1 PHReiji Участник 3 публикации 977 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 2 окт 2016, 16:32:37 (изменено) Всем здравствуйте, заметил такую неприятную особенность, уж не знаю когда она появилась после последнего патча или раньше. Раньше была зависимость суммы ремонта от полученного урона, с новом патче сделали одинаковую сумму ремонта независимо от полученного урона в бою - справедливо, НО! Мне интересна логика когда этого урона нет, и самолет свой не сбит, и модули не повреждены, а за ремонт всеравно взяли... Странно это, я бы все понял если бы мне нанесли хотя бы 1 урон, сбили самолет или повредили модуль. Скриншоты прикрепляю Изменено 2 окт 2016, 16:32:56 пользователем PHReiji 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
295 anonym_qj80kJ6w1WzW Участник 525 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 2 окт 2016, 16:34:12 с подключением!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 [GAZEL] Timecode Участник 227 публикаций 6 785 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 2 окт 2016, 16:35:39 не иначе как еда матросам, и ром капитану)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 PHReiji Участник 3 публикации 977 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 2 окт 2016, 16:36:05 не иначе как еда матросам, и ром капитану)) наверное) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
904 RenamedUser_59182541 Участник 1 897 публикаций 803 боя Жалоба #5 Опубликовано: 2 окт 2016, 16:37:49 (изменено) Теперь нет оплаты ремонта, осталась только фиксированная оплата за выход в бой. Изменения экономики в версии 0.5.12. Все детали и подробности В версии 0.5.12 происходят следующие изменения: Оплата ремонта убирается полностью. Обслуживание всех кораблей пересчитывается. Изменено 2 окт 2016, 16:39:20 пользователем NeverForever Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
549 [BEKND] LeopoldAB Участник, Коллекционер 522 публикации 16 672 боя Жалоба #6 Опубликовано: 2 окт 2016, 16:37:55 Толсто! ТС, на всяк случай почитай патчноут к последнему обновлению. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 _UBIT_ Участник 35 публикаций 6 276 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 2 окт 2016, 16:38:14 Там написано ремонт и обслуживание:Вы в море выходили,соляру или что там уголек пожгли,матросы кушали весь поход.Вот и сняли с Вас за обслуживание)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 PHReiji Участник 3 публикации 977 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 2 окт 2016, 16:39:26 Теперь нет оплаты ремонта, осталась только фиксированная оплата за выход в бой. Изменения экономики в версии 0.5.12. Все детали и подробности В версии 0.5.12 происходят следующие изменения: Оплата ремонта убирается полностью. Обслуживание всех кораблей пересчитывается. Спасибо за разъяснения, каюсь не читал, только видео смотрел Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
387 [RADI0] BAXI67 Участник, Коллекционер 198 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 2 окт 2016, 16:40:32 Да шо вы говорите? Этого не может быть! Вам показалось. Все как и раньше, спите спокойно и дальше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 833 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 24 166 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 2 окт 2016, 16:41:11 ТС, по мнению разработчиков, отдавая деньги за просто так, игрок начнет фармить больше. Так что привыкай. 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 2 окт 2016, 16:52:41 Там написано ремонт и обслуживание:Вы в море выходили,соляру или что там уголек пожгли,матросы кушали весь поход.Вот и сняли с Вас за обслуживание)))) Как мне кажется - тут явно не матросы кушают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
876 El_Basko Участник 1 613 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 2 окт 2016, 16:55:55 НО! Мне интересна логика когда этого урона нет, и самолет свой не сбит, и модули не повреждены, а за ремонт всеравно взяли... Странно это, я бы все понял если бы мне нанесли хотя бы 1 урон, сбили самолет или повредили модуль. Скриншоты прикрепляю Логика проста. Входя в бой, ты автоматически перечисляешь серебро голодающим разработчикам. Без справки об исполнении сего акта благотворительности в бой не пускают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 anonym_QC8hUscyviae Участник 33 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 2 окт 2016, 17:01:51 вот играю на 5лвл "техас";и фарма нету..... как же и на лк и кр (всех уровней)...эй ребята у меня стата не раковая , я игрок ЦА,но фарма на премах нету!!! прислушайтесь к игрокам!!! ну не зашла ваша экономика!!! верните как минимум старую!!! ребята остановитесь !!!!!! 17:05 Добавлено спустя 3 минуты собирал вот на терпилу.... но не куплю ее пока не сделают норм экон. а вообще,это игра "фри ту плей"(плати-играй),но если раньше игокам предоставлялся хоть какой то выбор,и могли не покупать прем акк,то теперь это обязательно,не купил-не фармиш... обожаю лесту и "джеймс вайт"... вы делаете игру круче"""""""!!!!!!! 17:15 Добавлено спустя 2 минутыв оф. фитбеке экономику игроки не восприняли,но разве лесте это проблема??? они как всегда сделают все по своему)))))17:17 Добавлено спустя 4 минутылеста!!!! вы смогли в корабельный рубикон!!!!!!!!!!!!!!!!!!17:17 Добавлено спустя 4 минуты КУПИТЬ КОРАБЛЬ? ПОПОЛНИТЬ СЧЕТ? После 0.5.12 - НИКОГДА БОЛЬШЕ! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 569 [ZAV0D] 0celot Участник 1 930 публикаций 26 806 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 2 окт 2016, 17:49:03 а вообще,это игра "фри ту плей"(плати-играй),но если раньше игокам предоставлялся хоть какой то выбор,и могли не покупать прем акк,то теперь это обязательно,не купил-не фармиш... обожаю лесту и "джеймс вайт"... вы делаете игру круче"""""""!!!!!!! 17:15 Добавлено спустя 2 минутыв оф. фитбеке экономику игроки не восприняли,но разве лесте это проблема??? они как всегда сделают все по своему)))))17:17 Добавлено спустя 4 минутылеста!!!! вы смогли в корабельный рубикон!!!!!!!!!!!!!!!!!!17:17 Добавлено спустя 4 минуты КУПИТЬ КОРАБЛЬ? ПОПОЛНИТЬ СЧЕТ? После 0.5.12 - НИКОГДА БОЛЬШЕ! Фри ту плей - значит бесплатная игра/условно-бесплатная. Никто никого не заставляет вносить деньги. И палок нагибалок за деньги никто не обещает. Ни на одной видео презентации нового премиум корабля таких слов не видел. И вот еще что, в описании к премиум аккаунту сказано что он поможет накопить опыт и серебро быстрее. Ни о каких преимуществах перед другими игроками не имеется ввиду. А вот я знаю игрушку одну. Вот там можно за реал покупать особое оружие и гнуть. Здесь с какой бы фишкой не был прем, он как правило в балансе с не премиумными однокласнниками. А всё остальное это ложь и провокация. Сами напридумали себе тут фантастических историй о том что за деньги вам и попку подотрут и клешни исправят. А экономику протестируют и изменят/отменят/оставят. Но на это надо время. И нытье на форуме это никак не ускорит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
406 akm187 Бета-тестер 1 466 публикаций 2 763 боя Жалоба #15 Опубликовано: 2 окт 2016, 17:53:51 Фритуплэй,значит играй бесплатно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
876 El_Basko Участник 1 613 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 2 окт 2016, 18:11:41 А фришард - занеси админу и нагибай. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 337 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 2 окт 2016, 18:16:12 Хватит уже возмущаться. Допилят они экономику. А даже если нет - старой тоже не надо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 [2K] Dragonbatterfly Участник 48 публикаций 8 749 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 2 окт 2016, 18:58:05 Суть этой нашумевшей истории вот в чём в чём заключается. Раньше экипажи сами свои корабли чинили, но это ведь сложное и нудное занятие, на отдых/развлечения/сон времени вечно не хватало. Ну, так они и мучились, пока кто-то не высказал такую интересную идею: "Братаны, я предлагаю заключить договор с разрабами, штоб они сами корабль чинили, а мы будем между боями только в ангаре тусить да налог фиксированный им отстёгивать". Эта система всем понравилась - а чо? Теперь с кораблём париться не придётся, дал разрабам откат - и иди веселись! На этом и порешили. Правда, говорят, у немецких линкоров пушки теперь стали стрелять не так точно, потому что вместо цейсовской оптики в прицелы сейчас повадились дешёвые американские стекляшки ставить, и у японских эсминцев 9 - 10 уровней имеются проблемы - им теперь левые какие-то торпеды поставляют, менее скоростные, ну и ещё всякие нехорошие истории ходят... Но это частности, а в общем всё всем нравится и все довольны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
135 CheaterTK Старший бета-тестер 585 публикаций 6 109 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 2 окт 2016, 18:59:41 Хватит уже возмущаться. Допилят они экономику. А даже если нет - старой тоже не надо. Так я думал они уже допили в этом патче 19:03 Добавлено спустя 3 минуты 20 боёв 80% побед 118 к средний 1600 опыт всё без према итог, минус лям .. так что в данном виде это всё как "ник" одного "товарища" которого я видал в рандоме, полная ZAGLUPA... вот как то так Победы.. средний дамаг... Это всё не то. Сейчас чтоб нормально заработать за бой нужно: 1. Ворваться первым, чтоб засветить большинство 2. Уклониться от залпов, чтоб заработать потенциальный урон 3. Сбить самолеты противника 4. Взять точку 5. Сбить захват точки у врага 6. Убить 3-4 противников Вот тогда будет видно ( по серебру) что ты хорошо отыграл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 337 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 2 окт 2016, 19:05:25 Так я думал они уже допилили в этом патче плохо думал, думай лучше. В этом патче её только выкатили Рассказать о публикации Ссылка на публикацию