Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alex_Shepherd

Colorado — американский линкор VII уровня [0.6.14]

Опрос  

597 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 645 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

• Смысл только в этих двух бонусах:
  • +20% к скорости поворота ТА
  • +5% к максимальная дальность стрельбы ПМК

Учитывая, что у Жука нет ТА, то остаётся только +5% к дальности ПМК. Тратить слот модернизации на ничтожную прибавку к дальности ПМК? Как то непрактично это выглядит :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 461 бой

О Боже, у жука отобрали торпедные аппараты... )))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
14 979 боёв

Прошел этот корабль уже несколько дней назад. Хотелось побыстрее докачать до Норки, поэтому изменил своему правилу - сначала снимаем со всех кораблей по 50%-100% добавки за первую победу, потом играем на том, к какому сегодня душа лежит. Сыграл просто несколько боев подряд, чтобы добить остаток.

На последних К опыта до Норки начал как-то лихо фраги собирать, урон стал расти, точность, цитадельками порадовал, кредитов набомбил...Не порадовал только победами - слив за сливом подряд. Причем, т.к. шла гонка за фрагами по заданию, пару раз чуть не потопили свои эсмы - линк от меня в 4 км, охаживаю его и ГК и ПМК, а в это время мне усиленно "помогают" вдвоем торпедками....И весь торпедный суп вокруг меня - спереди, сзади - как не попали, чудо....Вообщем, статку на нем просто дико обвалил, но до Норки дошел.

Очень напрягало во второй половине прокачки - где-то с 70К опыта после выведения в топ - постоянные забросы к 9 уровням , где либо тебя разнесут на преимуществе класса, либо пока доползешь до другого фланга, где куча на куча - всех уже перестреляли.

Хотя вчера видел Гаеде (!), когда решил сгонять на Ташкенте. Явного признака отрядности у Гаеде не было. У противников 6 не было вообще. Вот кому было весело, вот кого швырнуло прямо в космос....

Странное падение точности и урона от стрельбы -  также внезапно исчезло, примерно за 10К до Норки.

Изменено пользователем Medved_essen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Просмотр сообщенияMedved_essen (27 мар 2017 - 14:10) писал:

Странное падение точности и урона от стрельбы -  также внезапно исчезло, примерно за 10К до Норки.

Скорее всего привыкаешь целиться. По сути после Мексики приходится полъезжать поближе, чтобы попадать, и при этом получать по щам тоже приходится.

БОП здесь действительно бесполезен как и указывает автор гайда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 461 бой

Вовсе нет. Сейчас он даёт очень неплохой буст ПВО.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[PUDU]
Участник
643 публикации
8 842 боя

Где именно я указывал на бесполезность БОП?

Но вообще да, конкретно для Колорадо на 3 уровне есть более полезные перки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Где именно я указывал на бесполезность БОП?

Но вообще да, конкретно для Колорадо на 3 уровне есть более полезные перки.

Ну в смысле ни в одном билде БОПа нет. Для усиления ПВО берется РуПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
1 330 публикаций
14 979 боёв

Скорее всего привыкаешь целиться. По сути после Мексики приходится полъезжать поближе, чтобы попадать, и при этом получать по щам тоже приходится.

Уважаемый коллега, за 100К опыта (и это сверх затрат на прокачку в топ) не привык целится, а через 10К вдруг резко привык? Фантастика. Я на первых 10К опыта на Колорадо привык, да и привыкать там нечего после Мексики. Нормально бьет, не сказал бы, что Мексика точнее....Отличий нет принципиальных, только пушек поменьше, зато урон побольше и цитадельки вынуть проще из линков вплоть до 9 уровня, к которому стали так часто отправлять. А вот по крейсерам больше сквозняков стало - когда начинал прокачку - бил ББ и вынимал цитадельки - не важно из Кирова ли, либо из Кливленда.А на завершающей стадии прокачки - ОФ стал цитадельки вынимать, причем не только на Колорадо, но и на Гнейзе. Урон от ОФ пожиже конечно, даже если в цитадель....

БОП не ставил, ставил УОП.

Изменено пользователем Medved_essen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[PUDU]
Участник
643 публикации
8 842 боя

Ну РуПВО полезнее, чем БОП.

По своему опыту могу сказать, что на Колорадо полная заточка в ПВО не нужна (сейчас даже без УОП катаюсь), так что лучше сместить упор на живучесть. Интенданты, противопожарки и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
1 330 публикаций
14 979 боёв

Кстати, после изменения по корпусам в одном из последних обновлений - так и не поставил новый топовый корпус - был изучен, но не куплен. Обещают якобы усиление ПВО и маневренности, если не ошибаюсь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

По своему опыту могу сказать, что на Колорадо полная заточка в ПВО не нужна (сейчас даже без УОП катаюсь), так что лучше сместить упор на живучесть. Интенданты, противопожарки и т.д.

Ну меня тоже куда чаще сжигали, чем топили торпами самолетики. Мб, потому что авиков мало и не каждый бой встречаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[PUDU]
Участник
643 публикации
8 842 боя

Никто не уйдёт

3b250cb74c74dc8b5e784de7651df477.jpg

Подпилил гайдик под обнову. Заодно определился с идеальной для Жука сборкой навыков.

Изменено пользователем Alex_Shepherd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 461 бой

Он теперь стреляет на 21,750м? С модернизацией или без?

Изменено пользователем iamnulll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[PUDU]
Участник
643 публикации
8 842 боя

Он теперь стреляет на 21,750м? С модернизацией или без?

С модернизацией. Как приятно кидать по Нагато, который не может до тебя достать :trollface:
Изменено пользователем Alex_Shepherd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[_BT_]
Участник
88 публикаций
2 327 боёв

С модернизацией. Как приятно кидать по Нагато, который не может до тебя достать :trollface:

Угу и сколько ты снарядов в него по падешь пока он эти пару км продет 1-2, ну просто жуть гнет, даже не смешно читать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

Ну чего, как там с попаданиями на 22км? Попадает?

Сбросил нахаляву кэпу перки, чтобы сэкономить 2 очка, отказавшись от крутилки башен - если 45сек не будет устраивать, то можно модуль поменять с дальнобойности на ту же крутилку... В новых реалиях модуль на дальнобойность уже не такой безальтернативно-мастхэвный, кмк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
201 публикация
В 31.03.2017 в 14:34, Der_Nigra сказал:

Ну чего, как там с попаданиями на 22км? Попадает?

Сбросил нахаляву кэпу перки, чтобы сэкономить 2 очка, отказавшись от крутилки башен - если 45сек не будет устраивать, то можно модуль поменять с дальнобойности на ту же крутилку... В новых реалиях модуль на дальнобойность уже не такой безальтернативно-мастхэвный, кмк.

Нифига не попадает. Такое ощущение, что стрелять на нем дальше, чем на 15 км - тупо лотерея. Или закинешь на полном ходу в советский эсм 5 из 8, или между твоими снарядами развернется Нагато. Имхо лучше бы ему скорость полета снарядов и кучность апнули, чем дальность. Причем сказать, что эта баржа не может в урон не могу - сегодня в бою с девятками дал 145к. Но вот толку от такой стрельбы при никакущей маневренности и слабой броне... Ни повернуться, ни убежать, ни догнать... Вроде бы на нем и статистика неплохая, но до сих пор не могу понять, в чем он хорош.

Изменено пользователем anonym_whe3T8PH1GcG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Так ему дальность добавили только для того, чтобы был дальше виден после выстрела.

Инженерное решение уровня "Бог".

Изменено пользователем anonym_kljYqVJ5kmlv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Разочаровал этот корабль , за неделю только один потопил , пришлось продать .

Изменено пользователем Nicko_9_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций
9 211 боёв

Нифига не попадает. Такое ощущение, что стрелять на нем дальше, чем на 15 км - тупо лотерея. Или закинешь на полному ходу в советский эсм 5 из 8, или между твоими снарядами развернется Нагато. Имхо лучше бы ему скорость полета снарядов и кучность апнули, чем дальность. Причем сказать, что эта баржа не может в урон не могу - сегодня в бою с девятками дал 145к. Но вот толку от такой стрельбы при никакущей маневренности и слабой броне... Ни повернуться, ни убежать, ни догнать... Вроде бы на нем и статистика неплохая, но до сих пор не могу понять, в чем он хорош.

Так ему дальность добавили только для того, чтобы был дальше виден после выстрела.

Инженерное решение уровня "Бог".

Разочаровал этот корабль , за неделю только один потопил , пришлось продать .

​Попадает и вроде бы не плохо. Есть небольшой нюанс в стрельбе. Свелся на корабль врага - ждешь его выстрел - и в момент его выстрела сам стреляешь. Почему ? Большинство при выстреле остаются в режиме бинокля дабы поглядеть на полет снарядов - ошибка. После выстрела всегда надо делать маневр. На днях был бой  - на фланге был один против Нагато и 2-х кр. Дистанция была 12-15 км ( учитывая что Нагато шла впереди а кр сзади ее поддерживали ). Развернулся и начал уходить от них отстреливаясь - в приоритете были КР которых я без труда убрал ( иначе была бы мне труба от пожаров ). Нагато шел за мной и постреливал = я постреливал по нему. Он мне в чате написал дословно - Что ты вертишся как уж на сковордке. ***. Не повелся я на эти разводки. В итоге нагато ушел в порт - вышиб ему цитадель. Вот только что бой проигранный на Колорадо ScreenShot_20170407101955.png

ScreenShot_20170407101955.png

Изменено пользователем surinam1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.