Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fantomas89S

Вы будите играть в Пятом ранговом сезоне при новой экономике?

Вы будите играть в Пятом ранговом сезоне при новой экономике?  

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

209
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
23 683 боя

Буду на Атаго, прокачивая кепов для АВ :)

Изменено пользователем BrownDwarf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Вчера впендрючив свеженькому Бисмарку 5-й перк кэпа на ПМК, и сыграв один веселый бой с тремя "Мастерами ближнего боя", понял, что точно буду рангировать и веселиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Так экономика сезону только в плюс, имхо. Ботов меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
507
[HORO]
Участник
582 публикации
12 517 боёв

Раковые Бои вообще не про экономику, и никогда про неё не были.

В предыдущем, например, сезоне: ты мог стоять на севере за углом у точки и сдерживать три корабля просто наличием у тебя торпед и ГАП - по сути, ты ничего не делаешь с точки зрения игровой механики, но почти половина команды противника связана - и тебя с точки убрать не могут и сами уйти не могут. 

Так что ранкеды это удовольствие поиграть во что-то более-менее осмысленное. За это можно и приплатить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
597
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
44 075 боёв

Собираюсь играть на могами, но как я не представляю. Теперь серу дают за засветы и танкование, а как на этом картонном карыте танковать? Как на нём светить? Так же есть новый орлеан, но там всё гораздо печальнее. Как дела обстоят у хиппера и чапая незнаю ибо не играл на них, но думаю не особо лучше, т.к на крейсерах танкование равносильно самоуничтожению.

Кароче я вижу выход один-откат обновы до 1 октября или перенос старта ранговых до момента пока не будет нормально настроена экономика в игре.

На Орлик возьми новую модификацию на рули и познаеш удачу а экономика на премах не изменилась а упала в 2 раза на всех ветках кроме 10левела

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Опрос составлен некорректно.

Буду играть в ранги ради плюшек, что там дают, плюс корабль прокачать надо, не роняя статку.

Никогда не играл в ранговые ради фарма серебра.

Новая экономика дает обратный эффект - я теперь играть буду ТОЛЬКО в ранги :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Теперь у меня есть подходящий прем, так что обязательно буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

На Аньшане, надеюсь что дойду с 16 до 15 ур., получу плюшки за участие, флажок на ремонт пока идут ранги и памятный флажок по окончании. На 8 левелах играть не планирую( в порту прокачиваемые есть, покупать премы 8 ур по таким ценникам в вечно меняющемся проекте нужным не считаю):)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв

Жду от ТС тему №3 "На каком карабле вы будите играть в Пятом раноговом сизоне при новой экономике?" и сходу придлагаю тему №4 "Какой ранг вы расчитывайти взять в Пятом сезоне при новой экономике?"

После создания темы №4 предлагаю администрации форума досрочно присудить ТС-у почетное звание "Лидер форума"!

Изменено пользователем alek884
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[CR_TI]
Участник
1 379 публикаций
7 165 боёв
Элита будет фармить до 1 ранга на Тирпице, Атаго, Кутузове, Ло Янге.
​Нищеброды будут стоять носом на Норке и уходить в -100к за бой:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
514 публикации

Играть буду, платить за прем - вряд ли. Когда так откровенно доят, это вызывает простест и обратную реакцию. Особенно доставило "чисто случайное совпадение" с ограничением РБ по уровням и новая грабительская экономика. Нам как бы "тонко" намекают купить прем аккаунт и прем кораблик 8 уровня. "Нищеброды" с премами 7 уровня идут лесом.

В этом всём безобразии есть только один плюс - меньше будет духовно одарённых в РБ, которые количеством боёв методом ботоводства или зашёл-вышел, команда затащит, брали высокие ранги. Теперь они будут играть в жирный минус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 067
[B_S_N]
5 592 публикации
34 468 боёв

А что, есть другие развлечения в этой игре ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...из голды можно что-то оставить,кому что нужнее...у меня ремка и камуфляж только расходы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Я скорее всего не буду-начинать надо уже с восьмерок а покупать прем не собираюсь хотя бы до тех пор пока в лесте работают люди которые в лицо мне врут(Вальтеру и Тарки привет).Они прямо пообещали что игрок с премом практически никогда не будет уходить в минуса-вчера играл с премом купленным с останков танковой голды чтобы потестить новую экономику и что для того чтобы уйти в мизерный плюс на 7+ левелах надо расшибиться в лепешку-взять основной калибр поддержку и еще кучу ачивок и обвеситься флажками как новогодяя елка.До патча я на левелах до 8-го стабильно играл в небольшой плюс без према со всем фаршем на кораблях-голдовой ремкой хилкой и т.д.Если у меня было желание выкатить любую из многих вкачанных десяток-шимку геринга яму или монтанку или демона с зайкой я знал что если попадется адекватная команда  я буду в небольшом плюсе а если закинет в ракотим то один-два боя на тирпице или атаго мне будет достаточно чтобы вернуться в плюс по итогам сессии-я на них честно задонатил-отдал свой долг родине так сказать.Теперь меня заставляют измениться-изменить комфортный для меня стиль игры-сорри ребята я не за это покупал прем корабли и на протяжении довольно долгого периода прем-акк-я не хочу меняться-годы уже не те.Также я не хочу кататься с обычными расходниками чтобы какие-то алешки любящие рашить по кишке 2-х братьев чувствовали себя сухо и комфортно сливаясь в первые минуты боя а остальная тима разрывала 5-ю точку на британский флаг пытаясь вытащить катку.Я покупал тирпица атаго и мурманск чтобы чувствовать комфорт в игре сам а не создавать его для тех у кого не хватает серого вещества просмотреть на ю-тубе несколько роликов и усвоить основные азы игры и не пикировать на карлсруэ в лобовую атаку с 15 км на нью-мексико.Так что сорри-раковые бои без меня пока не будет отката на прежнюю модель экономики-как вчера написал скачал танковый клиент и начал прокачку чешских ст-уж больно они имбуют щас со своим барабаном на хай-левелах-а в корабликах максимум что зайти снять халяву ежедневных лбз на исокадзе и минитазике или если салолетики нужно посшибать то лэнгли и клив на пару боев.

Изменено пользователем forevering

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 067
[B_S_N]
5 592 публикации
34 468 боёв

Я скорее всего не буду

......
вчера написал скачал танковый клиент и начал прокачку чешских ст-уж больно они имбуют щас со своим барабаном на хай-левелах-а в корабликах максимум что зайти снять халяву ежедневных лбз на исокадзе и минитазике или если салолетики нужно посшибать то лэнгли и клив на пару боев.

Если все так кисло (пока не пробовал с пристрастием), то пожалуй еще пару неделек задержусь в самолетах.

Там зачетный ивент каждый вечер. Весело и не напряжно в плане экономики. Да и призы какие-никакие каждый вечер вручают. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 348 боёв

Играть? Не ... не выгодно

Буду качать полностью стоковые корабли без ремки хилки и флажков и даже без камуфляжа ...Пофармлю хоть, кактусы выкачаю - продам - Сера будет! Профитт! Какой полезный режим :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

Катать РБ буду. После в рандом с Ол-ло экономикой не загоните. Вчера катал Лк и при стрельбе по крейсеру на 20 км поимал себя на мысли: А во что мне обойдется этот выстрел, шанс попасть то мизерный, и возможно серебро не стоит этого ?  Идите... С такой экономикой.

Изменено пользователем anonym_5HidVy5zVJUf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию