Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alex_Shepherd

Colorado — американский линкор VII уровня [0.6.14]

Опрос  

597 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 645 комментариев

Рекомендуемые комментарии

98
[RE]
Участник, Коллекционер
80 публикаций

Таки да, Леста проплатила. А вы не знали?

230c378245e8572e27926fde56e8ed55.jpg

Броню обшивки уберите, ну.

У автора написано, что КОРАБЛЬ бронирован. И комрады и даже ЛИДЕР форума написали, что пробивается фугасами практически везде, окромя цитадели, потому как бронирована ТОЛЬКО цитадель уважаемый, а не корабль. Это как говорить, что у танка "аффигеенная, вввот такеенная броня", а бронирован на самом деле только лоб. Чётко так ясно - бока цитадели не есть корабль в целом, на колорадо пруд пруди уязвимых зон даже для фугасов.

Только вот с ЛИДЕРОМ форума и его "точными орудиями" РЕЗКО контрастируют наблюдения форумчан про 12% точность орудий кАлорада, с которой я согласен. Все остальные линкоры точнее. НАМНОГО. Нет тут никакой теории заговора и расхваливания недокорабля. Есть практика, обычная практика. Сам участвовал в разработке игры, знаю всё кухню изнутри. Ну хоть приняли во внимание, что нужен ап. Вот ещё что, залпы что торпед, что снарядов раз за разом как то подозрительно оставляют "окна" для манёвра. Вот их частоту бы немного уменьшить. Многие ругаются, может тогда и кАлорад расцветёт.

Изменено пользователем Vasilii_Z
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 227 боёв

А вы ожидали что надстройки корабля также имеют бронирование в 100500 мм? Причем абсолютно все надстройки.

Изменено пользователем iamnulll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[RE]
Участник, Коллекционер
80 публикаций

А вы ожидали что надстройки корабля также имеют бронирование в 100500 мм? Причем абсолютно все надстройки.

Нет. Чётко, конкретно и однозначно сравнивал бронирование кАлорада с байерном.

П.С.: считаю тему исчерпанной. Удачи. Для меня американские линки умерли.

Изменено пользователем Vasilii_Z

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 227 боёв

Тогда тебя на других кораблях американской ветки линкоры еще не раз огорчат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[PUDU]
Участник
643 публикации
8 791 бой

Только вот с ЛИДЕРОМ форума и его "точными орудиями" РЕЗКО контрастируют наблюдения форумчан про 12% точность орудий кАлорада, с которой я согласен. Все остальные линкоры точнее. НАМНОГО.

Прохладные истории про 12%. Откуда тогда у других игроков 29%+ точности? Наверно они просто стрелять умеют.

Про остальные линкоры поржал. Кто точнее? Гнезя с пьяными наводчиками и гнутыми стволами? Или Нагато, точность которого сильно зависит от вертикального разброса (то он точный, то вдруг становится кривым ведром)? На точность Колорадо рандом оказывает влияние гораздо более низкое, чем у остальных "НАМНОГО БОЛЕЕ ТОЧНЫХ" лк7.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
9 155 боёв

если рассматривать его в текущих рангах, то редкий кактус.

сравнивая с аналогичными по уровню лк, гнези разрывает практически в любой проекции, шансов 1 на 1 ноль. держать на безопасной дистанции не получится ввиду огромной разницу в скорости и маневренности, а навязанный ближний бой гарантированно приведет к вашему затоплению торпедами. в ответ вы не сможете выбить циту гнезику никак, хоть  с 17 км хоть с 5 (если еще  живы), очень часто немцы ловят сквозняки от ваших орудий с полного залпа на 1240 или 2480... да, у гнезя меньшая альфа, но она грызет вас постоянно. с шариком чуть проще, но почти аналогичный расклад. циты при этом так же не вылетают.

нагато абсолютно равный противник с которым приятно сражаться, тут твои руки хоть что-то решают, циты выбиваешь как ты ему так и он легко в ответ.

крейсера... крейсера наш корм, нередки сокрушительные удары в миоку щорса пенса атланту, но их всех вместе взятых в РБ меньше чем фиджи с белфастами, которые грызут вас весь бой из дыма или и-за острова, и сделать в ответ вы им не можете ничего абсолютно.

гоняться за эсм...ну тут я просто промолчу.

очень сильно командозависим, если твоя команда дает тебе свет и прикрытие, то практически гарантированы основные калибры и сокрушительные удары. если нет, то увы, вы лишь корм для набивания дамажки.

грусть печаль короче

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

нагато абсолютно равный противник с которым приятно сражаться, тут твои руки хоть что-то решают, циты выбиваешь как ты ему так и он легко в ответ.

крейсера... крейсера наш корм, нередки сокрушительные удары в миоку щорса пенса атланту, но их всех вместе взятых в РБ меньше чем фиджи с белфастами, которые грызут вас весь бой из дыма или и-за острова, и сделать в ответ вы им не можете ничего абсолютно.

гоняться за эсм...ну тут я просто промолчу.

Я вполне себе приловчился бить Фиджи и Белок в дымах. С корректировщика надо отслеживать вспышки в дымах, и убедившись что цель стоит, или вычислив как она движется, стрелять полным залпом. В рангах нередко выдавал так даже "сокрушительные", по таким вот дымным сидельцам.

С остальным согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации

От этого корабля просто чисто физически тошнит.
Доигрываю на нём последние 20к опыта и продаю без всякой жалости.

20 узлов на 7 уровне, очень хорошая шутка от разработчиков. Столько ненависти у меня ещё ни один корабль не вызывал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
9 155 боёв

Я вполне себе приловчился бить Фиджи и Белок в дымах. С корректировщика надо отслеживать вспышки в дымах, и убедившись что цель стоит, или вычислив как она движется, стрелять полным залпом. В рангах нередко выдавал так даже "сокрушительные", по таким вот дымным сидельцам.

С остальным согласен.

да сам такое тоже проделывал, но только когда других целей нет) и циты влетали и сокрушительные были. если есть другие цели, то имхо это утопияя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации

От этого корабля просто чисто физически тошнит.

Доигрываю на нём последние 20к опыта и продаю без всякой жалости.

20 узлов на 7 уровне, очень хорошая шутка от разработчиков. Столько ненависти у меня ещё ни один корабль не вызывал.

Вот сейчас был последний бой до Норки, не хватило 1 секунды, чтобы заехать на базу и стопнуть захват, так была бы красивая победа. Продаю на этот корабль. Разработчики, подуймайте над апом его скорости, иначе он будет вообще неиграбельным.
Изменено пользователем Ignat_III

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
20 158 боёв

А у меня пропало пво на Колераде.Ваапче.Раньше было.Сначала терзали смутные сомнения ,потом зашел в трениров. комнату,- начал тестить.разные линкоры\крейсера всякие против авика ставил.Ничего,сбивают!даже пез перков без модов на пво,без целеуказания,-пво работает.На колераде не работает.Нет анимации трассеров.несколько таких боёв - о сбитых самолетов.Чтото нето.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций
1 484 боя

с точностью и уроном все нормально. Говорю как линкоровод. Раньше беда была, да. Кораблю не хватает скорости и маневра. Чтобы не пробивали - надо маневрировать. И, да, колорадо рвет крисеров на куски.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 703 боя

Прохладные истории про 12%. Откуда тогда у других игроков 29%+ точности? Наверно они просто стрелять умеют.

Про остальные линкоры поржал. Кто точнее? Гнезя с пьяными наводчиками и гнутыми стволами? Или Нагато, точность которого сильно зависит от вертикального разброса (то он точный, то вдруг становится кривым ведром)? На точность Колорадо рандом оказывает влияние гораздо более низкое, чем у остальных "НАМНОГО БОЛЕЕ ТОЧНЫХ" лк7.

​Ну, давай, умелец, расскажи, как сделать так чтобы снаряды, хотя бы примерно, ложились туда вокруг точки прицела, а не широким веером. За последние 4 дня моя точность на этом агрегате: 9%, 18%, 14% и 21% в боях. То что у кого-то 29 или 30% вообще роли не играет, если конкретный игрок в моем лице получает такие результаты.

shot-17.02.26_16.17.14-0965.jpg

shot-17.02.26_12.49.14-0366.jpg

Изменено пользователем Klainor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 227 боёв

А у меня пропало пво на Колераде.Ваапче.Раньше было.Сначала терзали смутные сомнения ,потом зашел в трениров. комнату,- начал тестить.разные линкоры\крейсера всякие против авика ставил.Ничего,сбивают!даже пез перков без модов на пво,без целеуказания,-пво работает.На колераде не работает.Нет анимации трассеров.несколько таких боёв - о сбитых самолетов.Чтото нето.

Нажми на кнопку Р

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
9 155 боёв

​Ну, давай, умелец, расскажи, как сделать так чтобы снаряды, хотя бы примерно, ложились туда вокруг точки прицела, а не широким веером. За последние 4 дня моя точность на этом агрегате: 9%, 18%, 14% и 21% в боях. То что у кого-то 29 или 30% вообще роли не играет, если конкретный игрок в моем лице получает такие результаты.

если ты по пол боя так и будешь эсминцев гонять (судя по скринам) то так и будет)

колародо достаточно точный и очень дамажащий линкор. берешь правильное упреждение и бабах, нет крейсера))

циты не вылетают только у немецких ЛК (

эт ты потом еще на норке особенно стоковой "кайфанешь" после жука) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций

эт ты потом еще на норке особенно стоковой "кайфанешь" после жука) 

.Та она и в топе заходит не многим... скорее даже не в этом дело, а что бывает забалансит так, что ты ничего не можешь сделать, потому что кроме, казалось бы, крутого КГ нет ничего, да и ГК там куда ещё более рандомное чем на Колорадо. Бывает наваляешь море урона. а бывает, что какой-то ниндзя тебе присунет сразу нормальный веер и бол боя будешь с 30-40% хп бродить.

НорКа в 90% случаев вообще НИЧЕГО не может сделать против немецких ЛК, особенный её аннигилятор - это Шарнхорст и Бисмарк, будут гнать и медленно сжигать, а в лоб на них идти смысла ноль, потому как там ПМК и\или торпеды... Колорадо во многом хоть и уныл, но не такое уныние как его "сеструха" старшая уровнем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 227 боёв

Купив Колорадо вновь вполне доволен им в рангах до 13 левела. Только сообразил - проходил я его аж год назад. Сейчас совсем другое впечатление от игры на нем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[OTD]
Альфа-тестер
105 публикаций
1 534 боя

Может мне пока везет, но как-то Колорадо до неприличия хорош. Сыграл пока в рандоме 6 боев (да маленькая выборка), пока 83,3% побед  и 46842 урон средний 1,67 фрагов и 1557 проальфа. Да скорости немного нет, но как таран прет, с девятками особо на рожон не полезешь, но ведь держит удар, да и ББ жестко раздают, ПВО на уровне, всякой шелупони лица только так ломают. Тьфу-тьфу боюсь разочароваться :ohmy: но я пока вообще чето залип с этого корабля, еще и топовый корпус халявный подкинули. Ну и скрин, танкующая бортом Миссури всасывает бортовой залп ББ

танконул на Миссури бортом.jpg

Изменено пользователем kolesglock
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
[ARGO]
Участник
607 публикаций

Может мне пока везет, но как-то Колорадо до неприличия хорош. Сыграл пока в рандоме 6 боев (да маленькая выборка), пока 83,3% побед  и 46842 урон средний 1,67 фрагов и 1557 проальфа. Да скорости немного нет, но как таран прет, с девятками особо на рожон не полезешь, но ведь держит удар, да и ББ жестко раздают, ПВО на уровне, всякой шелупони лица только так ломают. Тьфу-тьфу боюсь разочароваться :ohmy: но я пока вообще чето залип с этого корабля, еще и топовый корпус халявный подкинули. Ну и скрин, танкующая бортом Миссури всасывает бортовой залп ББ

У меня на нем лучший личный показатель ПП)) А с ожидаемым апом базовой дальности ГК ещё и вариативность во втором слоте модернизации появится)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.