Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ga2zuStbF1Ky

Хорошая у вас игра конечно, но с победами та же беда что и в танках/самолетах.

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
452 публикации
9 224 боя

Чем лучше ты будешь играть, тем сложнее будет твоя жизнь в игре! Такова воля ВГ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой

Хорошая у вас игра конечно, но с победами та же беда что и в танках/самолетах.

....

Болезнь по наследству перешла от танчиков и самолетиков?

Печально все это...

Да, именно так. В среднем по серверу, где то процентов 50 от всех игроков.

То есть,  половина всех играющих, всегда проигрывают. Разработчики пока не могут победить этот баг.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

Как же многим лавры петросяна жить спокойно не дают. Выглядит это соревнование на натужное выдавливание из себя шуток столетней давности и нелепых попыток в сарказм уныло на самом деле. Никого не хочу обидеть - но реально, задрали в корень такие баяны строчить, как под копирку. Это я про большинство "комментаторов" .:izmena::B

Изменено пользователем anonym_BErOKnZiJMj4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

я доначу! а донатерам разрешают до 55% подниматься!

Не обманывай, я не доначу, но мне все равно позволили выше подняться. Надо просто разработчику написать "Так и так... прошу... в следствии... поскольку... на благо... а не вопреки... обязуюсь..." И тогда пришлют программку, она позволяет нагибать все что движется, но предупреждают "Если поднимешь больше **% (индивидуальны параметр) побед, то все отключим".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой

Никого не хочу обидеть - но реально, задрали в корень такие баяны строчить, как под копирку. Это я про большинство "комментаторов" .

Спасибо, что присоединились. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

Как же многим лавры петросяна жить спокойно не дают. Выглядит это соревнование на натужное выдавливание из себя шуток столетней давности и нелепых попыток в сарказм уныло на самом деле. Никого не хочу обидеть - но реально, задрали в корень такие баяны строчить, как под копирку. Это я про большинство "комментаторов" .:izmena::B

Бро, намного больше задрали пишущие под копирку про так, как ВГ их угнетает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

WOWS - игра интересная, многокнопочная, но на победу игрок влияет мало, хоть наизнанку вывернись.

666DPcA.jpg 

cDFmH5x.jpg

iXlaxcD.jpg

Печально все это...

Учиться играть не пробовал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

WOWS - игра интересная, многокнопочная, но на победу игрок влияет мало, хоть наизнанку вывернись.

666DPcA.jpg 

cDFmH5x.jpg

iXlaxcD.jpg

Печально все это...

Чувак накупил премов и начал играть в плавающие танки, то есть для него главное набить дамаг и фрагов, что такое тактика, поддержка , он понятия не имеет. Сколько раз я таких наблюдал, гоняются за фрагом на краю карты, когда их помощь нужна команде на точке. Твои скрины не отражают твоей полезности для команды. 

Действительно печально, что такие как ты играют в эту игру, с вашим приходом она только хуже и хуже стнановится

06:37 Добавлено спустя 3 минуты
Похоже ты не смог ни в танки, ни в самолёты, ни в корабли, Значит игры от ВГ не для тебя, угомонись и лови покемонов.
Изменено пользователем anonym_W91l4vzE7bu8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Я думаю, можно настроить балансер и режим угнетения/доминирования так, чтобы у каждого игрока победы и поражения чередовались. Но тогда продажи стульев вырастут еще больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Я думаю, можно настроить балансер и режим угнетения/доминирования так, чтобы у каждого игрока победы и поражения чередовались. Но тогда продажи стульев вырастут еще больше.

Да нету никаких режимов, есть куча факторов, начиная от системы случайных чисел в балансере и заканчивая настроением и самочувствием самого игрока в конкретный момент

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Любой игрок сев злым ,усталым и нервным (а если срочно надо типа 5 побед ещё!) обязательно "выдаст" пару-тройку сливов. А, если "кураж поймает" жди серии побед.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 053
[ODINS]
Участник
14 669 публикаций
34 940 боёв

Ерунда  ...  У меня были сливы  по 10 -15 подряд ,причем на разной технике  ..Да занимая топ списка   по опыту и будучи весьма   не корректным в чате (спасибо игрокам входили в положение  не только у меня подрывало :))   , уходя в бан я не бежал в форум и не ныл какой здесь  заговор ,я тупо садился и скрипя зубами просматривал  все бои ,и что Вы думаете  ? Всегда  находятся  примеры  ,в любом самом  жирном на  заработок  ,но сливном  бою примеры  игры  "задней ногой " ... себя любимого :aqua: .. А научили меня этому  товарищи еще с КБ  , и как то сразу отпускает , ну не будешь кидать ** в себя самого  .. Чего и желаю топик -стартеру  ,но это срабатывает только если  действительно нравится  игра  ,если  так   -посмотреть пришел ,анализировать свои действия будет в лом ..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

Бро, намного больше задрали пишущие под копирку про так, как ВГ их угнетает.

И те, и другие забодали. Один фиг на официальном форуме никто не даст серьезно говорить о патенте и его скриптах ( если они действительно работают так, как можно прочесть в англоязычных ресурсах особенно), смысл по сто раз читать и писать одно и то же?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

Один фиг на официальном форуме никто не даст серьезно говорить о патенте и его скриптах ( если они действительно работают так, как можно прочесть в англоязычных ресурсах особенно)

кучу раз уже этот патент обсуждался и в танках, и тут - не банили, не удаляли Если в рамках оставаться, конечно.

И - как работает-то? :fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

А при чём здесь игра?

Ну бывают серии поражений и побед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

Да, именно так. В среднем по серверу, где то процентов 50 от всех игроков.

То есть,  половина всех играющих, всегда проигрывают. Разработчики пока не могут победить этот баг.

Баг? Играют команды 12 на 12 и в каждом бою есть 12 проигравших, можешь проверить на калькуляторе, что 12 от 24 это 50%.

Но это в идеале. Реальность она другая. В реальности есть те кто умеет играть и те кто не умеет. Те кто умеет, будут реже делать ошибки в бою и чаще приносить себе и своей команде победу. 

Вывод: Учитесь играть!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций

Полноценные командные бои спасут игру,а не ранговые покатушки, с случайными дундуками которые играют сами по себе. Проекты Варгейминга-это командные игры и создавались они для командных боёв.Как приятно играть в своём клане с друзьями,где все всё понимают.Тошнит уже от ранговых боёв.

Вот согласен аболютно. Вместо РБ нужны командные бои. Клан -не клан, а в командном можно хотя бы неадеквата отшить после пары боев. Причем, не того кто не умеет, а того кто не хочет учиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию