Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_59930029

У меня совершенно простой вопрос к разработчикам в связи с новой экономикой. Если не трудно ответьте, плз.

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Добрый день.

Да, расходы такие же, как и в случайных боях. Очень грубо говоря прибыль в кооперативе меньше прибыли за примерно такой же бой (по дамагу и другим полезным действиям) в случайных боях примерно на половину. 

Вы подтвердили только вот это...

"Ведь там награда в серебре в разы меньше, а расходы, насколько я понимаю, такие же как и в случайных боях."

А на вопрос так и не ответили.

"Господа разработчики, скажите, каким образом новая экономическая модель отразится на тех, кто играет в режиме "Кооператив" с ботами? "

Изменено пользователем djekking
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[PIP]
Участник, Коллекционер
90 публикаций

любопытно, где вы хороший интерфейс увидели... каждый второй с модами, я уж молчу про официальный модпак, это вообще нонсенс....

Меня лично более-менее устраивает, моды не ставлю, даже официальные, считаю меньше багов будет, да и новогодняя елка интерфейса с ними, не особо нравится. Сама игра начинает изменятся в худшую сторону, это больше беспокоит, так как нравится и жаль будет уходить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
869 публикаций
10 416 боёв

Добрый день.

Да, расходы такие же, как и в случайных боях. Очень грубо говоря прибыль в кооперативе меньше прибыли за примерно такой же бой (по дамагу и другим полезным действиям) в случайных боях примерно на половину. 

Кооперативные бои в разы быстрее по времени, чем случайный бой. 
Изменено пользователем MaRReD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации

Добрый день.

А вот интересно, это будет первый на всея ВГ случай срочного оката неудачных нововведений или, как у ВГ принято - сцепив зубы и уверяя про всё ОК будете тащить это мёртворождённое нечто ещё несколько патчей? (это я про новую экономическую модель в целом)
Изменено пользователем anonym_37huk53okyx0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[460MM]
Участник
468 публикаций
6 589 боёв

Господа разработчики, насколько я помню (поправьте меня если я ошибаюсь) много раз вами говорилось, что в режиме "Кооператив" играет примерно 40% всех активных аккаунтов. В связи с чем возник вопрос:

Господа разработчики, скажите, каким образом новая экономическая модель отразится на тех, кто играет в режиме "Кооператив" с ботами? 

Ведь там награда в серебре в разы меньше, а расходы, насколько я понимаю, такие же как и в случайных боях.

Спасибо.

Отразится значительно. В худшую сторону. Так как раньше в большинстве случаев корабль не умирал от ботов. Соответственно не тратился на ремонт. А теперь будет платить полную стоимость ремонта уже в начаале боя.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
529
[TR1-1]
Участник, Коллекционер
262 публикации
15 911 боёв

Нужно выложить табличку стоимости ремонта каждого корабля (и в клиенте и в Вики). Тогда можно будет понять, что на уровнях выше 5 теперь в кооператив и заходить не стоит. Вот тогда и будет ясна полезность мелкопремов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[AUT]
Участник
166 публикаций

На 9ках до сего в 0 катал на стоках и непереобучкоманирах. Счас  -60-80к бой. Вот и думай, как отразится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[SWIFT]
Старший бета-тестер
908 публикаций
12 498 боёв

Вы подтвердили только вот это...

"Ведь там награда в серебре в разы меньше, а расходы, насколько я понимаю, такие же как и в случайных боях."

А на вопрос так и не ответили.

"Господа разработчики, скажите, каким образом новая экономическая модель отразится на тех, кто играет в режиме "Кооператив" с ботами? "

человек, обладающий зачатками логики, в состоянии самостоятельно ответить на этот вопрос на основе информации от разработчика.

человеку, не обладающему оными, никакие ответы не помогут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций

У меня тоже простой вопрос к разработчикам-когда микропатч с откатом на прежнюю модель экономики или можно смело сносить клиент чтобы место на харде даром не занимал? В качестве извинений неплохо бы увидеть заверения что те аналитики и эффективные манагеры которые вводили новую экономику в дальнейшем в лесте смогут отвечать максимум за подметание парковки перед офисом лесты.

И в дополнение еще вопрос:  а зачем тогда проводят тесты обновлений? Раздают флажки? что на тесте не видно было что новая  экономика мягко говоря, никакая? Что будет вайн? тестирующим, которым раздали серебро, золото и св.опыт не обращают на это внимание- обвесил кораблик в золотые расходники и вперед(халява ведь, что за этим смотреть). ну а вы то разработчики? где ваш анализ? Или в приказном порядке - приказано-сделано, а с остальным потом будем разбираться? меня радует одно - ни копейки не вложил, и не собираюсь. мне в принципе пофиг ваша экономика. счас кончитися серебро и вообще уйду.  Играйте сами, у вас и так онлайн только около 20к (на большие праздники доходит до 30), а 8-7 мес назад (я помню) было стабильно под 35к, а потом все хуже - хуже. Правильно идете., ко дну правда..
Изменено пользователем anonym_xpTyibIXvXO4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[MES]
Участник
261 публикация
29 484 боя

Господа разработчики, насколько я помню (поправьте меня если я ошибаюсь) много раз вами говорилось, что в режиме "Кооператив" играет примерно 40% всех активных аккаунтов. В связи с чем возник вопрос:

Господа разработчики, скажите, каким образом новая экономическая модель отразится на тех, кто играет в режиме "Кооператив" с ботами? 

Ведь там награда в серебре в разы меньше, а расходы, насколько я понимаю, такие же как и в случайных боях.

Спасибо.

играем с ботами я на гнейзи набиваю 78000 урона по мне попали 4 раза на 4600 и игра заканчивается и я в минусе вот так и постоянно такая фигня а минус был на 12000 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

играем с ботами я на гнейзи набиваю 78000 урона по мне попали 4 раза на 4600 и игра заканчивается и я в минусе вот так и постоянно такая фигня а минус был на 12000 

это норма,  кто что там тестил не понятно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
125 публикаций
9 726 боёв

я был на тесте, играл на Удалом, средний бой мне принес 45000. Сейчас на Ло-янге средний бой без према приносит 50000, у меня тот же вопрос, что мы тестили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Очень грубо говоря прибыль в кооперативе меньше прибыли за примерно такой же бой (по дамагу и другим полезным действиям) в случайных боях примерно на половину. 

Хорошее слово "примерно" - как мне кажется там намного меньше половины, примерно :) где-то треть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

У меня то ли лыжи не едут , то ли чо. Не понял.

А не много ли фиксированных расходов? За расходники плати , даже если не использовал , теперь и ремонт и обслуживание - тоже плати , даже если вернулся без урона.

Главный вопрос -  зачем эта вымученная *** нужна и почему это называется экономикой.

Слышал такую версию ответа - чтоб заставить игроков совершать командные действия , которые лучше оплачиваются...ну бой на бой не приходится - почему  допустим в победном бою , не получив повреждений и практически не стреляя ( допустим турбопобеда а ты на каком нибудь слоупоке  просто не доехал  ) - почему я должен в минуса уходить?

Ну , по логике. 

Я в этом случае должен ничего не заработать . - и с этим  я согласен , это логично , но простите - почему эти расходы каждый бой - камуфло снова покрась , расходники пополни , даже если не использовал, и за выход в  бой теперь заплати.

От такой креативности уже просто изжога , ***. Почему нельзя сделать логично и просто? Хотя бы как в танках. Расстрелял боезапас - плати , получил повреждения - ремонтируй. Но плати за конкретные вещи , а не просто по прейскуранту , абонентку за выход в бой.

Зачем очередной унылый эльфизм? Теперь уже экономический.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

человек, обладающий зачатками логики, в состоянии самостоятельно ответить на этот вопрос на основе информации от разработчика.

человеку, не обладающему оными, никакие ответы не помогут.

Ну и какой ответ разработчика? Как отразиться новая экономика? Не вижу логической связи между тем, что и так давно и всем известно( можно было и не отвечать) и влиянием новой экономики на то что давно и всем известно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию