Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AJleHb_B_ATAKE

Я один доволен новой экономикой?

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 160 боёв

потому что этот алекс шел вперед и впитывал в себя то, что могло полететь в вас. он танкавал, пока вы из за спины стреляли по противникам. 

Вылезти под фокус 5 кораблей, это не "танкование", это идиотизм и попытка слива боя. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
3 353 боя

И еще этот патч серьный удар по ботоводам , теперь не получится ставить бота на ночь без огромного запаса серы , ведь из за ремонта корабля он постоянно в минусе будет , еще один очевидный плюс новому патчу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[JIG]
Участник
152 публикации
23 556 боёв

Я со своей, агрессивной тактикой игры, просто в шоколаде!!!Спасибо разработчики!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...ТС, потом + занесу, кончились...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Сыграл пару боев на ЛК и прозрел.

По крейсеру уже с 13-15 км попасть практически не реально.

P.S. В моих глазах класс линкоров умер.

ХЗ, Играл вчера не пару, а 6-7-8 боев на Айове, все нормально, может мне не попадались КР с новыми рулями... Но бои (возможно из-за новой экономики) какими то более экшен-овыми показались, что ли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 343 боя

Я со своей, агрессивной тактикой игры, просто в шоколаде!!!Спасибо разработчики!!!

С ПА на Тирпице и флашком Зулу? :)

Скриншот шоколада покажите, а то статистика ваша неочень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[JIG]
Участник
152 публикации
23 556 боёв

Именно статистам теперь грустно станет)))) Не кому, ничего доказывать не буду!Глаза есть, руки есть.....проверяйте....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 621 бой

Только Алени и довольны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Плюсанул! Задрали разводить сопли по форуму! Вчера катнул Аризону 2 боя - 500+к чистыми и 400к чистыми,  Блыска - 350к+ чистыми, на Москве 2 боя 100-150к чистыми при ну вообще донеых боях. Все с премом. 

Фан есть,фарм есть,чего ноют?..ах рук-то нет,хотели шлифовать синюю линию и получать по 500к чистыми без према,так только в сказках.

Единственно соглашусь по авикам - с ними перегнули.

Кто захочет пруфов - внизу есть ссылка на мой канал, там есть запись вчерашнего стрима. 

Изменено пользователем d1saster2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[JIG]
Участник
152 публикации
23 556 боёв

Очень доволен)))))А вот не Олени пиу-пиу с линии, горько плачут....платок дать? Может новопассит-100 гр?

08:03 Добавлено спустя 1 минуту
С авиками как то не по свойски поступили....это да(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 343 боя

Именно статистам теперь грустно станет)))) Не кому, ничего доказывать не буду!Глаза есть, руки есть.....проверяйте....

Ааа, я понял какой шоколад, просто вы очень тонко.

С линии трудно настрелять под 1000 выстрелов с ПМК, так что про не оленей с линии пиу пиу и  т.д. помолчите и не выставляйте себя троллем ракообразным.

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[JIG]
Участник
152 публикации
23 556 боёв

Ааа, я понял какой шоколад, просто вы очень тонко.

С линии трудно настрелять под 1000 выстрелов с ПМК.

Именно трудно. Но ещё трудней по настоящему помочь команде победить. Не беречь свои Яматово-Монтанные борта, с эксклюзивной дорогой покраской, стоя у линии, а сыграть на команду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 343 боя

Плюсанул! Задрали разводить сопли по форуму! Вчера катнул Аризону 2 боя - 500+к чистыми и 400к чистыми,  Блыска - 350к+ чистыми, на Москве 2 боя 100-150к чистыми при ну вообще донеых боях. Все с премом. 

Фан есть,фарм есть,чего ноют?..ах рук-то нет,хотели шлифовать синюю линию и получать по 500к чистыми без према,так только в сказках.

Единственно соглашусь по авикам - с ними перегнули.

Кто захочет пруфов - внизу есть ссылка на мой канал, там есть запись вчерашнего стрима. 

А с Принцем или Хабаровск в плюсе покатали или в стрим это не вошло?

Вечером посмотрю Ваши стримы.

Посмотрел, как вы гордо показываете итоговую таблицу на аризоне, но не показали слив на франзуце, чего так?

А где результат по серебру на Хабаровске, очень интересно посмотреть при настрелеле 64к с захватом базы, в плюсе вы или как?

Почему вы не показываете итоги проигрышных боёв?

Именно трудно. Но ещё трудней по настоящему помочь команде победить. Не беречь свои Яматово-Монтанные борта, с эксклюзивной дорогой покраской, стоя у линии, а сыграть на команду.

Посмотрите мои скрины, там видно не линия синия, а впереди на передовой, что говорит потенциальный урон, торпеды и засветы и захваты баз, а так же настрелы ПМК.

Я ж не придумываю сказки, вот скрины, я стабильно был в плюсе с агресивной игрой, теперь я в хорошо если в 0, а так в минус.

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Конкретно мне не понравилось, что фарм с Сайпана порезали где-то так в 1,5 раза, при том что я делал все, что хотят от меня разработчики - и дамажил, и светил, и самолетики сбивал, и даже урон танковал (на авике, да).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[2018]
Старший альфа-тестер
637 публикаций
6 164 боя

Я один доволен новой экономикой?

Да. Так как средняя выплата не выросла. А всего лишь серебро стало распределяться по команде более равномерно.

У нас серебряный голод был особенно острым у многих слабых игроков, которым сложно набивать урон и брать базы. Но были и те, кто набивал урон и брал базы - получал неплохие доходы и голода не испытывал. Сейчас голод распространился, слабые игроки стали получать немного больше (но всё равно недостаточно), но хорошие, на мой взгляд меньше.

Чтобы решить проблему средняя выплата за бой должна значительно вырасти.

Нынешние изменения в экономике - перераспределение прежнего фарма. Мы каждый бой как бы делим пирог между участниками команды. Сейчас изменились правила разрезания пирога, но он не увеличился. Я считаю, что пирог должен увеличиться, однако это, вероятно, не входит в планы разработчиков.

P.S. Я и раньше не зацикливался на уроне, так что мало что потерял, скорее доход даже стал стабильнее. Но не могу сказать, что меня радует просадка дохода у авиков и зависимость фарма от действий противника (если он не стрелял по вам то доход сокращается).

Изменено пользователем Kudeyar1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Всем доброго дня ! Читаю этот раздел форума и не понимаю причин вашего обшего вайна(нытья) по поводу экономики. Лично я вообще минусов не вижу. Вот давайте попробую обьяснить на примере вчерашних моих боев (скриншотов нет ,можете за вчерашний день стату глянуть) .

Сколько бы ни было боёв в плюсах - будет ситуация с турбопобедой , и вы неминуемо  зададите вопрос - а чего это ,  на мне ни царапины , стрельнул десять раз за бой - и на сотку в минуса.За что??? :D

Бредовая схема расходов вызывает отторжение на уровне подсознания Потому и вайн..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[JIG]
Участник
152 публикации
23 556 боёв

А с Принцем или Хабаровск в плюсе покатали или в стрим это не вошло?

Вечером посмотрю Ваши стримы.

Посмотрите мои скрины, там видно не линия синия, а впереди на передовой, что говорит потенциальный урон, торпеды и засветы и захваты баз, а так же настрелы ПМК.

Я не хотел Вас обидеть. Не конкретно к Вам- мои слова о линии. Вы отличный игрок и мне до Вас, как до луны. Но хочу заметить. Я всегда стараюсь играть на команду, почти всегда в гуще событий( боль ни что!-Слава всё!) и поэтому я приветствую новую экономику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Да. Так как средняя выплата не выросла. А всего лишь серебро стало распределяться по команде более равномерно.

У нас серебряный голод был особенно острым у многих слабых игроков, которым сложно набивать урон и брать базы. Но были и те, кто набивал урон и брал базы - получал неплохие доходы и голода не испытывал. Сейчас голод распространился, слабые игроки стали получать немного больше (но всё равно недостаточно), но хорошие, на мой взгляд меньше.

Чтобы решить проблему средняя выплата за бой должна значительно вырасти.

Мы каждый бой как бы делим пирог между участниками команды. Сейчас изменились правила разрезания пирога, но он не увеличился. Я считаю, что пирог должен увеличиться, однако это, вероятно, не входит в планы разработчиков.

Неистово плюсанул. Более чем выразил одну из моих мыслей по этому поводу, которую не успел написать. Если объяснить на пальцах, то бытует 2 мнения. Тех кто якобы на передовой а остальные статисты трут синюю линию чтобы не поцарапаться и тех статистов, которые тоже на передовой, но у них своя таткика и эффективность, которая судя все по той же статистике, все же приносит результат и получше, чем представителям первой группы. Но почему сейчас радуются представители первой группы, правильно, вы все объяснили, потому что они что раньше сливались, что сейчас, а получать стали больше. Про вторых вы тоже все объяснили.  

Ну и теперь маленький пример из позавчерашнего боя. Мой соотрядник на Тирпице, играя в меру агрессивно, но при этом грамотно и осторожно, соблюдая дистанцию боя, когда нужно, сыграл весь бой и затащил его. Один. В конце боя, ололо алёшка, вылетел с гиканьем на Бисмарк противника и ушел на дно. Мой соотрядник, аккуратно, не спеша, с чувством с толком с расстановкой, выкатил на Бисмарка, принял дамаг, развернулся и насадил его на торпеды. В это время алёшка писал всякое непотребство в чате аля "Тирпиц ты трус, ты то то и ты то то." 

ПЫСЫ Ребята, давайте будем все таки более объективны и будем правильно оценивать эффективные действия. Не факт что бросаться грудью на врага порвав тельняшку на груди - это эффективность. Эффективность - это результат. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[JIG]
Участник
152 публикации
23 556 боёв

ПЫСЫ Ребята, давайте будем все таки более объективны и будем правильно оценивать эффективные действия. Не факт что бросаться грудью на врага порвав тельняшку на груди - это эффективность. Эффективность - это результат. 

Мудро! И правильно! Ну судя по моей стате, над эффективностью мне стоит поработать!Это хорошо,есть к чему стремиться)))Всем удачи!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[2018]
Старший альфа-тестер
637 публикаций
6 164 боя

Не факт что бросаться грудью на врага порвав тельняшку на груди - это эффективность. Эффективность - это результат.

Жаль плюсы на сегодня закончились, нечем ответить.

Я беспределом с порванной тельняшкой занимался, бывало. На мой взгляд, проблема, что провели перераспределение, а не ввели бонусы. Если бы некий парень танканул за меня и получил больше, чем до патча, а я набил урон и получил как в прошлом патче, то это всех бы устроило. Было бы правильно, если бы не отрезали фарм у тех, кто набивает урон и очевидно эффективен.

Если бы вырос средний доход вообще, то даже побор за выход в бой был бы допустим. Сейчас побором угнетаются те, кто мало сливается: как те, кто действует пассивно, так и те, кто действует расчётливо и часто выживает.

Изменено пользователем Kudeyar1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию