Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Боевые задачи и испытания октября

В этой теме 465 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 721 публикация

Включал, выключал не помогло!

Попробуйте перезапустить клиент, иногда помогает, ещё может моды подглючивают, если вы пользуетесь ими. У меня на чистом клиенте корабли видны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[COOL]
Участник
3 публикации
3 202 боя

Прошёл задачу на линкор 5 лвл но так и не дали.... когда дадут ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
843 боя

октябрьские учения:нагрождение. Все условия выполнил, эсминец в порту так и не появился, как, где и когда его забрать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

октябрьские учения:нагрождение. Все условия выполнил, эсминец в порту так и не появился, как, где и когда его забрать?

Вчера у меня был подобный вопрос, но оказалось я сам не доглядел. Посмотрел на "зелененькие галочки" о выполнении, а то что на скрине, (я выделил красным), сразу и не разглядел. Оказалось, что нужно было выиграть еще один бой, может и у вас тот же случай.

11654991.jpg

(на всякий случай) - Кроме 3-ёх частей должно быть выполнено ещё и это условие:

Боевая задача «Игра на результат»

В боях заработайте 10 000 ед. чистого опыта.

Награда: 5000 ед. опыта.

Доступные корабли: корабли IV–X уровней.

Доступные режимы: случайные и ранговые бои.

Боевую задачу можно выполнить один раз в день.

Изменено пользователем anonym_qpXzxToWeBNk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций

не пойму, смогу выполнить или нет. у меня один 5й уровень и один четвертый. обычно есть любители считать, сколько надо сыграть, чтобы выполнить задачи на получение танчика кораблика. :) считал кто?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 755 боёв

не пойму, смогу выполнить или нет. у меня один 5й уровень и один четвертый. обычно есть любители считать, сколько надо сыграть, чтобы выполнить задачи на получение танчика кораблика. :) считал кто?

У меня ушло 48 боев в рангах на получение всех трех кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
2 670 боёв

Учитывая что половина отписавшихся уже получили все три корабля, если поднажать, можно все задания выполнить за выходные(за пару дней)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций

А что ж никто не повайнит за одновременное выполнение всех БЗ? Господа паблишеры, в этот раз вас коротнуло в другую сторону :( если это не баг, конечно. Я бы еще понял, если бы три цепочки БЗ на корабли выполнялись параллельно друг с другом. Но ъ! Зачем же делать и все этапы-то параллельно??? Даже такой "тихоход", как я, без особых проблем бы сделал шесть БЗ на ARP последовательно. И хватило бы мне развлекухи аккурат на месяц и без отрыва от РБ. А сейчас что? Это ж три, максимум 4 дня. А потом весь месяц что? Выражаю свое полное неудовольствие таким решением :(

я так полагаю, что это для таких, как я, а не для таких, как ты :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
50 публикаций
10 375 боёв

Боевая задача « Октябрьские учения. Часть 3»

В боях попадите корабельными торпедами 20 раз.

Награда: модернизации «Основное вооружение. Мод. 1» и «Энергетическая установка. Мод. 1».

Доступные корабли: корабли IV–X уровней.

Доступные режимы: случайные и ранговые бои.

Боевую задачу можно выполнить только один раз.

Награда за выполнение всех трёх боевых задач — эсминец Campbeltown со слотом и командиром с тремя очками навыков. Тем игрокам, кто после выполнения цепочки боевых задач не получил командира, он будет начислен в понедельник, 3 октября.

на авианосце 4 лвл не выполнить ?

Спс 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

На прошлой странице написано неоднократно.

Что ж вы все писатели-то только...

Да и задания такие уже неоднократно были на попадания "КОРАБЕЛЬНЫМИ" торпедами...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
843 боя

Попробуйте перезапустить клиент, иногда помогает, ещё может моды подглючивают, если вы пользуетесь ими. У меня на чистом клиенте корабли видны.

модов нет, клиент перезапускал, в йокоске не стоит, эсминца так и не дали(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций

Учитывая что половина отписавшихся уже получили все три корабля, если поднажать, можно все задания выполнить за выходные(за пару дней)

может это баг? обычно последовательные были.. надо поднажать сегодня :)
12:42 Добавлено спустя 1 минуту

У меня ушло 48 боев в рангах на получение всех трех кораблей.

в рангах быстрее\проще, чем в случайном?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

модов нет, клиент перезапускал, в йокоске не стоит, эсминца так и не дали(

Этот пост прочли по эсминцу?

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/67220-%d0%b1%d0%be%d0%b5%d0%b2%d1%8b%d0%b5-%d0%b7%d0%b0%d0%b4%d0%b0%d1%87%d0%b8-%d0%b8-%d0%b8%d1%81%d0%bf%d1%8b%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%be%d0%ba%d1%82%d1%8f%d0%b1%d1%80%d1%8f/page__st__300__pid__2748843#entry2748843

Эсминец будет в любом порту виден, порт Йокоско для "видноты" ARP кораблей

на авианосце 4 лвл не выполнить ?

На авике нет, только на эсминцах

Изменено пользователем anonym_qpXzxToWeBNk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

У меня тут вопрос ..прошел первые испытания получил награду  линкор ARP Hie,но в порту его так и не увидел..это как?

13:10 Добавлено спустя 0 минут
да я тут не один такой..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
212 публикации

я выполнил боевую задачу , а   линкор V уровня ARP Hiei в порту у меня не появился . Почему?

Нужно выиграть еще один бой и тогда должен появиться. А вообще читайте форум что бы увидеть ваш линкор

13:17 Добавлено спустя 1 минуту

У меня тут вопрос ..прошел первые испытания получил награду  линкор ARP Hie,но в порту его так и не увидел..это как?

да я тут не один такой..

Читайте предыдущие сообщения а после пишите

Изменено пользователем anonym_m9ofpR0NBiky

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

я выполнил боевую задачу , а   линкор V уровня ARP Hiei в порту у меня не появился . Почему?

да я тут не один такой..

ЗАЙДИТЕ В ПОРТ ЙОКОСКА

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Перезайти в игру. Еще раз в бой. Победить. Получить кораблик. Зайти в резерв забрать капитана. Не за что. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.