Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Готовим блогеров по-флотски

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

12 256
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Да пожалуйста всегда рады  поддержать нашу очаровательную:hmm:   а что Вас не пригласили?

Ну я не блогер, да и как-то не для меня такие развлечения. У них там шторм начинается... ух не позавидую...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

У них там шторм начинается... ух не позавидую...

Анастасия, а в чем сакральный смысл этой миссии?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

А кто это? Людей имею ввиду, из команды "Лесты"?

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 135
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Просто кто - то заплатил за круиз этих туристов на "Крузенштерне". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Ну я не блогер, да и как-то не для меня такие развлечения. У них там шторм начинается... ух не позавидую...

Я как понимаю, вы на связи,очень крута, передайте им, пускай больше фотографий   сделают и небо и все остальное) может родится новая карта) а может и не одна:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
Старший альфа-тестер
984 публикации
22 375 боёв

Только Афоню по видосам узнал...остальных впервые всех вижу...известные? Не не слышал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 255 боёв

Шторм на паруснике - это супер!) Хотя в Северной Атлантике тоже ничего было, в ноябре))) Пусть видео шторма снимут, Лисичка, звякни им по "спутнику", пожалуйста)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
11 258 боёв

Хотел бы разработчикам задать 2 вопроса. И само собой получить на них ответ

Вопрос №1

А нам, обычным игрокам, зачем нужно знать, что какой-то там блогер плывет на паруснике Крузенштерн? Это то же само, что на сайте кораблей вы напишите: Президент Зимбабве полетел с официальным визитом в столицу Мадагаскара Антананариву. Зачем нам это знать?

Вопрос №2

Из всех перечисленных блогеров знаю только "Лиса Рулит". Но у меня вопрос, где "Лиса Рулит" и где "Мир Кораблей"? Она ведь Вообще никакого отношения к кораблям не имеет. Или вы, разработчики, хотите чтобы она в своем блоге попиарила корабли?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Было бы понятно, если бы ВГ или Леста выступили в качестве партнёров (но кажется их не указывали), а эти видеоблогеры как то связали игру и круиз.  Ну хотя-бы по паре видео обзоров сделали и сюда и в свои блоги втиснули. И реклама и выгодно, подписчиков больше. ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Только Аню Бондарчук знаю  лично и по сему  желаю ей удачи и множества новых впечатлений.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
382 публикации
3 138 боёв

Мда, очень интересно... КТО все эти блогеры? Нет ну лично я парочку знаю, даже половину. Ну как знаю, чисто поверхностно, не подписан ни на одного. Ибо их контент, мягко говоря "неликвид", скучен и... И вообще пофиг на их контент (о вкусах не спорят), но КОРАБЛИ то тут причем? Набрали какую то левую "банду", которые будут пиарить проект? Мда, Леста как всегда смогла. Хотя, тут видимо уже без руководства WG не обошлось, ибо сама по себе Леста таких денег не имеет. А не лучше было отправить блогеров, которые непосредственно занимаются контентом связанным с ВАШЕЙ же игрой? Да еще и конкурс запилить, что бы "пара простых смертных" игроков смогли поехать в месте с ними? Ну конечно, тогда о данной акции, узнало бы куда меньше народу, только ЦА кораблей. А вы думаете, тем людям, которые подписаны и смотрят тот контент, который собственно есть у вышеуказанных блогеров, вы думаете они начнут играть в кораблики, правда? Мде, рука - лицо.... Вы бы для СВОЕЙ ЦА хоть ЧТО ТО сделали для начала, а то кроме токсичного хейта, от патча к патчу я ничего не вижу в сети. Где положительные эмоции? А их нет, ничего нет... Вы вообще понимаете, что и как происходит? Я бы уволил половину отдела "по связям с общественностью" или как он у вас называется.

Простой пример, есть такой стример "Номен_Эст_Омен", пол года назад Вы о нем говорили: "Кто такой Номен?... Какой то "ноу нем" и вообще "токсичный хейтер". Так вот у этого "токсичного хейтера", стримы смотрят онлайн уже по 400-500 человек, что больше чем у половины всех стримеров и "блогеров" В МЕСТЕ ВЗЯТЫХ, по вашей замечательной игре. Где дальновидность? А полгода назад мы слышали, "Кто такой Номен, ко ко ко..." ВОТ ИХ (таких развивающихся стримеров) нужно поддерживать, дабы привлекать людей в игру и вообще развивать проект. А вы что делаете? Какую банду "ноу неймов" в корабельной среде, отправляете в незабываемое турне. Я вообще не знаю, КАК это назвать. Ничего цензурного на ум не приходит, по этому не буду называть никак, во избежание так сказать...

Изменено пользователем Skystorm_2015
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 485 боёв

Только Черникова знаю, да и у него, последнее видео было про приготовление стейков. Только зачем эта новость тут? Хоть 1 из них имеет отношения к ВГ или WoWs? Или в партнерах кто-то есть? Пожелаю удачи, ну посмотрим видосиков с путешествия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 256
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Я как понимаю, вы на связи,очень крута, передайте им, пускай больше фотографий   сделают и небо и все остальное) может родится новая карта) а может и не одна:hmm:

От нас там Tarki_Tau мучается с парусами)))

Думаю все наснимают, а потом мы обязательно материалами и впечатлениями поделимся)

Не думаю, что шторм именно снимут, наверное они все будут очень зеленые в этот момент :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Так не они же отправили :) Эту новость нам скинули просто как "новость связанная с морской тематикой". Возможно,  в дальнейшем, тут будут и какие нибудь обзоры с этого круиза. Но на кой  хвост тут реклама блогеров,  которые не особо видны в видео обзорах этой игры (если есть таковые - сорь) - не знаю.. Может быть потом и будут эти блогеры посвящать часть своих трудов этой игре, так сказать "пользуясь подготовленой аудиторией" :)

11:42 Добавлено спустя 3 минуты

Думаю все наснимают, а потом мы обязательно материалами и впечатлениями поделимся)

Не думаю, что шторм именно снимут, наверное они все будут очень зеленые в этот момент :trollface:

А почему его в новости вообще не указали? :(

Удачи ему!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Вот это уже хорошая новость! Это уже "свои люди":great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 711
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 075 публикаций
17 968 боёв

А можно узнать, по каким критериям отбирались сии персонажи и кем? пока вижу только один аргумент "их аудитория не играет в корабли", других в голову не приходит.

С нетерпением буду ждать мнения по этому путшествию, корабельных вододелов, стримеров и гайдоделов. Коллеги же, как никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 807 публикаций

Лису ту что рулит только знаю. Блог хороший, хотя характер еще тот у нее. Как-то захотелось даже подзатыльник ей дать) Ну просто не фига не думала о том что мешает людям смотреть. Пользуюсь своим положением залезла на ограду и людям закрыла обзор. Правда не долго там была и улезла обратно.

Изменено пользователем Marcus_Kipelov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Удачки блогерам! Какой крутяк, по морю идти, да ещё на парусном корабле!)) Надеюсь морской болезнью никто не заболеет и еды наберут в меру, а не лишь бы поедать всё и побольше!! Не заметила в расписании "  утренняя зарядка ", её, что не собираются делать вообще?? Поотрастите пузеньки свои там в море))

Тарки вроде как плавать не умеет))

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Так вот он где.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.