Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KetzenWaffe

Тирпиц в новом патче

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

602
[STPOM]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
377 публикаций
8 305 боёв

Привет.

В обще сразу к делу.

Надеюсь хоть один разработчик ответит на этот вопрос.

В общем суть: Все мы прекрасно знаем, чем славится Тирпиц. Кроме торпед конечно. Это его броня и очень надежно спрятанная цитадель. Настолько надежно, что выбить ее с  15 и менее км практически нереально.

Для меня, как для человека, купившего Тирпиц в первый день его продаж, в первый день, когда его только ввели в игру! было целым событием, когда мне выбивали циту, или я выбивал ее вражескому Тирпицу. Если выбивалась цитадель, даже одна в день, это было событием. 

Все мы прекрасно знаем, что такое клинч с Тирпицем. Это почти всегда гарантированная гибель для любого ЛК от торпед. Или пожаров, но попозже. Убить Тирпилу с малой дистанции сложнее, чем с дальней. Нонсенс, но все же хитрожопая броня. Тирпиц славится тем, что в него заходит в основном белый дамаг. Который хилится. 

Но почему же я создал эту тему? Ведь не ради восхваления тевтонского гения.

А создал вот почему. После начала ранговых боев броня Тирпица стала напоминать таковую у Норки или Амаги. Удар держит, хоть и не очень. при полной постановке бортом к противнику (при маневре например) шанс выхватить *** в циту наверное около 70 к 30 в пользу выхватить. 
Почти каждый бой в рангах я ловлю 1-2-3 попаданий с пробитием цитадели. Не важно с какого расстояния. и с 20, и с 3 км. Такого раньше не было. 

Вообще, сначала я думал что мне кажется. Ну ведь разрабы обещали ничего не нерфить на премиумах. не могу же я голословно вайнить на разработчиков.

И после этого,  господа разработчики смеют утверждать что они не проводят тайные правки кораблей?

Я специально после каждого попадания в меня осматривался в поисках отлетающих циферок дамага. И знаете что, подозрительно часто с меня стали отлетать 11600 от Бисмарков и Тирпицей

13100 от Норок и 12600 от Амаги. 

Мне кажется, что кое кто кушает суп из рыбы.

• Плюс 20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 253 боя

Скрытый заговор детектед.

У меня после этого патча мотоцикл завелся только со второго раза. Разработчики о чем то умалчивают.

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
312 публикации
13 925 боёв

Подтверждаю. У тирпица стали выбиваться цитадели. Совсем не регулярно,с трудом, но они выбиваются. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 151
Участник, Коллекционер
4 990 публикаций
14 021 бой

С тирпа стали лететь циты по полной программе, сегодня в ранговых залп в тирп и :

SA0pidC.jpg

Я ему сразу пол лица оторвал с раздачи. Мне так же приходить стало стоит только на разворот уйти дай бог с 20к уйти, чет с броней намутили по полной.

Я вообще не припомню что бы я тирпу другому своими 380мм да сразу две циты ставил, чет тут не то. В итоге я ему еще залпом вторым еще одну выбил, жесть какая то! В итоговой таблице урона я ему надамажил цитами 56к урона. Чет тру немецкая броня схуднула с этими переделками брони. 

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
142 публикации
772 боя

Может просто народ научился попадать по его цитаделям?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
312 публикации
13 925 боёв

Вообще, сначала я думал что мне кажется. Ну ведь разрабы обещали ничего не нерфить на премиумах. не могу же я голословно вайнить на разработчиков.

А вот на этот счет я где-то на форуме видел радикально иной ответ. Что мол "премы в кораблях не нерфят" - это лишь фантазии игроков.

И был прикреплен скриншот ответа кого-то из разрабов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций

Тирпиц - самый эльфийский корабль в игре. И разрабы никогда не сознаются в скрытых нерфах, они на то и скрытые)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Тирпиц - самый эльфийский корабль в игре. И разрабы никогда не сознаются в скрытых нерфах, они на то и скрытые)

А смысл им его нерфить - он ни разу не имба среди ЛК8, чтоб потом воняли на форуме? Сколько я уже им.. с начала лета владею, он +- как игрался так и играется, нерфы это всё вон нытики придумывают.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций

А смысл им его нерфить - он ни разу не имба среди ЛК8, чтоб потом воняли на форуме? Сколько я уже им.. с начала лета владею, он +- как игрался так и играется, нерфы это всё вон нытики придумывают.

Да не то что бы не имба, худший ЛК на 8лвл по показателям)

Для чего в игру вносят правки, для монетизации чего-либо. Взять ту же экономику, которая убила фарм на 7-8 и в конец убила игру на 9-10:trollface: А Тирпица, например могли нерфить для поднятия продаж на Шарнхост (просто пример-догадка).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[TTA]
Участник
12 публикаций
11 223 боя

Ребят, Вы явно преувеличиваете. У Тирпа борт слабее чем У Шарна. на приличное колличество мм, Однако ж, Тирпа сложнее пробить, чем Шарна, но... До обновы и после.. "Непобедимый" ганс как прошивался с Амаги, так и шъется дальше. Большая часть линкороводов, прочитав, что броню ЛК понерфят - приняли это в буквальном смысле. Я как пер на Шарне носом, так и пру.. и шатаю по 2 лк в одного, раз был случай, утопил Бисмарка и Тирпица на Шарне, сделав двойняшек.(до обновы).

Все это к чему. Играйте как и играли. Сильных правок в броне я не заметил. 

P.S. Играю в основном на ЛК.. больше года. разницы не вижу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Да не то что бы не имба, худший ЛК на 8лвл по показателям)

Для чего в игру вносят правки, для монетизации чего-либо. Взять ту же экономику, которая убила фарм на 7-8 и в конец убила игру на 9-10:trollface: А Тирпица, например могли нерфить для поднятия продаж на Шарнхост (просто пример-догадка).

Хз, я не заметил никаких изменений с ним по последнем патче, цитки он и раньше мог поймить иногда, а белый урон он никогда нормально не держал

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю автора. Белый урон всегда прилетал 3-8 к. 

Сейчас в ранговых  только начнешь разворот, тут же прилетает 15-20 к. Каролина сегодня с 12 попаданий снесла 42 к. 

Походу делается специально, что бы уравнять в рангах.   В чем смысл в нем?? Амаги 400 мм 10 пушек, Каролина заднеприводная для рангов.. да еще и пво в 2 раза лучше на стоке.  А на нем не подойти теперь даже, стал дамажится как крейсер... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю автора. Белый урон всегда прилетал 3-8 к. 

Сейчас в ранговых  только начнешь разворот, тут же прилетает 15-20 к. Каролина сегодня с 12 попаданий снесла 42 к. 

Походу делается специально, что бы уравнять в рангах.   В чем смысл в нем?? Амаги 400 мм 10 пушек, Каролина заднеприводная для рангов.. да еще и пво в 2 раза лучше на стоке.  А на нем не подойти теперь даже, стал дамажится как крейсер... 

Конечно если ты ловишь бортом снаряды тебе белым уроном изи 15-20к прилететь может, это и раньше так было. И вообще с чего вы взяли что он когда то мог танковать, он всегда плохо держал урон.

Скажем так большинство вайна про Тирпиц исходит от членистоногих, которые на нём даже собственное ХП не отбивают, вы так играете что он у вас на 15-20к отхватывает. Достаточно зайти в тему про Тирпиц - там его в каждом патче бедного нерфят и нерфят.

Изменено пользователем pantsu_boy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Ребята. Давайте посмотрим внимательно. Белый полученый дамаг лечится хилкой, а попадание в цитадель не лечится. Если после попадания на 10К+ на иконке корабля белая полоса, которую можно восстановить, то это белый дамаг, если полосы нет, то попадание в цитадель. Внимание не обратил особенно, но сегодня постараюсь понаблюдать. В первый день РБ всё было ОК, но вчера вышел какой то микропатч (я еле заметил, что он скачался). Заметил, что в Тирпы противника урон хорошо заходит. Хорошо видно когда одновременно Тирпицы и Бисмарки в бою, что у Тирпов по 30-50% здоровья, а Бисмарки 70-80% еще. Так же заметил, что Бисмарк разбирается намного хуже Тирпица в РБ.

Изменено пользователем DAN_NSK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Привет.

В обще сразу к делу.

Надеюсь хоть один разработчик ответит на этот вопрос.

В общем суть: Все мы прекрасно знаем, чем славится Тирпиц. Кроме торпед конечно. Это его броня и очень надежно спрятанная цитадель. Настолько надежно, что выбить ее с  15 и менее км практически нереально.

Для меня, как для человека, купившего Тирпиц в первый день его продаж, в первый день, когда его только ввели в игру! было целым событием, когда мне выбивали циту, или я выбивал ее вражескому Тирпицу. Если выбивалась цитадель, даже одна в день, это было событием. 

Все мы прекрасно знаем, что такое клинч с Тирпицем. Это почти всегда гарантированная гибель для любого ЛК от торпед. Или пожаров, но попозже. Убить Тирпилу с малой дистанции сложнее, чем с дальней. Нонсенс, но все же хитрожопая броня. Тирпиц славится тем, что в него заходит в основном белый дамаг. Который хилится. 

Но почему же я создал эту тему? Ведь не ради восхваления тевтонского гения.

А создал вот почему. После начала ранговых боев броня Тирпица стала напоминать таковую у Норки или Амаги. Удар держит, хоть и не очень. при полной постановке бортом к противнику (при маневре например) шанс выхватить *** в циту наверное около 70 к 30 в пользу выхватить. 

Почти каждый бой в рангах я ловлю 1-2-3 попаданий с пробитием цитадели. Не важно с какого расстояния. и с 20, и с 3 км. Такого раньше не было. 

И после этого,  господа разработчики смеют утверждать что они не проводят тайные правки кораблей?

Я специально после каждого попадания в меня осматривался в поисках отлетающих циферок дамага. И знаете что, подозрительно часто с меня стали отлетать 11600 от Бисмарков и Тирпицей

13100 от Норок и 12600 от Амаги. 

Мне кажется, что кое кто кушает суп из рыбы.

Пару патчей назад разрабы убрали выдуманную броню и поставили адекватную. 13к урона это 3х4450 пробития от норки.

Она спокойно и 30к в борт пропишет, если снаряды веером даст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации

ВЫ забываете что есть такая прикольная вещь как ТУшечка, и по этому поймать на повороте как два пальца намочить. Вот и ловит Тирпила теперь, плюс вы опять забываете, что при ребалансе брони немцев его как то забыли, и теперь его бортовая броня меньше чем у Бисмарка, так же была меньше палубная броня, но это вроде бы уже исправили хотя и не возьмусь утверждать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя

если не ошибаюсь,там полоса чуть  ниже ватерлинии в 245мм ,туда и прилетает,причем скос выше и никак не спасает от пробития в цитадель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

Не заметил что то выбивание цитодели у Тирпица, а белый урон в борт он всегда ловил если расстояние от 10 -13 км, к тому же в РБ сейчас люди скилованные играют на линкорах и борт подставлять себе дороже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию