Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Klainor

Верните деньги за прем. корабли или переделывайте экономику

В этой теме 382 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций

Т.е. сейчас вы вывозите не по ляму, а по 200к? А я, если вожу сейчас по ляму, то раньше вывозил по 5 лямов? так что ли? Сами в это верите или так, утрируете?

Тема та с прошлого сентября, кстати. Так что вот вам, данные за год - все там. Никогда мурманск не делал ляма. Мурманск и сейчас делает 300к, и тогда.

Все мои 13 боев на мурманске были от 300 при проигрыше до 700 при победе. Я не писал про лям на нем. Все (точнее почти все 9-10) бои были сделаны тогда когда премов было штук 6, три предзаказных, атаго, мурманск, атланта( мелочь не считаю) и тогда было гораздо веселее играть( ту у 80% игроков) и все равно фарм шел как надо. Тема старая, но табличка новая, она обновлялась и обновлялась.

После забил на крейсера и играл лк. Гдето в марте выкатил опять, понял что лажа и забил. А с мая в командировке, не до игр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[KVAK]
Участник
535 публикаций
37 995 боёв

Все мои 13 боев на мурманске были от 300 при проигрыше до 700 при победе. Я не писал про лям на нем. Все (точнее почти все 9-10) бои были сделаны тогда когда премов было штук 6, три предзаказных, атаго, мурманск, атланта( мелочь не считаю) и тогда было гораздо веселее играть( ту у 80% игроков) и все равно фарм шел как надо. Тема старая, но табличка новая, она обновлялась и обновлялась.

После забил на крейсера и играл лк. Гдето в марте выкатил опять, понял что лажа и забил. А с мая в командировке, не до игр.

вот бой на Мурманске, моя лучший в команде!!!

http://imglink.ru/show-image.php?id=6236a96f8afb2c61eec8093fe03fc46c

конечно, можно вывернутся узлом" и найти бой где и 100к дамажки, но это бывает раз на 100боёв, а так=вот это самый реальный бой и не плохой, вот и весь фарм Мурманска.

а вот другой бой= Молотов, ваще ничего не набил и примерно такой же фарм

http://imglink.ru/show-image.php?id=e0c36d146234064f64033cfafc67f6c7

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

получается вся модель экономики-слабо зависит от урона-который ты наносишь противнику, от чего угодно=но от урона в последнюю очередь...

Изменено пользователем Nafich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 726 боёв

Я вот там вижу бои и на 100к, и даже на 49к. Каждый бой - это в среднем и с БЗ (помните, да? на +100к, на +30% и прочие?). В этом патче ничего не изменилось.

​У всех бывают неудачные бои, факт в том что средний настрел на 400-500к.

В этом патче изменилась экономическая модель, она не стала лучше, просто другой. Разработчики насильно заставили выполнять меня другой набор действий в бою, чтобы была возможность заработка. При этом никакой информационной компании проведено не было, разъяснений 0, ну не считать же такими патч-ноут, отсюда и резкое неприятие и критика. Нас, всех игроков подставили перед фактом: "теперь вы не сможете зарабатывать прежним способом". А как зарабатывать по другому не объяснили, какое действие считается наиболее выгодным?

В общем, я приспособился и сегодня мой доход вернулся к допатчевому, но играть комфортнее не стало. И мне совсем не нравится что меня, как игрока, потребителя и спонсора (т.к. оплачиваю прем и покупал прем-корабли) этой игры, вот так ставят  перед фактом не объясняя причин и сути изменений. Я считаю это банальным хамством разработчиков по отношению к своей аудитории.

Изменено пользователем Klainor
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[KVAK]
Участник
535 публикаций
37 995 боёв

​У всех бывают неудачные бои, факт в том что средний настрел на 400-500к.

В этом патче изменилась экономическая модель, она не стала лучше, просто другой. Разработчики насильно заставили выполнять меня другой набор действий в бою, чтобы была возможность заработка. При этом никакой информационной компании проведено не было, разъяснений 0, ну не считать же такими патч-ноут, отсюда и резкое неприятие и критика. Нас, всех игроков подставили перед фактом: "теперь вы не сможете зарабатывать прежним способом". А как зарабатывать по другому не объяснили, какое действие считается наиболее выгодным?

В общем, я приспособился и сегодня мой доход вернулся к допатчевому, но играть комфортнее не стало. И мне совсем не нравится что меня, как игрока, потребителя и спонсора (т.к. оплачиваю прем и покупал прем-корабли) этой игры, вот так ставят  перед фактом не объясняя причин и сути изменений. Я считаю это банальным хамством разработчиков по отношению к своей аудитории.

я уже проводил аналогию -но её удалили, повторюсь-мне не трудно.

вся экономика-это одеяло!!! и вот один всерхмудрый и хитрый разраб придумал как решить ряд проблем...

Одеяло растянули от середины к краям и вот что получили:

с одного края =

игроки-которым-слив на первых минутах- мать родная" -получили бонус в серебре-это теперь называется танкованием!!! а то что он слился и подставил команду не беда, за активность получи свои тридцать целковых"!!!!

для чего??? по видимому - совсем не традиционных" игроков, надо как то удержать в игре, а они со своей манерой ведения боя, на следующий уровень попадут в следующем тысячелетии, потому как в серебре провал, а опыт можно набить количеством турбо-сливов....

с другого края:

на высоких уровнях, проблемы с серебром стоят ещё острее,  потому и стоялово у синий линии, перетягивание одеяла(экономики) с середины-должно не много сгладить провал в серебре и хоть как то активизировать игроков....

явно-кол-во набитого урона, это не первый показатель-за что дают серебро, может и не последний-но где то в хвосте....

иначе как можно уйти на Чапаеве" в минус при 80к урона????

http://imglink.ru/show-image.php?id=33f626adfaa747b0a299d77eda40536e

http://imglink.ru/show-image.php?id=66020bd096d3d6d1b612b30f41fa5cfe

а что-мне надо было слится на первых минутах=чтобы быть в плюсе??? так Я теперь так и буду делать и плевать на команду....

ведь разрабы - наплевали на игроков, а мы чем хуже????

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
125 публикаций
9 726 боёв

Вы заметили совпадение, когда Даша презентует патч, получается какая-то лажа... По поводу доходов, желание играть пропало, занерфили все, на любимом Молотове я после вчерашнего боя не хочу играть (превратили в бесполезное карыто) ло-янг вообще не пойми как фармит и при дамаге в 50 т. Уходит в минуса,желание играть пропало окончательно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[KVAK]
Участник
535 публикаций
37 995 боёв

Вы заметили совпадение, когда Даша презентует патч, получается какая-то лажа... По поводу доходов, желание играть пропало, занерфили все, на любимом Молотове я после вчерашнего боя не хочу играть (превратили в бесполезное карыто) ло-янг вообще не пойми как фармит и при дамаге в 50 т. Уходит в минуса,желание играть пропало окончательно

редкий говнопатч....и тишина от разрабов, они залезли под диван-там не так страшно?.....

вот в понедельник вылезут, и сообщат: что мол всё очень-ну просто очень!!! замечательно, что общая статистика показывает-что доходы-как и расходы не изменились!!! и это будет правдой, они и не должны были изменится, потому как: если в одном месте убыло-то в другом точно прибавилось....

очередной детский садик...но, верую-должны всё поправить.

.....-------------------------------------

ибо сказано: не навреди....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[GAZEL]
Старший бета-тестер
188 публикаций
12 898 боёв

Хватит уже!!!  Я считаю обычные карабли фармить не должны. Для этого есть прем карабли для фарма. А прем карабли пример мой атаго как фармил в среднем 400000 так и фармит. Если мне нужно серебро я беру Атаго или Сайпана и за вечер 5 - 6 лямов проблем нету всего 3-4 часа игры. А кто не хочет донатить  ненадо плакать и ныть. Хочешь много серебра купи кораблик и будет много серебра. А если ты не хочешь или жмот и т.д. ( Хотя у нас менталитет такой все сразу и на халяву) Разарботчики тоже кушать хотят это их работа. Не нравиться уходи из игры зачем ныть. Ты пришел в игру в Бесплатную еще раз Бесплатную ты ее не купил за деньги и т.д. играй и не жалуйся.

P.s. Меня все устраивает я вчера на Ямато ворвался на точку ОДИН!!! В зади возле меня  возле  линии было 4 линкора и никто не помог!!! Я ушатал фубуки и надамажил 135 тыс  ОДИН против 3 линкоров 1 фубуки и Зао был в километрах 16 меня выжигал я погиб мы проиграли НО я был +++++.

14:56 Добавлено спустя 0 минут

Дружок Сайпан фармит мин 300 тыс за бой хоть ты проиграл или выйграл!!!! И дамажки набивает стабильно мин 60тыс это если против 9 ур.  Так что ненадо ля ля.

Уважаемый !  Скиньте скрин вашего  боя на Ямато - итог боя , нанесенный урон вами урон ( по целям)  , потенциальный урон ...   и сколько серебра вы получили в итоге...  

пруф пожалуйста ... я далеко не средний игрок, и за подобный бой на Ямато ухожу в минус 150к с ПА 

12:22 Добавлено спустя 4 минуты

А вот голдовые камуфляжи, которые куплены за дублоны - их можно вернуть, э?

вот вам ответ Лисы (  это при введении патча в игру , который ломает САМЫЙ важный компонент  в игре - ЭКОНОМИКУ ! ) 

Vallter_ - частично присутствует до 12 октября - больничный

Tarki_Tau - отсутствует до 13 октября в командировке

kindly - 3 по 10 октября в отпуске

Сообщение отредактировал Vallter_: Сегодня, 00:39

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Похоже, что ближайшие изменения будут в 0.5.13.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации

Лол, что ни разу не получал от двух торпед урон на 40+?

Иногда достаточно 1 попадание фугасным снарядом с ЛК на 40к+, проходил подобное лично

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
19 155 боёв

денег нет, но вы держитесь, всем здоровья - отъ..тесь

Самое интересное, что у разрабов еще хватает наглости призывать к покупке кораблей в прем.магазине. Реклама прем.магаза на главной странице, посыл рекламы - купишь прем.кораблик, будеж НОГЕБАДЬ и ФАРМЕДЬ.

Вот только после того, как понерфили тирпиц (как по броньке так и по серебришку), я понял что с меня хватит одного кидалова за реальные бабки

Изменено пользователем 123rus_Arma
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 726 боёв

Ну.. фармить можно, только, если раньше все зависело от тебя, сейчас ещё и от оппонентов. И в рангах лучше фармилось т.к. Они про точки и аккуратную игру. В позапрошлом сезоне, я хоть и мало отыграл на Атаго, но фарм был в районе 6 -7 млн на каждые 10 боев. В новых рангах на 6 боев у меня пока один на 900к, остальные 300-400, что мало

Изменено пользователем Klainor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

Вы пишите, но пожалуйста, следите за выражениями.

Игрок утверждает заведомо, мягко выражаясь "спорные" тезисы- а нам нельзя даже на них предметно отвечать?

При чем тут спорные тезисы? Есть личка, туда и пишите все его данные и ваши доводы. Оглашая такую информацию, вы сами нарушили правила своего соглашения, пункт 7 http://worldofwarships.ru/ru/content/docs/privacy_policy/ и на вашем месте я бы как минимум извинился, а на месте того о ком была разглашена информация пошел бы к юристу готовить дело.

Похоже с вас давно бабосик не выбивали через суды, совсем страх потеряли.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
1 801 бой

Дамаг дамагу рознь. Утопленная фуловая Симка дороже двух утопленных Фусо.

В котором месте?

вы прикололись? вы хоть понимаете разницу в полезности ваших действий для победы команды? Я на ЛК кого буду фокусить в первую очередь ЛК или ЭМ? Правильно ЛК, так как он может снести союзный Кр, который может снести вражеский ЭМ и уничтожить звенья вражеского АВ.  И если на точке стоят дымы, я даже под страхом расстрела туда не пойду на ЛК. Я буду лупить по светящимся вражеским КР и ЛК на 15-20 км, пока дымы на точке не рассеятся или на точку не ворвется наш ЭМ или КР. Вы вообще понимаете что у всех классов в первую очередь есть своя узкая специфика в игре за которую надо начислять серебро? Даже в танках основным критерием всегда остается нанесенный вами урон, ведь чем больше вы нанесли урона, тем больше пользы принесли своей команде. А тут получается полный бред, пофигу на дамаг, все ломимся танковать, брать точки и светить врагов. Все умираем под вражеским фокусом и получаем +50к серебра по итогам боя. Как до сих пор вы не можете понять, что классы разные, и каждому классу надо выставлять свой отдельный основной критерий по которому начисляется серебро за бой. Ну не попрусь я на Нагато, Колорадо или Тирпице брать точки в начале боя и светить вражеские корабли, так как окажусь под фокусом и умру за 1-3 минуты. Тем более с нынешними фугасными поливалками. Так что не говорите бред, дамаг он и в африке дамаг, чем больше уничтожили влили, и чем больше прожили в бою, тем больше пользы принелси своей команде. и это факт. А разработчики довели до абсурда.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

Так был ответ?

Можно вернуть прем?
Дунька перестла зарабатывать от слова "совсем".
Зачем это корыто, которое не приносит денег??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Я считаю что премкорабль должен стабильно оставаться в плюсе минимум на 100К, если ты не АФКшил.

А прем-аккаунт даже на обычном корабле должен давать "иммунитет" к уходу в минус даже при игре ногами (то есть давать в худшем случае 0), если гейм-дизайнеры не поймут этого, я отказываюсь оплачивать их работу - такое кино мне не нужно.

Унылый кач унылых корабликов - это не то, для чего я играю. Я хочу быстро качаться и играть на том, что мне нравится, а не проходить какую-нибудь убогую Пенсаколу или Донского за 100+ боев с прем-аккаунтом.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций

Ты пришел в игру в Бесплатную еще раз Бесплатную ты ее не купил за деньги и т.д. играй и не жалуйся.

Любимая мантра донатеров в f2p. Я вот покупаю игры (140 иконок у стиме есть). Платил за подписки пары ААА-ММО проектов. Так что представление о том, сколько можно заработать на играх, и что сколько должно стоить имею. Если бы игра распространялась b2p или с подпиской, то играло бы в нее больше, но доходы компании бы упали. Потому что f2p в разы выгоднее других моделей распространения. Я нисколько бы не пожалел сразу заплатить даже 5к, чтобы у меня был полностью открыт весь контент в игре и я мог играть сколько хочу. Похожая модель есть в игре smite, guild wars 2 и т.д., таких игр достаточно. Или же платить 550 рублей (стандартная оплата подписки во многих играх в РФ +- 100-200 рублей) опять же, с гарантированным открытым контентом, периодически покупать ДЛЦ, которые выходят раз в 1-2 года (система распространения вов, ева и т.д.) Есть еще разные вариации оплаты.

Теперь посмотрим, что мы имеем в WoWs. Формально, это f2p, но игра без премиум-аккаунта выше 6 уровня этот то еще удовольствие. По факту, вы едва ли сможете за разумный период открыть себе хотя бы один корабль 10 уровня. Т.е., чтобы сносно развиваться, прем обязателен, считай подписка 550 рублей в месяц. Но даже с ним будут проблемы, для меня настрелять на 7-8 уровне 100-120к на лк и крейсере и получить 30-50к это норма уже. Заострять внимание не буду на этом. Значит, придется платить прем обязательно, если хочешь в эндгейм, да еще и покупать корабль-премиум, который не просто является красивой вещью для коллекции, а имеет прямое влияние на геймплей и часть этих премиум кораблей покупается ради имбовости, а если их нерфят затем, то можно прочитать про вайн на форуме. Например, в других f2p проектах платны только графические приблуды, никакого влияния на геймплей и баланс это не оказывает. Причем, в эти игры играет десятки миллионов человек. Вы сами эти игры знаете, перечислять не буду.

Подытожим итог. Формально, "Бесплатная игра" является игрой с подпиской, где не открыт эндгейм контент даже за нее. Для того, чтобы приобрести все корабли, нужно выложить хорошенькую сумму в рублях. b2p и подписка просто менее выгодна в краткосрочной перспективе компании, поэтому ты всегда можешь купить пару пикселей за 2700  2500 рублей (цена двух многомилионных ААА-проектов в синглплеере). Такие дела.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Подытожим итог. Формально, "Бесплатная игра" является игрой с подпиской, где не открыт эндгейм контент даже за нее. Для того, чтобы приобрести все корабли, нужно выложить хорошенькую сумму в рублях. b2p и подписка просто менее выгодна в краткосрочной перспективе компании, поэтому ты всегда можешь купить пару пикселей за 2700  2500 рублей (цена двух многомилионных ААА-проектов в синглплеере). Такие дела.

Давно уже об этом пишу. Видимо, маркетологи Лесты считают себя хитрее других, но в итоге останутся без работы и с убитым проектом в резюме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
319 публикаций

RobertJ0rdan, согласен на 100%

Лично меня не напрягает потратить 3-5 к на игру.

Но если у меня ОТНИМАЮТ, то что купил - считаю себя обманутым.

А урезание характеристик, изменение доходности и пр. считаю отнятием.

Соглашение при входе в игру отрезает у меня возможность судиться с ... кем-то. Но вот мои личные понятия говорят мне, что меня "кинули"(с).

И чтобы не кидали дальше - не отдам денег.

Самое противное чувство - обманутого.

Если меняете правила игры - компенсируйте.

Я был в восторге от решения с капитаном Дюнкерка, переделки за 1 золотой скилов при изменении дерева перков,молодцы!

Почему бы если не меняете правила игры в корабль, скилов, вооружения, брони и тп не предлагать возврат?

Пока только одно радует: после Шарика держусь, ничего не покупаю. Ни дюк, ни амкр, ни эсминцы паназиаты, как бы ни хотелось. А Годовой прем можно и в танки проиграть.

Изменено пользователем LazyGreedyFox
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию