Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Russian_Ivan__

Вы хотите больше российско-советских кораблей? РОССИЙСКИХ ЛИНКОРОВ ветка будет когда-нибудь?

183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер, Участник
996 публикаций

Как глупый фанатик прокачал все ветки с корабликами.

А вот российско-советских мне как-то не хватает.

И ветку российско-советских  линкоров очень хотел бы. И так называемых "премиум" - покупных. Крейсер "Варяг" все бы захотели...

Изменено пользователем ivan_gaMa
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Мне не нужны сейчас никакие новые ветки кораблей, тем более советов. Бумажная ветка из фейков? Тогда уж лучше Англия и Италия где был реальный флот. Мне нужно развитие гемплея. 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 202 боя

И ветку российско-советских  линкоров очень хотел бы. И так называемых "премиум" - покупных. Крейсер "Варяг" все бы захотели...

Не Варяг не хочу. Он только на песочные уровни годиться, а там неинтересно. Линкоров пока хватает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
467 публикаций
8 328 боёв

Не представляю что там из ЛК можно набрать на ветку, не чего же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

В этом году не будет. Про следующий год информация противоречивая.

Ну и да, в ветке будет минимум 50% откровенной бумаги и всего 1-2 корабля, дошедших до завершения строительства.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...надо корованы, конвои и Кракена!:trollface:...надо заинтересовать игроков, а ветки потихоньку сами склепаются...Ещё Бисмарку движок и СУО не прокачали, а вам новые ветки подавай..

Изменено пользователем TruEd
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Не представляю что там из ЛК можно набрать на ветку, не чего же.

Ну бумаги-то навалом. В советских КБ много чего абстрактного понарисовали, не в народное же хозяйство идти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

не верю!!!:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Данный крейсер, если кто не знает, спроектирован и построен в Англии).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Мне все равно, будут Чичичипишные корабли или нет. 

Немецкие эсминцы, британские линкоры и крейсера - вот это те ветки, которые мне интересны.

Но, в общем-то, я себя и без них нормально чувствую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[DFO]
Участник
268 публикаций
10 272 боя

Данный крейсер, если кто не знает, спроектирован и построен в Англии).

Вообще то Варяг, как и эскадренный броненосец Ретвизан построены были на Филадельфийской верфи Крампа, т.е. в США.
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Линкоры как то "ниочинь"... Авианосцы СССР просите сразу.

Можно сделать изюминку: авианесущие крейсера и линкоры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Голосовал по традиции. Ветка бумажных нагибалок будет интересна после ввода в игру реально существовавших ЛК, вроде Британских и Итальянских.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[DFO]
Участник
268 публикаций
10 272 боя

И вообще смысл в ветке Советских линкоров по моему отсутствует полностью. Эскадренные броненосцы были только в Российском Императорском Флоте. А единственные линкоры СССР времен 2-й Мировой Войны - это перестроенные дредноуты того же Императорского Флота. Был еще правда так и оставщийся на бумаге, разрабатываемый по приказу Сталина, суперлинкор Советский Союз. Но после смерти Вождя Народов все работы по проекту были прекращены.

09:43 Добавлено спустя 1 минуту

Немецкие эсминцы, британские линкоры и крейсера - вот это те ветки, которые мне интересны.

Абсолютно с вами согласен.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 510
[W_AT]
Участник
1 788 публикаций

И вообще смысл в ветке Советских линкоров по моему отсутствует полностью. Эскадренные броненосцы были только в Российском Императорском Флоте. А единственные линкоры СССР времен 2-й Мировой Войны - это перестроенные дредноуты того же Императорского Флота. Был еще правда так и оставщийся на бумаге, разрабатываемый по приказу Сталина, суперлинкор Советский Союз. Но после смерти Вождя Народов все работы по проекту были прекращены.

09:43 Добавлено спустя 1 минуту

Абсолютно с вами согласен.

Линкор "Советский союз" был заложен но не достроен. Успели отстроить корпус с цитаделью, и он использовался как плавучая батарея во время обороны севастополя. ГК к нему тоже успели сделать.
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
13 271 бой

Согласен со многими здесь уже отписавшимися - мне не интересно играть на мифических кораблях. А с линкорами СССР, к сожалению, так и будет, максимум 5-ый уровень, реально существующий ЛК "Севастополь", а дальше одни проекты, это мне не нужно. Можно запустить какой нибудь прем, но не более. Я за историчность и реально существовавшие корабли.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
996 публикаций

Вообще то Варяг, как и эскадренный броненосец Ретвизан построены были на Филадельфийской верфи Крампа, т.е. в США.

Это РУССКИЕ корабли по флагу и подвигу русских моряков. Вы покупаете айфон американский или китайский? Я покупаю самсунг корейский, хотя знаю, что он сделан во Вьетнаме.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию