Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompas1979

Рб

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 974 боя

Уважаемые разработчики,ну что вы на грабли каждый раз наступаете же? Что вы Вы мечитесь от каждого сезона РБ ...слов нет просто ... Почему игроки должны под вас подстраиваться...честно уже надоело это:angry: Вас просили допустить  7 ур,просили-Ваш ответ-Мы знаем как лучше для вас(ваши слова) Вы выпустили премы 7 ур,продали их-Вам хорошо:popcorn: Теперь решайте как опять против 5 эм в рб на лк или на кр....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Лучшие уровни выбрали. Низкий поклон "Лесте". Унылые "семерки" не нужны.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Я вот что-то смотрю на стримы с рангов и не вижу там засилья эсминцев. 

Я за 11 боёв больше 3 на тиму не встречал, у ТСа просто опять обострение :unsure: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Неужели непонятно, что это сделано чтобы выкачали восьмерки в процессе выкачивания и пересаживания кэпов кто то будет дополнительно донатить, плюс на восьмерках экономика суровее, как раз под ранги ввели новую экономику, народ начнет дополнительно покупать флажки и прем-аккаунты, потому что ЦА в рангах будет уходить в минус. 

На самом деле ничего плохого в том что игра зарабатывает деньги нет, плохо то что  эффекта мы как игроки не ощущаем в развитии контента  и не понимаем как будет развиваться игра. Еще куча веток кораблей ? Штамповка премов-клонов? Круги на воде? Спасибо не надо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

сыграл 3 боя,попадаются по 2 эсма обычно,вроде пока засилия эсмов не наблюдаю. А то что на восьмерках ранги то наоборот красавцы:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
272 публикации
17 885 боёв

:popcorn::popcorn::trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Я за 11 боёв больше 3 на тиму не встречал, у ТСа просто опять обострение :unsure: 

Погоди-ка, ТС - это тот чувак, который создает темы "Уважаемые разработчики"? А, ну тогда вопросов не имею.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 974 боя

Было 5 с каждой стороны,и это только начало же...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
272 публикации
17 885 боёв

Ранги,как Ранги,если вы первый раз играете,то даже не странно что вас бомбит:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Было 5 с каждой стороны,и это только начало же...

Пруфы Билли, нам нужны пруфы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 974 боя

shot-16.10.01_15.04.52-0847.jpg И это начало же....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Лучшие уровни выбрали. Низкий поклон "Лесте". Унылые "семерки" не нужны.

Ну я хотел Гнейзенау поиграться. Но и Орлеан сойдёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 842 публикации
35 440 боёв

Неужели непонятно, что это сделано чтобы выкачали восьмерки в процессе выкачивания и пересаживания кэпов кто то будет дополнительно донатить, плюс на восьмерках экономика суровее, как раз под ранги ввели новую экономику, народ начнет дополнительно покупать флажки и прем-аккаунты, потому что ЦА в рангах будет уходить в минус. 

На самом деле ничего плохого в том что игра зарабатывает деньги нет, плохо то что  эффекта мы как игроки не ощущаем в развитии контента  и не понимаем как будет развиваться игра. Еще куча веток кораблей ? Штамповка премов-клонов? Круги на воде? Спасибо не надо.

Флажки в магазине  для боевки  РБ-вещь бесполезная  .. Я считаю "Ранговые"  флаги  нужно было фармить ДО рангов  ,вкалывая на команду  ,а не  экономя  свое ХП  !  )) Именно для РБ (ил КБ)  их собственно и собирают , Будь моя воля  вообще бы опыт командиру  на РБ зарезал до упора  ,что бы желание  "прокачаться"  на шее у команды не возникало((

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Ага,сыграл щас несколько боев,так балансер жжот люто - 5 бенсонов против 4 бенсонов и лоянга по 1 атаго и норке в каждой тиме.Потом еще было что 1 лк,1 эм,все остальные кр.Так же и с лк, 1 кр,1 эм,все остальное тирпице-норко-бисмарк,при чем кидает как бенсона против япа(по 1 эм в тиме) так и против совков,мне думаю не нужно говорить как на бой влияет бенсон относительно ташкента\фубуки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 974 боя

В прошлом сезоне хоть Атланта могла этих  тараканов гонять...,мы ей добавили Рлс,но "мы решили,что в рб будут играть только 8 уровни"...Хорошо,давайте делать Как Вы решили..с вашим отношением к игрокам...Ребята,да я лучше в Самики снова пойду ,там уже это поняли немножко(год потребовался)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
182 публикации
11 540 боёв

Сыграл четыре боя на 8-ках - эсмов один или два. Певый бой - 2 ЛК, 3 КР, 2 ЭМ. В остальных,  в основном, ЛК

... народ начнет дополнительно покупать флажки ...

Ну уж флажков в рангах выдается сполна. Плюс, если вобирался учавствовать в РБ, можно было и поднакопить.

Изменено пользователем olegm44

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию