде норм должно быть

Норм. С 10км у крейсеров начинаются проблемы с попаданием по Ташкенту. Если залпами стреляют, а не каскадом (веером). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 192
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 601 публикация
23 257 боёв

Играете 1 бой в РБ и награды за предыдущие ранги автоматически начисляются на Ваш аккаунт. Информация 100%.

1! мимо)

2 разных мнения...

Хотелось бы увидеть ответ разработчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию